-
生活全般
-
すれ違い様や通りすがりに悪口を言う醜い人々35
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
すれ違いざまの悪口に困っている人たちのためのスレです。
●悪口を言う側の人間やスレタイ返しする人間(=クズ)の書き込みは禁止です。スレタイ被害に困ってない人によるカウンセリング的な書き込みは歓迎です。
●根拠もなく、統合失調症などと決めつける書き込み、法律に触れる書き込み(=犯罪)も禁止です。
●スレ違いな話題、住人同士の言い争いはほどほどにしましょう。
※スレタイでは「すれ違いざまの悪口」となっていますが、厳密にすれ違いざまや悪口には限定していません。外出中に出会う人にされた嫌なこと全般が話題の対象です。
次スレは>>980が立ててください。
すれ違い様や通りすがりに悪口を言う醜い人々34
https://itest.5ch.ne...gi/kankon/1708861178 - コメントを投稿する
-
薄汚れて汚らしくベタベタしているおつりの1円玉のよう
-
事実だったらね
幻聴や幻覚でないのかな?
絶対に動画の証拠がないね
マジで証拠出せって
妄想はいらないから -
>>238
お前はこのスレにはいらないだろ -
また西側・団地の主婦が障害者に嫌がらせ
旦那やママ友へのうっぷんを、明らかに抵抗できない相手で撒き散らしてるんだろうけど、ああいうのがPTAでモンペとなる
見えないから大丈夫・・・じゃねーよw
ただのいじめだよああいうの
女は汚い。手口が -
普通はそうそうスレタイ系は存在しないのだけどスレタイを業としている集合体が存在していてこいつらは被害者に近づき偶然を装い言い訳をし被害者を統失にしたがる。こいつらは子供の頃からずっと卑怯者の嘘つきとして生きている。
-
証拠もなく誰に言ったかわからないことを
被害妄想して自意識過剰なヤバいやつの可能性大
警察にも誰にも相手されず騒ぐだけの厄介者
被害者意識高めで本当のクズはオマエだろって話だろ
こういう繊細ヤクザみたいなのが一番の悪だろ -
統失を作ろうととしたとき同時に広告塔として作り方を知らない作っていることを知らない者を作る。この作られた者にとってはそれが真実であるのだか真実は嘘である。受け入れられるだろうか受け入れられないだろうねすでに犯罪者であるのだから
こういったやり方があることを知り騙されないようにするには学びが必要になる。彼らが学び等の場に配置してきたことがそれを証明してしまっているのだが -
>>242
自意識過剰っていきなり叫ぶ人間が異常じゃないとは誰も思わないんですがwww
スレタイを抜きにしても普通におかしいってw
スーパーでそいつが叫んでる以外何も起きてないんだぜwww早く正気に戻るかカルトやめろよ
迷惑だから -
誰と勘違いしてんだろ?
そのレスが統失満載してるってことに気付きな -
あまり語られていない事実がある
集団のスレタイについてだが、スレタイが一般に公表されバレらされたときの行動についてだが、
被害者の行動に合わせてスレタイが近づきスレタイを行なってきたことが被害者の行動に合わせてスレタイが近づくがスレタイは行わないといったなんとも滑稽な行動をとるようになる。卑怯者のホラ吹きならではの滑稽な誤魔化しなんだが公表するときにここまで伝えておくとよい -
この卑怯者ならではの行動を知らないと惑わされることになる
-
この異常性どれだけの人がわかるだろうか
ほんとやつらはバカで卑怯者
虫唾が走る -
ブーメラン
-
ブーメランにあっているのですね
同情はしませんよ -
障害者見た途端、発情したメス犬みたいに笑うZ世代が気持ち悪い
あんなのが石破茂がどうの、トランプがどうのって騒いでるのかね
差別はやめろとかわめいてるのかね。障害者を差別してるのにw -
そんな奴いないだろ
-
いつもヘイト会社員の女、商店街で超こえーと口走る
曲がる瞬間とかに言うから秘境だよああいうのって
踏切前でもバカな女が侮蔑的な言動を何度も
絶対抵抗できない相手、タイミングでやるからな。健常者のくせして汚い -
本当だとしてもスルーできずに効いてて草
-
いや発券しないと空き出したり出たりでトレード出来るのよ?それ以上でもそれ以下でもないのになんかまた勝手なマウント意識加えて逆転がどうの立場の取り替えがどうの変な妄想し出してさ
精神がキモいんだもんスレタイって別に他の意味なんか何もないよ言いたかったことと真逆だよね
win-winて喜んでただけなのよ本来
スレタイって本当に異常でキモいよね -
さすがになんかのトラブルでって事もあるかもしんないけどなら早めにキャンセル出来て他にどうにかしたかった人に回るしと思うわけだから説教もいらないよ
スレタイ以外はみんなそれくらい当たり前に考慮してるわけだし -
何か言った?と聞けばいいのでは?
言い返せない弱さが書き込みで解消されるとでも? -
卑怯者の実態を知らない安易で安い頭の弱いアドバイスはスレタイをのさばらせ被害者を苦しめるだけだぞ
スレタイの種類によるが罠みたいなもんでそのあとがある
基本的に事前に察して避ける引き返す離れると行動がもっとも有効になる
この行動は至って普通の行動で例えば危険なものが目の前から迫ってきたら避けるのと同じ
これを徹底すること始めのうちは失敗するだろうがそのうちうまくできるようになる失敗しても気にするな -
1番簡単な対策は誰かといることで単独でいないことなんだが中々むずかしいところもあるからな
そのうち前兆となる人物の特徴的な行動や仕草、配達車両といったものが出てくるだろうが把握してしまえば対策もとれる -
スレタイを浴びせられないことが一番重要だからな。しかしここまでくるとサイレンを浴びせられることになるのだがまあ一般人には到底理解できないだろう
そこでだ人を利用して同じように浴びてもらう行動が必要になる
このテクがわかるやつはそうそういないだろう -
西側・団地の消防、チャリ2日乗りのJC、障害者ってある程度把握してんなら、挑発的な言動どうにかしてくれよ
まぁ、その親、主婦らがいちいち、やばいのいるしぃぃぃとかうるさいからな
最近の奴らはいちいち自分かあら面倒な状況作るからな
地頭が狂ってるんだろうよ。特に若い主婦 -
祝日はいつも以上にヘイトが手中するから息苦しい
十字路では「危ない人いるから」とか、どこぞの主婦が騒ぐ。特徴的な声だからな。ああいう人はすぐ分かるよ
休出っぽいヘイト会社員は「ほらいこいつ」「なるほどね」と言いながら西側へ。いつもの連中か
踏切ではバカップルが「例の」「そうなんだぁ」と盛り上がる
自分の女なら教育しとけよ。Z世代の男はそれができないんだよなぁ。女に甘いことがジェンダー平等ではないぞ -
お前らってさ
どう考えても統失だよ -
ここに書き込んで解決すると思ってんのかな?
逃げてるだけだろ -
スレタイは頭のイカれた馬鹿のクソカルトなんだな
スレチの書き込みやめられないほど粘着質でしつこいしスレタイのレスとスレタイ活動が一番いらないですよ…およそ一般的な大人の判断力ではありません… -
年齢でどうこう言うのもあれだけど一見して高齢者って分かるような歳にもなってさ得意げに人にわざわざいらないって言いに来てさ
脳貧血でふらふらしてる人の代行いらないってさ
あんたのその判断とコメントが一番いらないでしょ
いくらなんでも馬鹿すぎる
心配して行ってる人だってその状況でさらなるストレスにしかならないし本当にマウントして自分が気持ちよくなることしか考えてないのウンザリするわ醜いよ
異常だよスレタイマジで頭がおかしい -
統失治せよ
お前みたいなのが一番迷惑なんだよ
確実に病んでるだろ -
また、西側・団地のバカ女かな。バス停の前で突然こわっと騒ぐ
黙ってればこちらは気づかないものの、いちいち意識を向けようとしてくる。ただのサイコパスだな
Z世代はああいうのばかり。特定の勢力にヘイトはやめろとか騒ぐくせに、女は叩きやすい、より弱い相手を攻撃する -
>>267
病気なのはあなたでしょ -
ウジウジ書き込むな
精神科行け -
西側・団地のチャラ男が障害者目ざとく見つけてこそこそ会話を始め、こえーと大騒ぎ
何がこわいんだよwお前らZ世代のイケイケからすれば、外耳なんてどうってことねーだろw 威圧的な声でヘイトしてきて、こっちがこわいよ
横断歩道でもバカが大騒ぎしてるし、日曜だからな
まず、まともな健常者なら岩にあ。ってことはお互い様なんだよお前らあw -
日本語でムカつくって言った後中国語で話し出したりブスって言った後中国語ではなし出したり
悪いことした後中国人のふりをする中国語サークルの人たちなんか中国人なんか中国ルーツの日本人なんかしらんけどあの2カ所の空間で暴言吐いてたのはその2人だけだよ
新幹線で臭い言ってたやつは他に言葉を発してなかったけど多分日本人だと思うけど
車両なんて混んでれば空気はこもって当たり前だしみんなそんなの口に出さずに我慢してるしその臭さを作りだしてる原因の1人でもあるのになんなんだろうねえあれ -
日本語の悪口に似た中国語の単語だ
だの
臭いとは言ってない聞き間違いだだの
卑怯な事を言い出さないといいが -
クソなこと書き込んでて笑える
-
いつものヘイト会社員、商店街でリーマンらがぐちぐちと攻撃
歩道ではOLたちがヘイトしまくり
こんなのばっかり。もうつかれたよ -
西側・団地のキャピキャピバカ女、ああだこうだ言うならいちいち意識を向けるあよ
ほら・・・うんみたいに、さり気なくヘイトする
いつもうるさい西側の学生も、ほらあれ、知ってる知ってる。なら黙ってろよ -
お前が過剰反応してるだけだろ
そろそろ病院行けよ -
駅前でバカップルが障害者をヘイト
「ほらこれ」「痛いよな」
健常者がああいうこと言うなんてな。どっちが痛いよw
まともな人なら諸具合者を侮辱しない -
ペラペラ頭の育ちが悪いアホ学生が続々と教員はご苦労だな
まだ見てないのがおるんか?
徳島新聞社と
四国放送は
サイホー
フーゾク中学
城北
城東
徳商
卒業生にカシャ画像を売ってもらえば?
徳島県下の小中高校にバラ蒔き
ペラペラ頭の育ちが悪いアホ学生らでとっくにやっとる
って?
はいやってます -
ヘイト会社員が踏切で、しーーーーーーーーーーーー!!!
そのすぐ後も、今度はヘイト会社員の男女が「これ?」「・・・」女が吹き込んでるんdなろうけど
そして、西側のリーマン「出たっ」「こわっ」
立派な会社員、ビシッとスーツ着ている人でオフィスに健常者しかいなければ・・・ね -
眼の前通る時とか、露骨に「静かにっ」みたいな空気を出す。聞こえるように「例の」みたいな。露骨すぎるんだよね
目が悪い分聴覚が鋭くなっているから余計辛い -
ガチでヤバそうな人の前で、これ? こわっ やばいのいるし 出たっ
とかは言わないだろ?絶対に
明らかに抵抗してこなさそうな相手だから、弱そうな相手だから言う
杖持った視覚障害者が襲撃するとか誰も思わないだろ?
つまりはそういうことだよ。人権がどうのわめいてるけど、障害者に対して同じように追い込みをかけている -
効いてるんだから精神科行った方がいいぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑