-
生活全般
-
愚痴吐き出しスレ ★3
- コメントを投稿する
-
レクサスやクラウンにヴェルファイアとか乗っているやつって軽とか乗っている人や
高齢者とかに自慢しているだろアウディにBMW・ベンツにロールスロイスとかもだ
黒のヴェルファイアよく見る、クラウンも黒でホイール替えているのいるし他の人に
自慢したいならしてろ死ぬまで -
スレ立て乙です
-
こやってやればいいんだよね
ブスとは話にならないんだって言ってよ!ってさ嘘つきw付け回して仕事に手を抜いたあげく気に食わないことがあるとブス!ってそれを議論とは言わないですよね
話にならないって言ったのは相手だし自分はさっぱりして曲がったことは嫌いですみたいな態度するなら卑劣な入れ替えすり替えやめろよ -
まさか交通費不正にもらってるとかないよな
まあ、会社に車種とかナンバー申告してるからないとは思うけど
なーんでいつもこそこそ歩きで帰ってんのかねー -
DayDay見ててごみの出し方のこと見ていたら清掃作業長年やっている
芸人出てきたマシンガンズの奴だあいつ仕事あまりないらしいと書いてあった
それなら芸人辞めて清掃作業の仕事やれよついでに苦情も書き込んだようぜー
吉本の社長にクビと言ってもらいたいくらいだよほかの芸人らからも「やめろお前面白くない
清掃のしごとでもやってろ」とか言われてろ -
ポイトカードありますか?
袋お持ちですか?レシート入りますか?
商品をレジに置いて、すぐコレ。そんなに急がせないでよって感じ。袋だって持って待ってるに…客を少し見ろって感じ。てか、色々と聞かれるのキライなんだよね。1個の商品買うのに、どんだけ聞くのよ。レシートもデフォルトで出せ!要らないと言われるの、嫌だから聞くのか?要らないレシート入れも、レジにあるよね。コロナ全盛期の時は、釣りも受け皿に入れてたくせに。今は直に渡そうとするし。コンビニの店員…いいかげんにしろよ。 -
立て乙
あのゴミクソテイカー女早くどっか行ってくれんかな
もう一人の同僚もなにか分からないことがあれば質問に来るけど
何でもかんでも聞いてくるんじゃなくて私に答えられる事しか聞いてこないし
逆に私も分からないことがあれば教えてもらうから、お互い様って感じでぜんぜんストレス感じないんだけど
テイカー女は私に聞かれても困るようなことでも何でも私の迷惑一切考えずに
一日に何十回も大きなことから小さいことまで私に聞いてくる
全ての判断を私に押し付けてくる
少しでも嫌な顔するとヒスを起こす
逆に私がテイカー女に頼ることはほとんどない
何故ならあいつは全く無能で聞いても何の役にも立たないからだ
ただ無神経で誰にでも気軽に話しかけるので
深い関わりのない人間からは人当たりの良さで好かれている
初対面の時からやたら馴れ馴れしくて私は拒否反応すごかったけど
そう感じる人は少数派のようだ
私だけ、こいつのせいでどんだけメンタル削られてるか分からん -
遅延抜き取り行方不明
ちな原則何日ってのはあるね
三週間後他人の祝い事の日に合わせてってのもあったな
ストーカーはさ自分の精神と根性がおかしいと思ったこと…ないよね馬鹿だからしかたない馬鹿だからしかたないんだ頭がおかしいからしかたない頭がおかしいからしかたないしかたないしかたないしかたがないんだ仕方がない………。 -
何でうまくいかないんだろうな
もう疲れた
さようなら -
生きててごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
-
マウントした気になりたいからっていう理由でこんなやりとりにわざわざかけて
紛失捏造やらかしてるってことだからね
ふざけてるってレベルじゃねえよ -
やらかしたことも連携して責任を取るんですかって何度も聞きましたけどなぜ自分の都合のいいようにしか言わないんですか
-
タオルの漂白のこと掲示板に書いたら、煮沸してみて、と書いてくれた人がいるので何か入れるんですか?と聞いたら
>いちいち聞かずにぐぐりなはれ
>いるよねw
そのポチポチ文字打ってるやつで調べてみないのか?って思う人
もしもだけどそれが嘘だったらどうするの
あのね。とっくに調べてるの一通りのことは
ただ普段食事に使ってる鍋しかないのに洗剤とか入れるの抵抗あるじゃん
だから煮沸しするだけでも効果あるのかと聞いたんだよ
塩素系の洗剤なんて普段食事する鍋で使えやしないよ
ていうかこの追い打ちをかけるような横からのレス腹立つわ
もう脱力して返事する気にもならなくなった -
他の人がそういう嫌味もいらないよって言い返してくれたわ
すっきり -
PS純金見るつもりないなら見なきゃいいのになんでテレビ切るんだよ
ほかの人がいたら怒られるわ見るつもりないなら最初から見るな!母さん -
はーなんだ今日の配置最悪じゃん
陰険男にクソババア -
仮病でも使ってヅル休みすればよかった
-
ずるいってずるくないですよ人の苦痛と労力をなんだと思ってるんですか
頸痛いんだけどよこせっていってホントにそれ持ってくなら同じ怪我して当然ですよね?だってそれがずるくなくて平等で公平なんでしょ?
頭おかしくて図々しいな -
男性が多い所に性別隠して常駐してるけど女は全員彼氏いるみたいな決めつけがとても辛い
そうじゃない人間だっている可能性は考えてもらえないしそれだけ自分に魅力がないんだなって
そこが全てとは思ってないけど久々に匿名掲示板見て涙が出た -
職場にやることなすことトロい奴がいてイライラする
しかもトロくても一生懸命してるならまだしもトイレや水分補給と称して長時間消えるし、すきあらばお喋りをして他の人の邪魔をするし、仕事も間違いだらけでやらなくていい事ばっかするといい所が全くないポンコツ
で大嫌い -
最近、階下に越してきた一家が臭い
たまたま窓開けたら臭いが流れ込んできて具合悪くなった
風呂のときシャンプーやボディソープを大量に使ってんのか、洗濯のとき洗剤や柔軟剤を規定量以上に使ってんのか不明だけど
他の部屋の住人や今まで周囲にそういう人いなかったけど異常なくらい
臭いは本人たちにはわからないんだろうけどあれは異常 -
うるさいって言って後ろ引っ込んでさ
どーせ終わるころ出てきてへーそーするんだろうって思ってどーせ予想通りだし
別に車いっぱいだったからいいと思ってたんだけどそういう所なんだよねまるでわざとですってわざわざ表現してさあなたよ
あきらかに相手がいやがるの分かっててやる言動の数々表現するのは勝手だけどさあなたの相手にも感情はあるんですよ -
レジとかでしつこい
おまえに関係ないだろう -
同じ目に遭わしてやりたい
-
生きてる事がつらすぎる
世の中の未来ある若者が無差別に被害にあったりしてるのを見ると、なんで自分じゃないんだろうとか思ってしまう
生きてたって家族にも会社にも迷惑かけるし、死んだって迷惑かけるし
自分の上だけに都合よく隕石落ちてくりゃいいのに
人前ではドン引きされるだろうからこんなこと言えないけど -
父親は痴呆
姉は糖質自己愛
同僚はASD
上司はパワハラ
全部消えてなくなれ〜 -
マジでもう無理
-
大量殺人鬼が自分で法廷闘争したっての読んで笑ってしまった
一般の人はプロにせよアマチュアにせよ何らかの合意に達してやりとりしたら基本的には確定だものストレスが全く違うもんね
そら失敗したか気に食わなければ盗んで捨てたり燃やしたりした上ヌッコロすって奥の手があれば余計な気負いもプレッシャーもなくて最高のパホーマンスでしょうよ -
相手をオールド何ちゃらに模すだけの簡単なお仕事です
都合が悪くなったら無理矢理そこにはめ込むだけです
長年にわたってしつこくこれをやられて世を儚んだ人もいるでしょう
大量殺人鬼はさすがに神経が違いますね… -
こんなに嫌な気持ちで迎えるクリスマスも初めてだわ
仕事辞めたい -
まあ捕まってからだとさすがに脱獄しないとだけどな
-
なんであんなババアがリストラされないんだろ
-
こんなに好きなのにこの季節だけしか出回らないなんて悲しすぎる
-
ガソリン代上がったらしいしそのせいで灯油代も値上げかよふざけんな!
早く価格下げろよ燃費悪い車乗っている野郎のことも考えてくれよ国はよー
レクサスとかに乗ってて自慢しているやつもだだったら喧嘩してこいよほかのやつの車に
傷つけたり石投げてこい高齢者マークついてる車多いからなそっちもやれ -
5種のチーズ肉まんください
-
久々に食べたら前より美味しくなってた
パティシエが変わったのかな
けど店員さん包む時咳しててビビった -
こっちがお前の話聞いてやってんだから、
お前もこっちの話を聞けよ
ギブアンドテイクは常識だろゴルァ -
頭おかしい人の集団てだけじゃん
まともな性格の人たちが普通に譲ってることをカウントに入れてないだろう -
あんなん、わたしにできるのかな…
またすぐに飽きて嫌になったら、自己嫌悪がますます強くなりそうorz
どっかの教室に行ったほうがいいかなあ
ああそれだと$がかかるう〜
どうしたらいいんじゃ
ああ何事も恐れる事なくじゃんじゃんやれる性格だったらいいのにな…
失敗を恐れず始められる人になりたい! -
組み立て覚えたくないからわざと遅く来てるんやろなあ
-
冗談じゃない
仕事時間にスマホゲームやってる奴と
何やらせてもミスが必ず発生する奴に言われる筋合いない
口きくのも嫌だ -
変更しに行った日なんか喚いてた
内部犯罪だよね
女の声だったスパイト行動がどうの言ってた消え失せろ -
用事あるのに目眩は困るってば
薬効くまで30分 -
1回医者行くだけで6K飛ぶ
若者は辛いよ
生活保護受けたい -
酸化した油がダメなのかな
今後絶対避ける -
兄弟の配偶者が来たが感じ悪すぎて鬱
◯いびりとかの話でなく、そもそもが社不だからまともに社会人してたらまずやらない事を平気でする
パートで虐められて止めてを繰り返してるみたいだがそりゃ嫌がられるよ
どんな相手にも日頃から態度悪くて義姉じゃなかったらまず接触しない類の相手
折角の休みなのに面倒臭いなあ -
類の相手→類い
もうちょっとコミュ力を磨いたらもっと生きやすくなのではクソバイス思わなくもないけど引きこもり専業主婦だから難しいか
あーー面倒くせーーーー -
職場のストレスが限界突破しそう
人間できてたベテラン社員が軒並み定年退職で居なくなったら
年齢的に役職になれるのが多分氷河期の次の世代のカスしか会社にいなくなって役職占めるようになった
仕事の出来不出来じゃなくて好みで仕事の割り振りと人事
不公平感溢れる給与体系にどんどんなってきてる
給料安いけどホワイトだったから継続勤務してただけだし転職しよかな
俺が尊敬できると思った社員は給料低いからすぐ辞めてくし -
12時間経ってようやく戻った
夕飯はリンゴとカステラと無添加プリン -
休みの理由が下痢とか嘘くさ
-
物事に失敗した集団が一番危険だって物の本に書いてあった集団のナルシシズムが傷ついてるとかなんとか
今日も過剰反応が酷かったほっといてくれればいいんだよ買い物してるだけなんだからね事実関係ない人間を無理矢理巻き込んでるだけでじゃあ自分らの中で好きにやれよって言われたら自分がタゲられるなら参加しないだろう?事実あんたら無理矢理関係ない赤の他人に無理矢理付けだけ回そうとしてる単なるあたおか
集団だよ?自分の負担でやりな
精神異常者の感情に振り回されて引きずられてどうするの?馬鹿じゃないの -
久しぶりに、リアルで会ったら殴りたいくらいの面倒臭いバカに遭遇してしまった
どっちも「買って読む」という行為に違いはない事が何故分からないのか
頭おかしいんじゃないのかと
ああ殴りてえ -
中居のせいでゴゴスマ終了やな
-
スレで、知り合いで宝くじがちょいちょい当たる人いたけどしょっちゅう交通事故にあってて相殺されてた感じだった
と書いてる人がいたから
私の今までの人生で考えると高額が当選してもいいかもって書いたら
他の人がの
>運の配分は人によって違うから無理だよ
余計な不運呼び寄せないように慎ましく生きるしかない
そういう正論(?)吐く人苦手
夢ぐらい見せろや
っていうか私は本当にひどい金儲け医療事故みたいなのにあってるんだよね。 その医療費 交通費 慰謝料 働けなくなったお金 トータルで返して欲しいわとんでもない金額よ
そういうの知らないで上の言葉を吐いて その後レスなし -
立証されれば完璧アウトの
テク無し啓発セミナーって言われて
強いからドヤァなんて馬鹿に何言っても無駄だろう
あの自己愛の強さと反省のなさに辟易するわ
いい加減にしろよその優越感と上から目線は何に因って立つ物だったんだと自分で矛盾を感じないのか? -
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じような気がするのに -
これ裏がジャニドラマなのかもな
-
既知害ケンモメンは巣から出てくるな気持ち悪い
-
>>58
ジャニ主演映画ワースト10 -
真っ暗
ゲームもアホだろうし
今日は割とやってほしいわ
だってさ
なんか保有はすごい強いわなんなんだなって思うよ -
もうちょっと寝るわ
-
>>53
ただ今は地毛を生かした半カツラだろ -
家庭内のことで時系列捏造してまで袋叩きにするなら我が家の親にも言ってやってよ某板の野球ファンの方々
不倫なんかよりよっぽど酷いことしてるぞ -
持ち上げたい方が婚約破棄で揉めてたのは無かったことにしてるのもね
これを叩くと決めたら捏造や時系列無視で徹底的に叩く
あれを称賛すると決めたら都合悪い事実は無視
不倫は擁護しないけどこの極端な思考本当におかしい -
車を運転している最中は運転手をイライラさせるなといつも言っているのに
毎回毎回走りはじめた直後から文句言い始めるんだけど
自転車を追い越すのに加速しただけでスピード速い!って一体どうしろと
しかもずっと喋っているにも関わらず質問したことにはちゃんと答えないので
運転しながら何度も何度も質問して聞き出さなきゃ答えを把握できないし
ここで拾ってくれと言われた場所へ行ったら居なくて
路駐できない場所だったんで近くの駐車場へ移動したらなんで駐車場へ入るんだとまた文句
事故るのが恐いからイライラさせるなと怒っても何処吹く風で
いつもいつも私が怒ってるのを認識できないのは
ママゴトの人形には感情はないのと同じで私に人権無いからっぽい
まじあれなんなの -
ロッカー荒らしも情報漏洩もインサイダーだよ
-
はちみつのど飴買っても全然なめていない買ったの損じゃんか母わかっているのかな
出しとかないと飴すらなめないのか意味ないな -
しんどい現状や過去を語らうスレの書き込みでそんなの大したことないじゃんと思ってしまう自分は心が狭いんだろうな
不幸自慢大会になってるからスレに入りにくいとも思ってしまってるし -
届いた荷物外装がすげーポマード臭い
配達の兄ちゃんポーマードつけた髪弄ったら手洗うかそもそもポーマードなんて臭いものつけないでくれ
この異臭を放つゴミと年越ししなきゃならんとか -
楽しく年末年始のお休みに入りたかったのに
いつもの糞女がまた終業10分前に面倒事押し付けてきたせいで全然スッキリしない
不快感が拭えないし気持ちもなかなか切り替えられない
本当に迷惑だし関わりたくないから喋らないようにしてるのに
向こうからロックオンしてどんなときでもお構いなしに迷惑かけてくる
来年は縁が切れますように -
独り言。 クソブス女に仕返し復讐してやりたい。 あいつは呪い〇されるわw 呪われてるバカ〇〇め。 世界がお前のたけだけに回ってると思うな。 〇〇してやりたい。 うんこ女、顔がうんこだ
-
よーし!○○落ちて、あいつを夜中に起こしまくれ!(笑
-
スケボーでガーガーガーガー言わせてるクソうるさいガキマジで殺したいわ
車道走るな
スケボーはチャリじゃない
移動手段じゃないんだよ
どんな非常識な親にスケボー教わったんだガキ
ほぼ毎日人んちの前ガーガー言わせて通りやがってマジで殺したい -
職場に一見いつもにこやかで感じが良く思いやりがあって頑張りやみたいに見える奴がいるけど
実際は仕事ができないポンコツで隙あらば仕事をしてるふりをしてうまいことタラタラして怠けたり談笑してるからこっちにしわ寄せきて滅茶苦茶腹立つんだけど直接迷惑こうむってない人はわかってくれなくてむかつく -
いやーヤバイ
あの人の思惑通りに持ってかれるところだった
この年の瀬に気が付いてよかった
いつだって一見相手を思いやるような提案で実は自分のための人じゃん
なんで素直に受け入れてしまったんだ
これだから御しやすいと軽んじられるんだわ -
雪山登山に連れてってもらった
もちろん詳しい人の道案内ありで
さすがにヒールで高尾山みたいなことはしない
自然てそういうものだから自分は自分だけでは行かないな
スタッドレスでも雪道すらいやだよだからもう奴らごと忘れるねそうすれば冬の雪道アタックしなくてすむ大嫌い -
子どもしか大切じゃないから見栄とかどうしたいとかないの
ハインリッヒの法則でも読んでろ -
あけおめこ
-
自分正月から何イラついているんだよ母と神棚のことやっていてたんだろ
そんなんでイラつくなバーローが!缶コーヒー買いに行って歩いてたら近所のおっさん
箒と塵取りで掃除しとったわなんで元旦にやっとるんだよほかの日にやれや -
松本人志が嫌いだとパヨク扱いされるらしいwww
短絡的すぎるwww
馬鹿じゃないのかな
右とか左とかでしか判断出来ないネットに毒されたアホ老害が
こういう奴が一番嫌い
害悪そのものだからさっさとくたばれゴミ虫
以前は好きだったが一連のクソダサムーブかまして失望したからもう見たくねーだけだバーカ -
みんなあんまりおせち好きじゃないって最近の通説だけど
半額になったおせちは好きだ
二万が一万円とかの食い切らなそうなやつじゃなくて千八百円が九百円とかそういうの細かく量を調整できたし幸せな気分になった
すれ違い様のアレさえ家にすっこんでてくれればなあ… -
ちょっと腰下ろしたいけどテーブルでかいとか崖下から見えるのはこちらのマナー違反だとか
景勝を撮りたそうなら場所を少し譲った方がよいとかシャッター頼まれるかなとかいろいろ思うわけなのよ最後のはまあ余計だけど
元旦から脳内ピンクなんだなあって若いからそんなもんなんだろうけどさこっちに投影することないじゃない自分の脳内表現して人を笑ってれば世話無いね気分が悪い -
子孫繁栄を祈って田作りやらかずのこ食っても
それ以前に男子が嫁を貰えんかったらもう一家滅亡やしな
ゲンカツギのゲンにもならん -
頑張って買ってきたり作っても文句言われて
大量に残っていらねーとか馬鹿にされ
散々苔にされてる親にも腹立つから
来年から作らないことにした
文句言うならオードブルの一つくらい買ってこいクソ馬鹿兄弟 -
新型クラウン乗ってて自慢する奴バカかと思うわデザインがなんかなぁ
見たことないし走っているのとか駐車場に停まっているのもだめだなあれは
トヨタは売れると思っているな台数少なかったら泣く癖に -
某所でK沙汰の陰湿ストーカーされ追い出されて出禁にされた後に、いいもの置きやがるクソ野郎。
もう来たやつなんでも悪人に見えてストーカーまがいで追い出すような輩とは二度と関わらないから、とっとと破産でもしとけや。 -
違うと思いたいけど昔好きだった人が他板にいたかも知れない
その人が語ってた思い出も詳細はぼかしてたけど大体の年齢も当てはまる
多くの人はメジャーな所に移住したのに何であそこにいるんだろう…掛け持ちかな
箱根の実況スレで出身大学の話を全くしなかったのはあえてかな
普通の人生を送れてない自分のような人間を見下してたな…昔も見下してはないけど聞いてもないのに初体験の話を自分から話してきてショック受けたっけ
人違いであってほしい思いとその人の今の考えなどが知れたかもしれないという思いと複雑だ
大学的に妥当だけど文章が知的な感じだったな -
レクサス乗りの者って自慢してそう常にボディキレイにしているんだろ
車持ってない奴に自慢でもしてそうだしほんといやになるよ悪かったな!
ローンで買っているなら支払いできなくなると通知来て焦るわふっバカだからさ -
集まりでクソガキが毎回直箸するのが本当に嫌
なんでそんなことすんのかと思ったらクソガキ親の兄貴が直箸だった
他の親族も見てたのか絶対その皿に触れなかったし
外でなくて家での食べ方してて畳になすりつけるわで心底汚かった
義理姉も注意しないし育て方が根本的にヤバすぎる
キモいよー存在自体が穢って感じ汚いから本気で家来ないで!
その問題の兄自身は潔癖症とか公言してるから心底糞バカだと思う -
知ってる人が見れば価値がない事に一発で気付く紛い物の画像を大量に上げてコレクター面して、何も知らん一般人を大量に釣るのはさぞかしいい気分なんだろうな
しかもそこに突っ込んだら、初心者並みの知識しかない外野が「お前ニワカ臭いな」って、それはてめえの方だろうが
まあ煽りに乗ってレスバ挑んでも無駄だろうし、それも含めて自演って可能性もあるから癪だけど放っとくしかないか -
マジでクソ爺死んでくれ誰も悲しまねぇから
お前が血のつながった兄弟だとか誰に言う必要なくとも恥の極みだわホント
香水ムワムワひっかぶってクソだせぇ柄物着て半端な田舎のDQN丸出しじゃねぇか
そのくせ勝手なことばっかやりまくって年下上司にクビにされたらネチネチネチネチ女々しい
俺が有能すぎたから嫌われた〜とかなろう系アニメ見すぎだろアラフォーでその痛々しさはいっそ哀れだわ
なろう系キャラにすらなりきれずに躁鬱みてぇな情緒不安定、防衛機制働いて他人に投影、八つ当たりして
こっちを傷つけてやろうっていうゲロ吐くほどキモイ顔して迫ってくんなや、てめぇに効く言葉を俺に投げて
何になるんだよクソアホ
てめぇの勝手さとクソアホ加減に嫌気がさしたんだろうよ年下の上司もよぉ英断だろざまぁねぇわゴミクズ -
(もしかして○さんの時みたいに私の準備もやってくれるかも)なんて思ってないだろうな
やらねーよ、ばーか -
年末年始なのにどっこも面白いことやってない、これがデフレか
鬱になりそ -
沢山歩いて足痛
いくらでも歩ける靴欲しい -
年末友達に誘われてSnowManの大阪講演行ったけど会場入りしたらすごかったわ
隅っこの方で札束握りしめた女の人たちがどこそこの席を売るとか買うとか話してて邪魔すぎ
数十万単位のやり取りとか聞こえたし運営はネット転売よりもああいう現地のバイヤー?を捕まえた方がいいと思う
あの人たち銀行の封筒に分厚い札束入れて持ち歩いてるんよ -
弁当と柔軟剤が混ざって変な匂い
幼児の声は大きいのに大人になるにつれてモゴモゴするのは心理的に制御されるからなんだろうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑