-
生活全般
-
☆運転中の腹が立つ瞬間~118日目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
運転中に遭遇した腹の立つ出来事を書き込んでください。
怒りはここで発散。
運転で発散するとロクなことありませんのでお互い気をつけましょう。
ワンランク上馬鹿はスルーしましょう。
※次スレは>>980が立ててください。
踏んだら責任持ってスレ立てor代行依頼して下さい。
※※荒らし、釣り等は華麗にスルーでお願いします。
●前スレ
☆運転中の腹が立つ瞬間~117日目
https://medaka.5ch.n...i/kankon/1730785421/ - コメントを投稿する
-
女って歩行者の中に知り合いがいると後続車がいようといまいと急停車することがある。
いつぞやは左折直前の横断歩道で歩行者信号待ちで知り合いが立ってたようで急停車。
車間距離とってたから追突はしなかったがクラクション鳴らして怒鳴りつけた。
歩行者の女がこちらなの向かって怒りを向けてきたが。
邪魔なんだよ。 -
高校新入生の保護者説明会で近くのコンビニでガードマンが立ってて
「◯◯高校説明会来場者の駐車お断り」のプラカード持ってた。
それでも無断駐車を試みる輩がいるようで一般客も駐車場前で確認されお蔭で前の道路がプチ渋滞。
説明会へは公共交通機関でって自分が入学する頃は案内されてたが。 -
>>561 = 説明会に来てコンビニ駐車場に駐車しようとしたバカ親笑。
-
>>561
コンビニ客ならいいんだろうって店には入ってお茶だけ買って説明会場に向かう保護者様 -
>>559
店とか目的地を探してるときも横道のたびに止まって確認→違ったから発進→また分かれ道で止まって確認→違ったから発進→ウインカー出して曲がるのかと思いきや→違ったから直進
みたいなことを後続車おかまいなしに、まるで徒歩で探してるみたいな動きを車でやるんだけどどういう神経してるのかと思う -
交差点で直進赤信号、右折青信号に変わったんで停車したら、
後続車が自分の右脇を通って追い越しの構えを見せたがその位置で停止。
見ると対向直進車線の2台目がパトカーだった。
自分の後続車はBBA運転の車。
そのまま自分を追い越してパトカーに捕まれば良かったのに。 -
>>566 = BBAに煽られるヘタクソ笑。
-
>>567
無免許ボソクラBBAうざ(笑) -
>>566
右折矢印に気が付かずに右折レーンに入ってそのまま停止しただけでしょう -
>>564
クラクション無らしたれ -
運転の上手な人ってクラクションは必要最低限でしか鳴らなさいよね(一年間で数回ほど)
>>571みたいなヘタクソの場合は運転中は常時鳴らしっぱなしなんだろうね笑。 -
横断歩道を渡っていたらすぐ後ろを右折車両が結構な速度で通り抜けて行った
危ないじゃないか馬鹿じゃないの!? -
髪ふぁっさ~ふらふら運転まんさんしね
-
青信号なのに停車した車を擁護し
赤信号で停車した車をディスるボソクラ -
>>575
ChatGPT
「青信号なのに停車した車を擁護し、赤信号で停車した車をディスるボソクラ」
──って、まるで逆張りの極致みたいな発言だな(笑)。
擁護の理屈:「青信号で止まるのには深い理由があるんだよ! たとえば歩行者を待ってるとか、安全確認してるとか!」
ディスる理屈:「赤信号で止まるのなんて当たり前すぎてダサい! 信号に従うだけのつまらない奴!」
こんな感じかな? もう意味わからんけど、こういう逆張りキャラいると面白いよな(笑)。 -
女は運転するな
-
そうあるべきだよ
他人に迷惑がかかるとわかっているのに
自分の便利を優先させるのは人として間違ってるからね
だから女は運転するな -
正確には馬鹿な女は運転するな、だろ?
運転歴長いくせに自己中で周りの迷惑なんか知らん、みたいな運転するおばさんとかさ -
>>578
なんで車がないと移動できない前提なの? -
赤信号で停車してからまたちょっと進む奴
-
あー、こういう女が周りの迷惑考えない下手な運転するんだろうなって思ったのが
車道にはみ出てんのに意地でも横並びで歩く女どもを見たとき -
>>584
そういうの、ほんとにイラッとしますよね。後ろから来る車や自転車のこと考えてないんだろうなって思うし、注意されても逆ギレしそうなタイプもいそう…。運転でも似たような感覚で、周りを気にせずマイペースに突っ込んできそうな感じありますね。 -
自分は黄信号の内に交差点に進入してるぜ!
とでも思ってるのか赤信号で交差点に突っ込む奴多過ぎ
お前は黄信号じゃないよ赤信号で進入してる信号無視してるんだ -
一時停止ちゃんと出来ない奴何なの?
減速すればいい訳じゃねーからな
ズルズル動いていて止まる気があるのか信用出来ないんだよ! -
スクールゾーンで朝の45分だけは四輪車の進入禁止となる道路、
時たま警察が取締りやるんだが、捕まっても認めないでゴネるのは女ドライバー。
標識見落としても「見落とされるような標識が悪い」とか。 -
玉堤でウォッシャー液使うなボケ
-
>>576
レスに対して道交法何条違反とディスる一方で「違反の何が悪い」と開き直る典型的なダブルスタンダードだから。 -
>>582
女は要領よく運転することしか考えてない。
特に燃費やバッテリー節約の面で。
だから赤信号になった直後でも停車せずに交差点突っ切きるし、暗くなっても無灯火。
そうすれば燃費節約、バッテリー節約になると思ってるんだろうね。 -
主語が広すぎるんだよ
お前はその軽蔑する女のまたから生まれてきたんだが? -
でっていうwww
-
女に限らず横着な運転をする層は、そもそも燃費やバッテリーなんて考えてないと思われる
燃料切れやバッテリー上がりでJAFを呼ぶタイプ -
眠気を堪えつつ運転してたが眠気の波3回目で居眠りしてカーブを曲がりきれず追突事故
家まで5分程で到着するのに休憩するなんてとの思いで運転を続けてしまったそう
その事故の運転手70代女性から足の骨折と肺の損傷で済んだと聞かされた
その事故現場をよく通ってたから誰がやったんや?と疑問に思ってたのが解決した日になった
今日話したかぎりその人は事故を感じさせない歩き方してた -
滑ってる
こうのとりが運んできたぐらい言わなくちゃ -
橋の下で拾われたらしいんでよく分からん
-
>>599
お兄ちゃん! -
>>593みたく女はどーのこーのって言われた時に「そういうお前は女から生まれてきたんだが?」っていう反論する奴たまに見かけるけどバカなんじゃないかと思う
-
>>601
おまえもおかーちゃんのおっぱい吸っておっきくなったんやぞ -
>>602
おとーちゃんもおかーちゃんのおっぱい吸って部分的におっきくなってんで -
>>602
俺のかーちゃん俺生んで死んだわ -
>>572
クラクションには「バカやろー!」の意味がこめられているので
碌でもない運転をする奴にはガンガン鳴らした方がいいよ!
見て見ぬふりをしていると、ますます日本のモラルは落ちて行く!
時には暴力も必要です! -
>>599
俺も子供の頃よく親に言われたわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑