-
生活全般
-
すれ違い様や通りすがりに悪口を言う醜い人々35
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
すれ違いざまの悪口に困っている人たちのためのスレです。
●悪口を言う側の人間やスレタイ返しする人間(=クズ)の書き込みは禁止です。スレタイ被害に困ってない人によるカウンセリング的な書き込みは歓迎です。
●根拠もなく、統合失調症などと決めつける書き込み、法律に触れる書き込み(=犯罪)も禁止です。
●スレ違いな話題、住人同士の言い争いはほどほどにしましょう。
※スレタイでは「すれ違いざまの悪口」となっていますが、厳密にすれ違いざまや悪口には限定していません。外出中に出会う人にされた嫌なこと全般が話題の対象です。
次スレは>>980が立ててください。
すれ違い様や通りすがりに悪口を言う醜い人々34
https://itest.5ch.ne...gi/kankon/1708861178 - コメントを投稿する
-
死ねとか言ってたわ
足湯に入りながらw
気持ち悪いとも言ってたな
仄めかしもしてた
病気の人たちだからしかたないね -
容姿弱者に対して異様に風当たりが強いこの世の中ガチでどうにかならないかな
-
言うてスレタイしてくる奴も「お前がそれ言う…?」って感じの多くない?
-
>>5
とても多いと思う -
今日何度もすれ違い様に男に「顔キモ」って言われた
前スレで女が他人の男の容姿を馬鹿にする事は男よりも圧倒的に多いとかほざいてた奴いたけど、それは間違ってる
他人の容姿を馬鹿にするのは男も女も同じなのが現実だろ -
スレタイやってきた奴が
リーマンなら臭そうな背広だなとか
粋がってそうなにーちゃんネーチャンならチンピラ臭いなだし
子連れなら馬鹿だなだし
たまたま丁寧な店員さんならなんて感じのいい人だろうと思う
被害者も人間だから仕方ないね
アホと違うところはスレタイしてこなければ他人なんか観察もせずスルーする(正常通常)とこだ -
分かるんだって何が???
今度はなんの脳内ストーリーなのさ
そしてカウンターの奴死ねとか咳払いとか
そして案の定死角からご登場
何かあるたびに大騒ぎ全てが意味不明のヒステリック集団 -
死ねとか言ってたわ
精神異常者ってしつこくて怖いね -
統失乙
-
1読まないクズの方がしつこいよね
なんでいちいち湧くの -
黒い車は通りすがりに悪口言う確率高い。気持ち悪いとかうわっとか言ったり。後を付けてくる。黒い車はヤンキー、半グレ。犯罪者乗ってると思ったほうがいい。
-
結局、美容整形受けてみたらどうか??そんな答えに行き着く。
-
若いからしかたないのかもしれないけどさねーちゃん
普通だったら見えないところに手術痕とか分かりづらいハンディキャップがあるのかなって思うところをそう考えて仕事さぼるのは自分自身のものの考え方でしようよ。 -
マックの奴も、スレタイやられすぎてフラストレーションでいっぱいなんだろうよ
最近は主婦とかの陰口がエグい
ほらこいつ、わかるわkる
何が?
抵抗できない相手を。これでいじめをなくそうとかよく言うよ -
そうなんだすごいね
私スレタイを自分からしたことないから。間違わないとかそういうレベルじゃないんで継続的にしつこくやってるから
もし本当に自覚ないとか口から出てしまうって言うなら自己申告してでもそんな深刻な人って自分から言うために寄ってきたり加害出来るってウキウキしてないからさ。
そんなに思うなら今すぐスレタイをやめるだけでしょ?嘘つき -
しょうがない。日本人は気持ち悪いやつばっかなんだから。
-
うっそつきが♪自分は情感豊かな人情味のあるいい人って♪悦に入りながらスレタイするよね♪
葛藤は全てこれと決めた相手に押しつけて♪危なくて♪奴らなんかと細やかな感情のやりとりなんて出来ない♪スレタイとマウントしか考えてないくせに♪嘘つき嘘つき嘘〜つき♪チンシュチンシュチンシュッシュ♪クソ女♪ -
西側・団地の主婦、チャリ並走でヘイトしまくり。「目がこわーーーい」と隣に説明しながら接近w
だったら、目の難病治してくれよ。こちとら、好きでこういう環境で生きているわけじゃない。在日外国人も似たような気持ちなんだろうな
マジ、目がこわいとか言われても
若い女も、チャリを並走しながらアホみたいな声出して笑うし。景気が委員だなw -
とっちらかってんなー
本当でも効いてるってことだから病院行けばいいよ -
一番怖いのはサイレントマジョリティー
ふだん、お前じゃ無理とか言われている人
フラストレーションはとっくに漏れ出しているんだよ -
実際、病院行って無敵の人診断されたらやりたい放題だよw
それでもいいの?
失礼な言い方しちゃうけど、糖質が羨ましいよ -
そもそも、病院行っても目の難病はどうにもできない。その時点で状況は何も変わらない
事情何も知らないくせに、病院へいけとか言わないでもらいたい。健常者のくせにえばるなよゴミ -
>>22
ねっ、集団ストーカーになんか参加できないよ
座持ちが悪いとか言われてもさ
別に褒められもせず苦にもされなければいいって感じなんだもの
四六時中マウントとって暴言と呪詛を吐きつづけるのはそんなにいいのかしらね
みんな違ってみんないいはどこへ?w
自分以外のものにはなれないよスレタイにはなりたくもないしさ自分のことだけは分からないみたいね -
なんで差別主義者から差別反対みたいなこと言われなきゃなんないので
全て自分の話だろう
自己批判しろ迷惑なんだよ -
また西側の学生だな
アニメ声っていうのかな。邪悪な魔女みたいなすごい声出して、狂ったように笑いながら障害者を侮辱
とにかくすごい声だった。西側はああいう女ばかりなの?
踏切ではいつもの社員。リーマンとOLがヘイトスピーチ -
駅前、商店街にDQNが大量にあふれてて、障害者を見るや、出たっ!例のがいる!やばいのがいる!と大騒ぎ
冗談抜きで異様な光景だったよ。あそこまで溢れてるって
踏切ではバカップルが、変なのいるーーーーーと大騒ぎ。ホスト系の男が必死で、大丈夫だよw -
スーパーの入り口でぼそぼそぼそぼそっとババア
どうせ聞いても独り言だって嘘つくだろう
そんで魚売り場のお久しぶりにご登場のじじいが頭おかしいとか死ねとか言ってたわ
あいつら人のためにとか言っといていざ自分達に都合が悪い結論が出ると平気で暴言吐くのな
そうだよおまえらだよ苦しんでた人の足まで引っ張ってさらにストレスかけて善人面してたの -
薬出しときますね
-
コンビニ前でたむろするチャラ男たち、障害者を目ざとく見つけて「出たっ!」と大騒ぎ
健常者があれでいいのかね
まともなカップルはスルーしてくれるんだけど、程度低い奴ほどヘイトしてくるんだろうな。ネットと同じで -
今日も何人かに言われた。うわっ顔、気持ち悪いとか、あれ障害者じゃね?とか、気が弱いから殴れなかった。これ日常だよ。流行はあいさつ代わりに暴言。
-
>>31
殺すぞお前 -
犯罪者がいる
やっぱりヤバいじゃん -
また、西側のチャラ男学生、障害者を見てああだのこうだの考察開始
見えてる、見えてない、お前らには関係ない
これ以上干渉するなら、目の難病治してくれよ! -
また西側の学生、障害者見てヘイトスピーチ
女はすぐ咳払いするからわかりやすい。後ろから2人歩いてきて、思わずトーンが大きくなってしまって咳払いw
チャラ男のグループはゲラゲラ大笑い
踏切前ではガキが大声で、例の奴だぜぇと騒ぐ
冬休みだもんな。あそこの小学校治安最悪だな -
なぜ、ここで語る?
-
リアルでスレタイの馬鹿が被害者に向かって暴言語ってるだけだぞ
-
>>31
かまちょ はよ消えろ 現実では言い返せないウジ虫 -
商店街、いつもの社員かな。馬鹿な女が「見えてねーから大丈夫」と言いながら、諸具合者をヘイトしまくる
あんなに高笑いしながら、もはや部jy区剤だろw
西側・団地の女もそうだけど、あの辺の社員クズ多い。毎回毎回商店街で攻撃してくるレイシスト女
受託街では嘘つきだの見えてるだの見えてないだの本当だのと・・・
そもそも、見えてるの定義って何?
しかしあの女、さすがに許せないな -
>>41
いや勝手に暴言吐いて勝手に気持ちよくなってる人をどうにかする方法ってないからほっとくしかなくない?でも
最後になんか言う人って他の人からも話聞いてたから
当人だけはどんでん返しで傷付けてやったみたいに悦に入ってるんだろうねー
女の趣味も悪いね -
他害がなければ好きにしろっていってんの
ぷしゅーふしゅーなんとか酒じゃあるまいしぷすーブスーうるさいんだよ
うるさい
病院行けおかしいのはお前だよいい加減にしろこっちを責めるなおかしいのはお前だよ -
西側・団地の女子、チャリ並走させながら諸具合者をヘイト。しょーもないのはお前らだマンションの裏、駐車場からヒール打ち鳴らして出てきた怪しげな女2人、ある意味こわーいとか大騒ぎする
だったらちんたら歩いてないで走れよwお前らの方がこわい。行動怪しかったし。何してたわけ?あんな場所でw
住宅街ではチャラ男2人が、こわくね?とか言い合う
若い男が2人いて、障害者ごときにしょーもなw
お前らはその気になれば、ワイなんて瞬殺できるだろうが -
西側・団地の女子、障害者を目ざとく見つけて「マジこえぇー」と大声で騒ぐ
そう思うなら、わざわざ自分から因縁作るなよ。要するにただの侮辱、ヘイト行為
セクハラだの性被害だの女はうるさいけど、抵抗できない、しない相手を選んで石を投げる。卑怯者。それでも健常者かw
西側のチャラ男も「◯◯らしい」とか、至近距離で言うなよ -
はしちあるぬよすほひおなしをすらすねひけるえりへわきたああえむいちにかや
-
ゆめふるほれせはなるのおほれこおくいつをめかろにをしとおうわけめさ
-
キャンプみたいなんでオリンピック行かなかったのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが主流だな
弱いとこ
パーフェクトオーダーって名前がガーシーでいいのかね -
加害が社会に認知されだしたら
近くで囁くやり口に切り替えてきたんだけど
あれで病気だから衝動的にってのは嘘だよな嘘じゃないの?
病気って言われてもな人格的におかしいとかそういうことじゃなくて? -
現実でココの書き込みのようなこと言ってたら、
人は離れていき病院送りにされるよな?
仕返しで言ってみれば?
統失さん達さあ 治療しろよ -
今日は年末のスーパーでしねだってさ
メスガキがキモい
いつものババアが大丈夫ですかー?だってよ
でも一頃よりはだいぶ減ったよ快を覚えたら擦り続ける言われてとうに流行の去ったやつ言い続ける方がダサいもんな -
証拠は?
-
踏切前、バカ女2人がキャリバで空間を支配しながら障害者を見てヘイトスピーチ
見えてねーとか言うなら、場所どうにかしてもらいたいなwそのままつkと混んでいいなら別だけど。ある程度こちらの事情把握してるなら、まともな健常者の女ならもう少し考えるよ
西側・団地のチャラ男も障害者を目ざとく見つけて攻撃するし。見えてる、見えてないで考察するの受けるw
お前らにとっての見えてると、障害者にとっての見えてるは違う。そもそも、見えてるの定義って?
まともな健常者ならああいう言動はつつしむよ
やっぱ、若い奴らはダメだな。老害の方がまだ、障害者との距離感わかってるよw
昭和の方が -
正月早々毒吐いて自分だけ気持ちよくなって笑ってる
自分達は相手に好かれてるとでも思ってるので?
機嫌良く迎えた正月もまたこれで気分が悪い
むしろ他人を辱めていい気分でスッキリしてるその精神がイヤだって言ってるのに自分はジャッジする方でされる方ではないという鈍感な思い込みが気持ち悪い。 -
あの歳にもなってみんながーとか
まあ気持ち悪いよ
利害が対立したときもみんながそう言うからと言いながら見て見ぬふりして身内を裏切るの?ゴミみたいな生き物だな
気持ち悪い。 -
ベ〇〇ア来てたあのアレ自分を見つめる時間にすればいいのに迷惑なことです
-
連投病もありますね
通院から願います -
>>57
一嫁カス -
「左側・・・」「ぷークス」と言いながらすれ違う女子
左側歩いてよってことだったのかな。あそこの歩道、左側歩いてるけど、良く晴れて反射してると方向感覚がね。たまたま右にいてしまったんだろう
年配、ばあちゃんとかは右歩けって言う時あるし、もうシャバは歩くの怖いよ
横断歩道ではいきなりヘイト投げてくるし、陰口は陰で言うものだぞ -
今日はスーパーで
死ねとやめろよって言われたんだが
その間こっちは一言も声を発していないし何のアクションもそいつらに対して起こしてないのである
棚見てるとこによってなんか言って去ってくのいい加減にやめてくんね?いい加減に病院に行ってくれよ -
西側・団地のチャリ学生も、ほらあれ、いたぞと大騒ぎする
まるで魔女狩りか、ユダヤに対する圧力みたいだなw
健常者から見ると、障害者は・・・ -
これは典型的な統失の症状ですね
通院お願いします -
あなた病識無いんですね
-
一嫁
-
病院、病院言うても目の難病はどうにもできない
お前らこそ理解できないね
昔から生活板はこんなもんだけど -
自意識過剰とかいきなり言う奴さあ
こっちからは寄ってってないんだから
ビクッてするからやめろよいたのかよキモいよお前の存在が矛盾してるだろうなんでそんなに頭がおかしいんだよ -
上がり感
かっこよくはないが -
とうんよせこれゆもんやおなぬそひけぬわむんてしまるさめころけつよせそせ
-
くおさちそいこめかへようえわほわあもゆそろちれきめらほなかろむこくにせへけそとへつちあよすえねあつせよね
-
無限金融緩和が生み出したのにな
-
ヤバいからな
割としてない奴多いよな
ちなみに今回の組閣では -
なんで一言声かけできないんだよな
-
やってみる
さてと お昼寝タイムだ -
スーパーでガキ二匹が暴言吐いてるけどさあ
あそこまで子どもだともう一緒にきゃらきゃらてる馬鹿夫婦のせいだろ
窘めてればあらまあ大変ねだけど
4人ともおつむの程度同じっぽいしスレタイは迷惑なんですけど。 -
ガキに暴言吐かすな
近寄ってくるな
非常識な馬鹿親 -
子供に必死に怒るというw
-
精神に異常がある人たちが自分を正当化して何一つ反省せずに気分良く生活するために他人を犠牲にするために編み出した
一連の犯罪 -
首痛いかねかねうるさい事故じゃない
怪我したのはおまえだけじゃない
好き放題ぶつかってくるのを十数年繰り返しておいて被害者面して動員かけられる人格が気持ち悪い -
今日黒い車に、うわっ顔気持ち悪い。外出るな死ねって言われて距離とられた。整形する金ないから。腹立つ黒い車の半グレお前が死ね。
-
その心ない言葉も100回くらいはスルーしたんだけど伏せ字で1、2回すら許さないんだねえ
人のせいにするなよ
あと〇〇はないってってうるさいんだよこっちは主張あるしお前らには罪があるだろう
それでも何も知らないくせにご意見があるなら論拠を示せ
ご気分の話じゃない主張と論拠だよ嘘を交えず -
へみ騎士はてめえの負担でやれって三万回位言った
おまえが償うって言うなら自傷みたいなのや口先だけの謝罪じゃなくて早く償えよ
何も出来やしないけどなあー図々しい -
サービスカウンターで気に食わないとかスタンドで言い分がどうとか言ってたやつみたいなのが大嫌いなんだよ
普通に仕事するのがそんなにいやかってレスがしっくり来るわ
ホントふざけんなよ -
騙されたと思って一回精神科へ行って
-
>>87
あなたが行けばそれで終わるよ -
はいはい
気付いて衝撃受けるか強制入院かだな
誰かに話したことあるか?
話せば終わるから話せないよな? -
>>89
ねえあなたがこのスレに涌かなければここでの争いは全て終わるよ
スレの主旨に反してるのもしつこいのも一を読まずにしつこくしつこくしつこくしつこく同じことをずっと繰り返してるのもあなたです。
多分リアルでもあなたの攻撃的な言動さえなければ
起きさえしない争いがとのすごい数であるんじゃないでしょうか。ああ、でも自分は気持ちいいから気にしないんでしたっけ。 -
とのすごい→ものすごい
-
ブーメランすぎw
-
BUMP OF CHICKEN藤原基央
梅田雄平
豊田久代
炎谷莉奈 -
またブーメランw
-
もしかしたら同好の士が良いと思ってくれるかもしれないので
私は神経逆なでされるから絶体にイヤですけど庭先来て毒吐いて行かないならぜひ好きにしてください -
治療してくださいね
-
連れだよ連れ。コイツラは女2人連れとかカップルが言うんだ。話のねたになるヤツいないかな~ってな。
-
幻聴なんですよ
誰もお前になんか注目してないんだからね
薬飲めw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑