-
スポーツ・RACE
-
【PC/CS】Test Drive Unlimited Solar Crown 6周目【TDUSC】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3:
Test Drive Unlimited Solar Crown(PC,PS5,XSX|S)について語るスレです。
2024年9月12日発売
■関連サイト
https://www.testdriveunlimited.com/
https://x.com/testdrive
https://3goo.co.jp/p...unlimitedsolarcrown/
https://store.steamp...limited_Solar_Crown/
■前スレ
【PC/CS】Test Drive Unlimited Solar Crown 5周目【TDUSC】
https://medaka.5ch.n.../gamespo/1728996478/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
乙です
も少しDLCで車種増やしてほしい -
乙ンボルギーニ
-
質問多くてすまぬ
画面右にボイスチャットオンオフの表示がズットあってこれもオプションで消せないのだけど消し方わかる人いたら教えて欲しい🥲
配信者の画面だと消えてるから多分見落としてるとは思うけど分からなかった… -
その配信者に聞いてみては?
皆さん出てますけど消せるなら自分も消したいです -
また接続エラー連発
-
乙ニンファリーナ・バッティスタ
この車1速しかなくない? -
首都高バトルの新作のプレイ動画見たけどPS3のゲームかと思ったぞ(笑)
あと来年1月に出るアセットコルサエボってゲームは凄そう
ちなみにTDUSCは買ってない(評価が悪すぎてね) -
車種別どころか調整画面と運転中画面の高さ奥行きが違ってた
-
開発も消し方が分からないみたい
-
毎回毎回要らない景品出すことにかけては業界ナンバーワン
-
年越しイベントは未公開の車が報酬とかならいろいろあったが気分良く年が越せたのに。
KTはユーザーを喜ばせるサービスや仕組み作りが下手だな -
年越しにこんなゲームやってる場合じゃないよ!というおフランス的優しさ
-
この島で走るとジャダーが出てギヤがはいらなくなる、時間によっては調子いいときもあるが油断すると全車使えなくなる
ハンドルコントローラー切断もほぼ毎日、スティックコントローラーは使えるんだけど
ハンコン接続の何かがバグる感じで続くときは連チャンで切れる -
うちはハンコン周りのバグはもうない
-
PCでハンコンとコントローラーを両差しするとハンコンを認識しないのは俺環?
-
ライアブイベント150になったり50だったりなんなの…
-
その辺がライブなんだろうなぁ…
-
賞品エモートだしさ…
-
エモートはせめて車の周りだけでも降りて使えればなぁ
-
もうフリープレイ…
金返せとは言わないからちゃんとしろ -
4日間のトライアルの事ね
来月のフリプに決まったのかと思ったわ -
トライアル始まったな
-
やった!トライアル始まった
レベル50までやってやることなかったから
これでやっと遊びつくせる -
何か異様に速いのいるよな
チーターか運営のゲームマスター?
マップで見ても何処にもいないのにレースになるといきなり現れるみたいなの -
そもそもレースサーバーには別のドライビングモードのサーバーからも入ってきてる
-
あとずっと同じレースを再スタートで繰り返す人も外にはいないし
-
レースだけ他のサーバーから入ってくるのか?異様に速いのは何だ?明らかにおかしいというかなんというか
-
もしチーターだとしても初期から居る10秒とかでゴールしてるあからさまなのですら消されてないし運営は取り締まる気はないだろうね
-
ゴールできずリタイヤもするのが生きがいみたい、同じクルマで走って楽しいのかな
どんな視点で走ってるのか見てみたい7があんなに速いのか? -
あっ言葉変
リタイヤさせるのが -
リタイアになったけどその時2位だったから2位の報酬貰ったわ
もっと少ないのかと思ってた
セカンダリータスクの100勝が遠のくからホントは負けると分かってる相手と走りたくないがw -
そういえば初めて5人も集まったわ
-
何か918とかバギーがシーズン2で改悪されて腐って
一番PR値が高いのがもらえる車のapolloの1132って悲しいな -
それ言うなら、ターボ無くなっちゃった812
まぁ期待して買ったんだけど馬力だけはすごかった多分バグだろけど -
なんか今新しい実装とかで人増えてるの?
イビサ終わってなんか落ち着いちゃったからボケッと余所でお茶を濁してたんだけど
レース盛り上がってるなら年末は楽しめそうなん? -
楽しめるかどうかは個人の問題でハンコン使ってるならドライバー視点でサーキット、アシストなし
クラッチ使い(ポイ)遊びで楽しめます、タイヤ、自動車メーカーばかにしたような挙動のゲームより好きですね自分は -
重すぎる
普段は30fpsは出ていたが
昨日今日は10fpsしか出ない
年末だからなんだろうか -
お試しセールは?
-
そもそも良くて30しか出ないのもおかしな話ではある…
-
ごめん39への煽りではなくゲームとしてということでい
-
今日PS5なんか画質良かった気がした
-
日によってフレームレートや画質が変わるなんでおかしいだろ
-
機械だって調子悪い日もある
-
ネトゲはライブ感が大事だからな
しかしオフロードレース面白いな -
7が来るとレースがめちゃめちゃだな
天国へが狩り場状態に -
あれ乗ってる人達は何乗っても速いからどのみち勝てないし何も気にならないな
リタイアで報酬が減るわけでもないし -
7ってケータハムか
そんなに速いんだ -
750縛りだと軽いから速い
上手い人ならいいけどミサイルされるとなんのゲームだよと思う
補正がない頃のグランツみたい -
PS5の体験版探してもないけど、どこにあるの?
-
ストアに購入ボタンしか出てないのであれば、おま国の可能性が
-
北米ストアも見当たらないね
フランス人ていいかげんなのかもねw -
やっぱりないんだ!なんだよ楽しみだったのに残念だぜ。
わかった、ありがとう。 -
体験版は発売までの期間限定でしょ
別にフランス人がいい加減とかそういう事ではない -
PS5の期間無料はEUと北米地域等の限定なのか
KTが他の地域設定を忘れているかですかね
フランス人では無くKTだから… -
アジア人が嫌いなんだろうなぁ
でもヒデキカトウは一番お世話になるキャラだよな -
TDUSC の PS5 無料トライアルが始まりました! 12 月 31 日午前 9:00 (UTC) まで、進行制限なしで Test Drive Unlimited Solar Crown を無料でプレイできます。
お -
コメント欄おこってますねw
すごくがっかりしました!主要なバグはすべて解決されたと思っていましたが、利用可能なサーバーを待っていたため、ゲームの読み込み時に 15 分待たなければなりませんでした。そして、今日試したすべてのレースで、サーバーが利用できないためロビーから追い出されました。無料トライアルだけでよかったです -
それは怒るだろ……
IPが死んでいくのを見るのは悲しいわ -
体験版のところにないタイプのものもあるんだよな
その場合検索すれば出て来ると思うけど
あるいはゲームをフォローしてれば公式newsのリンクから出来るとか
フォローしてる人にしか宣伝されてないだろしそこからプレイ出来ないならもうわからんよね -
オフロードのビートルのドライバー視点でガラスが曇ってるの俺だけかな
-
確かめたらそうですね、レースでも使った事ないから知らんかった
ベンツの方は使えるんだけどなぁ残骸探すの楽しかったまたやらないかな -
ありゃ、やっぱ曇ってますか
あれフル改造しても参加できないレースばっかだしなんだかなぁ -
assetto corsa evoだけどPS5や箱でも発売らしい
あと情報を見た感じだとGT7をオープンワールドにした感じだな -
メカニックゲームにはならないでほしいな
-
どうせ家とか持てないんでしょ?
-
車のミラーONになってると時間経つ事にどんどん重くなる現象ある?
ミラーオフにしたらかなりヌルヌルになって快適になったけどたまたまかな -
ドライバー視点が車種で遠くなる現象
ハンコンで上が見れなくなる現象
またバグ始まったかも -
>>68
アセットコルサエボはカーシミュレーションゲームでオープンワールドってことはわかってる
マップはGTA5の20倍くらいの広さで、どんなことができるゲームかはまだ詳しくわからない
発売日は1月16日 -
バグじゃなくてハンドル壊れてたメニューで上移動もできない
純正でメニュー操作すればいいが手間がかかる
ハンコンのチューニングも固定でいじるときは別ハンドルでやるしかない
給付金早くくれー -
シゲルイシバ「パーフェクトデモンストレーションシャープストリート、ウェルダン!」
-
店員:ステーキの焼き加減はいかがいたしましょうか?
カトウ: -
ジャガーDタイプやっと買えたけど、これがあればクソゲーではないレベルで楽しいな
-
起動した日はFRIMで75万や100万稼いでリアル4ヶ月かけてやっと買えたわけだけど、これ価格設定おかしいな
自慢ではないけどFRIMレベル10まで行くのカジュアル勢には厳しいだろうし
レースで勝つにも1800万貯めるにはかなり無理があると思う -
欲しい車手に入れるまでに飽きるパターンなのよたすけてぽらえもん
-
GT7がお似合いです あのベルトが動くような後方視点
笑えますよ、きれいなインチキリアルリプレイも -
はぁ、クソゲーすぎてため息出る
頑張って擁護して良いところ探しても3分走ればがっかりよ
クソゲー クソゲー クソクソゲー♫
アッー!ブリュユリュユユヤユ -
あっ、クソゲ汁出ちゃう…///
-
クランバトルのFRIMチャレンジの時は
朝9時までに150万、朝9時以降に150万、1日で300万CR稼げるから好き -
コースカテゴリー変え、もう尽きたか?今の表示じゃ1度勝てばやらなくなるぞ
-
これやるくらいならラジコンしてる方がマジで楽しい…
8000円ってラジコンのキット一台買えるから痛すぎる -
そういうクソゲーだけど もうすぐプレイ時間が500時間になります
でも23日から首都高バトルに行こうと思います -
首都高バトルはおいくら?
-
ギアクラブアンリミしてる
-
今週のSolarCrownは日本車のクオリティを賞賛!
らしいけど日本車って2台しかねーじゃねーかよ -
Lamborghini Aventador SVJ Xago Edition高すぎる
-
アセコルエボが17日に発売で首都高バトル新作が23日に発売
面白そうなレースゲームがいっぱい出てくれるのは嬉しい
しかも他にもモンハンワイルズやGTA6とかもあるし今年は凄そう -
日本車イベント順位バグる、最初から1位でないと安心できない
-
>>89
しばらくゲーム冬の時代だったからな
でも、そこに上がってるのも多様性尊重に汚染(専門用語忘れた)されてるから期待できないよ
GTA6はかなりヤバいらしい
もう街中で暴れるの不可能なんじゃね? -
マリオカートとかも自分的にはチョロQ出て欲しい
-
オープンワールドレースゲーの元祖はチョロQワンダフォーかHG2だよな
-
チョロQの新作出してほしいけど無理だろなぁ
PS3の時でも出なかったし -
33日だけど、計算すると800時間近くになるなw初のオープンワールドです
レースゲームは色々やってきたが、挙動も割と好きですねドライブもルーフ開けれて開放感最高
シムにウッドハンドルが欲しくなるな
レースのルールもゆるいし年寄りにはちょうどいいよ -
初のオープンワールドって流石にレースゲームでって事だよな?
有名どころで言うとGTAとかスカイリムとか他にもオープンワールドゲームはいっぱいあるし
あと初めてってのはクソゲーだろうが何だろうが何やっても面白いからな -
ペプシマンならあるぞ
あとダビスタハマって会社行けず首になった苦い過去がある -
今日も5時間乗ってしまった楽しすぎてメシ食うのも忘れた
さっすが腰に優しいレカロシートだな
コースライン消してやるとまた楽しい -
微妙と言われてるザクルーモーターフェスのほうがTDUSCよりは圧倒的に優れてるから移籍する
さらばクソゲー お別れのさよおなら プウウウウ!!↑
もうスマホゲームみたいな画面見ないで済む!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑