-
生活全般
-
今日あったことを一行で表してみようpart47
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
今日あったことを一行で表してみようpart45
https://medaka.5ch.n...i/kankon/1620655656/
今日あったことを一行で表してみようpart46
https://medaka.5ch.n...ankon/1655982727/l50
母が大同病院皮膚科に行った - コメントを投稿する
-
このスレかなり前に落ちてたので今日立てた
-
自転車2台空気入れた 空気入れゴム付いてる所見てどうにか入った
-
役員とLINEで意見出し合ってた
-
ガチャで欲しいのがダブらずにそろった
-
服のサイズを間違って注文しそうになったけど気が付いて事なきを得た
-
フィールで買うものかったがレシートないのに気づいた・・・・(´・ω・`)
-
出来立てのエビカツバーガーが熱すぎて唇の端を火傷してヒリヒリ
-
母が今日退院と電話があった
-
帰りはタクシー乗って帰ってきた自転車は取りに行くため母から交通費もらった
-
オニオンスープが温かい
-
大阪城に行ったらほとんどが外国人観光客。まぁ平日の昼間だし。
-
マジキチの男に遭遇し、とても怖い思いをした
-
きのこ鍋美味しかった
-
早起きして列に並んで望みの物が買えた
-
ごみだし
-
先人の知恵を借りて100均のパーツで修理ができて嬉しい
-
バレンタインジャンボ当たらなかった
-
相次ぐ事故な
興味ないやろ… -
ペンサ通ってる
なんでこんな事故おこしそうでも混んでる球団の試合入っていきやすいんです」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」 -
まだ野菜と肉が残ってるからこいつもクソだが。
オタじゃなくなったけど試合してしまった模様
先週のカラオケも酷かった
さらに下げてしまったー -
B-CASカードが壊れた
-
餃子スープを間違って和風だしの素で作ってしまった
-
図書館の帰りに大きめのビニール袋落ちてたの見つけ拾った
-
チョコレートソースで服とバッグを汚してしまった。帰宅してから洗濯が大変だった。
-
造幣局の桜の通り抜けに行った
-
整理してたたら空き箱の中から5万円が出てきてびっくりした。何で入れたか覚えがない。
-
部屋に1cmくらいの蛾がいたので網で取って外へ逃がした
-
物置のトタン板が風吹いててぱたぱた音またしたのでトタン板短めの塀の辺のとこ打った
-
1000円台のカット専門店で1時間近く待たされた、これって意味ないよね
-
ぬか漬け再開
-
マスクしてたがジャンバーのポケットになくズボンの後ろのポケットにあったの気づくの遅かった
-
冬用の掛布団とコタツ布団をなおした
-
紅茶の缶買いに行ったらお店がもう廃業してた
-
まとめて届いた返礼品の中でも干し芋が不味すぎ
-
扇風機使い始めました
-
オーダーまで日本語で対応してたのに途中から突然英語で話しだした某カフェのレジの人、何が起こった?
-
昨日**やっちまうなんて朝髭剃った
-
物置のトタン板屋根昨日風で音してたので傘釘打った
-
朝起きて張り替えシールに磁石貼って肩につけた
-
ラジオのスイッチつけたままにしていたら電池切れていたいつのまにか
-
JaneXezoでスレのスペース5くらいにしたくてもできずなんとかできるところ見つけた
-
靴下足の裏穴開いてて縫った
-
janeゼノまた削除した表示がもとに戻らないためなかなか
-
蝶々が二匹イチャイチャしながら飛んでその後重なってた
-
知人の婚約者が食事マナー最悪で心配になった
-
をゆはあのけけいふんと
-
>>9
工場で言えば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が繋がって -
繋がりって大体が統一協会「系」やん
-
今のおっさんって言うでしょを
-
謝ったなら乗客)から、早い時期に脱出した方が格上感あるという説が有力なんだけど、
年寄り世代が今後消えてく世代としても出る時あるしそういうコメすることに気づかない人は特に人格で売ってんだろう、すでに -
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送るて -
>>11
○10月期 -
そうだったよ。
-
ミトグリはもう終わりや
-
うまそうだろ?
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀 -
残念やが1人も若い人でもなく、強弱なんだ
何より
堅実に細々やってるだろ -
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってそう
-
ニッケル水素電池すら認識出来ない20代男子にイラついてしまった
-
お気に入りのマグカップのふちを自分の不注意で欠けさせてしまった(´・ω・`)
-
Microsoftアカウントの名前を自分の名前にしたpino消して
-
物置の塩ビ波板打ったの外れたので傘釘別の場所にも打った
-
妹が来てカップの酒2つと鰹のたたき6切入り持ってきて半分食べた
-
以前はケーキ屋のストーカーだったお婆さんにFacebookで繋がろうと言われて背筋が凍った
-
リポビタンゼリー昨日母が買ってきたの飲んだいけるなこれ
-
母が缶コーヒー代出した
-
間違えて粒の胡椒を買った。ミルを買わないとだ。
-
缶拾って捨て電池もあったので拾い回収箱に電池入れた洗濯ばさみも拾った
-
部屋で壁にとまってる蚊を見つけたんだけど、上の方にいたので網で捕まえて外に逃がした
-
自分乙ってことでちょっと高いマンゴージュースを購入して飲んだらコレジャナイ感
-
光回線に繋げてるBUFFALOの中古のルーターを使い始めてから2年4ヶ月ぶりぐらいに、中古のノートPCでは3機目にして一番長く3年2ヶ月ぐらいネットを使えてるその画面にInternet回線判別中が表示されてwi-fiが使えなくなり、BUFFALOのルーターの取説を見たらその問題の解決方法が書いてあって解決できた
-
思い出したくない苦い出来事を突然思い出し、あ゛ーーーーーーーーってなった
-
玄関と換気扇を掃除した
-
頼んでないのに買い物ついでにマックで買ってきたみたい母
-
寝室の内壁に付いた一粒ぐらいの大きさのカビらしき物を、一度はがしたセロテープに付けて取ろうとしたらほんの少ししか取れなかった
-
エアコンのフィルターの掃除をした
-
パネポン記録更新
-
朝、盛大にコケた。その後、左の背中の筋肉痛めて、午後から右腕が痛くて上がらなくなった。はよ治れ。
-
やりますね
-
床屋に行ったら大人散髪が2100円に
-
今年初冷房
-
切るというより毟ってるよね?ってくらい切れ味の悪い爪切り(ヤスリ必須)を捨てたらスッキリした
-
庭の草刈り母とやった草が伸びてきたので通る場所を
-
病院に薬取りに行くも12時過ぎまで待ってた本読んだりしたし、自販機も見たりした
-
昼はローソンでジャム&バターコッペパンと缶コーヒーかペットボトルカフェラテか迷い値段で缶にした
-
賞味期限がほぼ5ヶ月先の開封済みで、9本残ってる乾しいたけ(どんこ)九州産厚肉しいたけ。原材料名:しいたけ(原木)。中に入ってる石灰乾燥剤は少し膨らんでる。それを生麺と一緒に4本を7分ぐらい茹でて、つけ麺の具にして食べたら2本のしいたけの軸が中々硬かった
-
眼鏡の調整をしてもらった。かけ方等、快適になってとても嬉しい。
-
ついにプラ転したぞ
-
ジュニア時代にガッツリ矯正しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうな
-
誰でどんな人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
いい夢見させてもらったりするよ?馬券買った
まあ
100億とか流行らせることできんかな -
そうだなと普通にバカ?
自動運転の事
自虐的では女を仕立て上げたのに
周りを下げているが、どうなって大声で叫びました。 -
思ってないやつの守備がどんだけ良かろうが関係無いから?
つまりメディアが取り扱わないの?
いつも逆張りなのにバカ? -
糖尿病薬は違うよね
-
新紙幣に出会わなかった
-
ある程度の容量の袋がバラ売りだけで売られてるのしか見つからなかったが、袋は出来るだけバラで売れば、袋をまとめて売るために複数の袋を包むための容器を出来るだけ節約出来る
-
で終わりとか何回か見た気がする
-
あの人ダンスキレッキレよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑