-
投資一般
-
【株板相場師列伝】京アニメ追悼男4121
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
株板相場師列伝にご列席の皆様へのお願い
7月18日に発生した放火事件により亡くなられた方々に1分間の黙とうをお願いします。
黙とう・・・・・
では、節度を持って株板相場師列伝をお楽しみください。
※前スレ
【株板相場師列伝】京アニメ追悼男4120
https://medaka.5ch.n...i/market/1563461854/ - コメントを投稿する
-
くこ?
-
すまん誰か解説して
「在京5社、在阪5社のテレビ局は、吉本の株主だから大丈夫だ」
なにに対して、何がダメなんだけどでも大丈夫だってこと?
全然わからんちん -
ウィキ見たら結構な株主だな
主要株主
フジ・メディア・ホールディングス12.13%
日本テレビ放送網8.09%
TBSテレビ8.09%
テレビ朝日8.09% -
吉本の大口顧客は在京、在阪テレビ局や
ほんでそいつらは株主で吉本とズブズブの関係やさけ
吉本が経営的に苦しくなることはない
ゆうことやな -
くこ?
-
しっさん吉本の株買うてや!
-
松本は後輩守るためにカッコいいけど、極楽加藤は三空さんみたいやな
-
くこけ?
-
くこよ
-
ますぷろ@maspro
T++更新しました。
2019/07/22 Ver 1.16 build 20190722
・SBI証券にログイン出来ないのを修正しました。 -
割と決算が近いのに全く期待されてないファナックの日足ワロタ、とかもう言わないしっさん乙
-
>>13
ありがとう -
実は菅さんって苦労人ってイメージだったけど梶山静六を担ぎ上げてポシャらせて
安倍ちゃんワンチャン狙いで成り上がった運ゲー議員なんだよなw -
得票率内訳に有権者の学歴も調べるようになったら面白いんだけどな
N国は高卒多そうだぞ
内部リークもしてたけど立花がNHK辞めたのって不正経理で着服してたからだろ?
前スレの949はおかしい
みんなやってるのに俺だけ解雇ってどういうことだって逆恨みしてんだろ?
https://tv8.5ch.net/....cgi/nhk/1144247210/ -
三空議員は実家のポスター放火されるぐらいヘイト溜めてるから、国会議員は無理やん
-
ニンニンやべーーーー
-
極楽加藤って実は独立を目論んだ退社話ってだけなんじゃ
-
ワシら元吉本の株主として
一言言わなあかんねん -
三空さんの実家のポスター燃やしたのって、イラッと来るよ言われた暴威ちゃうかな
-
あれ更新入ってるのにT++からSBI入れないわ・・
-
国会議員立候補した瞬間 暴露パーリーされた乙武もいるから
国会議員レベルになると三空さんの華々しいセミナー歴は炎上の火種 -
吉本の証券コード教えて!
-
国会議員になったら、三空さんの東京で派手にキャバクラで暴れていたのをcis派がリークするなw
-
影響力は武器!!!
東工大理学部卒・真理と正義の鷹【うこうこ】足立区住@ukouko999 29分前
保有してないけど エクスモ―ション がツイートしたら急上昇してしまった
持って無いのに 急上昇を見ると むかついて むかついて どうしようもない。。。。 -
三空さんキャバクラで【ムラっと来るよ!】事件蒸し返されんの?
-
Hiroki Ishida / ブルーオーシャンを攻め続ける事業家(7年目)@hirokiishida1 1時間前
投資家がツイッターで銘柄呟いちゃダメなわけないでしょ。
投資って自分が買った銘柄知ってもらってなんぼだし、良い銘柄が広まって株価適正になって誰が損するの?
調べない上にリスクも考えない人が100%悪いから!
唯一ツイッターでやっちゃいけないことは嘘の情報書くこと!それ以外は自由でしょ! -
>>24
前々からわしもそれいうとるんやけど、
三空さんはそこらへん弁えとるから市議、せいぜい県議までしかやらんのやろやん
若気でクソみたいなことしてたからそうゆうこじんまりした人生になってもうたわけやが、でもそこらへん弁えて身の丈にあった人生を選んだのもある意味優秀やと思うけどのぅ
大城俊明や堀江拓郎みたいなんと比べりゃはるかに優秀や -
わい何度も言うてるけど
池谷先生敵に回してもいいことなんてひとつもないで -
もう無理無理無理たこよし
-
>>31
味方してもいい事ないけどね -
うこうこさんが金曜日ラジオで絶叫してたアクセルマークとバーチャレクスはあかんね
-
三空さん世渡りは天才的だけど大将になる器まではないだろうね
-
>>29
なんか違う -
れいわとN国が議席
貧困層を煽れば票が付いてくるって証明された選挙だね
世界中で格差への怒りが渦巻いてる
世界の資産上位1%で下から82%の人達の資産と同じだからね -
>良い銘柄が広まって株価適正になって誰が損するの?
こういう事言うのろくな輩がおらへん -
ブルーオーシャンとか言っちゃう人って
-
>>28
キャバクラ通いにはまって、金無くなった時セルシオ売った事件とかいくらでもネタはあるからな -
バフェットなんかベッドで寝言ですら妻に銘柄言うの怖い怖い言うて恐れたんやで
-
底辺層の受け皿が韓国中国への資金流し政党にならなくなっただけまし
-
ゾゾっとするほどツイッター炎上しても、ゾゾっとするほど落ちないな・・・きらわれ動きだけど
-
>>1
アニオタは地獄 -
No.9 by papachanさん(0) 10/10/04 11:32 Good: 0 Good票を投票する 掲示板に投稿 削除依頼
オフで会った時だけど、資産聞かれて嫌だったらから誤魔化して答えないようにしてた。
すると「イラッっと来るよ」とか言って切れてきたから仕方なく「800万円と答えたら。」
凄く嬉しそうに笑顔で「あはははっは。毎日全力ディトレ乙。」と思いっきり馬鹿にしたような事を言ってきた。
そしてまたすぐにキツイ顔付きになって「資産が少ないんだったら隠しても意味ないよ、資産が多い場合には
治安や身の安全のために隠すのはわかるけどね。その辺はちょっと頭を使って考えないと相手に不快感を与えるよ。」
と言って去っていった。こいつヌッ庫路してやろうかと思った。
三空視ねよ、腐った魚みたいな顔してキモイんだよクズ。 -
今の税制なら底辺層でも富豪層になれるって夢を与えとけば大丈夫
彼らが完全に無理と絶望し諦めた時に、、、 -
山本太郎「政党要件を得たということが
いかに相手側にとっては
地獄絵のような気分になるかっていうことを
次の<衆議院選挙>で味わって頂きたい、という風に思います」
やはり地獄やった -
>>29
「良い銘柄」はてめぇがいうとるだけやろ? でもそれも関係なくて、
良くもない銘柄吊り上げる手法が存在して、市場がワヤになってまうからそれを阻止しましょうって話やで?
もろちん釣られるほうも共犯で悪いし、ウソも悪い、けどそれで買い煽りがええもんになったりはせんから -
京アニの瞼と耳がなくなった人が助けを求めてきたけど救急車が来る前に倒れたコピペ怖いさけ
-
こっちかよ
-
年収別の政党支持率テレビでやってたけど意外と年収でそこまで分かれてなかったで
最貧困層でも中間層より自民支持が多かったり高所得で立憲指示が相対的に多かったと思う -
店で会った時だけど、口説かれてメアド嫌だったらから誤魔化して答えないようにしてた。
すると「ムラッっと来るよ」とか言って切れてきたから仕方なく「捨てアド教えたら。」
凄く嬉しそうに笑顔で「あはははっは。金に目がくらんだマネーマコ乙。」と思いっきり馬鹿にしたような事を言ってきた。
そしてまたすぐにキツイ顔付きになって「底辺キャバ嬢なんだからメアド隠しても意味ないよ、芸能人とかの場合には
治安や身の安全のために隠すのはわかるけどね。その辺はちょっと頭を使って考えないと相手に不快感を与えるよ。」
と言って去っていった。こいつヌッ庫路してやろうかと思った。
三空視ねよ、腐った魚みたいな顔してキモイんだよクズ。 -
>>44
株とFXで連戦連敗していた時期だからねwそれで愛車売って、株板で顔出しセミナーやりだして株板ヘイト溜めたんだよ -
>>53
マジだよ
俺は話したことないけど、そんな立ち振る舞いしてたのは見た
487 名無しさん@お金いっぱい。 2008/01/29(火) 17:43:59.84 ID:goqBq0JL0
帝王小僧の日記
三空 2008年01月29日17:05
全員に公開
三空のヤローからカブトモ承認がない。
金曜日のオフ会で少し話したから申請を出した。
ある人は承認されてるのにオレは承認されてない。
スペイロンの取締役がカブトモを選ぶのかよ。
ふざけんじゃねぇ
奴とは今まで3回会ったが正直言って気に入らなかった。
社会的地位や金を持っているやつには取り入り、金のないやつには小馬鹿にしたような感じで接する。
奴と最初にあったオフでオレの知人が変なあだ名をつけられ馬鹿にされていた。
cisや有名コテには異常なほど取り入っていた。
見事な処世術だぜ。 -
相手見て態度変える奴は
信用できん -
三空行くなら行かねーよ
知らないのかよ -
言っとくけど三空さんはダウ読めるから
-
あ。「来るなら」だった
-
三宮さんはたくろう、潜伏からカブトモ
cis派を守った男ぞ -
>>56
これは開示案件かもしれんけど、このセンスだけは認めざるを得ない -
もっちさんもcis捕まえすぎやったな
わい話できんかった -
ボウラッキンブレイブナイアガラ!!!!
-
>>64
白川さんに褒められたさけ -
酷い動きやな
-
>>68
いい加減しつこいっす -
極楽加藤「経営陣が変わらないなら僕は会社を辞める」
吉本興業HD会長 大崎洋 NSC1期担当社員
吉本興業HD社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業副社長 藤原寛 元DTマネージャー
吉本興業取締役 新田敦生 元DTマネージャー
吉本興業取締役 木本公敏 元DTマネージャー
音事協専務理事 中井秀範 元DTマネージャー
加藤は誰にケンカ売ってるのかわかってんのかえ -
ヤクザのフロント企業のお家騒動の話題マジ勘弁
-
そーせいプラテンするんだろうな
いかれた値動きですわ -
>>72
ウッチーの旦那取締役かよ -
>>72
一時期藤原が吉本の社長だと言われてたのにどうなってんだ -
芸能界自体が反社勢力とべったりなのに何を騒いでるのやらって感じだよねー
-
こっち?
-
逮捕される前に反社会勢力とか判断出来る素人なんかいないだろ
-
アッパーカットw もっちw
storywriter3@THEsoundofaBELL 1時間前
たーちゃんってバーチャなの? もっちさんクラスがいうならそうか -
>>77
確か子会社の社長 -
加藤は相方の山本の境遇で私怨がありそう
-
山本と島田紳助切ったのは大崎だろ
-
なんで先輩たち吉本興業にくわしいねん
-
吉本芸人ととんねるずどっちが面白いの?
-
もう既におっさんやのに
お母さんのゴハン食べてお母さんにパンツ洗ってもらって
偉そうに2ちゃんで文句言う生活して
いい歳こいて学生の頃の写真しか無いって
もう何年経ったの? -
普通の社員から会長や社長になれる企業は夢があるともいえるさけ
-
誰が最初に吉本興業批判したか俺はこんな情報も持ってるとかで
ニューカス民たちはマウント合戦 喧嘩してるよ
あいつら、もう死んだ方が楽になると思う -
>>86
みなさんのおかげですを放送休止に追いやったの誰か知らんのかい -
>>72
梶原でさえYouTuberとして稼げるというのを見ちゃったから強気だね 笑 -
吉本スポンサーの一覧に
宮迫らが闇営業行った反社の会社が
入ってたらしいね -
反動の反動をくりかえして三角揉み合いくさい指数を横目に、個々の決算思惑動きがほしいとこか
-
なんで京アニの事件起こした犯人とか
川崎の事件起こした犯人は学生の頃の写真しか無いしか無いの?
そんな人生歩んでる人おる? -
40超えたら子供の写真しか無いわ、たまに葬式の時使えそうな写真とるか
-
こんにちは。昨日買ってきた牛乳冷蔵庫に入れ忘れちゃったんだけど
これ飲めるのかしら? -
封開けてなきゃ平気
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑