-
投資一般
-
デイトレと学歴の相関性
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あると思う?
ちなみに俺は同志社卒で年1000万いくかいかないかくらい
東大京大とか中退でもいいんだけどいる? - コメントを投稿する
-
F欄経済学部だけど1000万いかないわだいたい600〜800
-
中卒無職ニート、株為替で去年は12億超えたけどなにか?
今年はまだ7億だけど -
中卒ニートだけ本当定期
この時期専業は確定申告のに基づいた住民税の支払い来てたろ? その収入なら住民税数百万から8桁近いんだろうからみせてや -
2ch黎明期の投資板にいたコテでいうと
日大在学中にトレードハマって中退したBNF
法政出たcis
慶應でたuoa
代々木の専門学校の五月
この辺はトレード成り上がって3桁億資産だな
あとはSG阿部ちゃんも運用はそのくらい 彼は京大出てUBSだかでエースやってたときに勤め人で年収1億ちょいだった
東工大出たけどアラフィフボロ屋暮らしでアマゾンほしいもの乞食で食いつないでるうこうことか、学歴よくてもろくに勝てないのもいるけどね
あとしばらく前に対面証券が出してたデータだと、医師系は自分は頭がいいと思ってて意思決定のドテンが遅れるから統計上一般人より成績がひどいみたい -
中卒は知らないだろうから教えておくと、納税証明書は偽造した時点で犯罪な
-
ユーチューブの東大出てます勢は投資でほとんどぶっこいてるって言ってるけどな
ひとり、医者は儲かります言ってる奴は勝ってるみたいだけど -
低学歴ってマジで惨めだよな
「学歴は関係ない」って言葉本気で信じてるんだぜ。。 -
クソスレ
-
低学歴激怒www
-
悪い奴が、バカとは限らない
-
高卒で株収支は平均年2000万ぐらいの弱小
でも親が都内に土地いっぱいもってるから老後は無問題という安心感がある -
>>13
な?低学歴のバカだろ -
土地羨ましい
-
>>8
高学歴がそういうことを言ってるのを真に受ける低学歴ってほんと哀れ -
以前FXで相当稼いでる人たちの対談のネット記事みたけど、
学がありそうなひととそうでないひととさまざまだという印象だった。
たぶん重要なのはチャートがどういうときにどう動くかを学びとる能力の有無であって、
これは学校の勉強ができるかどうかとはあまり連動しないという気がした。
好きなことをとことん探求することができるかどうか次第なのでは。
まあ、極端に地頭が悪いひとだとそれもむずかしいんだろうけど。 -
Fランどころか中卒もいるけど本当のアホはいない感じだよな
どいつもこいつも戦略的に考える頭はある奴ばっか -
高学歴「学歴は不要」
中卒 「せめて高校さえ行ってれば・・・」
これが現実
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑