-
投資一般
-
【株板相場師列伝】ゴレンジャー男4039
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
469 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2019/04/24(水) 12:23:35.71 ID:jaYxPZrA0
わいらゴレンジャー世代やさけ - コメントを投稿する
-
桃レンジャーでしこったさけ
-
スレ重複しないように何度も確認してからスレ立てしたのに1秒差で重複してしまった・・・
すみません -
いいってことよ!
-
>>3
ついてないね -
>>3
こっちこそごめん -
飯塚ノー逮捕でツイッター炎上しまくっとる
-
人徳MAXの人たちばかりやなここ
-
>>7
勝手にやらせとけ -
あなたのほうが少しだけ早いのでこっちが先さけ
10連休を控えてホールドするかそれとも休むかいやいやショートするか迷うさけ
5月はセルインメイさけ -
殺伐としたネットの世界で譲り合いとか、どんだけステキなすれなんだここは
人徳最低のスレ主が居なくたったのがデカいな -
ネットで語尾に さけ 付ける人に悪い人はいないさけ
-
さけさけ
-
前畑頑張れの前畑役に上白石萌歌
-
上白石もかの腋なめたいさけ
-
腹黒い人しかいないさけ
-
結婚しろ
-
さけけけw
-
>>10
しっさん9億まじだった… -
積極的に結婚するように女がもっと男が欲しがる付加価値つけりゃいいんじゃね?
まんこだけじゃ無理 -
医者がオンコールによってどれくらい心がやられてるかというと
✔︎PHSの幻聴が風呂でも聞こえる
✔︎PHSがなった気がして夜中起きる
✔︎あまりにも鳴らないとPHS故障を疑う
✔︎更に病棟に平和なのか確認コールをする
✔︎むしろ病棟に行く
✔︎PHSをどこかに捨てようとする
✔︎ただし鳴るとキレる -
文字化けどうにかしろボケ
-
>>22
コピペする時は確認してから書き込みボタン押せと何度も言ったよね -
書き込む前に文字化けするか確認する簡単な方法ある?
-
木嶋佳苗のセルフプロデュースは
2つの柱がある 1つは自信に満ちた振る舞いと気の利いた所作で「この人がブサイクに見えている自分の感覚がおかしいのでは」と思わせる戦略 もう1つはそんな高い能力を持ちながらも容姿ゆえに評価されない彼女の価値を俺だけは知っているという優越感を抱かせる戦略 -
今日もコンビニJK糞可愛かったわ
-
書き込む前に3行かどうかまずは確認
-
書き込む前に3行かどうかまずは確認
-
専用ブラウザ使っている人はプレビューで見え方確認できるさけ
僕とってもお役立ちなこと書き込みましたさけ -
木嶋佳苗の画像を何度見ても惹かれない件について
-
夜だと出入り口のガラスに映るじゃん?
さっき俺が出て行く時めっちゃ俺の後ろ姿をそのJKが見てたんだけどもしかして気があんのかな -
こういうのガチキチだから困る
-
コンビニから始まる恋の予感〜♫
-
上白石もか、役作りでムチムチになるんやてなさけ
-
木島ってLizさんの強化版かね
-
高速道路で男子中学生5人を警備員として働かせたとして、大阪府警は24日、京都府八幡市の警備会社「大伸警備」の取締役の男(40)=大阪府四條畷市=ら2人と、法人としての同社を労働基準法(最低年齢)違反の疑いで書類送検した。
男は「中学生と分かっていたが、人を集めないといけなかった」と容疑を認めている。
容疑は昨年4〜5月、京都と兵庫の両府県にある高速道路のパーキングエリアなどで、中学3年の男子生徒5人(当時14〜15歳)を交通誘導員として違法に働かせたとしている。
うち1人は午後7時半〜翌日午前4時、高速道路上で工事車両を誘導していた。
府警によると、同社は昨年4〜6月、この5人を含む計11人の中学生を雇っていたという。【宮川佐知子】 -
おっさんは書類で落として中学生は違法と知りながら採用さけか?
-
水谷君
最後の世界卓球さけか -
>>22
単発のゴミ -
京王電鉄子会社の京王観光が、JRを利用するツアー団体旅行客の切符を実際よりも少なく発券し、不正な利益を計上していた問題で、JR旅客6社が同社に計約1億8000万円の損害賠償を請求したことが24日、分かった。
JR各社によると、不正による被害額を計約6000万円と算定。不正が判明した場合は割り増し請求する規定がある旅客営業規則に基づく措置を取った。請求は19日付。 -
明日も定時で帰ったろうかな
-
働いてる奴いるのかよw
-
(_ _).。o○
-
最近禁煙デーとかいう糞ウゼーの始めやがったしイラつくわ
喫煙所は吸わない奴が来ない外にしかねーのに関係ねーだろうと -
ファナックの決算見て先物売った人はつらいのう
-
わしはファナックの決算の来期見通し見るよりも現場(工場)で働いてる暴威のインサイダー情報を信じてるさけ
-
>>32
店員「(めちゃガン見してきたな、あのオッサン、やべー……キモいのに目つけられたかも最悪……)」 -
よしお逝ってしもたんけ
-
■ ■■ ,、_. __,....,_ _,...、 ■ ■
■■■■■ ■■■ ■■■ ■■ ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r' ■ ■
■ ■ ■ ■ {i' i:.'ー<.・)}:ム ヾi, ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■ i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
■ ■ ■ ■ ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ ● ●
`ヽ、`ー""ヽ
`'ー-''''" -
パチで7万すった
アドレス頼む -
>>52
どうしてその金でソープ行かなかったの? -
シャンペン飲むつもりが間違えてションベン飲んでしまった
-
>>55
エエ話やなあ -
アベンジャーズ予約あっという間に埋まってしもてまた買えへんかったわ…
-
糞決算だらけだな
-
デイトレーダーって9割損してるって本当
ですか? -
もう時効が過ぎた事件についてドシドシ話してってな!
-
アナルは宇宙さけ
-
朝鮮半島統一したらGDP10位内に入れる
北朝鮮の資源と労働力
韓国の技術
日本はいつか負ける -
>>59
それは下手過ぎ、俺1割しか損してないもん -
来週の火曜日渋谷で令和カウントダウンイベントあるって
しす派はBNFビル前に集合な -
やべえなこれ
「アナルは」って打つと自動で「アナルは宇宙」って出るやん
末期やね -
>>68
それあんたのPCがあんたの癖を学習したんや -
時効というか事件になってないけど本当は事件だった話いくつかあるんや
例えば岡山あたりのデカい真っ暗な地底湖で探検グループ大学生が
1人行方不明になった事故の話あったやろあれ続きがあるんや -
松岡茉優は意外とわしらと気が合うんちゃうか
アイドル好きだしぼっち好きだし -
>>66
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" -
>>71
ほんでほんで -
>>72
ごめんなさい -
>>75
いいってことよ! -
ボットン便所の変死事件とかな
-
男子学生に地底湖の奥までタッチさせにいったけど
ワイヤーロープがないとあがれない場所がいくつもあるらしい
部員たちは男子学生を見捨て
ワイヤーロープを持っていって帰ってしまったらしいね
部長と副部長は女
女は地獄だった -
>>71
ワッフルワッフル -
この男の人わるい人
-
竹内まりやの曲にコンビニラバーという曲があんねん。あんたらみたいのをファビョらせる日を予見してたような歌やねん
-
いいおっさんが竹内まりやとかキモイねん!!
-
パチンコで7万円負けたことを妻にメールで告白したところ、狂ったように怒り死ぬまで許さないと言われました。
-
若者は竹内まりやなんか聞かないから逆にいいおっさんがふさわしい
-
コンビニ・ラバー
コンビニ・ゴム男 -
【社会】ガスト「24日で全国1361店舗まわれば1000万円山分け」企画を中止・・・1日当たり57店舗訪問必須で「事実上不可能」と批判の声
-
えっ俺先週パチスロ3日で26万まけたけど
聖闘士聖夜ってやつで -
20年くらい前も新聞に「何者か」て載ってたことあるやろ
あれワシや -
>>87
ワロタ -
竹内まりやの歌でしかピーチパイてしらんけど、死ぬ前には一度食ってみたいわ
ただアップルパイと同じくらい体には悪いんやろなあ -
回るだけだったらやる人いるんじないかな。
達成者が一人だけだったら日当41万円だし。 -
このスレはワシじゃなくてタカのスレや
-
老齢年金12万出るぜ
働いててよかったw -
株の手法募集します
-
株の手法ならcisスレがいいよ
こっちは小噺のスレ -
西内まりや似のキャバ嬢に通ってた先輩ってまだ通ってるんやろか
-
12万出れば余裕でっせ
老後も安泰w
やったぜ -
竹内まりやってもう64歳かよ・・・。
-
クレイジーダイブきてるんだが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑