-
投資一般
-
【JUNグループ】俺たちは凄い 52【FXラスティ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/2
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/2
【JUNグループ】俺たちは凄い 51【FXラスティ】
https://medaka.5ch.n...arket/1739239566/l50
FX教育委員会
ブログ
https://i.imgur.com/EaLRZYz.png
メルマガ
https://i.imgur.com/7l2seoa.png VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ラスティ!
-
メスティン
-
ださすぎてびびるw 化石かよ
-
お前らのルサンチマンには感謝しかない
-
逆ハンが午前中にやってるという手法の暴露はまだですか
-
>>6
次次回のコレクティブ講師枠か? -
朝のえっぐいトレード暴露はよ
-
GH信者の1枚以下戦士は、Tの記事見て俺も俺もと思ったと思うが、自己資金と今までの成績を元に勝てるpips数からシミュレーションしてみるといいと思う。
入金せずに1枚からやって今年中に50枚まで行くのもほぼ不可能だから。
数百万入金できる金あるならちょっと話変わってくるけど。 -
不自然なほどGHの名前がでないのが気になった
なんで逆ハンチルドレン名乗らなくなった?
JはGHの話題に触れたことある?
まじではぶられてるんか -
マンダさん年内億確定
-
はぶられてるのなんてずっと前から公然の事実じゃん
だからお山の大将やってんじゃん -
Gも自分がハブられてる自覚あるからか絡みに行かないよな
Jの認識としても広告塔のH田への不義理でクソ野郎認定が確定してるだろうし -
akiさんの悪口はやめろ
-
テックさんの厳選スタイルでの収支の伸ばし方が本当だとすると、ドローダウンありきな攻撃スタイルの上位互換でもあり(攻撃スタイル上回る収支の伸ばし方で大きいドローダウンも無いから)最高峰のスタイルだと思う。
-
>>12
今日のTさんの記事であったけど、まずJさんに挨拶できなかったことを詫びてから本題に入ってるやん。
GHも今まで自分の取り巻きにたくさん挨拶されとるのに、GHは全然そういうことしないらしいやん。
あとからHにスパチャ投げたり、お歳暮送ったりしても遅いんやで。
そういうとこやで。 -
「死に場所」って言葉あんま好きじゃない、勝ち組の中でもその死に場所でエントリーしない人もいるとすると精度低いから負けるべくして負けたんじゃないの?って思ってしまう。死に場所だから仕方無いと思ってたら成長しにくそう。
-
JグループのスレなのにJグループから総スカンのGHで話題が埋め尽くされるのなんだかなあという気がする
GHスレを分けるか、負けないくらいもっとJグループからの発信が増えて欲しい -
僕はHiroさんに教えてもらって変わったんだ。
僕はHiroさんのメンシプでトレードが変わったんだ。
Hiroさんが下げそうというと本当に下がるんだ。
もうね、恥ずかしくないの? -
どうして今月の秒スキャ勢は調子悪いの?
毎日動いてるのに -
>>21
節目までは勢い良く飛ぶけど、節目になると動きが悪くブレイクが数pipでリターンがクソ早くて損切りが間に合わないから -
秒スキャ厳しいから分スキャ練習してるけど
逆行即切りのクセついてるから、トレンド出たとこも上下に振られて握られへんわ -
>>23
勝てない人やん -
でもジジさん今年収支マイナスだよ
-
最近のディスコードはボヤッキーしかいてないけどトンズラーはどこ行ったんや?
-
「誰かさんみたいにポジポジポジポジ1ロットずつやっちゃいますか?」
とか言って二人で馬鹿にして笑ってた、やっぱ仲割れたんか -
しかしZZは日に日にきしょくなっていくねぇ。。
同類、同じ穴のムジナ、呼び方は色々あるが、結局ヤツもソウだったということやな
JグーループもGHも同じよ どちらもゴミやな
懸命なおまいらは物事の理を観察し、道を極めていってくれたらとおもう -
あんまり配信見てないから、ぼんやりとしか知らなかった
大人二人が愛の無いただの悪口を言うってどういう人間と思われるか客観視できないのかな、大勢に見られてるのに
配信の空気がどうなるかも -
akiは指標前にポジりすぎだろ
JUNも注意してやれよ
弟子なんだから -
万田もtechもはんもエントリーポイント大体同じだな 1日のエントリー回数20未満てそこしか無い
-
aki爆損中www
JUNの弟子のakiタラレバ定食がっつき中www -
そのakiって人はJの弟子なん?
そもそも、akiって人はアドバイスする人を勝って黙らせるって豪語してるんやろ。
師匠と思っとらんやろ。 -
来月は日銀と謎下げおねおね!
-
>>19
誰のセリフ? -
今年は1~2月は+2000万くらいで良かったけど3月は超失速
幸いメインを株に移行してそっちのが利益出るようになったからまだ安心だけど -
Gにまったく身に覚えのないいちゃもんつけられて凍結されてからは将来を見据えて俺も株は挑戦したけど無理だったな
株のスイングで儲けられるのが時間も複利も考慮すると理想的ではあるが -
>>41
株も下がってるから個別株か -
株のデイトレやってるyoutuber増えたな
しかもメンシプやってるのが多い -
>>43
難しく考え過ぎじゃない?
FXでちゃんと期待値のあるトレードで儲けてるなら株も収支のブレの違いはあれど時間軸と板とPF管理に慣れれば後は淡々とやるだけで基本は一緒だよ
1銘柄に信用全ツッパとかしなけりゃ破産も無いし -
万田みたいなキモい野郎に彼女が出来るわきゃない。大体男が居てネタとしてやってんのにわざわざ出向くのも気持ち悪いし面白がってる集団もキモい。ブロック。
-
20代で資産5000万オーバーだと位0.1%以上とかの男だろ?超ハイスペだから
何言ってんだよ -
AIにスキャの最長は何分までか聞いたら「10分以内で、それ以上はデイ」的な回答来たけど界隈的にもそんな感じなのかな
-
陰気な声の女はやめとけ ほぼ地雷だから マジ怖いよ
-
トレーダーの女が近づいてくると勝ち方探る事が目的なのかなと勘ぐると言ってる人はいた
-
万田も完全地雷だろ。童貞インキャが無理して都会に出てる感と周りが面白いと思ってるのがマジ気持ち悪い。勘違いラウナン高安ポチポチ専業まがいのせいで、本当に見聞きしたい情報のノイズになる。真面目にやれ。見てるんだろ万田。
-
嫉妬わらわらで草
-
あのえっぐいトレードは優良業者ないと無理だよね
普通の業者でやるとすべって約定してて利益だせないわ
Gさん優良なくななったら勝てないだろうな -
万田の女が地雷臭プンプンなのはさすがに万田も分かってそうだけどな
テキトーに流すつもりでしょ -
金だけで近寄ってくる女もいるかもしれないけど
金持ってるだけではハイスペックとは言わないんじゃないの?
普通に言われるハイスペックって学歴とか社会的地位が重要な気がする -
ヤッタさんやHGさんはハイスペックだと思う
顔もいいしオシャレだし
ジュンさんはちょっと違うかな -
FXトレーダーって、金だけはもってるけど低スペック扱いされる代表格だと思うけどな
-
有名なcisは億トレになった頃に2chで嫁を募集して結婚したとかだったはず
-
ラスティさんが勝てなくなってきたけど、チャートの動きがそんなに変わったように思えないけどね。
ラウナンも今まで通りだし。円高に弱いのか。ドル安に弱いのか。
しかし、ショートが好きといっていたのでそれも違うのか。 -
青汁王子が経営者には絶対勝てないって言ってたな。トレーダーはたかが知れてると。確かに25歳で5000万て人によっては凄いけど。上には上がいるしFX界隈の視野の狭さに巻き込まれないようにしないとね。hiroの若い奴持ち上げて界隈の凄いアピールは、自分の自信の無さを隠す誤魔化しと気付かなきゃならんよ。
-
ひろしも調子悪いみたいだなw200枚か400枚持って順張りお祈り手法なんだろうな。
-
株は一時的に勝ててもそれが地合いなのか実力なのか分からないんだよ。
日経上がってる時にはどうせ勝てるし不況になれば負けて吐き出す。
俺はそのことに気づくのに3年くらいかかった。結論スキャが最強。 -
株は地合いが大きいだろうな
彼らは話題になってる上がりそうな株を適当に買うだけだからw
だからトランプの関税なんかが来ると一気に金を溶かす -
>>59
アンタ面白いねぇ -
株もFX対して変わらんて
資金管理さえ厳格にやれば大きく下げようと関係ないしむしろチャンスになりえる -
原田ってマジでもう金なさそうだな
1000通貨でやってうみたいだし、チンパン手法の末路だな
商材屋のラスティはんもチンパンだし同じようなもんだろ -
株で数億稼いだ証拠はよ
-
株もFXも稼いでる奴は普通にいるだろうな
俺も今年からやり始めてなんとなく掴み始めてる -
ラスティは去年の序盤くらいから不自然に感じてて案の定商材屋だったって言う
-
>>49
今金がないのに将来あるっていうほうが確率低い -
他人どうこうよりもおまいら月200万とか勝ててるん?
勝ててるなら土日は風俗行けよ -
なんでやねん
行ってるけども -
元々株で稼いでてFXやっても稼いでる人は何人か知ってるわ
勝てる人からしたら基本は同じなんだろうな -
>>73
5000万ある証拠なんて無いけどな -
職歴がぱちんこだけの打ち子の班長が 失った何かを必死に埋めてるようにしかみえないねぇ
-
パチンコの打ち粉の親方にまだその上層部っているのかな?親方の親方の親方。立花孝志が打ち粉を雇っていたことは判明している。
-
>>77
おまいいくら持ってるの? -
風俗とか汚いだけ
マッチングサイトで若い子とサブスク契約勧めるよ これからしばらくは新入学のJD1の争奪戦だな
この界隈はプロも多いから学生証のチェックは必須な -
>>81
人に聞く時は自分から話せよ礼儀知らず
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑