-
生活全般
-
一軒家なのに騒音に悩んでいる奴154軒目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
相談事や雑談などご自由にお使いください。 煽り・荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>980が立ててください。
【騒音被害の対策】
直接注意、手紙・地域役員・大家を通して間接的注意、警察に相談、110番通報、役所環境課に相談等
相手が常識的であれば十分解決できますが、ほぼ変わらないか悪化する傾向です。
現在、穏便な有効案はありません。
【自衛手段】
借家ならば引っ越す手段もとれますが、持ち家では簡単にはいきません。
リフォームによる騒音対策も同様です。
イヤフォン・耳栓・イヤーマフが有効ですが、当然生活にも支障が出ます。
深刻な支障(実害)が出ている場合は、市役所や警察に相談しましょう。
【前スレ】
一軒家なのに騒音に悩んでいる奴153軒目
https://medaka.5ch.n...i/kankon/1731079280/ - コメントを投稿する
-
やべぇべ…やべぇべ…
-
10代向けのモスキート音を全力で流すのはやってみたい
この辺よく野良猫出るからそれ用って言えばいいだろうし -
自分それやったけど隣とマジ喧嘩になったから気をつけろ
-
喧嘩になるほど不快にさせる反撃が出来るならやる価値はあるな
-
効果はあると思うよ。子供とかいれば効果絶大
-
隣のコインパーキングに騒音マフラー
警察に相談してもそんな所に家を購入したのも悪いみたいな言い方。
宝塚警察くそだな。まあクソだから警察官してるんだろう。ろくな家も買えんくせに。 -
●迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑●
ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
大いびき
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ
●通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報●
https://i.imgur.com/G2TCuen.jpg
https://i.imgur.com/l22GF5f.png
【音トラブル】「音がうるさい」クレームが来たときは… [BFU★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1620474207/
【悲報】隣人がキチガイだった時の対処法、存在しない [725497358]
https://leia.5ch.net.../poverty/1625305944/
騒音 ガード下100db、地下鉄90db、パチンコ店80db、セミ80db、電車の警笛70db
https://swallow.5ch....ejupiter/1626990144/
騒音問題のないマンションて存在すんの?
https://swallow.5ch....ejupiter/1629082835/
騒音に悩まされ続けてきた夫婦「今度こそ静かな住居を…」と新築マンション最上階角部屋を購入するも隣がバイオリン奏者で絶望&訴訟へ
https://matsuri.5ch....ngcoffee/1629903425/
持ち家の人って隣にキチガイが引っ越して来たらどうすんの?
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1586698917/
「隣家の旦那の『オエッ!オエッ!』で始まる不愉快な1日。朝も、夜も、食事中も、吐くような音が鳴り響いて...」 [566475398]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1642195135/ -
前スレ180よ、これに懲りてもう二度とここの被害者さんを挑発するような書き込みやめてね
このスレからやっと自分の被害報告ができるよ -
知能遅れって些細な事に粘着するね
-
軽自動車なのにしつこくクソうるせえドアバンするバカ
テメエは中央分離帯に突っ込んでしね -
事件後の事を考えて刑務所でどんな生活になるか調べてみたけどやっぱ結構キツそう
行くも地獄戻るも地獄 -
精液がかかった飯を食わされるらしいね
-
毎日原チャリいじっては騒音出してる無職のガキ
バイク以前に自宅玄関前に缶やペットボトル置きっぱなしや周辺にコンビニのゴミが散らばってる
親も一緒に住んでるはずなんだが何とも思わないんだろうか -
クソバカのうるせえポンコツ車が帰って来やがった
テメエは老人逆走車と正面衝突してしね -
今日さ試しに家の中でスマホで計測した数値だけど70dbくらいの大音量音楽をスピーカーから流しっぱなしにして外に出てみたのよ
どうなったと思う?
外に出た瞬間全くの無音でした -
もうアホダンナが帰って来た
怠けてやがるな
テメエは以前のように早朝から日付変わるまで働いて過労でしね -
ゴミクズのポンコツ車かブオーブオーうるせえな
ドンキでも行って因縁つけられてボコられてしね -
凄い振動と共に響き渡るドアバン
もう片方の手を挟んで閉めて骨ごと砕けバーカ -
生活音と何度言えば分かる?
ええ!?てめえ -
また出掛けてすぐに帰ったアホダンナ
クソガキにコンビニでも連れてけ!とでも言われたか
ならばゴミクズども火事で全滅しろ -
表でろボケが
-
わざわざ騒音を出しに近所まで来るキチガイボーイの両腕切断されないかなあ
-
くそメスガキうるせーこいつ知的障害あんのかもな
-
まともに躾と教育受けてないガキはたちが悪いな
他人からの忠告は聞かないし親はまともに教育しないし -
親自体くそだもんな 注意で逆ギレ
-
日立建機のコンプライアンス態勢を厳しく追及した人がその後どうなったのか気になる
-
クズ一家のクソババアのキモ車が出掛けてたった1時間くらいで帰って来やがった
クソガキ連れて遠出して帰路で居眠り運転してしね -
騒音被害者が元首相暗殺とかそういう事件でも起きないと法整備は追いつきそうにないな…
-
川邊 4-159-11 川邊 シャッター 叩き閉めてる 糞 死 ね
-
梅田の自宅特定して休日に家の前で朝から晩まで騒ぎてえなあ
他人には迷惑掛け通しでも自分がやられるとキレるんだよなこういう手合は -
スマホの機能で環境音流せる事知って雨音流してるけどいいねこれ
周りの音に耳が集中しなくなった気がする -
>>35
雨の音とジムノペディを流すのはどうよ? -
ドアバン連発してクソババアのキモ車が出掛けてった
クソガキにコンビニに連れてけとか言われたのか
事故って二度と帰るなよ -
やはりクソババアすぐ帰りやがった
明日パートをサボるなよ -
>>35
雨音にがやがやしたカフェ音とかレストラン音をかぶせたりすると深みが出ますよ -
月曜火曜と雨予報だが月曜夜から火曜明け方前までとか舐めてんのかよ
本当に役立たずのクソ天気だな -
断熱材入れてもらえなかったスカスカ欠陥建売小屋
はよ潰れろ -
色々やってもうあと大音量で相殺するしかないんだけどそれはそれでうるさいからしんどいわ結局寝れないし
-
起きてからずっと意識が朦朧としてて辛い
寝ても騒音で起こされるだろうから嫌だ
もう1ヶ月ろくに寝てない -
精神科で相談して向精神薬と眠剤貰うといいよ
-
ホワイトノイズかましてみたがホワイトノイズのほうがうるさくて気になって眠れないよね
-
ホワイトノイズと耳栓で寝るように訓練をした
でも重低音で振動伴うとホワイトノイズ+耳栓+イヤーマフでも頭痛が止まらなくなるのでもう発狂してその発生源にカチコミいきそう -
重低音はマジで防げないよな
殺意湧く -
>>44
やっぱ医者案件かなあ…騒音が原因で雇用問題にまで響いて実質クビになったばっかで金銭面ヤバくてもう日々ギリギリで辛い -
普通に生活をするにも訴訟を起こすにもまずは眠剤しかない
-
雨の中クソバカがポンコツ車でドアバンして出掛けて5分で帰って来やがった
スリップして対向車線にはみ出して正面衝突してしねゴミクズ -
それ
俺も同じ目に合うまで頑張って反撃してる -
せっかく無職になったんだからそれを生かさないとな
-
>>51
警察がなんの役にも立たなかったのがトラウマ気味で行動に移しづらいんだがちょっとその方面に相談はしてるわ
俺はただ音を止めてほしかっただけなのに何でこんな事になったのかもう分からん
このまま人生終わるくらいなら巻き添えにしてやろうとは思ってるが遺される血縁が不憫だ -
>>53
お前は俺か -
Youtubeで大宮公園のピース君見て落ち着け
-
隣家で糞犬のバ飼い主さっさと死ねks
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる基地外かまちょ
ストーカー気質・引篭もり・過剰糖質・老害・阿婆擦れクソ田 -
小中高生の自殺者数は527人で、前の年から14人増え、1980年以降で最多となりました。内訳は、小学生が15人、中学生が163人、高校生が349人となっています。
厚労省の担当者はこどもの自殺対策について、「SNSを活用した相談体制の拡充や、子どもが自殺未遂をおこした時、学校の先生などに助言を行う危機対応チームを設置する」など、対策強化したいとしています。
くそ騒音のガキも自殺しねーかなぉ -
スレチだけどイジメも騒音問題やパワハラと同じで警察は違法と思ってなくて当事者同士では解決出来ない闇があるよな
大人でも割りかしキツイのに自殺するようなダメージ受けた子供と相談なんかで何が解決すると思ってんのかね
特に自殺未遂起こした時にはもう手遅れだろww報復推奨システム -
クソバカのうるせえポンコツ車が帰って来やがった
砂利踏む音をさせまくってるし何回切り返してんだよヘタクソ
敷地前の道路めちゃくちゃ広いのに -
くそでブス俺と休み同じにしたのかよふざけんなよ
-
どこの警察も昔から地元のクズ共に警官にならない?ってスカウトしてるんだから同じ穴のムジナが集まってるんだよ
通報してもクソガキ共とバイクトークで盛り上がって最後に一言だけ音注意してねで帰っていくし何の役も経たない -
騒音被害者に人権ないんだよなこの国
-
警察が加害者側だもん
ガキ世帯ならなおさら加害者側 -
やべー国だわほんと…
最近は騒音が原因で子供が殺されたりしてるとスカっとするようになっちまったなあ
更には世間一般に危険度認知させる意味でもっとこういう事件起きればいいのにとか思っちゃうけど多分まだ俺はまとも -
ウジガキわいてボール叩きつけ
ジジイが出て来て指導のつもりか講釈たれてやがる
まとめて車に轢かれてしね -
俺もボール遊びしてるけど何が問題よ?
-
そのボールじゃないんだろ
ガキみたいだし -
うるせえポンコツ車のクソバカのボロ家にバカ友の更にうるせえポンコツ車が来たのか
ドアバン炸裂させてうるせえエンジン音を響かせながらバカ丸出しの声でダベって
しまいにはブオーン!オオオオオ!とバカ丸出しのフカシこいて去ったようだ
中央分離帯に突っ込んでしね -
今日も大坪の車がうるさい
-
尼崎 東園田 4丁目 シャッター叩き閉めてる 糞 死 ね
-
くそ母子家庭のバカ女深夜でもドアバン全開であたおかだわ
-
スカスカ欠陥建売小屋の低脳糞ガキ
肥溜めにでも落ちてろ -
一応気を使ってんだけど?
もっとうるさくしようか? -
あれで気を遣ってるのか?もっと気を遣え
-
Twitterとかで騒音検索するとやっぱ困ってる奴多いんだな
キチガイ1人辺り周りの家4軒とか部屋数部屋とかが迷惑するんだから当然か -
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとはよく言ったものだ
もう全てが憎い -
わかりみが深い
-
トラウマ植え付けた相手を嫌いになるなって方が無理だなあ
騒音起きても普通の相手だったらごめんうるさいよーって言えばごめんねーで終わる話なのになんで自分勝手に振る舞うのか理解出来ん…1000歩譲って仕事なら分からんでもないが -
今日の夜から雨降って明日午前にやむのかよ
ふざけんな役立たずのクソ天気
日曜くらい丸一日降れよ -
それな くそ母子家庭のメスガキが豆まきするぞ明日
-
メスガキに豆ぶつけて追い出してやろう
-
逮捕案件きだ
-
75だけど隣の建売に苦情言った時の相手の言葉だよ
-
雨降りそうなのに布団干したままの隣
また夜大騒ぎだな -
深夜だけ雨ふざけんな
-
お前がふざけんな
-
みんなは向こうが悪なんだからまだいいよ
こちらは向こうが完全正義の音を出してるからくらってるほうが悪 -
工業地帯に住んでるとか以外でそんな事ある?
-
嫌われて村八分にされてる奴
-
中国圏ではマンション騒音の報復用に振楼機とか言う轟音振動発生装置があるって話聞いてワロタ
一軒家だと使えないからちょっと羨ましい -
午後になり雨がやんでバカ共が動き始めたかと思ったら今度はチビガキを放牧させてやがる
車に轢かれるか変質者に拐われて逝け -
>>94
それって自分もうるさくなるだけやんw -
今晩は隣の家のキチガイ娘がもう2時間も家の中でバスケドリブルしてるわ
うるせぇ!!
まじで存在ごと消滅しないかな -
アホダンナ返り早いくせにまた出掛けて5分程度で帰って来やがった
仕事帰りに用事済ませろよ無能 -
キコりんち燃えたのか
火事は怖いな
保険とか降りるのかや -
次はクソババアのキモ車がドアバンぶちかまして出掛けてった
またクソガキにコンビニ連れてけって言われたのか
5分程度で帰ってまたドアバンぶちかましてるしまとめて事故ってしねばいいのに -
最近近所のコインパーキングで一日中アイドリングしてるアホがいるんだけど何してんだろ
お家なくて車に住んでる方? -
くそ安達のバカ犬は今日も発狂
-
クズ一家のクソババアのキモ車があるからパートサボリだな
アホダンナは帰るの早くなってるしふざけんな
過労でしねよ -
大坪が朝から車のトランクバンバンうるせーから耳栓して寝たら思いっきり寝坊したわ
目覚まし時計も聞こえないのは困るな -
くそデブス休みかよ くそデブスと同じ休みとか最悪
-
クソババアいつもより遅く出掛けたかと思えば昼過ぎに帰りやがったし
やっぱり今日はパートをサボリか
しねゴミ -
向かいにアパートの駐車場あるんだけど車で帰宅して駐車場でずっとスマホいじってる人はなんなんだよ
毎日のようにアイドリングでライトもつけっぱなしで長いときは1時間くらいやってる -
家の中に暖房とか居場所とか無さそうな人が車に引き篭もってるのかねえ
-
家に居づらいとか家に居場所がないとか
自分もあまり家族といたくないから平日は3時間くらい早く家を出て会社近くのコンビニ駐車場に車停めてその中で過ごしてる
車の中は誰にも干渉されない自分だけの世界だから1番落ち着く -
このクソ寒いのにウジガキわいてボール叩きつけ
昨夏は猛暑日にもやってたし完全に脳がイカれてるわ
さっさと車に轢かれてしね -
大寒波である程度積雪もあるから流石に道路でボール遊びできないかと思ってたら雪かきしてまでボール跳ねさせててどれだけボールに執着あるんだよ恐怖しかないわ
雪かきするのはえらいけど大声で絶叫しながらだからうるせー
生活には支障がないけど道路遊びには支障が出る程度の寒波がずっと続いて欲しいわ -
雪は落ち着いてるけど未だ波浪警報出てて突風やら強風やらでビュンビュン言ってる屋外(勿論極寒)でもう2時間近く雪かきしてはボールついて大騒ぎしてるんだけどここまでくると頭がおかしい子達なのかな?
中学生にもなってこんな寒波の中でも外遊びしたいとか…
滑って頭打ったり屋根の雪が落ちてくると危険とか思わないのかな?
風邪ひけ -
親が頭おかしいと子供も自然と馬鹿になるという自然の摂理を間近で見られてお得だね…
-
早く騒音問題を題材にした映画が作られて
クソ田騒音の方as中条静夫!
みたいな感じで民放各局で出演俳優による番宣とかなるの見てみたいな -
監視ババアとちびデブスがこの寒さの中道路ででかい声で笑ってて気持ち悪い
キャハハハハとか下品 -
またクソババアがこんな時間にキモ車で出掛けてすぐ帰って来やがった
クソガキもろとも事故ってしね -
>>118
クソババアの大陰唇をヴェロヴェロ舐めろって話になったら…舐める? -
クソ田の人にしろ自分のケースにしろ、
◯田の地雷半端ない -
>>115
www -
4連休のやつ多いからうざい
-
休日は壁どついたり物叩きまくったり近くの家に向けて騒音出す陰湿家が見られるのでオススメ
-
うるせえ車のクソバカのボロ家にバカ友のクソうるせえポンコツ車が来やがった
テメエは中央分離帯に突っ込んでしね -
なんでバカってバカでかい音で車のドアバンするんまろ
-
バカは車のドアを叩きつけるからな
そんなにやらなくてもちゃんと閉まるのに -
やったー!くそデブス家族でかけた!今日は静かだ!→二時間後 →え?帰宅?おいふざけんなよ!!
を8年年は繰り返してます -
今、親子ともども奇声上げながらバーベキューしてるんだが…夏以外もするのかよ
-
自前のナイフ持って参加しに行く人も居るらしい
-
死ね在日キムチ一家内山永井
死ねって言っただろ死ねや
死ねまずはメスガキ共にボールぶつけて◯してやる
死ね板橋区役所仕事しろクソが -
永井さま…
申し訳ありません -
見てるよ撮ってるよの人も来なくなったし明日はクソ田騒音の人の解説で京都競馬を見るしかないな
-
ゲホゲホ朝からうるせー
-
今日も車の音がうるせえ、早く事故れ
-
最近流行りのディーゼル車ってうるせえよな
トラックみたいな音する -
欠陥建売小屋の害獣共
生きて帰ってきてんじゃねーよ -
>>1
こいつは闇バイトを使って気に入らないヤツの家の前で大声出させたりウンコ置いたりしてるクズ
ネッde有名なソシオパス▼元過疎ニコ生主早川.
https://egg.5ch.net/...streaming/1738382623 -
幼児にこの時間に奇声あげさせるって頭おかしいんじゃないか?
そもそも「子供は奇声上げて当然」って風潮おかしいだろ -
世間一般的に中学生以下の子供は躾を受けてないペット以下の脳みそしかないっていう認識なんだろう
-
今頃シャッター閉めるゴミ
-
隣家と同じ様に車うるさくしたらお互い様だからって感じで心落ち着くのかな、検討してみよう
-
何で水曜雨なんだよ
バカ共が調子こく火曜に降れよ役立たずのクソ天気 -
くそ母子家庭が深夜2時に路上で騒いでてキチガイぶりをアピールしてた
-
ウジガキボールわいてボール叩きつけ
ただでさえ休み多いのにこんなに早く帰すとか教師怠けすぎだろ
もう明日休日だし腹立つわ -
今日も臭くてうるさい欠陥建売小屋
-
ゲホゲホうるせぇ母子家庭
-
ギャーーーーー!!!とかこの時間にキチガイメスガキが発狂してて殺意わく
-
すみません、と言いながらギャーギャー煩いやつと
子供だから仕方ないだろ!産めないくせに黙れ!しね!警察呼んでみろ!産んでみろ!と言ってうるさい奴
どっちがマシなのだろう
ちなみに近所は後者なのだが、冬に家に入ってる夜間深夜などは静かなんだが、マシなのか?
夏は本当に朝から晩までBBQや庭プールしてやがる親も大声で
静かだろうがもう存在してるだけで鬱陶しいし、スーパーで出くわすわけだがそれも鬱陶しい
何が「子供は国の宝」だよ -
クズ一家のクソババアのキモ車が出掛けてった
またクソガキにコンビニ連れてけとでも言われたのか
事故って二度と帰るな -
>>152
クソババアどもは帰って来た? -
>>151
というか、堂々とそんなこと言える子持ちにびっくりしたが、最近の子持ちってこんなんばっかりなの? -
大人が子供をダメにすんだよ!!
はぁ?てめえの子供20こえてんじゃねーか!そんなやつが道路でバスケしてんじゃねーよ子供扱いすんな -
まともな家庭なら高校…いや中学生の頃には常識覚えるのになあ
-
くそ母子家庭しね いつまで母とべったりなんだよ 大学生にもなって母とおでかけ
-
まあでも小学生のウチは真冬に半袖半ズボンでもありかな…と
中学生になっても半袖半ズボンでいて「こりゃやべえ』ってなって。案の定キチガイ -
近所の人だって余程じゃないと警察なんか呼ばないって。こっちだって恥ずかしいし嫌だもん
せめて皆んなが寝てる時間帯は暴れてないよう監視しててくれ -
吠え続ける醜いバカ犬
躾をしないバカ飼い主
早く死ね -
例え昼でも夜勤の人は迷惑だし赤子だっているかも知れないし
コロナ以降は家の中で仕事してる人だって沢山いるんだから屋内に響くような音たてられたら迷惑でしかねえよ -
>>155
そー
こことか見てると中国人みたいなの増えてんだなって思う
そもそもすみませんって言える人は、初めっから人の迷惑になるようなことしないし
近所のまともな子持ちって、みんな道路で子供遊ばせてない
一番最後に越して来た一軒だけ糞生意気な子持ちで近所ともトラブってる
野放しの糞ガキ2匹さらわれて売り飛ばされれろ!
あいつらさえこなければ平和だったのに
ってかこの先、周りこんなのばっかになってくんだろうな -
父親母親とも発達障害とか増えている
テックトックとか見ても夫婦で炎上系テックトッカーとかマジでやばい
常識通じない
そしてそんな夫婦から生まれたガキは発達障害サラブレッド -
クズ一家のクソババア帰りやがった
もうパート嫌になって早退かよ
しねゴミクズ -
今はおじパパおばママがくそすぎる
高齢結婚だらけでガイジ家族増加 -
クソババアのキモ車が出掛けてった
ドアバン連続でぶちかましてたからクソガキ乗せてったな
事故ってまとめてしね -
>>154
深夜に連れ出すとかマトモじゃないよね -
普通の子供なら成長と共に静かになる可能性もあるけど発達はな…
-
>>164
近所に外国人実習生住んでるんだがそこの方が静か。物音すらない
例の子持ち世帯は住宅地なのに年間何十回もBBQ、大人も集まってギャーギャーギャー
普通近所の人に指摘されたらすみません、が最初に出ないか?
謝ったら負け!レスバ上等!だってうちら子持ちなんだから!子供育ててるんだから優遇されて当然!といった子持ちの多いこと
自分たちは他人に迷惑かけまくるのに、そのくせ自分たちが不利益になったら声がデカイ
この先こんなのになるのは強く感じるし、こういう親に育てられたガキも似たようにしかならんだろう
子持ちの親世帯もBBQに参加しにくるんだが、当然クソデカボイスでうるせえの
3世代ゴミ量産で終わってる -
建売勢だろ
-
家が5M程度離れてて屋内からの音ならそれこそ80db位の大音量で音楽掛けても他の家の屋内になんて響いてこない(実証済み)
外で騒ぐのは十中八九池沼だわ
騒音計で60dbの音記録出来たら警察呼ぶのが妥当 -
相変わらず大壺の車がうるさい
アイドリングしてないでエンジンかけたらすぐ出ろよ -
日本の場合、男はどの階級も等しくデブが多い
女性の場合は年収600万円以上になると顕著にデブの割合が減るけど
痩せの割合の方が所得との相関関係が強い
肥満者の割合
(男性)(女性)
200万円未満 34.7% 25.9%
200万-400万円 31.1% 19.7%
400万-600万円 35.5% 23.3%
600万円以上 34.0% 13.4%
やせの者の割合
(男性)(女性)
200万円未満 5.1% 11.7%
200万-400万円 4.1% 12.0%
400万-600万円 1.7% 8.7%
600万円以上 2.2% 8.3%
令和4年国民健康・栄養調査結果の概要[1.2MB]
https://www.mhlw.go....900000/001296359.pdf
やっぱデブ女は地雷だな -
デブは黒ばかり着てるが着痩せすると信じてるのかアレ
-
今日も大壺の車がうるさい
-
騒音に晒されるとなんか気力まで奪われる
-
騒音はノイローゼの入り口だからねえ…しかも解決方法がほぼ無いっていう
引っ越しに安くても数十万から数千万掛かる日本じゃ安易に逃げれないし逃げた先でも平穏が約束される訳でもないし
いっそ刃傷沙汰になるのもやむなし -
今どきってフローリングでリビング広いから子供の足音なんかも無駄に響くんだよなあ
昔なら畳やカーペットで音が小さくなるし部屋も小さく仕切られてたから少しは防音に役立ってた -
この時間に帰って来て車ドアバン連発するゴミ
事故ってしね -
>>171
住宅街で年に何十回も騒音BBQって災害レベルだわ
こんな非常識な連中は川の中州ででもやって流されろ!
こんな輩相手じゃ、役所や町内会長のとこ相談に行ってもムダか…
あとは、テレビ局に情報提供とか -
もし隣に建売建つって分かったら、音響いてきたら迷惑なんで、スカスカに作んないでって言っといた方がいいよ
-
死ねよ馬鹿犬
-
殺鼠剤入の唐揚げを家の周りにばらまいたりしちゃ駄目だぞ
-
>>186
通報しました! -
>>182
よく分からないのが奴らは「子供もBBQも出来ないからってうちらを妬んでる!」という思考なんだよな
お前らを羨ましがる要素なんて一つもないんだが…
乾燥注意報出て北風吹いてるのに外でBBQとかニュース見てないんだろうか? -
ゴミがポンコツ車で調子こいてるな
昨夜と同じバカがポンコツ車でドアバンしまくって出掛けたわ
事故ってしねゴミ -
くそ母子家庭でかけたー!よし!かえってくんなよ!
-
こっちの子持ちは今爆音雨戸でお目覚めアピールしてやがる
明日はさらに気温上がって降りそうもないし、また糞ガキとイクメン気取りのオヤジのキモ声聞かせられんのかよー -
昔はアイドリングとかそんな気にならなかったのに
別件の騒音に晒されてからウザいって感じるようになっちゃったなあ -
一度うるさいと感じると音量下がってもうるさいと感じるってどこかで見たな
-
いつも外でバカ犬の無駄吠え。
キチ狂った吠え声をさせるまでお前はなにをしてきたんだ?
お前みたいな障害者はペットなど持つな。
バカが身の程を知れ。
指摘するとすぐキレるのも障害者の特徴。
捕まらなかったらお前らとっくに全員ぶち●してるからな。 -
その発言も障害者の特徴だな
-
騒音が原因でノイローゼになってんだろってのは一回でも被害に遭ったやつなら分かるだろ
-
分かるけど感情に走ったら負けだよ
-
違法スロープドッカンドッッガン!ドッカンドッッッガン!!からのハッタショガイジがドッカンドッカン!!!キチガイ在チョン内山永井
ぶっ◯す◯しかねえわ
板橋区役所仕事しねえから -
スレを選んでネットで愚痴る程度ならセフセフ
むしろどこにも吐き出せず溜め込んでたら実行しちゃいかねないからどんどん愚痴った方が良いぞ -
違法スロープドッカンドッッガン!ドッカンドッッッガン!!からのハッタショガイジがドッカンドッカン!!!キチガイ在チョン内山永井
ぶっ◯す◯しかねえわ
板橋区役所仕事しねえから
自称フジテレビ関係者とか言ってたな?在チョン内山
お前だろ板橋区赤◯路上にてめえの家前に白い粉落ちてんのは -
>>201
日高の自宅も知ってるの? -
違法スロープは警察に言った方がいいんじゃないか
-
特定の人間にしか嫌がらせで物音バンバン出せないウジ虫のクズ。
道路族の前ではビビってるのかなにもしないくせに
俺のときはやってたから目の前で同じことしてやったら
胸倉掴んで来たから突き飛ばしてやった
そしたらさらに嫌がらせが加速。
やっぱり自分が身を引くか
殺す以外に解決方法はないんだろうな。
あのバカは俺に勝てると思ったから来たんだろうな。
嫌がらせ出来てるからって力でも勝てると勘違いしちゃった末路。
本当ならお前壁に頭何度も叩きつけて潰してるからな?
捕まりたくないから我慢してやったんだよ。 -
深夜から明け方だけ雨とかふざけんなよ
全く役立たずのクソ天気 -
何が25分後に雨がやみますだ
降ってねーじゃん!
気温高くて今日もうるさい害獣共が湧き出るぞ -
朝っぱらから糞五月蠅いアメリカンバイクのアイドリングのみが趣味の糞隣人クソ田
DQNのやる事は決まって迷惑行為だな -
人生どうにもならなくなったらいつでもハンマーで頭かち割りに行ける相手が居ると思えば…
ムショでも衣食住は保証されてるし意外と悪くないかも知れん -
晴れてきた😡
-
もう24時間ずっと豪雨になってくれ
-
雷で騒音野郎が死ぬ事を祈るほうがまだ確率は高いかもしれん
-
気温15度 窓全開くそ母子家庭
-
そんな非常識な人だから旦那に逃げられて母子家庭になってるのかねw
-
ヒステリック女だもん 自分の子供にじゃねーーよ!!!とか怒鳴りちらしたり 通報されたら警察に大人が子供をだめにすんだよ!!だれだよ通報したの?直接いってこいよ!っめ逆ギレしたり
-
駄目な大人(親)が子供を駄目にしてるのはあってるな…
-
やっぱ湧いて出たよ害獣共
人んちの前で騒ぐ生意気な子持ちのとダニ2匹
発達だから近所迷惑になってんも分かんねーのな
キモ声発してんじゃねーよ -
はぁ…なんで自分の家の中でヘッドフォンしないといけないんだ…
-
ノイキャンのイヤホンは?
-
イヤフォンしてると些細な音でも苛立ちだします
-
それはもうあんたらの脳に問題あるのでは?
-
ドアバン連発うるせえなと思ったらクズ一家のクソババアのキモ車が帰って来やがった
ガキ連れて遠出して帰路で居眠り運転してしねよ -
くそバカはなんどもバカ子の送迎してる
このガキもう大人なのになんなんだよ自分で出歩けないのか -
深夜だろうが車ドアバンするいつものクソバカがまた調子こいてるわ
エンジンかけっぱなしうるせーなー、しかも最後思いっきりドアバン、そのオンボロ車で故障して事故って死ねよ
-
うるさい時間は超大音量のスピーカーで音楽掛けてるけど苦情が来たら騒音馬鹿のせいにしてそっちに苦情言ってもらう事にしてる
-
今日もうるせえクソ大壺が!
車はうるせぇトランク閉める音もうるせえ早くくたばれ -
みんな騒音のストレスどうしてるよ
アンガーマネジメントする前に反射的にうるせぇって叫んじまう -
音も勿論だが、それ以上に無神経さに腹立つんだよな
建設的な対応が出来ない相手だから開き直るしかないのか -
こんな時間に雨戸あけてんじゃねえよ
うるせえんだよクソジジイ氏ね -
やっぱ年寄りか?
やりたい放題の子持ちも迷惑だけど
長生きし過ぎの年寄りも問題だよな
ボロ屋の雨戸ガンガン叩き付けるわ
冬以外玄関窓全開でテレビラジオ大音量
こっちに伸びてきてる木や雑草放置 -
騒音家族なんて大抵一家全員非常識の塊だし年齢って言うよりは血筋じゃね
親がまともな教育受けてないからまともに教育が出来ない負の連鎖よ
身内を殺されたら流石に学習すると思うけど… -
いっつも騒音出してるくせにこっちがちょっと音出したら犬わざと吠えさせて攻撃してきやがる、まじで覚えとけよ
-
パリでは騒音や悪臭などの感覚公害の規制を進めてるらしい
最近では各車両の出す音を測定して更にどの車両か特定も出来る検知器が街中に設置されて
騒音が一定値を超えたら1回につき日本円で2万円程度の罰金を科す法律が出来るとか
試験的に設置された2台の検知器ですら一日10~40台程度の違反車両が見つかったみたいで国としても結構な収入になりそう
日本も見習うべきだな -
今朝もうるさい欠陥建売小屋の低脳糞ガキ
はよ障害者施設に入れろ -
くそデブスまた休みかよ
-
くそデブスよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
なんかのネタなの?ただの糖質?
-
知的障害者のガキがうるさい
この時間になるといつも意味不明な事をわめき出す -
本当に知的障害ならまだ救いがあるが
大抵は常識がない猿というのが日本の闇だよな
うちの近所に巣を作ってる梅田とかやべえよ完全にキチガイ -
殺す時は子供だけ殺して玄関に飾ってあげよう
-
口笛発達オヤジと凶暴ヒスゴリラのとこの低脳糞ガキ
一家全員障害者施設に引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!しばくぞ! -
小学生でも出来る節度ある近所付き合いっていう社会生活において必要不可欠な行為が出来ない辺り軽い知的障害入ってんだろうなあ
大○産業のクソガキと親、お前らの事だぞ -
親が池沼だと子供もまともには育たないって言うけど
警察呼ばれても気にしないっていう神経を子供が受け継いでるのはマジでやばいよ犯罪者予備軍梅田 -
ふと検索してみたらTwitterでも騒音に苦しんでる人が多いみたいだけどこういうのが加害者の目に止まることはないんだろうな
自分の行為を恥じる程度の知能も無いなら無駄だけども -
加害者はストレスなく生活してるからな
-
警察呼ばれようが何しようが俺は悪くないって思い込める幸せな頭してるしな
ネットで自分が叩かれてるって知ったらどんな顔をするのかは気になる -
法律ないから逮捕できないしな
だからあいつらは強気だし警察はやる気なし -
反面教師のバカ親を見てまともな大人に育ってほしいけど難しそう
むしろ警察呼ばれるのに慣れてヤンキーになるのが関の山か -
無能パチンコップが仕事しないなら逆に私刑に処してもいいって事さ
騒音出すようなキチガイは大抵日本人じゃ無いんだし -
まともに近所付き合いしてれば警察なんて100%呼ばれる事無いのに何で呼ばれたことにキレるのかコレガワカラナイ
-
クソ田騒音の人って加害者は山田だったと思うけど
まさか「山田らの集団」じゃないよね? -
欠陥建売小屋の害獣共
ノロに感染して苦しみ抜いて死ね -
最近のガキは奇声あげるのなんなんだ
-
家の前子供通ったり近所に大きい公園あるけど騒がしい子供の声に悩まされた事は一度もないなあ
むしろ基本的にかなり治安良くて騒音一家は1件挟んだキチガイ隣家だけ -
川口の方がクルド人が増えすぎて他県に仕事を求めて流出してる。移住先の最優先候補は名古屋
-
夜中にわざと大声出すキチガイ弱男は殺す
-
こっちは深夜一時に車のドアバンしてるぞ母子家庭
-
うちの近所は夕方から仲間呼んで原チャリいじっては空ぶかしや奇声あげてるガキがいるよ
-
原チャリ乗れる年齢のは世間一般の常識ではもうガキじゃなくて大人なんだよな
警察沙汰になっても迷惑行為を辞めない基地外連中は本当に恐ろしい…ひょっとして中華系の移民なんじゃなかろうか -
X見てたら恐ろしい被害者を見つけてしまった
元々差し入れし合うほどに仲良かったご近所さんにちょっと子供がうるさいから他所でやってーって言ったら態度が豹変して報復騒音地獄化
耐え切れず警察百回以上呼んで改善無しどころか悪化の一途の道路族
警察はこれからもここに住むつもりならあいつらに逆らわないほうがいいぞとか言う始末
地獄の始まりがうちとよく似たケースで怖すぎる
これからうちもそうなるのかな… -
最近では道路で大音量の音楽かけて叫びながら騒音行為するようなキチガイに育ったらしいけど
このレベルで静音妨害罪が適用されないってのがよくわからんね -
うちの近所は中卒のガキが原付での騒音や迷惑行為が酷い
通報しても地域課も交通課も何かにつけて注意しかできないとか逮捕できないしか言わない
罪に問えないか訊いたら告訴したいなら刑事課にどうぞだってさ -
法律上警察が手を出せないのは分かるけど民事って本当加害者有利だよな
こないだニュースになってた迷惑爺なんて8年も近所中に嫌がらせし続けても結局それは無罪で全然関係ない道交法違反での逮捕だったし
皆でもっと法改正を訴えないと駄目なんだろうけどどうしたらいいのやら -
無能な権力ヤクザは強い(キチガイ)に弱くて、弱い奴(普通の人間)には強いゴミだからね
こっちも加害者になる覚悟を決めるしかない -
加害者になるって一言に言っても本気で解決するなら暴力使うくらいしか思い浮かばんのがなあ
いっそ騒音やり返してもいいけど別の家の人に迷惑って考えると普通の人には到底出来んわ -
いつも吠えてる醜いバカ犬
しつけをしない醜いバカ飼い主 -
くそ安達のバカトイプードルうるせぇ
-
騒音婆の旦那が他所の家の音に対してウルセーって言ってた
自分ちから出る音を注意しろ馬鹿! -
なんかの記事で読んだけど身内が出す騒音はうるさく聞こえないらしいな
そして他人から攻撃された場合は敏感に反応するとか -
土日→初夏の陽気
来週平日雨、冬へ
またかよ -
暖かくなると奇声児が外に放たれてきつい
室内飼いでたのむ -
醜いバカ犬いつもうるさい
-
醜いバカ飼い主といっしょに今すぐ死ね
-
くそ安達のことですね わかります
-
この土日は気温上がってゴキブリ親子が騒ぎだすな
糞ガキよりもイクメンヅラしたオヤジの方がもっとウザい
花粉症になって巣から出て来なければいいのにゴキブリだから花粉症にならないらしい -
今の時間に雨戸開けてるクソ老人マジで死ね
-
もっともっと事件起きて||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|| されてほしい
ニュースになりまくれ -
土日ばかり晴れ最悪
-
くそ母子家庭がガタガタやりはじめた
-
他人の家の前でわざわざたむろしてる腐れ売女ガキ共は殺していいんだよな
品性の欠片も無いメスゴキブリ量産され過ぎだろ -
外で騒ぐガキは本人は元より親の知能に問題ある
-
隣のDQN夫婦と奇声あげまくりのガキ2匹
これからの季節はBBQにトランポリンにボールを叩く音に窓開けてのピアノ
夏になったらプールと花火で大騒ぎ
この広い地球上で何でこんなバカ家族が隣人なんだよ
ちなみに2度静かにして欲しい旨を言いに行ったら一戸建ての権利だと開き直り
話が通じない奴だとわかりました -
超大音量でモスキート音流そう
-
ストーカー気質・引篭もり・過剰糖質・老害・阿婆擦れクソ田 -
日暮7-593
岡野 -
テカり糞はげ ゴルフ男 4-162-5 なかむら 迷惑 糞一家 死 ね
-
なかむらこうた&まりな?
-
近所のキチガイが俺のXを監視してるっぽくてこえぇwwwなんかこう書くと糖質の被害妄想っぽいけど完璧なタイミングでSNS更新してたんだよな
ガチで居るんだなXの惨状知ってて騒音止めない知的障害家族ってwwwww -
道路でバスケやってる糞ガキ共死ねようるせーってお前等
一秒でも早くこの世界から消えろ -
また休日馬鹿犬のギャン吠え始まった
ずーっと何に吠えてんだよ、、、多分飼い主どっか行ってる時にこれが始まるから深夜もずーっと吠え続け -
気温が高くなると予想通り道路族とバカ犬の無駄吠え頻度が高くなる。
今まで家に籠ってたんなら永遠に籠ってろよ、迷惑者クズ共が。
こんな時間でも家から出入りしたり車から出てくるたびに
ガキも犬も騒がせやがって知的障害の飼い主が。
お前らみたいな病人は何も持つな。
さっさと全員死ね! -
被害者が悪者扱い
ただただ損 -
大人の住宅街の騒音の迷惑行為は絶対に減らない一生終わらない回数も増える一方
-
平日ばかり雨
-
はじまりはいつも
-
車を買う時に車庫証明が必要なようにピアノ売る時も周囲の環境や防音のチェックを厳しく指導して欲しい
ピアノの音で文句言うなら山で暮らせって擁護するバカいるけど音を出す側が山の中に行けよ -
近所に一棟だけややボロ小アパート残ってんだが子連れ越してきやがった
ちっこい庭でDIYやら運動会やら窓開けゲラゲラ笑いやら
大体子連れが4人が住める間取りじゃねえと思うんだけどな -
住居近くでも工業区域なら音量制限緩いからピアノでも何でもできるんだけどな
そうでなくても楽器程度なら防音室作れば漏れないけど -
無駄にガキ産めば補助金で儲かるからな
-
アウアウアー
ガイガイガーイ
とかずっと叫んでるゴミ餓鬼
公園にでも連れて行けよ
壁に挟まれたクソ狭い庭モドキで騒がせてるからか音が反響してるっぽくてきつい -
あいつらのせいで子供嫌いが加速しひいては人間嫌いになり
少しの物音ですらトラウマになり体が硬直して動悸がしてくる
その場から離れるべきなのにこれのせいで動けなくなる
同じ目に合わせたい、あうべきだと思う
同じ目というのは、ただ騒音を浴びろというわけではなく、日々死ぬまでビクビク過ごしてくれということだ
あいつらを街で見かけたときやはり煩くて呆れたし、運転も荒く歩行者がいる狭い道路を爆走していて
私が歩行している時に横すれすれを爆走されて、こいつほんとバカなんだなと思った -
>>301
防音室を作ってくれるような配慮ができる夫婦なら多少の音漏れあっても我慢できる
数年前に引っ越してきた夫婦だけど前に住んでいた戸建ではピアノで近所から苦情がきたことは一度も無かったと自信満々な応対された
苦情が来なかったのは隣近所の人が我慢してただけでしょと言ったら黙ったけどね -
よっぽど酷い死ぬほど迷惑な生活してない限り直接はおろか警察経由でも苦情なんて来ないんだよなあ
-
くそ母子家庭の家に友達きてるのか気持ち悪い声で家の前で騒いでる
-
>>307
そうなんだよね
苦情言う方だって一回目で言うわけじゃない(破損、危害とかは別だけど)
我慢して我慢してやっと言うわけなのにそれを言われる側は想像できないどころかなぜか被害者ムーヴかましてくる
「子供育てにくい!冷たい!」ってね -
暖かくなると害虫もガイジも活動的に
-
ドンドンガンガンさっきからずっとうるせえ
壁にモノ投げつける遊びもやめさせろよ -
日暮7-593
岡野 -
今日も朝からうるさい欠陥建売小屋の糞ガキ
こいつら2匹が中国人に連れて行かれりゃーいいのに -
深夜2時に道路で大声だしてたよ 今日で高校卒業らしいけど頭弱すぎ
-
ピアノ騒音殺人から何も学んでいない日本
-
いつも他人の家を監視していて玄関から出ると
郵便物を確認しに来るジジイが出てこなくなったと思ってたら脳梗塞で倒れたらしい
そういうことでもないと近所の監視は死ぬまで続く -
今日卒業式ってことは1ヶ月以上家にいるってわけか 最悪w
-
違法改造マフラーの取り締まりとかやれるならそれ以上に迷惑な住民も取り締まれよ
-
>>317オメ
-
建て売りは残ると負債になるから建てて3ヶ月とかすると利益度外視で売るのよ
固定資産もはらわんといかんし、一年経つと中古扱いになるから -
醜いバカ犬死ね
醜いバカ飼い主家族死ね
1匹残らず死ね -
クズ一家のクソババアまたパートサボリ
しね貴様 -
親は老けて見えたけどこんな時間に道路族やってるガキは小学生か
今の時間割知らんけど学校終わるのはえーな -
大壺車うるせーぞ!
うるせー車を何回も動かすなボケ! -
車の音うるさすぎてキレそう
-
キレても5chに書き込むくらいしか出来ないんだろ
-
こっちのくそは高校卒業したらしくずっと家にいる
-
キレて騒音主に復讐する際は法改正が必要だと思わせるくらい残虐にやって欲しいものだな
一家全員縛り上げて目の前で一人ずつ凌遅刑とか命だけ奪わず四肢切断とか -
境界知能の齋藤ノテ福祉会から帰宅ごすぐに騒音
騒音一家さあ -
ここで晴れるなら好きなだけ書け
-
電気付いてるから嫌な予感したけどクソアホ犬が吠えやがって目が覚めた、寝不足で縮まった寿命分、こっちもやり返して縮ませてやるわ
-
>>334
自分の手にウンチを出して犬の顔に塗り込むってのはどうよ? -
俺も雌犬の寿命縮めてやろ
-
>>336
獣姦でもやるのけ? -
在日キムチは舌打ち大好きwww
まずはキチガイメスダニジュリが犯されるw -
>>334
こっちなんて深夜3時だぞ?まだましや -
騒音問題にマシとかねえと思うわ音が大分収まっても不快感は変わんねえもん
騒音イラつくって人は音の大小もあるけど無神経で馬鹿でクズな騒音主がウザいって理由が大半じゃねえかな -
関東今日雪じゃ無かったのかよクソ天気
-
犬は悪くない
飼い主が悪い -
子供は悪くない…いや人間は子供も悪いわ
-
その通り
もう容赦しねぇ -
わざわざ立ち止まって人の家にゴミを捨てるガキの動画が話題になってたけど道路族もこういうのしかいないよな
住宅街で騒ぐのを止めないどころか進んで遊ばせる馬鹿親だし当然か
自由に遊ばせてるんじゃなくて教育放棄してるだけだぞゴミカスデブメガネ -
そもそも道路は自由に遊ぶ場所じゃないしね
親が道徳観念皆無な人の出来損ないだからそのガキも動物同然にしかならなくなる
こうなったらもう札処分以外無いよな -
隣りの家がずっとハイッ!いけるよ!ええええ!って叫んだり奇声上げてるけどゲームか何かか?
イヤホンして何かの実況してるのかとにかくエンドレスで叫んでる
つい最近引っ越して来た一家 -
近くに公園あるのにわざわざ家の前で騒音行為続ける知恵遅れを見ると本当にそう思う
親に最低限人間という自覚と常識無いと子供はまともに育つの無理だね -
迷惑一家が工事現場並みの強力投光器で照らしてるが
うちだけじゃなく近所中の悪い噂になってるのに
それに気づかず嫌がらせのつもりで面白いw -
騒音主光族いるよな
近所の幼稚園もとっくにガキも保母も帰って誰も居ない園庭を19時まで野球場並みの爆光で照らしてるし
隣の非常識一家もウチに向けて投光器設置してるから腹立つ -
適当な位置に鏡置いて窓に当ててやれば
-
>>350
ワロタ -
>>351-353
結構いるんだな、てか迷惑人間ってやることどこも一緒なんだなw
うちが家庭用プラネタリウムを使った翌日(小窓から青色の光が漏れたのか?)
アホがドンキに売ってるようなピンクのライトを風呂場でチカチカさせてて下品さが釣り合ってて面白かったw
鏡で反射させて自覚させたいのは光ではなく数々の非常識な言動なんだが恐らく気づけないんだろうなw知能がないからw -
ソーラー式投光器が我が家の前に設置てあるな
例のバカどんちゃん騒ぎ家族だろうけど -
カーテン閉め無い貧民多すぎだろ
-
通報していいだろ
-
ご近所も玄関灯やセンサーライトくらいはつけてるが
工事現場レベルのライト一晩中つけっぱなしなのはこの一家だけだから悪目立ちしておもろい
知性や品性ってお金では買えないんだな~www -
田中角栄邸並みの広い敷地ならありかも
-
知能がないなら田中角栄という人物を知らなさそう
-
近所のガキがいる家はほぼ一年中イルミネーション付けてるわ
誕生日やクリスマスは分かるけど他に何祝ってるんだろ -
不登校ガキが朝から奇声だしてる
-
そろそろ卒業式とか春休みシーズンだし道路族が騒ぐ季節か
障害者だからしょうがないと思うしかないけど実行する人は頑張ってなー -
別に4月からやり返すから問題なし
楽しい新生活を送れると思うな -
>>365
キチガイ相手だとどうしようもないよキチガイだもん -
DQNマップって有料なの?ぜひ書きたいんだが
-
無料
誰でも書ける -
うちの近所でバスケやってる一家に不幸が訪れますように
-
>>368
ありがとう!さっそくかいてくる! -
意味ないよ
-
近所の空き家に住む被害者を減らせるかも知れんし小さい積み重ねは大事
まああれ直接家に座標指定出来ないから大雑把だけど -
空き家に住む被害者?
-
いつも俺に嫌がらせをしてくるパチンカスの借金クズ
飯を食わせてもらってる女房の前では良い子ちゃんになり
道路族は怖いから奴らが外に居る時も静かになり
立場が上の人間が近寄っても同じパターン。
お前マジでだせえんだよ。
むかついたから同じ嫌がらせを目の前でしたら一発で逆上
付きまとってきて胸倉掴む仕草を見せたから突き飛ばしてやったが
お前なんて簡単に殺せるからな
捕まりたくねえから我慢してやってるから
お前が生きていられるのは俺のおかげだから感謝しろ。
それにしても喧嘩弱い奴はすぐに殴りかかれないグズばかりだな。
怒鳴り散らして顔近付けてくるやつはザコしか居ない。
まさか自分が手を出されるなんて思ってなかったんだろ?
だからお前は俺に突き飛ばされたんだよ
ざまぁみやがれ、雑魚が。
悔しくて嫌がらせを継続しててもお前は敗北者じゃ
パチンコに負け、俺にも負け、カメムシが怖く逃げて、道路族からも逃げる
誰にも勝てない敗北者 -
Youtubeで大宮公園のピース君見て落ち着け
-
嫌がらせや騒音を出す奴は言っても聞かない。
あまりにウザいからお前いい加減にうるせえから黙れよって言っても無駄に終わる。
捕まりたくないが、ボコボコにして殺してやりたい。
過去に喧嘩売って来たから突き飛ばしてやったけど
逆恨みのきっかけを更に与える結果。
道路族に注意しても意味ないと言われてる理由が分かる。
あいつらがワザとやってるのも間違いないだろうな。
自分の人生が上手くいかないのを人のせいにして
八つ当たりでもしてるような無敵思考だから
刑務所にぶち込むなり山流しにでもするべきだな。
あいつら生かしてても何の価値も役にも立たない
障害レベルの人間だから。
それに加えて周りも俺が嫌がらせされてることに気づいてたらしいな。
しかし、なにもしないくせに喧嘩になったら仲裁気取りしていきなり沸いてきたり
俺が悪いような扱いにしてくるクズも同罪だからな。
犯罪者を援護する奴は犯罪者と同じだから
善人気取りするんじゃねえよ。
どうせそいつが怖いから何も言えないチキンなんだろ?
俺はそいつを突き飛ばして勝ったんだから
お前らは俺以下のクズなんだよ。
喧嘩もできない、モノ申す事もできない
あげく被害者に攻撃をするという最低なクソ野郎が。 -
春になって珍走がハエみたいにブンブンやる季節になってきた
自分がハエって意識がないのかな
劣等遺伝子だから早く滅べ -
小学校低学年の男子児童2人の頭を平手で叩いたとして61歳の男性教師が3月11日付けで、減給1か月の懲戒処分となりました。
北海道釧路市の小学校の男性教師(61)は2024年5月、授業中に教室を飛び出した低学年の男子児童2人を教室に連れ戻しましたが、その後も児童が教室内を走ったことで感情的になり、右の平手でそれぞれの児童の頭を1回叩きました。 -
教師が気の毒だ
発達とかグレーゾーンとかクラスの迷惑になるようなガキは、学校の判断で支援学級に移動させられたらいいのに
今日も臭くてうるさい発達ヒスゴリ一家もはよ障害者施設入れ! -
うちの迷惑一家の子供殆ど毎日迷惑行為してるけど学校の友達と遊んだりしないのかな
非常識過ぎて学校でも浮いてるのかしら -
クソ田騒音の方がガチれば日本全国の騒音問題は一挙に片付くと予想
-
くそ母子家庭深夜一時で家の前で騒いでて引いた
-
月極駐車場で夜にガチャガチャ作業すんな不審者にしか見えねえぞ
車のドア毎回ドカーンバコーンて力任せに閉める奴って発達障害とか絶対なんか病気でしょ
メカ的にも車のドアは静音化とかオートクロージャーとかもう少し何とかなって欲しいわ -
たぶん17分以上ドアバン継続中
そんなに何積んでんだ? -
くそ安達うるせー
-
どんどんどんどんうっせーなクソアホ
-
いっつもガキ一人か父親だけしか見ないんだけど母親何してんだ?育児放棄か
-
父親もおもちゃ与えて放置だし完全にDQN一家のそれだわ
-
まともに子育てできないならガキなんて作るなよって思うけど本人達はまともにやってるつもりなんだろうな
そうして周りの迷惑を意に介さない基地外が日本に増えていく -
醜くて汚らしいバカ犬が吠え続けている
-
飼い主も醜いバカ面している
-
バカ犬バカ飼い主早く死ねよ
-
醜いバカ犬ぶち殺したい
-
醜いバカ飼い主ぶち殺したい
-
騒音一家の家の前に同じ数字で4桁揃えたナンバーの車、ドアバンバカ娘のミニバン、明日雨の予報だったのに夕方からかよ、やくたたねー
-
昨日の夜珍しく静かに車出したと思ったら、くそガキ預けに来ただけか、朝からドタバタドタバタ糞犬ギャンギャンいつまでやるのか
-
ガキをぶん殴っただけで懲戒処分になるクソみたいな時代じゃまともな教育なんて出来ねえのがよくわかる
-
近所の迷惑一家も一つだけ良い所あったわ
馬鹿ガキは躾けないけど犬はちゃんと躾けてあるっぽくて無駄吠えしてないの結構凄いのかも -
サイダー
-
大学
-
明日は午前中まで雨やよくやった
-
隣家の解体音より反対側の奴の車の騒音の方がうるさいの笑う
-
やっぱり雨だと7時まで眠れるわ、クソアホ騒音一家まじで死んでくれ
-
雨がやむと早速ウジガキわいてボール叩きつけ
昨日は雨が降る前にわいてボール叩きつけ
車に轢かれてしね -
雨やんでんじゃねーか!!
-
くそが帰ってきた ドアバン連発にくそ犬キャン吠え
-
朝から大声だすな
-
尼崎 東園田 4丁目 雨戸 叩き閉めてる 糞 死 ね
-
醜いバカ犬また吠えてる
-
醜い顔の飼い主は止めない
-
家族全員醜い顔してる
-
早く死ね
-
クソ犬トモは死んだんやろうか?
-
糞犬そろそろ10年なんだがまだ死なんのかなー
-
死んだら暴れ放題なのにな
-
毎日バルサン焚いてやりてえ
-
くそ母子家庭の不登校メスガキ 朝から絶叫
-
みなさーん、そろそろヒスゴリの雨戸叩き付けショーの時間ですよー
跳ね返る程の勢いで叩き付けて欲求不満アピールだそうで哀れです! -
騒音で気力ゴリゴリ削られる
-
>>420
わかるわ -
朝からバカの足音が聞こえるだけで次にバカ吠えすると予想できるぐらいバカ。
飼い主のてめえはそんな予測もできずにバカ吠えさせながら散歩や出入りしてるんだから
飼う資格もねえんだよ。
障害者レベルでバカなんだから犬なんて持つなボケ -
糞犬また吠えてるよ、外見たら雪降っとる、、、雪でも吠えんのかよ馬鹿が
-
最近の学校関連のニュース世紀末過ぎて笑えてくる
学校で起きた事を外部で漏らすなって誓約書書かされるだとか
いじめ原因で死んだ児童の因果関係について争ってたり
子供が子供相手に詐欺を働いて100万近く騙し取ったり
ししてそれら全て全く解決してなかったりするというアホ過ぎる現実 -
明日から気温高めの晴れ続きで、ゴキブリ共が騒ぎだす一番うるさい季節が来る模様
今朝からプラプラしてるガキ共多数見たけどもう春休み入ってんのか?
憂鬱で憂鬱でしょーがない
糞ガキ2匹とっとと発達オヤジに轢かれろや -
隣人一家物凄く愛嬌あるのに網戸、窓、雨戸叩き付けるように開閉するのだけが許せん
どういう神経してんだよ -
みなさーん、今日もヒスゴリの雨戸叩き付けショーの時間がやってきました!
跳ね返る程の勢いで叩き付けて欲求不満アピールだそうで哀れです! -
高齢親は問題起こす奴が多いって話聞いて思ったけどうちの騒音馬鹿もそうだったわ
親は俺より年上だけどうちの子供より小さい子供が居る -
クソ田騒音の人って子供いるんだっけ?
-
バカがくそ寒いなか道路で電話してる
なんでバカってわざわざ外で電話すんだろ -
家族には聞かせたくないとか家の中がうるさ過ぎて声が聞き取れないとか
外って一見すると誰もいないように見えるからな -
朝からくそメスガキうるせぇーキィキィ不快な声だすな
-
子供の騒音はいつかいつか終わりがくるだろうが大人が出す騒音は一生もの
-
いつか終わる言うても10年とか我慢できんでしかし
-
そうよ、やつらは自立しないで30とかでも家にいるぞ
-
生活保護や障害年金の奴等ウゼえな
非課税の分際で納税者にしたら害でしかないな -
子供(高校生)とか言い方悪いけど発達障害だしなあ…
-
発達障害でもなきゃ中学生になる頃には家の前で遊ぶのってヤバくねって薄々気付くんだけどな
友達との付き合いが0の子供障害者っぽいと駄目だな -
発達弱男ガイジがだせえラップモドキを深夜に歌ってんのマジでキモい
殺処分してもいいだろ
絶対社会に要らないゴミ以下の猿じゃん -
折角の新築一戸建てなのに隣が騒音族で毎日バッティングしてる
本気で殺したい -
毎日糞犬、ギャン吠え、家の壊れてるドア思いっきりドアバン、チャンスが来たら絶対やり返す
-
ゴミ親とゴミガキとかどういうセットだよって思ってたけどゴミ親だから当然ゴミガキになるんだな
親の反面教師とか幻想 -
朝からくそ無職実家寄生夫婦のオスガキが道路で奇声だしててうるせぇ
-
相談
向かいの家に新しい一家(子供4人)が来る予定
さっき見たら家の前(公道)でキックボード一瞬やってそのまま前の家に帰った
家族が言うには「子供がいる家庭ならそれは普通。帰宅間際だからキックボード使ったんだろ」と言った
はあ?んなわけねーよな?引っ越し前の契約日にキックボードとかありえねえだろカス -
家族の認識も甘くてカスすぎる
-
全員●ねよ
-
これから気温が高くなるから
窓開けからのバカ犬無駄吠えが始まるな。
ああいうバカに限って窓閉めてエアコンもつけないような貧乏人。
犬をしばいてしつけることもせず面倒なことは放置。
最初からお前らみたいなバカは生き物なんて持つな。
障害レベルのバカだと知れ。 -
騒音公害があんまり認知されてない現状を見るに
被害受けてる人が少ない≒普通は騒音なんて立てない人が大半っつー事でうるせえなら普通ではないな -
一般常識のある人なら他人の迷惑考えられるからね
-
全員じゃないがキックボード持ってる家は注意した方が良いと思う
うちの方も一昨年新しく4人家族が引っ越して来て2.3日経った頃自分が買い物に行く時駐車所にキックボードやスケボーがあるの見た
自分が買い物から帰って来たら子供が道路でキックボードで遊んでた案の定道路族だった -
最近バカモトの人とかスガイーの人とか来なくなったね
-
うちから1分も歩けばデカい公園があるような環境ですら湧く道路族
皆殺しにしてくれ -
ガキ4匹って時点でもうヤバイのが分かるな
そーいや思い出した
欠陥建売小屋に越してきた発達オヤジ
キックボード乗ってはしゃいでたわ
今もだけどガキよりウザい奴 -
オスガキ4匹いる奴、5匹目も欲しいって言ってたな
近所にうるさいって言われるまで分からないらしい
少子化時代に子沢山で偉いと褒めるジジババがいるんだよ
そんで国の宝産む自分ら偉いと勘違いしてんの
それしか出来ない能無しがゴミ増やしてんじゃねーよ -
キックボードではしゃぐあたりから漂う底辺ガイジ感
人類って不思議だよな
底辺でゴミで脳味噌空っぽのガイジ共が無駄にガキこさえて
優秀な人間に成れば成る程子供の数が減る
ろくにマトモな人間に成れもしない畜生がいくら増えたって何の意味も無いのにな -
騒音トラブルで撲殺されてるね
最上あいと同じく限度ってもんがある
殺されるようなことするなよ -
>>452
庭なし築古玄関開けたらすぐ道路状態だがそんなところで遊んでたらウチは車のマナー悪いクソ田舎なんで肉ミンチになると思うのだが…
肉ミンチになろうがどうでもいいが、自分は轢きたくないし悪質歩行者に過失ゼロとか理解不能だし
毎日老人も大人も轢かれてんのに子供が轢かれただけでニュースになって実名報道されて飯塚できずに即日拘留とかハア?だし(子供が大事な扱いのくせに目を離す理屈も意味不明)
そもそも肉ミンチはどうでもいいがウチの敷地に迷惑かけるようなことするなと思う
田舎だからそんなことあったら近所数件隣からジジババが野次馬に来るから大変な騒ぎになりそれも騒音
あーあゴミ
工事の時点で相当迷惑かけられた -
加害者は軽く見てるからな
殴った奴によくやったと褒めてやりたいと同時に逮捕可哀想すぎるわほんと -
意味わからんのが子持ちって子供いるくせに子供飛び出してきそうな場所もガンガン飛ばすよな
子なしや独身が「他人の子供なんて興味ないわ」はまあ人生ステージ違うから納得だが
同じ子持ちのくせに他の子持ちのことを考えた行動しないよな
なんだこいつら -
>>461
減刑署名したいし法整備されて欲しい
最上の件もおじは裁判したりと手順踏んだのに法が守ってくれなかったから最終的にああなったわけだし
ガキが他人ナメるのはまあガキだからだが、最近は子持ちのクソ親が他人を舐め腐ってるからな -
最近は躾も出来ないアホ親のせいで子持ちってだけで白い目で見られるからな…
-
糞犬うっせええええええええええエケ買え死んでくれええええええええええええ
-
最近夜中に吠えやがるな、そろそろボケてきたか、はよ死ねよ
-
どこまでがアウトなんだろ?
星実行→完全アウト刑務所行き
星にするぞ→脅迫?
星にしたいぐらい怒ってる→?
星するか分からないほど怒り→?
集団ストーカーですか?→チャンス? -
心臓バクバク眠気吹っ飛んだ
-
22時~2時位に騒音被害ツイート増えるの本当闇
よく働けてるなその環境で… -
くそ安達家族ででかけた!と思ったら三分で帰宅した
-
天気予報ずうっと晴れマークだ
隣の親子と男ガキ2匹の騒ぐ声で本も読めない
金さえあれば引越したいよ
賃貸の人が羨ましい -
DQNの川流れ以下のドキュン
在日キムチ迷惑騒音一家内山永井
チョンは群れなきゃ何もできないw
異常に声がでかい、異常なドアバンでアピール
前触れなく火病を起こすw
警察来ると一瞬で逃げる
ホンダ車命
内山永井w -
ああ…
怒鳴り込まれてえ -
はげ…
ハゲ…
ハゲたクッション -
バカ犬うるさい 死ね
しつけしないバカ飼い主 死ね -
髪の毛が無いですクッション
-
かそ無職夫婦のオスガキうるせぇ
ってかはやく自立しろやこいつらいつまで実家に寄生してんだ -
今日は車の近所でドアバン30回くらい聞いたんだが、暖かくならなくていいわ、、、、
-
雨戸閉め切り窓には防音壁までつけてるのに
隣の話し声が筒抜けで嫌すぎる
朝は隣のジジイの声で目が覚める
最悪 -
騒音トラブルの法規制を求むネット署名活動って全然進んでねえんだな
まあ99%の家はまともだから被害者が少ないのもあるし活動自体知られてないのもあるんだろうが
そりゃいつまでたっても規制されねえよなあやっぱ殺人事件増やさないと… -
24時間うるさいわけじゃないんだがバーベキューバカのせいでもうここは汚染されたと思って物音しないときですら嫌悪感しかない
-
川邊 4-159-11 川邊 シャッター 叩き閉めてる 糞 死 ね
-
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる基地外かまちょ暇人
なんか隣から声が聞こえるんだよな、今は小さいけど嫌な予感がして緊張して眠れん
-
騒音馬鹿は24時間活動するから気が休まらん
-
越してきた連中、ほんと品の無い笑い方するなあ
子育て世代の女さんギャハハハハハ!って笑うか普通
ガキ見てないのか声だけでなんとかしようとしてるらしくガキ以上に親がうるせーわ -
現代の長屋
-
その昔は此のスレも24時間カキコが途絶えなかったけどみんなX(旧Twitter)に移行したのか?
-
あっちは割と反応もらえるし気持ちは分かる
完全に匿名で言いたいならこっち -
分裂騒動からだな。それまではそこそこ賑わっていた
-
これが被害が減ったからって理由だったら喜ばしいんだろうけどな
-
5m隣の家のシコシコ音がうるさい
月水金に必ずシコりやがる -
醜いバカ犬また吠え出した
-
夜眠れなくて2ch見たらここだけは常に人が居て誰かしらが騒いでいたな。
まさに不夜城って感じだった -
埼玉県所沢市
-
https://news.yahoo.c...4bd8d286547/comments
難病と戦ってる子がこんな形で亡くなって騒音ダニは図々しく生きてるこの世・・・。
日本には八百万の神がいると言うがどいつもこいつも騒音ダニすら始末できん役立たずじゃねえか。 -
>>496
オカルトめいたこと言うけど、良い人間ほど早世…みたいなのはある気がする
その逆で憎まれっ子世にはばかるってのがその証拠、みたいな
他人の迷惑考えないんだからそりゃストレスも何もねえだろうなと思うね -
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる基地外かまちょ暇人
うーワンワンワーンってカワイイもんじゃん
路上てんまりさんの所と住居交換したらどうだ -
台所の戸棚バン!台所のドアバン!玄関のドアバン!ゴミ出ししてんなーと分かる
-
神なんていない
隣に建て売り出来た時、有名な神社とか行って変な奴が来ないよう頼んだけど、アホヅラ発達オヤジと凶暴ヒスゴリとドダバダ糞ガキが来やがった -
親が親だと子供も何をマナーの基準にしていいか分かんねーってのは分かるけどそれが通用するのは小学生低学年までだ
-
もう何時間か延々とゲラゲラ笑いと手を叩く音が聞こえてくる
頭のリミッターとかボリュームとか壊れてると疲れを感じないのかな
普段の声がやたらでかい人ってまともな人間いない気がするわ -
醜いバカ犬こんな時間も吠えている
-
醜い顔の飼い主は止めようとしない
-
これから網戸の季節だと思うと心底ウンザリする
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑