-
投資一般
-
【株板相場師列伝】ロイホのジャワカレー男4144
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
236 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/09(金) 13:05:53.65 ID:hYWgT6uL0
この前このスレで先輩らが勧めてたロイヤルホストのジャワカレー食べてきたけど
めちゃめちゃ美味かったわ
238 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/09(金) 13:06:39.52 ID:3UUgTrta0
わしカレー好きで都内の有名なカレー屋食べ歩いてきたけど
ロイホのジャワカレーはトップ5に入る旨さやな、とてもファミレスレベルじゃない
239 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/09(金) 13:06:54.96 ID:uMAzDNQQ0
ロイホのジャワカレー食べたらココイチにはもう行けへんさけな
241 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/09(金) 13:09:08.14 ID:/zRSsK5p0
わいもロイヤルホストのカレー好きやねん
欧風カレーのように濃厚でコクがあって、辛さもジワーッと感じられて別格だわ
243 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/09(金) 13:11:00.42 ID:qeiJ9ITn0
あんたらロイホのビーフジャワカレーの美味さに気づくの遅すぎやねん
ビーフの濃厚な旨味。
インドカレー程ではない程々なスパイス。
タマネギとマンゴーチャツネの甘み。
辛いのが苦手な俺でも対応可能な辛さが協調して織りなす欧風カレーのハーモニー
245 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/09(金) 13:11:30.95 ID:8JshraJu0
わしも初めてロイヤルホストのジャワカレー食べたときはあまりのコクの美味さに衝撃受けたで
あのロイホのカレー初体験が、強烈なインパクトとなって脳腹に残り、翌日には無性に食べずにいられなくなって
完全に中毒になったわ、危険度ラックよりも中毒性のある旨さやさけ
246 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/09(金) 13:11:39.81 ID:AjAl+Bvk0
つーか日本に生まれながらロイホのカレー食べたこと無い奴って日本人に生まれたメリットの1/3は損してるよな
あのカレーはマジでレジェンドカレー。あの味は他の店じゃあ出せない。
247 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/09(金) 13:14:31.45 ID:igCqgcCk0
カレー界のBNFやね
249 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/09(金) 13:15:55.72 ID:jCZWKQGU0
わしこのスレに今まで何度も騙されたさけね
セブンの金のビーフカレー、イカ墨UFO、正麺、
今度は本当に信じてええねんな? - コメントを投稿する
-
わしの住んでる県ロイヤルホスト無いねんけど
どないしたらええねん -
ロイヤルホスト値段高いでぇ
-
ノンフライのマルちゃん冷やしラーメンを
電気鍋で茹でると絶妙の仕上がりになる
生めんよりウマい -
と言っても過言ではない
-
>>1
おつ -
セブンイレブンのは騙された
ホイホのカレーはマジで旨いのか -
セブンのカレー美味いって言ってるやつなんなんだろうな
-
専門店のクミンシードが粒粒のまま入ってるようなカレーがええねん
-
セブンの豚ラーメンは気になる
あごのYouTuberがうまいって言ってたし -
セブンのカレー旨いのなんだっけ?
それ以外は普通だったような -
帝国ホテルのカレー1800円、朝日新聞東京本社のビーフカレーが2100円
毎日新聞社「パレスサイドビル」「アラスカ特製カレー&ライス」が単品2310円
「極上、黒毛和牛のスペシャルカレー&ライス」5040円。 -
日光金谷ホテル
100年カレー -
カレースレに間違って来てしまった
-
桜井日向子
-
ジャワ辛口&バーモント辛口のハーフアンドハーフ超えるカレーなんて世の中にあんの?ないやろ(笑)
-
カレーはヒップホップさけ
-
杜このみのラジオ聞いてた
-
CoCo壱番屋でもまあ充分だよね
ご飯がうまいからね
まあわいが今住んでる周りにはないけど今は知らんけど -
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた -
コピペー
-
B級グルメにはやけに詳しい8億スレ
-
だいぶ古いね
-
久しぶりにタバコ買ってくっかな
ライターはかーちゃんに預けて吸いたい時だけ外で吸う
これなら安全さけ -
これはロイホ株を買えという指令さけか
-
IQOSライターいらないやん
-
ベーシックインカムとして万人にカレーやプロテインを配る
そしてベーシックキャピタルとして一定額の投資を万人が出来るようにする
財源は各都道府県がお金を刷る -
アイコスすぐ壊れるからなー
7千円は高いよ -
だは前科あるの?
-
ないよ
-
だましてお金あつめてたじゃん
-
そりゃDAやろw
-
安いな
でも1年くらいで壊れるだろ
電動歯ブラシも1年でダメになったし
アイコスは半年くらいで壊れた
電化製品はアカン -
ロイヤルホストでカレー食うとか
それ松戸の王子様でもなかなかできない豪遊だぞ
いい加減にしろ -
カス1000はモンスターだよなあ。
一般常識ないから何が良いか悪いかの分別が出来てない。
普通はもしかしたらダメかな?とか少しブレーキ踏むんだけどねー。
完全なるモンスターですわこの人。 -
>>44
なにがどうモンスターなのか言ってみろよ -
かぶ1000も非常識なところはあるけど叩いてる連中のほうが薄気味悪い輩が多いけどね
-
英国BBC『韓国を嫌いな国』ランキングを発表
https://kogusoku.com...04-21-57_422041.jpeg -
ユニゾ当てたから正義だよ。
いまんとこね -
株には人生かけられない
-
韓国が嫌われているからと言って
アンタ自身が鼻つまみ者である事実は変わらんのやで -
韓国ってドイツ大好きなのにかわいそうw
-
この3連休の間にも、キャンプ行って子供が魚つかまえて大はしゃぎで、
ああ幸せやなあって実感してる同世代のハゲたおっさんがおるんやろな。
今頃テントの中で嫁の豆をねぶり倒して嫁が乳揺らしながらクネクネしてる様子を見て
チンコビンビンにイキり勃たせてる同世代のハゲたおっさんがおるんやろな。
胸が張り裂けそうやわ。 -
嘘ニダ!世界中から嫌われてるのは日本の方ニダ!
-
なんで滝クリって中田氏されたのに勝ち誇った顔しとるんやろ
-
>>14
知恵遅れ詐欺師のおじいちゃん、カレーの話題が出るたび毎回脊髄反射でそれいうよな・・・
しかもそれ、ホモじじぃにアナルのおしごとで一回食べさしてもろうただけやろに・・・
堀江拓郎といい自分の立場っちゅうもんをいっさい考えん恥知らずやでな -
>>56 コテついてなかっためんご
-
クリステル、結婚しないって言われたらどーしたんだろうなw
あははw -
カス1000叩いてる奴ってテスタ好きやろ
-
今日もビーチ若メコの丸出しのケツ見ながらのビールは最高やったでな
-
嫌いなやつは話題にするだけで宣伝してることになるから
徹底的に無視やスルーしてあげるといいよ -
鬱病にはカレーだよ
ぶっこいた日はカレー -
カレーパンマン
-
タバコ吸いてー
-
明日から韓国入りだよ
怖いよ -
コミケで11人が熱中症だってさ
そりゃそうなるわな -
>>59
どっちも嫌いやけど -
オリンピックは死人でるよな
-
>>65
しすさんですか? -
60万人ってすごいな
ドリンク売るだけで一財産出来そうだ -
>>65
よく飛行機なんか乗れるね
あんな筒みたいな形の鉄の塊が浮いてるとかありえないわ
https://i.imgur.com/YKw7PC3.jpg
https://i.imgur.com/X0SDJWo.jpg
https://i.imgur.com/CeO5JIn.jpg
https://i.imgur.com/ZShMnyY.jpg -
ロイヤルホスト基本全部まずくない?古い洋食屋の味が好きな人なら好きかも、若い人向けじゃない
-
飛行機は落ちたら悲惨だなぁ
-
グロ勘弁
-
高齢者がいなくて皆ある程度注意してるレベルで11人と考えれば無視はできんだろう
そもそもほぼ確率ゼロとみなせると考える人がいたとしても統計学的には全く無視できません -
レッドロブスターってなんだかんだで1回も行ってない
-
統計がどうとか言ってるくせに飛行機怖がってるし単なる頭の弱いやつやろね
-
>>13
なんたこのボッタクリ -
飛行機は下駄代わりだよ
そう言って俺をバカにしたあいつら
俺はすっかりバカにされすごすごと帰った -
>>1
ロイホのジャワカレーうまいよな -
日本の航空会社は123便以降は死亡事故ないでしょ
-
>>85
つまり飛行機事故の確率より異常なほど事故が起きてないんだから、
統計的に見たら、そろそろいつ飛行機事故が起きてもおかしくない時期ってことだろ
南海トラフ地震と同じで、明日起きてもおかしくない -
時間だ
タバコ買いに行って来る -
飛行機は昔海外とか北海道とか乗ったけど、今はなんか怖くなって乗れなくなったなあ。
-
日航の事故の記事は遺書のやつが悲しくなる
-
自衛隊は肉体労働だなあ
-
【芸能】<新川優愛>結婚相手は年上のロケバスドライバー 自ら“忘れ物作戦”でアプローチ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1565513106/ -
地震はエネルギーを溜め込んでるため必ず起こる事象だが事故は科学の進歩でなくすことができる
故に確率的に明日起きてもおかしくないと考えることがおかしいことである
サイコロで3回連続で1が出たから次は1ではないと言っているようなもの -
日本人の韓国旅行続々キャンセル、韓国ホテル業界からは懸念の声
韓国のホテル業界では日本人が予約をキャンセルしたり、日本企業の関係者や知人を招待した韓国人が国内の雰囲気を意識してキャンセルする事例が増えているという。
ホテル関係者は「日本の外務省が連日、日本国民に韓国旅行の注意を呼び掛けたことが影響したようだ」と話しているという。 -
トートロジー
-
俺がココイチの経営者なら
店舗アンケートに毎日目を通して
楽団に高級楽器を寄付して脱税て指摘されるわ -
あなたならきっと成功します
何でも良いのでチャレンジして日本を盛り上げてください -
クーラーの効いた部屋で寝てるのが
1番や -
最近のテレビって勝手にダウンロード始まってみたい時見れないとか不便だよな
-
今日ワイドナショーに出てた女子高生めちゃくちゃ可愛いな
歯を矯正してるからフェラできないし処女確だしたまらん -
株で長年生き残っている人は、予知能力というか霊感がすぐれているからあながちこのスレに書いてあることはあたるんだよな
ただし飛行機事故はくるまで死ぬ確立より低いし、昨年ヘリだったら墜落しているけど
最近は航空機の整備がぱんぱんなので飛行機も怖いといえば怖いな
新ルートで、渋谷や新宿の上空を飛ぶらしいしな
騒音だけではなく落下物事故や万が一墜落が起これば大変なことになるわけだが
日本政府って何を考えて生きているんだろうという思考しているな・・・ -
YouTubeで久々に北浜流一郎の顔面を見たけど俺の記憶よりかなり老け込んでたわ
コメント禁止してて最高にダサい -
俺なら飲食店は絶対にやらんねカレー味のプロテイン作って売るわ。
食中毒リスクに雇用リスクに競合リスクがありすぎ
なんでうまいかどうか分かりもしない俺の店に客が来ると思うんだろ?甘くねえか?
飛び切りうまけりゃ来る?儲かる?そんなわけねえよなー -
>>93
http://hayabusa9.5ch...splus/1565513106/362
>362 :名無しさん@恐縮です :2019/08/11(日) 18:43:52.80 ID:qzZKAtyI0
>まあでも、ロケバスの運転手って誰でもなれるわけじゃないよね。
>「今日は〇ちゃん乗せた」とかSNSに書かれても困るし。
>同じ事務所に所属してた元俳優とかじゃないの? -
「結婚相手は元俳優」と発表する必要がなくなる手法か
-
暑過ぎてコンビニすらいけないさけ
-
デリメコに買ってきて貰え
-
しすやたくろうはどうして働かないの?
-
>>110
軽井沢か草津いいよ、めちゃめちゃ涼しい -
>>93
http://hayabusa9.5ch...splus/1565513106/362
>362 :名無しさん@恐縮です :2019/08/11(日) 18:43:52.80 ID:qzZKAtyI0
>まあでも、ロケバスの運転手って誰でもなれるわけじゃないよね。
>「今日は〇ちゃん乗せた」とかSNSに書かれても困るし。
>同じ事務所に所属してた元俳優とかじゃないの?
>>110
東京暑すぎるね。ベランダで射精するのも暑い -
>>113
俺今草津温泉だけど言うほど涼しくないよ? -
文字数でNGする正規表現({}内の数字が文字数)
(?s).{50}
調子こいてるキチガイ対策にどうぞ -
なんで高知県だけダーウィンやらへんねんな
なんやねんNHK 喧嘩売ってるんか -
どうして働かずゲームしてうんこ製造する人生を選択したの?
それになんの意味があるの? -
>>116
温泉じゃなくて、外に出ろよ -
19時の気温
東京 29.3度
名古屋 30.5度
京都 32.6度
大阪 31.2度
軽井沢 22.6度
草津 21.6度 -
高知県て何?ガチに広末涼子ぐらいしかわからんわ
-
昔より5度前後高いのう、全然体感違う脳
-
人気芸能人とバス運転手の格差結婚って大丈夫なのかな
ロケバスの運転手って給料安いんじゃないの? -
>>120
さっき温泉入ってきたわw -
ダメなら離婚すればええやろ
-
>>125
男の方が天国やった -
女があまりに年収高いと夫が働くの馬鹿らしくなって妻の年収に寄生することも多い
つまりヒモだな
結婚制度は金の稼げる女性も不幸にするから早くなくしたほうがいいんだけど
寄生虫したいやつも多いからぜんぜん批判の声が出ないね
寄生虫を許さない社会にしたほうがいいだろうに -
そういえば、かぶせんは働いたことないんだよな
労働者って累進課税で本当に割に合わないからな
かぶは20%だから株やるほうが賢い
日本ははたらくやつを虐げて、政府や妻が寄生虫することを放置している国だから
三流国家になって破滅して地獄におちたなんだよ -
あれ、また地獄が出てきた
別室行きです -
>>103
上空から街の様子眺めたことない人来てんね -
>>125
なんか葉月里緒奈がハワイのよく分からん板前と結婚した時とか
浜崎あゆみがよく分からん外人と結婚した時とか
宇多田ヒカルがよく分からんバーテンみたいな男と結婚したとかいうのと同じ匂いするのう
知らんけど -
有名人がそんなよくわからん奴と結婚してるのに
ワイらみたいな世間的に一番よくわからん奴に
チャンスこーへんのやろ -
数億あっても桐谷さんみたいなイメージで結婚できないよね、。。。
-
わしらの存在がシークレットやからね
知らんもんと結婚も恋愛もできひんやんな -
百田尚樹
小泉進次郎にガチ意見してしまう
「お前は政治家ではない。ただの選挙パフォーマンスするだけの男。エグザイルにでも入ってろゴミ」 -
小泉の息子は本当にいらんよな
あいつ子ども保険とかで企業に負担を求めようとしたことがあるから
俺ら投資家の敵だと思うわ
企業の当期利益を下げる行動をする政治家は投資化の敵!! -
エグザイルコラ早く
-
>>140
エグザイルは悪口の引き合いに出されたことなんて初めてだろな -
百田なんたらって全くわからんけど
あれはどうなの?炎上させてアクセス稼ぐ人とか? -
どうして仕事をしないの?
-
株 税金20%
仕事 年収1000万や2000万だと税率40〜50%以上
株のほうがお得だろ -
共産党のマニフェストに株の利益も総合課税ってあるな
-
働いていて年収3000万や5000万レベルになると気づくよな
なんてバカバカしいんだろこの国って
それでまったりと仕事をして株や不動産でのんびり暮らすのが勝ち組だと悟る
働きアリのように仕事して国に搾取されるなんてまっぴら
キリギリスのほうがいい -
地方の惨状が酷すぎる
バイトは時給700円、正社員でも月給15万円
どうやって生活するんだよこれ -
最近は情強の人はみんなバーレスクに行ってるね
-
思うに上級国民は地方の非上級のことはなんとも思ってないんじゃないかな
いい例が熊
すでに街中に何度も何度も出没しているのに退治にむけて警察や軍すら動かない -
非常旧国民は、あくせく働いて〜
どんどん納税して、
上級国民を潤わせるために生きてください〜
共産党も気に食わないが、アベ政権もこんなレベルだろwww -
>>149
安倍さんは優しいねんな -
エグザイルのこと悪く言われるのだけは我慢できひんねんわし
-
>>143
メコが知り合った男に言う「なんかエグザイルにいそう〜」って言うのはあれ悪口やで -
色黒かったらとりあえずそういうねん
-
エグザイルに似てるって言われたことあるわ
メンディやろか -
今のエグザイルってcis派みたいになってんね
https://avexnet.jp/s...n_170510_154_08L.jpg -
>>158
まじか。あの女、今度あったら張り倒すわ -
>>161
これに進次郎が加入するの? -
エグザイルってブレイク直前に一人ボーカル抜けたよね
あいつ今頃うわああああああってなってんのやろか -
EXILEに入るには
ベンチプレス100キロ
スクワット120キロ
デッド150キロが
最低条件らしいぞ
あと鳶と荷揚げも -
昔の黒服を集めた感じやな
-
は?HIROさんは上戸彩のボインを鷲掴みでバックでパンパンいわせてんやで
上から目線たいがいにせいや -
上戸彩の処女を奪った森田剛のほうが凄いなー
-
下から罵声
-
もう広瀬すずしかないか
-
>>161
ツルチン写真撮られたのはどいつ? -
だ がタバコ買いに行ってから書き込みがない。まさか。。。
-
タバコ吸ってるな
-
>>147 給料と損益通算できるなら賛成する奴多いかもねw
-
百田尚樹とか売春婦にしか相手にされない汚いジジイがHIROさんの悪口言ってんのか
みっともねーな -
>>177
なんでそんなに口悪いの? -
>>174
火つけたかな -
のりピー出てるじゃん
-
>>177
百田は既婚なんだけどw -
こぶへいはすごいけど森田剛はジャニーズやからな
-
ださんが了てマ?
-
チョンコはいつも感情的さけな
-
日本とダメリカが戦争してってマジなの?
いくらなんでもバーチャだろうに
おまら捏造に踊らされすぎ -
>>176
損失10年とかにしてほしいよな
そして累進課税はやめフラット税制にするべきで税率は20%にして、足りない金は公務員の給料を平均年収300万などにするべき
リストラないのだから民間人より安くしないと -
つまんねえ釣り
-
>>181
結婚は天国やった -
こぶへいはボインのひかるちゃんのボイン揉みしだいて濃厚なベロチューしたやろうし、
チンチンの出し入れの振動でボインぶるんぶるん揺らしたんやで。 -
>>184
日本人は感情を抑えて奴隷化してる気がする
安い給料でこき使われブラックでも反抗せずに自殺を選びがち
だから悪が栄える国になったと思う
政治家や司法も悪を応援する国作りをしている
たとえば結婚生活中に妻が子供を連れて別居は海外では誘拐になり、日本みたいに子供を拉致して養育費を叫ぶなど許せないこと
本来なら誘拐強盗としてそういう日本女は処刑しないといけない
日本の刑法は未熟にもほどがあるのだ
だから日本は悪の国 -
英語と中国語を勉強したら単語がもう全然分からん文法もほぼ忘れてる
これじゃ150点もいかないなワロタ
遊んでる場合じゃねえせめて550点くらいと普段の会話喋れるくらいにならな -
>>161
下の黒い人たちは故人? -
自分は国家公務員だったけど、まわりは結構過労死してたよ
あと過労ガン
自分も頑張ってたけど、転勤も多いし滅私奉公がアホくさくなってやめた -
奴隷だと気づくことから始まる
気づいていない人が多い
だから投資家という神たちはその力で寝ていても金が入る仕組みを造った
共産党はいらない
彼らは自衛隊の弱体化を狙ってるから国防上、あまりにも危険だ -
相変わらず気持ち悪い議論してる人たちが集まってますねw
-
■ ■ ,、_. __,....,_ _,...、 ■ ■
■■■■■ ■■■ ■■■ ■ ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r' ■ ■
■ ■ ■ ■ {i' i:.'ー<.・)}:ム ヾi, ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■ i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
■ ■ ■ ■ ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ ● ●
`ヽ、`ー""ヽ -
ロイホはコスモドリアのがうまい
これはガチ -
大山4番剥奪効果半端ねぇ
-
(_ _).。o○
-
どうして働かないの?
どうして人生をあきらめたの? -
そう自分に問いかけるスケキヨであった
-
働くことは自分の時間を売る行為であり
働いた分、納める税金が増えて
上級国民が潤うことになるよね
生活保護とか税金でパチンコしてもいいと国が認めているし、仕事するのが馬鹿馬鹿しいと思ってる日本人が増えてるよ -
働いても税金搾取がひどくなく
税金の使い道もなっとくでき
さらに労働環境や給料相場が見合ってるなら
働きたい人も増えるかもしれんね
日本じゃ女が婚姻費とかいって働く男性から金をたかることまで裁判所が奨励してるような司法判断してる有様だから働いても無駄、働いたら負けと考える日本国民も増えているよ
働きたい人があくせくと働けばいいんじゃね? -
男性は結婚したら仕事やめるほうが
婚姻費も財産分与もとられる金額減るから合理的だし
仕事奨励とか上級国民やフェミニスト側の意見なんじゃないかなと感じました
仕事する男性がいなくなれば税金を利権にする上級国民も夫の年収に金をたかりたい妻も困るからね -
>>198
それも好きや -
また地獄や
-
むしろ仕事したい人をフェミと国が阻害してるんだよな
この国は地獄の天罰をくらうべきじゃないのかな
それくらい悪いことをしている国だと思う
安倍政権なんてマイナンバーまではじめて資産課税に含みを持たせたから、富裕層や高所得者もやる気激減だよ
ある程度の身分になれば仕事しないほうがいいわとなる
相続税だって世界最高レベルのくせにある程度の階層者は仕事しないのが当たり前になるわ -
仕事できる人は仕事辞めないし自分でやるのよ
結局仕事できない人すぐサボる人不平不満が先に出る人自分だけが損するのは嫌な人
そういう人が仕事続かないし無職とかトレーダーになる
これは結婚も同じで先に損をできない人は結婚出来ない -
チョンコの地獄暴威は一発で分かるさけな…
-
とうとう北朝鮮からも梯子を外され見放された韓国。超格下なくせに、身の程をわきまえず、嘘ばかりつくからこうなる
■「トランプ氏が認めた」北、ミサイル発射を正当化■
北朝鮮外務省のクォン・ジョングン米国担当局長は11日に発表した談話で「米大統領も我々の通常兵器の実験をどの国でも行う非常に小さいミサイル実験とし、主権国家としての我々の自衛権を認めている」と指摘した。
トランプ米大統領が、北朝鮮の短距離弾道ミサイルなどの相次ぐ発射を問題視しないと発言をしていることを受け、発射を正当化したものだ。
クォン局長はまた、5日から続いている米韓合同軍事演習について、韓国政府に対し
「中止するか演習を行ったことについての弁明を誠意を持ってするまで、接触自体が難しい」
「今後、我々が対話に臨むとしても、朝米で行われるものであり、北南対話ではない」と強調した。
>韓国政府に対し「中止するか演習を行ったことについての弁明を誠意を持ってするまで、接触自体が難しい」
>「今後、我々が対話に臨むとしても、朝米で行われるものであり、北南対話ではない」と強調した。
ムンは引きこもりから進展して次はリスカだなw -
今日はキス手コキ屋行って映画観てきました
信じられんかわええ若メコの舌吸いまくってきました
気持ち良かったです
映画はアルキメデスの大戦観てきました
思ったより面白かったですまる。 -
ロイホでコスモドリアとジャワカレー頼んだらいいの?
-
ロイホじゃなくてレッドロブスターだよ
-
ロイホは好き嫌い別れるよ、値段高めだし
町のうまい洋食屋よりは下だし -
家賃差別はじまった
【北海道】アパートの別の部屋に住む女性を脅した男を逮捕 ゴミめぐりトラブルか
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1565509059/
3 名無しさん@1周年 sage 2019/08/11(日) 16:38:40.19 ID:5M/gvE6Z0
低家賃の住民層は地獄 -
なんか日本人てさ普段大人しいけど一旦切れたらイケイケドンドンで相手が誰だろうと見境なく突き進む怒らせると恐ろしい民族だね
-
デニーズ好きなタイプはロイホも好きかもしれない
-
ライオンキング見てきた
ハクナマタタや -
>>213
あんた勝ち組やな -
>>150
田舎の経営者が昔並みにボッタしてるってこと? -
サークルオブライフ熱唱したくなるね
-
風俗はゴム有りソープ以外は病気がリスキーすぎやあ
-
10時だよ 寝ないと
-
明日祝日か
-
手コキ屋なんて中卒の町工場労働者ですら行けるのに、
なんでわしらこんな人生になってしもたんやろか。 -
台風きてようやく涼しなるわ
-
田舎の会社って年商5000万で従業員20人くらいおったりするさけな。
生産性の低いゾンビ会社生き残らせすぎとるねん。 -
今年も結構田舎企業の倒産はボチボチ起きている
馬鹿国が男性の人権破壊して人口減少させ続けたから内需経済もいろいろと地獄がきているよ -
>>232
台風が過ぎた2日後はフェーン現象で逆に気温が上がりまくって大変やで -
ふぇーんそうなんだ
-
>>235
邪悪な結婚制度の弊害だよ
長男など跡継ぎが結婚して子供できても
妻が家の財産奪いつくし、さらに子供をさらって別居して婚姻費・養育費をむしりとる
結果、会社の金は奪い尽くされ、跡継ぎもいなくなる、破滅ということだよ
馬鹿国はどれほど罪深いことをしているかすら気がついてもいないから無間地獄なんだよな
これから内需経済もとことん破壊されていきさらなる深層の地獄が訪れることになると思う -
>>213
わし重度のアトピーなんやけど、風俗って行ってもいいの? -
致命的なミスはロースクールだな
おかげで弁護士の合格者数が2〜3倍になって需要供給がむちゃくちゃになった
だからいまだとマスコミはイクメンだの女の権利高めることばかりいって離婚増えているんだよな
過払い金バブルの次は離婚バブルなんだよな
だから男はこの国では結婚しないほうがいいなと思うわけですよ
上場企業の御曹司みたいに結婚せず代理母使って子供100人作るとか、合理的ですわ -
ロイヤルホストって初めて聞いたわ
ホストクラブかと思ったらファミレスかよ
東京はいろいろ進んでるな -
ロイヤルホストって子供のころからあったんだが・・・
しかも上場企業ですよ
株しているのか?
このスレの住人は・・・ -
今だに貧しくて牛丼食ってるやつが大半だからな
-
今夜は涼しいな 季節が変わった
-
ロイヤルってディマジオとモンローが飯食ってたとこやろ、中洲だったケな
-
こんな東京依存のクソ中央集権って明治のあれそのものだね
今の政権の奴らがその流れくむ奴等なのがことごとく災いしている
平成の間に起こったIT革命が平成で全く活かされないまま令和に変わってしまった後進国 -
>>244
こういうこと言うから東京人って嫌われるんだよな
東京の当たり前が日本の当たり前だと思わないでほしい
わしの地元なんてNHKと日テレしか映らないし、ロイホもモスバーガーも知らずに生きて死んでいく人が大半なんだよ -
俺は共産主義が好きになる部分もあって
多くの国民がロイホにすらいけなくなるほど貧しくなって
ロイホにいけるだけで上級国民でございますわね、といえるような理想社会
それもいい社会だと思う
そして俺ら投資家は貧国となった日本で1食3000円くらいの料理も食えて腹鼓を鳴らす
そんな世界でありたいね -
わしの家の近所にラーメン屋ができては潰れの場所あるんやけど、
ほんまにレベル高くてなんでこれで潰れるんやろかって不思議なくらいや。
ラーメン屋だけはやってはいかんわ、競争激しすぎる。 -
>>249
ごめん・・・・ -
ふぇぇ現象。゚(゚´ω`゚)゚。
-
今の若もんはすかいらーく知らんかもしれんな
-
>>193
佐藤優みたいな人は多いの? -
高校野球の審判はホンマ下手くそやのう
金積んでプロの審判に来てもらえや!高野連は儲けとるんやろ? -
今日はまた青葉濃度がすごいね
-
ロイホって聞いても金持ちはロイヤルホテル?って思うけど庶民はロイヤルホストってすぐわかるさけ
-
https://whowatch.tv/viewer/11816402
おう、さきはんふわっちでついにイケメンくん(認キチ)がわしがいうてたまんまつっこまれてんで
「狂犬たくろうの最近の胸糞な蛆虫具合」
https://medaka.5ch.n...arket/1564042680/8-9 -
野球の審判なんてAI,ロボットでいいよ
ミリ単位で判定できるだろうし
あれこそ自動化すりゃいい -
シラキチええ加減にせいや
たくろうなんて誰も話題にしてないのにわざわざ貼るなや -
NHKのガダルカナルの番組なんか悪い評価ばっかり流れてきた
-
だの家の場所わかるよな
近くのローソンまで行ってくるわ
燃えていたらどうしよう -
群れるのが好きな女
人気になった理由は関係なく周りから注目されてる男なら誰でも良い女
この2つはマジで下げマンの特徴だと思う
自分で考える事が苦手な女だし -
中学生かよw
-
ロイヤルホストなんてどこの地方都市にでもあるのに、いきなり東京人がどうたらこうたら
こいつの田舎コンプレはんぱねーなw -
ロイホが無い県探そう
-
列伝スレの臨終は近い
-
西野七瀬ってブスなのになんでかわいいんやろか
-
もうみんなで松戸住もうぜ
-
>>272
むちゃくちゃできるちょうどいいブスなんでしょ -
みんなー!そーめん食ってるぅ?
-
そーめんやっぱり義母の意図がうまいよ
-
みんな結婚して嫁子供相手でツイッターも書き込みないな
-
>>260
世間ではお大金持ちの森いうたら森稔か森章やが、わいらにとっては森貴義さけね -
島根に里帰りした時にソーメンばっか食わされたことを思い出したわ
-
三浦瑠璃の旦那投資家なんだって
-
外務官僚じゃないの?
-
東大在学中に学生結婚して外務省→外資系投資会社
-
え?結婚してたの?
あの色気前面に出してるのはセックスレスに不満があるのかな -
結婚もしてるし子供もいる
性的に派手なのは個人的な趣味と
おっさんたちがスケベ心でちやほやしてくれるからだよ -
めんそーめん沖縄
そーきそば -
新川優愛って西野の上位互換だったよね
-
生物の優劣って時代に適合する力なんだなー
腕力があったり、頭が良いだけじゃダメなんだ -
ただ一つ言えることは
生命が誕生して遺伝子を引き継ぐ仕組みを作ってから
何世代を経てきたかわからないけど
すべての祖先の中で俺たちだけが童貞のまま死ぬって事かな
これは非常に由々しき事だよ -
即身仏を超えた聖人として崇め奉られるはず
-
シラキチ逃亡中www
-
祖先にはならないけど、昔はパコパコできなかった男は実はいっぱいいたんだよ
父系遺伝子の多様性は、母系遺伝子の多様性に比べて極端に少ない
一部の男がいろんな女とパコパコして、子孫を残した証 -
多分わいの祖先はレイプして子孫を残してきたんやろな
末代まで呪われてんねん
わいがその末代や -
最近一日中眠いわ
-
結婚は大変だろ、金あってもリーマンでも男女とも3人に一人以上独身になるらしいで
-
>>296
末期がん -
一生独身はリーマンになれなかった派遣、バイト、無職だよ
-
生涯未婚率
https://ja.wikipedia...AA%E5%A9%9A%E7%8E%87
江戸時代は江戸に住む男性の生涯未婚率は50%近くあった[3]。1970年代までは安定して2%程度を推移し、2000年頃でも10%未満という少ない数字であったが、
年々上昇傾向にあり2010年には男性の生涯未婚率は20%を超えた[4]。今後この数字がさらに増加すると予想されており、
このことにより少子化などといった問題が一層深刻になっていくとされている[5]。2015年に男性が約23%、女性が約14%である。
推計では2035年に男性が約29%、女性が19%になるとの推計が出ている[3] -
>>300
すでに四人に一人独身なんやね、女性で35ぐらいやとほぼ結婚しないか相当周りにもいるねえ。 -
【婚活】世は女余り? 婚活効率の良い県と悪い県 鹿児島、福岡、奈良、大阪についで東京23区は圧倒的に「女余り」★3
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1565539591/ -
たくろうスレ作ってやれや
ここはたくろうに関する落書き帳やないんやで -
白川暴威つまらないワロタwwwwwwwwwwwwww
-
シラキチってホンマに頭がおかしい人やったんやな・・・
-
山が動く前に川が動いたか、、
-
白川みたいなルール守れない日本語通じない基地外をあぼーんしてない人は一般社会でも基地外と関わってしまう人やろうな。リスク管理は大事やで。まず関わった時点で負け
-
スーパーでたまに一見普通なメコだけどなんか知り合いでもないのに会釈してくるメコいるやん、あれ糖質かな?
-
白川暴威よく捕まらないねwwwwww
-
白川さんにビビってるの?
-
白川だけが上がらないって・・・頭がおかしい・・
byたくろう -
たくろうさんが女の子にモテてるから悔しいんだろ
-
シバイが実名でシラキチに名誉棄損されているのは訴えられるという真っ当なふわっちワロタwwwww
-
さきちゃんおもろいのう
シラキチはアスペ、糖質、ビョーキwwwww -
シラキチはテロおこすやろな
-
シバイくん、ふわっち参戦したらええのに
-
知り合い同志楽しくチャットやってるところに
1人変なのが紛れ込んでる状態だからなw -
さきちゃんおもろいのうwww
シラキチ基地外やでな -
白川は噓吐きwwwww
-
一人でもないけどなwww
-
もう白川死ねよ・・・
-
ふわっちってなんや
-
あーあー、認キチのこそこそデマ攻撃で、さきはんがわしを一方的に攻撃してきたあげくブロックされてもうたわ
たくろうの「どゆこと?どゆこと?荒らされた!ブロック」まんまやわな 認キチに騙された、泥酔してた、ではもうすまされへんな
すまんがさきはんも告発対象入りやな・・・ 残念やが白川さん甘ないで
わしのほうは何度も何度も丁寧に警告してやったんやがのぅ・・・ こいつ訴えるとまでいうてきたんやからそらガチ犯罪者ネトウヨ連合入りというしかないやろ ほんまやるせない -
さきちゃんおもろいのう
ファンになったわwww -
>>325
おう、もとはといえばおまえが発端や
いまならたくろう認キチとさきはんて可愛ぇ配信者とガチ犯罪者ネトウヨ連合で得意の無双できるで 行ったれや↓
https://whowatch.tv/viewer/11819465 -
シラキチもう大義もなんもないな
たくろうの話題が一切出て来てない状態でたくろうのふわっち貼って荒らすとかキチガイすぎる -
シラキチは自分が人に好かれる要素あると思ってるのかな
100人いれば100人みんなに嫌われる性格してるのに自覚症状ないのは哀れやのう -
よくわからんが公開の場で録音でもしたんけ?そら気持ち悪いやろ
-
シラキチって誰からも必要とされてないのになんでくるんやろな
存在自体が目障り -
シラキチこれだけ周りに嫌われて味方なしでも自覚症状なしとか
-
録音ストーカーまた関係ない人に迷惑かけたのか
-
たくろうも「上がれやヘタレ上がれやヘタレ!何言ってるかわかんない!何言ってるかわかんない!つまんなかったらブロック!」で結局ブロックや・・・>>326
これで好き放題「白川に粘着された!白川が逃げた!」喚いとんやからのぅ・・・
さきはんのことは残念やがここまでやられたからには被告発人の一人に書かせてもらわざるを得ない
清水富美加はんのときなみに心傷めとるわ でも白川さん甘ないからのぅ -
シラキチ、さきはんに大花火10発上げてあげたのにボコボコに言われてワロタwww
-
大花火10個セット17500円プレゼントしたのにボロカスにさきはんにシラキチ言われてたw
-
>>337
あんだけこっちはあんさんの敵やないで?あんさんを訴えるいうてんちゃうねんでて丁寧に言うてて、当人どころかリスナー総出で「金払ったらなんでも言うてええと思うとかふざけんな!」やからな・・・
ほんま切ない
さきはすまんが告発させていただく おい、認キチ(イケメンくん)、また姑息にさきはんに伝えとけや -
シラキチはホンマに頭おかしい
たくろうもサキもふわっちもどうでもええからまとめて消えてくれや -
告発も口だけさけな
-
上がるってなんや
-
ま、白川さんやさしいからのぅ、さきはんが明日「あれは酔ってた勢いでした、決して犯罪者と共犯したつもりはありません、誠にすみませんでした」ってこのスレでいうてくるなら少しは許すわ
おい、イケメンくん(認キチ)みてんやろ? 「こんなこと白川が言うてましたよキチガイですよね」でええから伝えてやっといて〜
あと、あんときのさきはんのリスナーたちも現時点で何人かただじゃすまへんで?
新参の人もおるかもしれんから言うとくけど、決して白川さん、ガチ犯罪者ネトウヨ連合と違ぅて脅しとるわけでもないしそんな必要あらへんし、さきみたいにヘタレやなんや言うとるわけでもないしそんな必要あらへん
ほんっまわしのほうは何度も何度も何度も言うたで? 怖がらんでやって それでも犯罪者側と好き放題言うてブロックなんやからそこはもう自分で責任もってな -
>あんときのさきはんのリスナーたちも現時点で何人かただじゃすまへんで?
おまえは次々に敵増やすのうw -
もはや完全なキチガイ荒しやな
ふわっちの話題はふわっちでやらんかいカスが -
なるほど。よー分からんが、シラキチが女の子にすり寄って、金品あげたのに気持ち悪いと言われたと。録音バレたんか?
危ないな。事件起こしそうやの。 -
朝鮮人やから何言っても意味がパプリカだよ
-
>>338
17500円あげたのに文句言われたって理由で告発するって? -
レコード趣味の人いる?
-
ダサすぎてワロタwwwww
-
全く、何言ってるか分からんが、誰か翻訳できますか?
-
マネー出して嫌われると辛いよな
-
>>354
うん、せやからそうゆうことさきも含めてみんなでやってたから、ここで言わずに今度さきんとこで好き放題合唱会しなはれて
今日の久々にええの撮れたわ
けっして白川さん、犯罪者増やしたいわけやあらへんのやけどな、心から残念に思うとるで
ま、おまえはさきんとこいって「白川はストーカー!白川はキチガイ!」合唱しときなはれ ほら、アドレスあるで? まさかおまえまで「上がらないのにヘタレ!ブロック!」とかやらへんよなぁ -
お金あげて文句言われるって相当やな
ふわっちって登録すれば見れるの? -
>>358
貢いでブロックされるって相当気持ち悪い人間なんだな… -
金目的で配信してるやつに、金やったのに嫌われてブロックされるって異常よのう
これを機会に自分の異常性、キチガイ性に気がついてほしいもんや -
上がれよ!ヘタレ!上がれよ!ヘタレ!逃げた!こいつキチガイ!さんざ喚いて
何度もこっちは上がるで?ちゃんと答えてやーいうてんのに、いざ上がりそうになると「もうええわこいつブロック!」「こいつおもろない!ブロック!」なんやからな・・・
さきも「訴える訴える!録画してるからな!」てたくろうとさんざ盛り上がってたが、もろちん白川さんも録画してあるで?
何度もいうけど脅しとるわけやあらへん ここまで調子のったらそらゆるせへんわ・・・ 白川さんあんたらネットでうじうじやっとんのと違ぅてガチやねん
ほんでもこれでまた十年、イケメンくん(認キチ)が「白川が粘着して逃げた!白川が粘着して逃げた!」連呼して
さきみたいなんが堀江拓郎や大城俊明みたいなガチ犯罪者といっしょに「白川を訴える!白川を訴える!」連呼しやがんやからな・・・
しかも「こっちは話そうとしたのに逃げた!こっちは話そうとしたのに逃げた!一方的に悪口言うた!一方的に悪口言うた!」やで・・・ あんたが一方的に悪口いうてブロックしたのが事実のすべてや
切ないけどそりゃもうこっちが訴えるわ・・・ -
風俗でいう痛客やでな
-
さすがに何言うてるか全くわからん
-
いい朝鮮人はどこいったんや
-
>>364
さけな…日本語を羅列しているようやが… -
シラキチ理論だとシラキチが犯罪者と思い込んでるたくろうや司馬懿と仲良かったり
そこからシラキチの文句言えば犯罪の共犯らしい
そんな法律ないのにアホだから小学生みたいに騒いでる -
マネーメコから説教くらうてw
-
ま、今日は白川さんほんま心から失望した
あとで告発のときにみせたることになるやろけど、たくろうとさきでどんだけ頭に乗って白川白川大合唱してたかみせたりたいわ
大城俊明、堀江拓郎、イケメンくん(このスレの認キチ)、に限らず、さきリスナーたちも、今日でかなりの数被告発者として列挙することになるわ
白川さんはこんなん増やしたくないねんで? 何度も落ち着いてや?って言うたで? 何度も警告したで? それでも犯罪者擁護してわし攻撃してくるんやからしゃあないわなぁ
さきにも何度もいうたけど、おまえとどっちがバカかなんて競うてへんねんて
犯罪者に加担すんなやとしか言うてへんのに「こいつヘタレ!」やからな・・・ そんな話一切してへん -
司馬懿さんキレッキレにホワイト論破しまくっとるな
-
ふわっちのコラボ待ってても、上がるから上がるからと言っていっこうに来なかったの認めよう
もし上がる筈だったのにブロックされたと言うのなら日時を決めて俺がふわっち枠立ち上げるので
今度はきっちりと俺と白川暴威でコラボをやって
このスレ住人にリスナーに成ってもらって決着をつけよう。
負けたら2度とこのスレに来ないと言う約束で -
きめーきめー
-
ほれ、またたくろうが即逃げブロックしといて「白川が粘着!」いうてんで・・・
これで「こっちはコラボしてやったのに白川が逃げた!」大合唱すんねん・・・
ほんま今日はさき含めてこいつらに心から堪えた・・・ -
ふわっちってのを登録してみた
けど、もう遅いのか。寝るわ -
>>372
イケメンくん(認キチ)キターーーー!!
やるんかやらんのかはっきりせえやって たくろうもめっちゃオナニーしとるで?
ここでコテとトリつけて責任もってやろうや 白川さんずっとそうゆうとるけど今日かて「白川が逃げた!」やん -
>>374
放送見ていたけど、さきはんの枠で十数分経過してもコラボに上がる上がると言って上がらなかったよな
たくろうの枠に行っても同じで5分以上上がる上がると言ってコラボに上がらなかった。
完全に逃げてますやん。 -
何言ってるか理解できないがふわっちの件は別スレ建てたほうがいいやろ
さきってメコはわしらにとって全然関係ない -
cisスレがあるのにどいつもこいつも全く無関係のこのスレを荒らしやがる
-
>>379
おう、結局いつどこですんねん?
こちら側としてはたくろうとおまえで話そうやって何度も言うとんのやけどなあ
ところがそのさきはんから「私関係ないから!」てキレられて、しかもたくろうからプロックされて「白川が逃げた!」大合唱やねん
ええかげんおまえが責任もってやれば?
白川さんおまえが言うような、いっぺんも逃げたりブロックしたりしたことあらへんで?
そもそもおまえ、さきに「白川に粘着されてる!」言うてたねんで? 話そうていうたのに逃げたどうゆうことやねん -
あなたに逢えた それだけでよかった 世界に光が満ちた
夢で逢えるだけでよかったのに愛されたいと願ってしまった
世界が表情を変えた -
>>379
ほんでまず他人のことゆうまえに今度こそコテつけれ? さきにも言われてたやろ
しかもこれでこそこそ影で「白川こんなキチガイなんですよぉ」さきはんに連呼してさき騙すとか、恥ずかしないんけ?
いつもの白川大合唱の前におまえが投げ銭してないことはっきりキレてたで・・・
さきにも伝えてな、誰が逃げてんのか、誰が一方的に悪口いうてんのか
そこまで警告してさきがおまえらといっしょにわし攻撃するんならそらさきもおまえらと同様牢屋ぶちこみますわ いつものようにせこせこ伝えてや -
>>379
ほんでまず他人のことゆうまえに今度こそコテつけれ? さきにも言われてたやろ
しかもこれでこそこそ影で「白川こんなキチガイなんですよぉ」さきはんに連呼してさき騙すとか、恥ずかしないんけ?
いつもの白川大合唱の前におまえが投げ銭してないことはっきりキレてたで・・・
さきにも伝えてな、誰が逃げてんのか、誰が一方的に悪口いうてんのか
そこまで警告してさきがおまえらといっしょにわし攻撃するんならそらさきもおまえらと同様牢屋ぶちこみますわ いつものようにせこせこ伝えてや -
>>381
いつどこですんねん?
だから、明日の夜にふわっちでと言ってるだろ?
時間は任せる!
コラボなので俺だけ音声で白川は文字というのは禁止
マイクしっかりと用意しとけよ
(文字で対応した方が負けで!)
時間一応、希望あげとくか
8月12日の夜の8時ではどう?
PM8時で都合が悪ければ時間は任せる
もし逃げたら2度とこのスレに来ないこと! -
ふわっちで8月12日の夜の8時ではどう?と言ったけど
白川の返答が無い場合は放送しないので
この時間に待っていたのにとか言わないこと。
白川の返答した時間でふわっちのコラボ放送やるので。 -
>>385
せやから十年ぶりにようやくコテとトリつけて、もっかい同じこと言うてくれへん?
白川さんが答えるいうておまえらが合唱するような逃げたことなんか一度かてあらへん>>383
わしもなんでおまえら犯罪者に声さらすことになるねんて思うが、いよいよガチなら呑んだるで?
わしのほうはさきのとこでも言うたが以下が条件や
・おまえがこのスレでついにコテとトリつけて責任もって話すこと
・たくろうがいつもの「荒らされた!荒らされた!プロック!」をおまえが全力で阻止すること
や
さきはほんまどうでもええねん、こっちとしては。
せやのにそれ最初っからこっちはそれ言うてんのに当のさきに「荒らされた!荒らされた!ブロック!」なんやからのぅ・・・
ほんま切ないで・・・
ま、とにかくおまえが十年来いよいよ責任もって決着つけるときやわなぁ
おまえもいよいよタイーホの覚悟決めてんのやろ
とりあえず十年来ようやくコテとトリつけて -
韓国行政区が「タイムカプセル」日本製品を次々投入
https://headlines.ya...odonews-int.view-000 -
トリップ付けたら12日PM8時でコラボするんだな?
-
コテとトリップ付けたんで逃げるなよ!
-
お、イケメンくん、いまさら責任もってたくろうに調整しとるがたくろう逃げ気味やのぅ
ま、おまえがいよいよ今回は責任もってたくろう逃がさんようにするしかないでぇ
さきもすまんが告発対象になってもうたが、ここでたくろうが逃げたならそらてめぇにも責任あるわなぁ
白川さん、何度もいうたのにあんたが一方的にいてきたんやで?
責任もってくれな、わしはほんまに最初っから何度も言うたが心苦しいねんで゛?
あんたが自分で犯罪者の肩もってわしを攻撃てきたねん 覚悟して? 白川さん、ほんま甘ないねん あんたらみたいにネットで憂さ晴らししとるんちゃうねん -
4の5のいらんから
12日のPM8時に俺のふわっちでコラボで文字ではなく会話でやるのか?逃げるのか?だよ
話をはぐらかすならスレ住人全員から白川は逃げたと言われる
やるの? やらないの? -
ほれ、十年来のひきょうもんぶりがついにコテとトリつけたが、今度はたくろうが逃げ気味や
おまえが今日こそ調整つけろや
白川さんブロックされとるから -
>>396
トリップBNF!!! -
白川は誤魔化すな!
完全に逃げてますやん。
屁垂れと負け認めろや -
>>396
せやからやるてさきんとこから何度もいうとるやん
音声はちょいリスキーなんやけど、おまえらガチ犯罪者追い込めるんならそれくらいくれてやるわ
おまえがようやく十年ぶりでコテとトリつけて、あとはたくろうだけやな 逃がさんといてや -
みちょぱって秋元真夏と一緒でブサイクだけどめちゃくちゃ抜けるね
-
ほれ、たくろうと交渉しろや
まーたへらへらしとんで
おまえがついに覚悟きめてトリとコテつけたんろ? 今度こそ逃がすなや? -
やることに決定したけど
一応、このスレで30分前くらいにもう一度確認するからね
そして白川暴威がやると言ったらPM8時に
イキナリコラボ枠ね!
文字に逃げるの目に見えているからもう一度言う
イキナリ音声コラボ枠ね
声出せなかったほうが負けで2度とこのスレには来ない
トラブルが発生した場合も声出さなかったほうの負けね -
トラブルが発生した場合も声出さなかったほうの負けね
↑
マイクの調子が悪いから!とか、ふわっちでコラボ初めてでマイクに繋いでいるけど
何で声が出ないか?判らん!
とか言う言い訳を阻止するため。
こいつ100%逃げると思うんで
声出せなかった方が負けと言うルールで -
ほんでさきやたくろうリスナーの今日図に乗ってもうたリスナーたち、言い分あるならここで聞いたるでぇ?
たくろうやさきにはブロックされてもうたからあんたらの言い分ふわっち絡みでは聞いてやれへん
さきにもなんどもいうたが、白川さんやさしいからのぅ
たくろう・さきと違ぅてあんたらを意地でも犯罪者に仕立て上げたいわけちゃうねん、そんな必要あらへんねんて
とにかく自分の正当性いいたいんなら聞いたるでぇ
影でたくろう・さき・イケメンくんと「白川はキチガイ!」喚くならそうしろや、ただし自分で自分の人生責任もってな、白川はんマジで甘ないで?
ガチ犯罪者ネトウヨ連合みたいに脅しとるわけでもさきみたいにバカアホキチガイ喚いてるわけでもあらへん とにかく自分で自分の人生責任もてやな?
わし、おまえらが言うたこと一切言うてへんから -
ありゃ? さきんとこブロックされてるてみれんけどたくろうは観れてるてことはブロック解除されとんのやろか?
書き込んで確認してみるか また「ブロックしてないのに逃げた!」とかひきょうにいいやがりそうやしのぅ
それよりイケメンくん(認キチ)、早よたくろうと交渉せえって おまえの十年来ようやくの己の責任もつとこや -
いまテスト放送してみる?
そして本番は明日、このスレの住人が集まった時とかは?
お互いに会話出来るか?のテスト -
>>405-406
せやからこっちはさきんときに言うてたとおり、おまえの言うような妄想ないっちゅうねん!
わざわざリスク犯して、わざわざ初心者やけど音声の入れ方ググってたねんで!?
さきみたいに一方的にいうような逃げとかおまえが十年来一方的に言うとるうよな逃げとかあらへん!!
さっさとたくろうと交渉せえや! ほんまさき並みにイラつく蛆虫や 一切たくろうに言うてへんやんけ -
ウルトラマソ(@ikemenOre)
もっと栄養のバランス考えて食べた方が良い
28:49 | ?4?:?54?:?09
ほれ、早よたくろうと交渉せえって
これで白川が粘着しとる!白川が逃げた!とかどうゆうことやねんって -
あ、正義の白川さんからイケメンくん(認キチ)にお願いなんやけど、
たくろうふわっちのリスナーたちにここんこと言うててな? それが公正ってもんやろ?
わし、さきリスナーの何人かとたくろうリスナーの何人かも今日で告発対象にいれたで?
それをいわずにおることがおまえら姑息やないんけ? 覚悟決めれや?
とりあえずたくろうと早よ交渉して 逃げまくりやんけ -
何をたくろうと交渉せえ って言ってんの?
意味が判らないんだけど
マジでキチガイだろ
明日覚悟しとけよ -
トリ付けられたのうwww
シラキチの負けやな
どうせ逃亡やろ -
確認したがやっぱたくろう、わしんことプロックしてやがったわ
イケメンくん(認キチ)早よこのドクソドクズと交渉せえや
↓こんだけ言うてて「白川が粘着!白川が逃げた!」やから話にならへん
ふめぇも堀江拓郎も今回こそ年貢の納め時やで
めいばいさんと結婚したら毎日バランスが取れた食事作ってくれる
さきちゃんは、たくろうさんのことリスペクトしているから洗脳すれば結婚出来ると思う
見ててマジで勿体ないと思う
俺も放送に興味持って来たけどシラキチにロックオンされているんで無理だ -
白川さん完全に統合失調症になっちゃったんだな
前はここまで悪化してなかったのに -
スレ作ってそっちでやってくれ
-
こういう症状は徐々に悪化していく
放置していたら改善するという事は無い
だ さんが詳しいから相談するといい -
おら、イケメンくん(認キチ)早よたくろうに交渉せやえて
今回こそはコテトリとけつひきょうなことでけへんなぁ
たくろうもいつも以上に饒舌やわ こいつら全員マジなぶり殺してぇ!法に準ずるけどな↓
「昨日のたくろうふわっちの超絶ドクズ具合」
https://medaka.5ch.n...t/1564042680/345-347 -
ほれ、たくろう、イケメンくん(認キチ)、明日どうするか早よ言え!早よ言え!
さきもたくろう図に乗っていうてたろ 早よ言え!今言え!
まさかたくろうと調整とらずに「白川が逃げた!ヘタレ!」とさきといっしょに合唱会するけ? こっちはそれでもまっったく関係あらへんねんで? -
おれ、たくろういつものようになにごともなかったように無我の話やりだしたでぇ
早よ明日どうすんか言えや!
十年来、ようやくコテとトリつけたのにこれか -
シラキチにロックオンされたのは、たくろう氏に何で白川暴威ともめているの?とふわっちで聞いたやりとりを
白川に見られたから
そして白川に対しての反論レスを全て、おまえたくろうかイケメンくんだろ!と決め付けらたこと
俺が反論したなら何も言わないが全く知らない人のレスまで全ておまえイケメンくんだろ!と攻撃されたこと
つまり今回はたくろう氏は一切関係無く
俺と白川暴威のタイマン
つまり、たくろうに交渉する必要な一切無し! -
おはようございます
-
お、ようやくイケメンくん(認キチ)がたくろうに話したが、たくろう拒否して無我の話deオナニー・・・
これで「白川にコラボしようとしたのに白川が逃げた!」やで? -
白川さん公平やから正確に貼っとくな、たくろう、イケメンくん(認キチ)にまで否定的にいうて無我deオナニーの最中や
観とけ? これがいま最先端のネトウヨやるような発達障害のおっさんや
白川さんがきっちり牢屋ぶち込んだる 今日でさきやさきリスナーの何人かもぶち込むでぇ 言いたいことあるなら言うとけやここで ふわっち白川さんこいつらにBanされまくりやねん
了解です 一応やりとり貼って置きますhttps://medaka.5ch.n...i/market/1565360191/
株板相場師列伝スレで白川とタイマンコラボやろうと言ったら、たくろうさんも呼べ呼べ!としつこいけど 俺の枠のコラボに参加してくれる? -
で? 結局明日わしはどうすりゃええん?
姑息なおまえがようやくコテトリつけたのにたくろう、無我deオナニー話すばっかりや
わしどうすりゃええん?
たくろうでもさきでもなくててめぇに聞いてんねん これだけとにかく答えて?
明日どうなるん? やっぱりさきと「白川がキチガイ!」て大合唱すん? 早よ答えて? 白川さん、連休前からはっきりいうとるけど明日もおでかけあんねん
これでさきとかに「白川ヘタレ!」とか言われたらそら仏の白川さんでもブチ切れますわ
ま、さきはここではどうでもええ てめぇに聞いてんねん おら、イケメンくん(認キチ)明日どうすんねん 早よ答えれやこのドクソドクズ -
週末ユーロがどうこう言ってた人居たけど変わらずスタートだね
-
ま、明日はわしもうえさそうやな
これでたくろう・さき・イケメンくん(認キチ)に「白川が逃げた!」いわれたらそらもうどうしょうもないやろ?
たくろうのほうはめっちゃ気持ち良さそうに饒舌やわ
さきはあれっきりやな
その他リスナーもしっかりチェックしとるで? さきみたいに煽ってもへんけどなんかいうことあんなら何度もいうとるが白川さんのほうは話聞いたるで? -
シラキチは嫌われまくってるのに自分を攻撃してるのは数人だけと思ってるさけ
頭悪過ぎさけ
好かれる要素あるか考える頭あるのか疑問さけ -
糖質はカレー食っても治せない
-
カレー食いまくったら毎日しこれるようになったわ
-
えっ、結局シラキチ逃げるんけ?
-
素人のボインが見たいのぅ
-
深夜に面白いことになってたみたいだね
今、出先で忙しいから帰ってからゆっくり読むわ
スレが流れていませんように -
イグニス決算発表のキャッチフレーズ変遷
2018年11月12日「いつでも利益を出せる状態になりました」
2019年2月13日「力強く成長しています」
2019年5月16日「計画通りに成長中」
2019年8月9日「夜明け前が一番暗い」 -
>>439
(# ´Д`)y━・,,, -
>>439
(# ´Д`)y━・,,, -
NHKをぶっ壊す
-
>>436
ひきょうにも十年ぶりにようやくコテトリつけてくれたイケメンくん(認キチ)に聞いてみて?
白川さん、さきのふわっちから「上がる(音声チャット参加するで)言うてたのにBAN→白川が上がらずに逃げた!」連呼やから。
これに関してはイケメンくん(認キチ)・たくろうに限らずさすがにそくにも問題あるわなぁ
すまんがさきはもろちん、さきリスナーの何人かも被告発人に追加さしてもらわざるをえん
わしはほんま心苦しいねんで?ほんま心苦しいねん、しかしこれは譲れんわ さきは牢屋ぶち込む
それでもなんかいうことあんならここで言うて? ふわっち速攻てめえがbanしやがったからきけへん
これはイケメンくんやなくいさき、てめぇに言うとんねん
あと今日のでさきはもろちんやが、さきリスナー、たくろうリスナーも何人か告発対象やわ、ほんま残念やが
さき・たくろうみたいにヘタレ!ヘタレ!いうて喜んでんちゃうねんほんまに
白川さんガチやで?
最初っからさきになんっぼべんも言うたが脅しとるわけともちゃうねん、イケメンくんが幼稚に暗く吹き込んどるみたいに嫉妬してるわけともちゃうねん、
てめぇがいうてるみたいに「投げ銭したから言うこと聞け!」なんてもこっちはそんなこといっっっさい言うてへん・・・
まあさきはもうさすがにごめんしても許せへんとこまで来たが、さきリスナーとかごめんするなら言うとけ?
わしが決めることやあらへんけど少しは検察が多めにみてくれるかもしれんわ
さきリスナー・たくろうリスナー、悪いこと言わんからCISスレ・列伝スレチェックしときて
ガチ犯罪者ネトウヨ連合みたいに脅しとるわけともちゃうねん さきみたいにヘタレ!ヘタレ!言うてるわけともちゃうねん、白川さんほんま甘ないで?
さきは今日のでほんまなに言い訳しようと牢屋ぶち込むわ 脅しちゃう、てめぇがガチ犯罪者ネトウヨ連合にたぶらかされたからちゃう、てめぇがわしディスったからともちゃう、
てめぇが違法行為犯したからや ま、ちゃう思うならたくろうと幼稚に白川白川大合唱しとけ?わしはまっっったくしらんて
ほんでリスナーたちもただじゃすまへんの何人かおるで?
言いたいことあるならここで言うて?
わしのほうはさきと違って最初っからなんべんもいうとんのやけど言い分聞くから。
てめぇがたくろう慕ったから告発するともてめぇの枠荒らすつもりもてめぇのコラボの提案から逃げたなんてこともいっっさいそんな事実あらへん
わしのほうはさきと違うて一応いいぶんあるなら聞いたるで? なにもさきがいうみたいに投げ銭したから言うこと聞けなんていっっさい言うてへん
とにかく謝れなんてもいうてへんでぇ? 言い分あるなら聞いたるて 当たり前のことや
さきやたくろうみたいに逃げた逃げたいうてbanなんてこと白川さんはせえへん
スレ熟読したらわかるやろけどマジで犯罪事案やからのぅ
さきたくろうみたいにヘタレヘタレいびってオナニーしとるわけちゃうねん ま、とにかく自分が正しいと思うなら、さきたくろうみたいに一方的に言うんやなくてわしと話そうや -
マツコデラックスのアナルをぶっ○す
-
NHK の病魔を退治する
-
NHKは官僚の貴重な天下り先だから潰れない
-
昨日の夜の寝苦しさは
異常やったわ
寝不足は老体にはこたえる -
スポンサーの企業の悪口はあんまり言えない
これって逆を言うと企業ゴロなんだよね
おい!スポンサー料金寄越せ!寄越さないなら徹底的に悪いところ放送するぞ!
仕方ないからどうでもいい訳分からんCMバシバシ流してうちらの会社あんまり騒ぐな!探るな!
というわけなんよ
これはそもそも日本の放送法が独占的事業で参入障壁が異常に高く既得権益の塊だから
こうなっているのであり
今のGoogle Facebook Amazon YouTube主義というのは
実は真の自由民主主義の始まりなのである
スポンサーが特にいない
必要ない
勝手に適度なスポンサーがつく
視聴者が払う
相互にリアルタイムで発信できる
これでやっとテレビ局や新聞社という
不公平でいびつで汚い間接的企業ゴロたちの意味が無くなってくるわけだ
あともう少し必要だけど20年で彼らは終わる -
民営化したら給料青天井だな
官僚としてはそっちの方がおいしいのかも -
民営化したら子会社作って更に下請けに流してヤミ金の徴収員みたいなんがくるんやろ。
-
スクランブルなら集金人必要ないでしょ
-
>>444 今見たらえらい誤字しとんなぁ これはかなり公的なことやから訂正
>>436
ひきょうにも十年ぶりにようやくコテトリつけてくれたイケメンくん(認キチ)に聞いてみて?
白川さん、さきのふわっちから「上がる(音声チャット参加するで)言うてたのにBAN→白川が上がらずに逃げた!」連呼やから。
これに関してはイケメンくん(認キチ)・たくろうに限らずさすがにさきにも問題あるわなぁ
すまんがさきはもろちん、さきリスナーの何人かも被告発人に追加さしてもらわざるをえん
わしはほんま心苦しいねんで?ほんま心苦しいねん、しかしこれは譲れんわ さきは牢屋ぶち込む
それでもなんかいうことあんならここで言うて? ふわっち速攻てめえがbanしやがったからきけへん
これはイケメンくんやなくて、さき、てめぇに言うとんねん
あと今日のでさきはもろちんやが、さきリスナー、たくろうリスナーも何人か告発対象やわ、ほんま残念やが
さき・たくろうみたいにヘタレ!ヘタレ!いうて喜んでんちゃうねんほんまに
白川さんガチやで?
最初っからさきになんっべんも言うたが脅しとるわけともちゃうねん、イケメンくんが幼稚に暗く吹き込んどるみたいに嫉妬してるわけともちゃうねん、
てめぇがいうてるみたいに「投げ銭したから言うこと聞け!」なんてもこっちはそんなこといっっっさい言うてへん・・・
まあさきはもうさすがにごめんしても許せへんとこまで来たが、さきリスナーとかごめんするなら言うとけ?
わしが決めることやあらへんけど少しは検察が多めにみてくれるかもしれんわ
さきリスナー・たくろうリスナー、悪いこと言わんからCISスレ・列伝スレチェックしときて
ガチ犯罪者ネトウヨ連合みたいに脅しとるわけともちゃうねん さきみたいにヘタレ!ヘタレ!言うてるわけともちゃうねん、白川さんほんま甘ないで?
さきは今日のでほんまなに言い訳しようと牢屋ぶち込むわ 脅しちゃう、てめぇがガチ犯罪者ネトウヨ連合にたぶらかされたからちゃう、てめぇがわしディスったからともちゃう、
てめぇが違法行為犯したからや ま、ちゃう思うならたくろうと幼稚に白川白川大合唱しとけ?わしはまっっったくしらんて
ほんでリスナーたちもただじゃすまへんの何人かおるで?
言いたいことあるならここで言うて?
わしのほうはさきと違って最初っからなんべんもいうとんのやけど言い分聞くから。
てめぇがたくろう慕ったから告発するともてめぇの枠荒らすつもりもてめぇのコラボの提案から逃げたなんてこともいっっさいそんな事実あらへん
わしのほうはさきと違うて一応いいぶんあるなら聞いたるで? なにもさきがいうみたいに投げ銭したから言うこと聞けなんていっっさい言うてへん
とにかく謝れなんてもいうてへんでぇ? 言い分あるなら聞いたるて 当たり前のことや
さきやたくろうみたいに逃げた逃げたいうてbanなんてこと白川さんはせえへん
スレ熟読したらわかるやろけどマジで犯罪事案やからのぅ
さきたくろうみたいにヘタレヘタレいびってオナニーしとるわけちゃうねん ま、とにかく自分が正しいと思うなら、さきたくろうみたいに一方的に言うんやなくてわしと話そうや -
民営化してもスクランブルはしないやろ。
-
ホールディング会社化して上場して集金しまくりで株価上がれば皆沈黙するやろ。
-
>93
よっぽど相性がヨカッタのかに? -
NHKって上場したら1兆円はあるんでしょ?
ちにみにフジもTBSも3,000億円ぐらい -
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
・
1h
私たちの国にとって今、多くの信じられないようなことが起こっています。
貿易取引と軍事の両方で長年にわたって他の国々に食い物にされた後、
事態は急速に変化しています。大きな進展があります。アメリカは再び尊敬されています。
アメリカを大切に! -
電車で隣のやつがこんスレみとる
アドバイス頼む -
自民党政権あと5年ももたないだろう
その後は野党に政権交代だな -
>>461
ツーショットうpしてよ -
>>462
もっと悪くなりそうやんけ -
スクランブル化するとNHKの収入は確実に減るからそんなものは認められない
アベ政権や利権官僚・利権裁判官たちはNHKを守るために働くのだ
裁判官だって退職後は天下りして公証役場のポストにつく
ここで年収3000〜5000万なのだ
これが上級国民の生活
非上級国民は上級国民に食い物にされているのである -
わいもある、隣のヤツに2ちゃん覗かれてあ!って言われて
そのメガネがニヤニヤしながら秋葉原ですしすしすーと小声で言いながら降りてった
あとでわかったけどあいつが五月とかいうブサイクやったんやなー -
山本太郎に外交やらせんのかよw
視界が点だなw -
ちょっとロケバスドライバーの求人探してくるわ
-
ポンド下がってるぞ?
aki死んだ? -
渋野日向子ちゃん、レクサス乗ってるやん
原チャリおじさんら20歳の女の子に負けてるで -
ワシなんか嫁がシススレ見てたからな
しのかな -
山本太郎さん地頭わるいやん
-
山本太郎は竹島を韓国にあげよう発言が有名
このスレ定期的に山本太郎をもちあげるのいるよね
応援するメリットあるの? -
akiくん死んだやろこれ
-
12の人工知能で会議やれば間違いなく1番ええ政治になるさけ
人間はアホで感情的で自己の利益しか考えんからエラー起こすさけ
重要な事は基本的に機械とコンピュータに全部やらせるさけ -
竹島に関しては安倍もあげてる状態だからな
あれだけ上陸されても何もしてない -
自民党はもうダメだからね
保守層から見限られている
保守勢力が新たにお仕立てようとしているのが山本太郎 -
今日も休みか
-
>>1
こいつチェーン店しか行ってないwww -
つんでもない気配!
-
511 名無しさん@お金いっぱい。 2019/08/12(月) 08:44:49.08 ID:AuuxCh9s0
akiさん
ポンド円現在126.65付近
証拠金維持率78%
強制ロスカット125.3
強制ロスカットされた場合、残金7600万 -
ロイホのビーフジャワカレーに出会うまではココイチに行きまくってたけど
ロイホのカレーの美味さを知ってしまった今、もうココイチには行けないわ
次元が違いすぎる、もう同じカレーというジャンルで括るのが無理なレベルや -
ピコピコしねんだが
-
俺もこのスレにはジェットウォッシャーのドルツに騙されたからな
定期的に凄腕販売員くるから気をつけないと -
金の食パンとかな
パン屋で良いじゃん -
ロイホって一人じゃ入りずらしメコと行くにはちょっとランク落ちるしメコと外食でカレーなんか食わないし家族で行ったりしてんのかな
-
ロイホは割と1人ビジネスマンとか多いぞ
ちょっと小金持ち風の
だから入りやすい -
今こそアンナミラーズの復活を望む
-
>>477
火の鳥未来編やんけ -
>>494
ほんまけえー 手塚治虫天才やな -
>>494
結局ITが進んでもそれを作ったのは人間だからヒューマンエラーが内包されておりうまくいかないわけだよね
つまり、人間の世界は地獄になるべくしてなっているということなんだよ
ってことは人間において、争いの火種になる問題ある人間から死や破滅を賜るよう神が降臨することが一番大事ではないかな -
>>486
ほんまけー、またー騙されへんでえー! -
ロイホ近所にないけどUbereatsあるかな
-
たまにいる小飼弾佐藤優ファン暴威とお話したいからマサルの話題を出してたら「あんなやつを信用するやつは相場師のセンスゼロ」と先輩方に言われたさけ
信じるのはしすリークスのみですさけ -
人工知能は毎年というか日々どんどん進化して
金も湯水のように注がれてるからもう完全なる人間の敗北がくる
ほんで超エリートだけがAndroid化して永遠の命を手に入れて地球から脱出する
地球にいるのはエリート以外の人間だけが住む放置された野生動物となり
勝手に色々やっているが宇宙のエリートに全ては管理され利用され
またエリートだけは次元も超えて移動もする
完全に追いていかれ放置され見捨てられたものだけが地球に残ったのだ -
検索したら隣の駅にロイホあったわ 駅からちと遠いから知らんかったな
-
ロイホのジャワカレーはあんなに美味いのに世間一般に全く知られてない、もったいなすぎる
ロイホの経営陣はまぬけすぎるわ、あんな美味いカレーが作れたのに知名度が全くない
カレー専門店作ってそっちで勝負しろよ、あのジャワカレーは天下取れる旨さだぞ -
ロイホは27〜30年くらい前はよく行った
全部先輩のおごりってことが多かったなあ -
カレーチェーン店ってあんまりないからね
ココイチ・ゴーゴー・チャンピオンくらい
人口減少国で始めても勝ち目あるかどうか知らんけど -
30年前とかまだきれいなランドセル背負ってた頃やで
-
わかあー
-
>>507
ロイホのカレーは、ココイチやゴーゴーなんかとは比べ物にならないよ
もしロイホのカレー専門店が出来たら、どこのカレー専門店も太刀打ちできないだろうね
全てのカレー屋を過去のものにする、それぐらいのポテンシャルを秘めてるわ -
ワイも25年程前、夜中に千葉市幸町のロイヤルホストに集まってそのまま習志野から大黒PAまでドライブするのが好きやった
-
ロイヤルホストのカレー初めて食ったやついるのかよ
どんだけ知らないんだよ
昔はココイチとかファミレス自体が無かったから、地方でカレーといえばみんなロイヤルで食ってたんだぞ -
ワイはよく朝から近所のロイホに
短パンTシャツで1人朝飯食べてるで -
おはようございます
まだカレーの話の続きしてんのかい -
ちなみに、ロイヤルホストは一回も行ったことないわ
近所にないというのもあるが、なんかファミレスって感じがしないのでな
ホテルに入ってる高級レストランっぽい感じがするので -
それは言い過ぎ
-
べねふ神がジャワカレー認めるならおれも認めるよ
つーかおまいらが辛いの食べられるとかなんか負けた気分でくやしいわ -
暇じゃのう
-
ロイホのビーフジャワカレーは通販で買えるね
冷凍だしファミレスだからたぶん味は同じかな -
ロイヤルホストはハンバーグが美味くて、肉系ばかり食べていたわ、カレー今度食べよう
-
>>300
江戸時代の未婚率高いけど未婚の母は沢山居たんじゃないの?
男は結婚して責任とらないだけで子供は居たんじゃないの?
しかも男余りでしょ?
働き手や跡継ぎになれない女は敬遠されて間引かれて今の中国みたいな状況 -
田舎やったらしゃーないかもしれんけど、
わざわざ旨いもん食うのにチェーン店行くことないわな。
チャリで10分圏内に個人でやってるこだわりカレー店いっぱいあるし、
ネパール人のやってるカレー屋もけっこう旨いでな。 -
>>525
そもそも結婚ていう制度がなかったからね
江戸時代の文献などで残ってるのは武士とか貴族は後継ぎとかの問題で結婚みたいな制度があったけど、
庶民の農民はそういう制度自体がそもそもあったのかどうかも不明 -
歌謡曲主義でも聞くか
-
ビーフジャワカレーで検索すると普通に評判良いな
-
江戸時代は長男以外の男は迫害されてたねん
次男とか三男は婿養子にならないかぎり厄介おじ言われて家庭持てずに冷や飯食いや -
>>527
お言葉ですが
わしもカレー業界に15年以上いた身として言わせてもらうけど
ロイホのジャワカレーはもうチェーン店の域を脱してるし、
都内の上手いと有名な個人経営のカレー屋に勝負しても上位に位置するレベルだよ
もうチェーン店でとどまってていいレベルじゃないんだよ、もう別格、次のステージに行くべき段階にきてる -
>>531
だったら何で二人も三人も子供産むんだろうな -
>>512
なつかしい! -
ほんとにおいしいカレー食ったことないんだろうな
-
>>519
それレッドロブスターとかじゃないの -
>>161
EXILEと関東連合の違いがよくわからん -
>>533
死ぬかもしれないから。スペア。 -
冷凍の方が店で食うより100円高いな
しかも冷凍送料1000円プラスだから実質250円高い -
>>528
江戸時代の結婚は女のほうが結納金もってきてくれたんだよな
そのかわりその持参金は離婚のときに妻に返すという仕組みだった
(夫は持参金に手をつけてはいけなかった)
今の日本みたいな女が男の財産むしりとることができる時代よりいいんじゃないかな -
>>161
司馬懿さんをボコってそうな奴らw -
>>541
結納金持ってこないなら
代わりに夫の性欲を満たすために
夫が仕事から帰ってきたら高級ソープみたいにご奉仕するべきだよな
それなのに最近はセックスレスで妻が拒否する過程が95%もあるとか、もう妻いる価値ねーじゃん -
>>542
司馬懿さんケンカ弱いの? -
>>543
今の日本は女性の権力が高くなりすぎて
見るからにえらそうだったり、男を最初から見下していたり、
普通のやつでも離婚になれば女の権利を最大限振りかざしたり、
やべえやつばかりのような気がするよ・・・だからもう女と付き合う気も起きないねん
顔つきからして邪悪そうな人も増えました -
ブス
-
>>544
鞄持ちスネ夫ポジション -
ロイヤルホスト県内に1店舗しかない
往復3時間近くかかるけどいってくるわ -
また今日もあらたなステマ被害者誕生しそうだな
-
なんであんたらロイホのステマしてるん?
ロイホの株買ったんか? -
チェーン店うまいうまい言ってるやつの味覚なんか信用できんだろwww
どうせ喫煙豚だぜ?
そもそもうまいもん好きならファミレスなんか絶対に行くことないし -
このスレの食い物のステマは期待しないほうがいい
-
ちなみにロイヤルホストは8179
空売りするわ -
ロイホ暴威からすた丼推してたパリテキ臭がする
-
掲示板で近所の家族経営の店紹介してもしゃーないから、
コンビニかチェーン店になるのは当然なんやけど、
いかんせん大げさすぎるねん。 -
>>552
馬鹿舌に生まれたからこそ大富豪になったパリテキサスさんなめてんのかよ -
しっさんのオリジナル成金カレーをディスってるの?
-
九段のロイホはカウンターあるから一人飯楽勝よ
九条ネギと京鴨とフォアグラのなんちゃらとかたまに驚くメニューあるわ
後ハーフボトルのスパークリングワインあるから私的にありがたい -
王将や丸亀製麺なんかもそうやけど、店内調理の店はチェーン店といえども
店によって味がけっこう違うねんな。
ロイホって今やホテルシェフ入れとるんやろ?
その店のシェフ次第の部分大きいやろ。 -
どうやら、1つのものにはまるとまわりが見えなくなって、夢中になってしまうところがあるようだね
私はそれはないなあ、おいしい店はあるだろうけど、同じようにおいしいレベルは探せばごろごろあるでしょ
たとえばカレーならサンマルコをおすすめしますね -
実際に行った被害者はちゃんと味がどうだったか報告してや
-
ROESG指標糞ワロタ
どれだけお薬多いんだよ
医薬とタバコ扱う企業がだらけじゃねーか
合法でもこれだけ利益率良いんだから
暗黒街の連中がやってる非合法ドラッグそりゃ儲けるわな
これ人間の闇だろ -
わしは正麺に騙された
正麺暴威でてこいよ -
俺はレトルトでいいわ
無印のバターチキンカレーで満足 -
>>485
10円レベルのワープが来て一気に借金状態になったら面白いのにね -
人間の闇といえば
エプスタイン島じゃないかな・・・
もう爆発して消えたらしいけど、やばくないかこれ -
お気に入りの一般JKちゃんのTwitterが非公開にされえった… すぐさまインスタ見に行ったら男ができてた つらい
-
狂ったドラゴンきてる
-
ロイホは福島原発事故のとき、原材料を県名まで書いてくれていた
当時放射能が怖かった人も多かったと思うので、それはそれで安心感があった -
しょうじきなところ、「ビーフのうまみ」「欧風」
このあたりでくうきにならんかなー。いや、まあ好きなひとは好きなかもしれないけれど、
うまいカレーじゃなくて、脂肪のおおいカレーじゃないの??、脂肪過多食が大好きなやつが、
うまい!!うまい!!!いってるだけのような
欧風カレーに当たりなし!!!!!!!!!!!!!!! ぜんぶ、おえっってなる -
欧風カレー、だめぜったい
西欧食にあたりなし!!
イタリアは南欧だよ、ねんのため。ガリア人の食事はまずくてしょうがないね -
aki君もまたてっぺんの悪魔にやられてしまったか。
超絶勝ち組気分で豪遊旅行してウェーイとか言って
慢心して適当にハイレバ取引してたらそりゃあかんわな。 -
千葉の海で40人流され1人死亡
千葉の海で4人流され2人行方不明
なんで千葉に凶事が多いんだろうか
千葉は千刃に通じ、
地獄界の千の刃が降り注ぐという地獄刃の暗示を示しているのかな
実際に刃物事件もこの前、愛媛と神奈川で連発したね
しかも神奈川の事件は神様に殺せといわれたのが動機というなぞ事件だったわ -
ロイホって何や
-
ロイヤルホスト
-
カレーかよ・・・
-
ロイヤルホテルだよ
-
ホストだ干すと
-
>>571
食べて応援!とか言って笑って殺しに来る企業もあるのにそれは好感が持てるね -
そんだけステマするなら
一度は食べに行ってみるかなと思ってるけど
もし大したことなかったら
ここでコテンパンに批判するからな
覚悟しておけよ -
まあ上がるなら買うけど、支持してるから買うのでなく、あがるから買うだけで
さがりそうなくうきが1ピコでもでたらぜんぶ売ってTVゲームに興じますけども
そのあとあがっても、まあ縁がなかった、しょうがない、ぼくにはとれない上げだった -
ロイヤルホステス
-
>>574
しかし、長期チャートでみてみるとこのBOXはやや左下がりになっていないかな?
私は消費関連株は厳しくみている
地獄の増税アベ政権で国民たちの生活余力はどんどん失われるからな
まさにエナジードレイン政府だよ
公務員など上級国民はロイホいけるだろうけど -
ロイホ宣伝し過ぎやw
今日の昼食べるやつこのスレにいそうだw -
確か昨夜俺が寝る頃もロイヤルホストの話してたけどなんのキャンペーンなの?
-
>>588
普段は牛丼食ってるロイホが人生最大の贅沢だった人たちが自慢げに語り合ってただけだ -
TENGA、男子寮限定プレゼントキャンペーン開催
株式会社TENGAは5月1日に、手軽に使えるポケットサイズの薄型TENGA『POCKET TENGA (ポケット・テンガ)』3種を発売する。
それを記念し、4月27日から5月12日までの期間、男子寮限定プレゼントキャンペーン『男子寮みんなでTENGA祭り』を開催する。
『男子寮限定プレゼントキャンペーン』では、男子寮の各部屋にポスト、もしくはドアの隙間(9mm以上)があれば応募可能。 -
ロイヤルホストで聞いちゃったくさい
-
ちなみに、外食のカレーといえば
ナンといっしょに出てくるようなインド料理店
(スパイスが効いてて、しゃぶしゃぶしてる)
あるいは、さほど美味しくない駅構内にあるようなカレー店
ぐらいしか行かん -
行かんというか、行ったことないって意味
そのどちらでもない、家庭の味のカレーが一番美味しいと思ってる
肉じゃがいも玉ねぎ等を炒めて、固形のルー入れて作るやつね -
今日夜8時から ウルトラマソ VS 白川 ふわっち確定?
-
でっかいロブスターを寿司にして食べてやりたい
-
まあ、一人だけじゃなくて複数が美味いと言ってるから暇つぶしに試しに行くのはいいかもね
-
深夜の書き込み読み返してるけどひでえスレだな
-
そうねだいたいねー
-
てか美食家はファミレス行かないからな
牛丼チェーンも絶対に行かない
コンビニでも弁当買わない
>>560
ホテルシェフだからうまいって決めつけは
権威にものすごく弱いから注意したほうがいいぞ
ホテル飯でまずいのなんていくらでもある -
シェフの腕がいくらよくても
材料がダメなら、美味しいもの作れないわな
当たり前だけど -
自炊が1番
これは間違いない
タンパク質と糖質と脂肪のバランスと俺の健康と脳と成長を
俺よりも考えて飯を作ってくれる人は世界中に誰もいない
ゆえに自分で15分以内でさっさと作る
塩もほとんど使わない
料理人は味や無駄なものを入れすぎつけすぎる! -
潜伏もロイヤルホストなら奢るよって言われていたら、喜んだかな
-
昭和のパワーワード
一流ホテルのシェフ
総合リゾートならまだしも今どき若者で
一流ホテルに魅力感じる人ほとんどいないからな
一流って自称だしコスパ悪いだけのことがほとんど -
まだカレーの話してんのかw
-
だ
おまえ
生きてやがった! -
速報
たかよし腹水再発 -
また白川さんに負けたの?
-
久々姉から電話かかってきて、姉のダンナが心筋梗塞みたいな症状になったらしいわ。
歳くったらそんな話ばっかりやな、わしらももうちょっとしたら病院の話ばっかりしてそうやな。 -
てか、都内だが雨ふってきた
やんだらロイホ行ってみようかね -
かちょー、相変わらず痩せてるのにいつになく下腹部ぽっこりやったで あれ腹水だろ
-
>>612さらっとリークしていくスタイル
-
俺はロイホよりもフォルクスに行くな
近いからだけど
他のファミレスはちょっと、、、
レベル差が高いよね
フォルクスは白人の外人が多いよ -
>>610
姉が自転車盗まれたコピペかと思った -
精悍なイメージだったけむさんもお腹ぽっこりだし
40代になったらそういう体型になる人が多いね -
>>608
どうでもいいリークやな -
デニーズのハンバーグ好きなんだけど
他よりプリプリしてる気がする -
デニーズもええな
-
久しぶりに風呂入った
幻聴が邪魔して風呂にも入れん -
風呂入ると幻聴聞こえるのかよw
-
いや風呂入る前に幻聴聞こえて来るから
リアルタイムで風呂入れん -
銭湯いけよ
銭湯なら大丈夫だろ -
積み立てニートは何処の証券会社でどの商品買えばええん?
-
17−20時は魔の時間
昨日もこの時間帯に幻聴聞こえて来てた
この時間帯は寝てしまうのが一番いいさけ -
お盆やし幻聴も田舎帰ってるやろ
-
札幌で聞こえて来たら右も左も分からなくなるんだけどw
こないだそうやった
帰って来るのも一苦労だぜ -
たかよしに関するリークがあると必ず だ が出てきて話を反らす件
-
人生は前だけわかればええんや
左右なんて気にせんでえけ -
しかし立てない歩けないの頃からは、ずいぶん良くなってきたわ。
このスレは特効薬やな -
孤独なキチガイもこのスレに来れば
仲間がいると思い安心感を感じて症状が良くなるからね -
仕事も辞めて7年も幻聴聞かせられちょる
安部さん国会で取り上げてくれよ -
>>632
あれは立てなくなる薬打たれてたからだろw -
腹水盆に帰らず
-
自宅に帰って来て自分で薬抜いたら歩けるようになったよ
まだフラフラするけど -
動いてねえんだがよお
東証休みすぎやろ俺も働きたいわ -
先輩ら信じてロイヤルホストいってみるか
-
ぴょうさんは薬物にくわしいからだいじょうぶだよ、しんぱいない
-
顔面凶器偏差値42
-
ボンカレーの高いほう食ってみ
-
嫁が大麻吸ったことがあるって、2chに書き込む男
-
ラスボス婚目指すわ
-
わがともよ、ふくすいにしんぱいすることはないよ、
にほんの法制度では、わがともよ、きみの遺志にかかわらず、きみの妻は必ず
財産を得ることができる、それが、結婚は天国制度なのだから
だから、しんぱいするな、わがともよ、しすよ
ぼくは、きみのしんぱいを減ずるために、日本の法制度のはなしをしてあげたいとおもった -
何いってんだお前
-
https://medaka.5ch.n...arket/1565575523/138
138 名無しさん@お金いっぱい。 2019/08/12(月) 12:46:20.93 ID:AHEBbH5F0
akiはcisレベルではあるけれどBNFには遠く及ばない -
akiは旬だからな
BNFってもう10年以上前の過去の人やん -
BNF神を超える人なんて後100年は出てこないわ
-
>>650
?逮捕け? -
本日ロイホオフを開催します
-
どこ店?白川も反社チビもよぼうぜ
-
秋葉原店であんたら待ってるわ
-
潜伏員A
@senpukuinA
半月ほど前から屋内で謎の腐臭・・・本日やっと発生源特定(((;´・ω・`)))フルーツ缶の腐食爆発黒い汁・・・またお前か! これで前科4犯つらい -
おばさんとやりてーなー
-
何時?
-
ロイヤルホスト秋葉原店に14時待ち合わせな
-
また1日ゴロゴロしてもうた
-
待ち合わせの合図は?
あと一時間だとギリギリなんだけど -
>>660
まじで行っていいの? -
>>661
ロイホ秋葉原オフいこうぜ -
銀座ですよ
うこうこは無料な -
ほんとに行ってもいいのか
タンクトップと半ズボンや -
タクシー乗った
-
銀座ロイホは19時集合で
-
銀座の方いくわ
まじであんた来るの? -
>>666
共生者はお断りです -
胸に赤い薔薇さしてくれ。
誰だかわからんから -
全部奢るよ
-
潜伏てめー覗き見かよ!へんたい!
https://twitter.com/.../1160765371663577090
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
2時に秋葉原ロイヤルホストで食事一時間そのあと、カジクエ行こうぜ
-
カジクエ行きてえけど
暑くてお外歩いたら死んじゃう -
糞尿オフ楽しみず
-
言い出して1時間後に待ち合わせとか絶対来る気ないだろ
7時の銀座の話すすめろや -
潜伏さんにガチお得情報
あの、大人気あにめ のんのんびよりがアベマで無料配信中 -
フラクラくるかなあ
-
あ、ロイホのキャロットラペもいけたわ
たかがニンジンだがオレンジとの配合、サワークリーム等.
ロイホの店舗で違ったらごめんやけど・・・ -
すまんな
わし秋葉原までタクシーで10分で着くねん -
秋葉原店だと
ここ読んでるだけで書き込みしてないやつが
ヒソヒソと来てそうでいややな・・・
自分は銀座でも秋葉原でもない、別の店行くけど -
お昼食べた後このスレのぞいたらロイホオフって
はよ言ってや
変装して行ったのに -
起きた
-
カジクエの後はみんなでけむさんの家に行って
説教オフ会したいな -
銀座炊き出しオフマジ?
おごりですよね? -
銀座と秋葉原は奢りです
-
ロマネ・コンティ飲み放題オフ?
-
奢りに反応する人にはなりたくないさけな・・・
-
高度な嘘の嬢報戦の駆け引きやさけな
突発オフハイリスクやさけ -
シャンベルタン村のワインでいいよ!
-
そのおっさんは生えてもモテないから金の無駄だろ
-
潜伏さん今更なんだけどカジクエの椅子の下ピカピカしててスカートの中反射して見える仕様だったからやめた方がよかったね
https://pbs.twimg.co.../EBvdQ-OUwAAwM-X.jpg -
>>668
668 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 13:06:47.50 ID:A39nc/wV0 [4/4]
タクシー乗った
↑この流れ、何年か前も見たことあるんだけど・・・wワロタ -
そろそろわしも家出るさけ
-
イームズのラウンジチェアとオットマン買ってから
知らない間に寝てばっかりやわ
この椅子危険すぎる -
高須委員長 N国立花に苦言
「マツコデラックスの出演するラジオ局の前で待ち伏せしたり、ここまで気持ち悪いとさすがに無いわ」
「毎月1200円でここまで必死で応援できるとか、日本って貧しい国なんだな。スマホ解約すれば?」
百田尚樹 自民小泉進次郎に苦言
「お前って、選挙の客寄せパンダ以外の使い道ないし、政治家じゃないよね 引退したら?」 -
つうか平日は市場開けろや
PTSなんか祝日止める意味ねえだろ -
東京の大学に入って初めての夏、コンビニで冷やし中華を買ったら店員さんがマヨネーズつけてくれなかった。
田舎モンだから馬鹿にされたと思って3日ぐらいイライラしてた -
ロイホとデニーズはどっちが美味いんや?
-
池袋駅着いた、間に合うか
-
みんんは家賃いくらくらいですか?
私は2Kで38000円 -
みんなは家賃いくらくらいですか?
-
グレーのTシャツに白のシャツを着ているのが私です
1階で待ってます
何人か揃ったらお店入ります -
>>692
なにがあったんやー! -
神田川暴威きてんね
-
>>711
ワロタ -
>>709
西新宿五丁目暴威? -
ふわっち登録したけど、対決は今夜?
-
そういやコミケのおけらブースで五月本も扱ったみたいだけど誰か行ったの?
-
>>674
潜伏うぃん!! -
六本木の大江戸線改札でグレーのポロシャツの司馬懿さんに会ってヒルズあたりぶらぶらしてからもう一年たってもうた
-
ココイチかあ
カレーは自分で作れるからなあ
揚げ物とかめんどくさいものを食べに行くわ -
>>717
お久しぶりです!引っ越しできましたか? -
>>714
白川が逃げなければ。
良かったら芝居さんもコラボに参加して!
基本的に俺、配信を続けるつもりないから今夜限りの配信
寧ろ配信なんてやりたく無いんでPM7時半くらいに白川にやるのか?やらないのか?ここで確認する
もし逃げたら白川の負けなので配信はやらない -
よい年こいて勝ちとか負けとか気持ち悪いさけね
-
たくろう氏が来なければやらない様な返事を白川暴威はしているが
誰がどうみても、たくろう氏は関係ない
俺が個人的に白川暴威に文句があるからのタイマンの申請
結局逃げたいからこのスレの住人の意見でもある様に
あの手この手で逃げようとしていると俺は思う。 -
ワイもイケメンコンテストに女友達に勝手に写真応募されたかったわ
-
テスト配信はやっておいた方がいいね。
時間になって配信失敗したら逃げたことにされるだろうから -
235 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 15:36:42.35 ID:7BBsNsrP0
オフ会7時からか
おまえらもちろん 連絡来てるよな
393 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2013/09/28(土) 17:35:04.34 ID:/1Kq2mQY0
つーか新宿駅から徒歩6分のところに住んでるから、新宿ならガチで行けるよ。どこに集まるの?
395 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 17:36:26.25 ID:lDgzuzYY0
わしらオフ会くらいでしか話すことあらへんさけ、
うまく声出るかわからんけど今日はよろしゅうな
405 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2013/09/28(土) 17:39:40.29 ID:v2LfihB90
おれも下北沢に住んでるから集まるならいくよ
407 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2013/09/28(土) 17:40:53.68 ID:3BVkK1qe0
ガチでよろしくな
いま靴下穴が空いてて縫ってるからちょっとまってて
487 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 19:04:59.10 ID:nOBUw+b50
もう20人も集まってるで
501 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 19:13:20.13 ID:+01DEvA60
とりあえず合流しました
現在4人です
502 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 19:14:25.85 ID:bjlrlRI+0
おれもいまからいくわ
508 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2013/09/28(土) 19:19:55.84 ID:P64mtXrD0
うそつきしかいねえ
どの報告が本物なんだよw -
-
>>703
コンビニのサービスは地域差があるさけ -
うこうこさん来たらロイホ奢ってやる
-
白川暴威と俺のタイマン対決のルール
ニコ生の喧嘩凸みたいに相手の声にかぶせて相手に喋らせないようにしないディベート対決
(交代交代で喋る)
さきちゃんとたくろう氏の枠にコラボで上がる!コメントでは無く音声と使い声でやりとりすると言う流れで入って来なかった
上がるから!あがるから!とコメント連打で全く入って来る気配が無かったから両名からブロックされた
今回もコメントだけでコラボに入って来なかった場合は逃げたと認識され約束通り負けた方はこのスレに2度と来ないこと
勝負は1枠で30分以内に白川が入って来なければ白川の負け -
>>724
テスタ配信に見えた。本日は+1343 -
せやからそれこっちのセリフな>>432
ひきょうなおまえがようやくコテとトリつけて、さきんとこでうじうじせこせこ「こいつが粘着!こいつがストーカー!」吹き込んで、ようやくやる言うてくれてんやから白川さんつきあうでぇ
今日かてもう一日パーや 超大事な用事あったんやがな こうなったらとことん突き詰めたる
ほんで昨晩もいうたが、何より当のたくろうがさきといっしょに「俺に直接いってこいよ!ヘタレ!ヘタレ!」で直接いったら
「おもろなかったらBANするからな!」→即BANや
いまはわしが逃げるもなにもも、おまえが逃げたたくろうに交渉とりつける場面なんやが>>424 のときっきりたくろう逃げたままやなぁ
おまえもたくろうふわっちに書き込んだやろ? しらんとは言わせんで?
それ片づけて、時間はっきり決めてからわしが逃げるだなんだいうて? 白川さん逃げたこと一回もあらへん
むしろ昨日のたくろうが、ツイッターのときまんまやってのが事実や
まとめると、おまえがやるのは以下や それやってから人に逃げるだどうだ言うて?
・たくろうのBANはずさせる
・たくろうにコラボ約束させる
・時間きめる(できたらもうちぃと遅いほうにしてくれや) -
このスレ完全にシラキチ一派に乗っ取られたな
-
>>729
は? まずおまえとなんの話すんのってかんじやが、それよりわしが入りさえすればわしの勝ちなん?
もう勝ったようなもんやがな・・・
これもきのうさきに何度もいうたねんで?
「一方的にいうばっかりでキリないさけ、ほなわしが上がったらヘタレいうてたのどうすん?」て
そのあと即BANやったね -
ま、昨日のやつはいままとめとるとこやから、それまで待てや
おまえはたくろうの即逃げとりあえずなんとかせえ>>731 -
配信やぅてたんだ!と成らない為に
お互いに言いたい事は有るけどコラボ出来るか?
今、試しますか?
白川さん
ただ、そのまま本戦に成ってしまったら、このスレのギャラリーで見れなかった人が続出するんで
お互いに会話出来るか?だけ確認したら配信切ります。
(逃げでは無いから!いま言いたい事全部喋ったらPM8時のタイマン勝負が出来ないんで) -
白川がどうとか勝ち負けがどうとか他でやってや
結果だけここに貼って勝ち誇っていいよ -
>>737
他でやるってやるのはふわっちだから他でしょうにwww -
わしのほうはさきのほうやの
今頃酔いも冷めて録画チェックしとんちゃうかな、まともなら「昨日は酔った勢いで犯罪者たちとあなたを攻撃してすみませんでした」言うてくるやろ
ここ来いやってまたせこせこうじうじ、おまえがさきに言うべきちゃうのん? -
シラキチやばいな。
もうおびょうき進行しすぎてもはや何言うてるかわからんようになっとるわ。
昔はそれなりに会話成り立っとったのにな。 -
>>739
コラボテスト配信するの?しないの?
長文はいらないから
するか?しないか?だけ答えてくれ
これでしないと答えたらPM8時にも逃げるだろうな
お互いに テスト テスト と言うだけでOK
確認できたらすぐ枠を切るんで -
>>736
かまへんでって
むしろ作り立てでマイクとかチェックしたかったから望むとこやわ
昨日かてさきにやる言うてたのに即BANやで?
作り立てで申し訳ないけどとかいうてるそばから「捨てアカ作って私のリスナーの悪口言いに来た!わかってんのか!」やで・・・
話にならんかったな -
犯罪ってなんやろな
-
で? どうせえって?
おまえんとこいってテストテスト言えばええのん? マイクあかんかったら困るさけ、ちゃんとわしの声とおまえの声聞こえるか確認してから即逃げしてくれな -
おら早よせえや
せめてURLとか貼れや
これで「白川が逃げた!白川が逃げる!」の無限ループやからのぅ -
https://whowatch.tv/profile/t:ikemenOre
イケメンくん(認キチ)のやついったが配信してないやん
早よして? せめててめぇが準備してから人にあれせぇこれせぇ「逃げた!逃げた!ヘタレ!」喚いて? -
テスタさんみたいに+1587とか寝言言いながら吉本養護したかったわ
-
テスタさん吉本興業入社したってマジ?
-
テスト配信開始したhttps://whowatch.tv/viewer/11824748
-
喋っているんだけど声聞こえてる?
誰かコメントで教えて -
カジクエに移動します
-
銀座オフの連絡きてねんだが
-
銀座オフの連絡きてねんだが
-
聞こえません
-
白川、俺の声聞こえているのか?コメントしろ
-
カタカタ音が聞こえてるだけで配信終了しちゃった
-
白川さん カモーン
6:45 | ?15?:?03?:?13
白川さんて・・・ シラキチちゃうんけ?
こうゆうとこの姑息さな
ほんで昨日のさきのときと同じくまったく聞こえてへん
ちょい待っとけ こっちもマイク用意してみるわ -
あら、配信終了なったで?
-
ジャワカレー奢ってくれてありがとう!
おいしかったです -
カレー食ってる奴w
-
あれやって
アメリカがビザ厳格化来たで
サムチョンのあの副社長ですら申請後にアメリカ大使館とかで面接の上でもらわんと
渡米できんようになるんやって -
フルーツも食べないからハヤシライス取ってあげたら嫌そうな顔されたわ
なんだよあいつ -
マツコ・デラックスと有働由美子の事務所って同じだったのかW
-
声が聞こえていないみたいなので 再度放送してみます 一旦切ります
了解した
こっちも準備っちゅうもんあるさけな、何度もいうけど一方的にやなくて己がちゃんと準備してから
人に逃げる!や逃げた!やほざけやな -
ビザ申請方法はその時々でコロコロ変わるでな
面接いうても窓口で2、3くだらんこと聞かれるだけやし -
>>766
オール九州なんだわな -
っちゅうかわしのほうもこれマイク入るんやろか? 心配やわ
なんならいまからヨドバシいってマイク買ってくるが
昨日かてさきたくろうで「おら!早く上がれや!上がる上がるいうて上がらなかった!逃げた!」やからな・・・>>729 -
ふわっちよく分からんな
-
上がるってのが何か分からん
-
立花孝志にネタにされとるやんけ・・・
youtubeの再生数稼ぎのネタに
批判されればされるほど、おいしいという状況 -
昨日さきも「コラボ配信に参加」押せばええねん!早よ押せや!ヘタレ!て喚いてたが、グレーなってて押せへんで?
おまえの声も聞こえへん
マイクどころかまずコラボできるようにてめぇがしてから人に逃げる!逃げた!ほざいてくれるか -
最近の若いもんはほんま
https://twitter.com/.../1159028121024094209
https://twitter.com/.../1158288662523596800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
ちょい待ち
とりあえずコメントできるか試すわ -
コメントはできるのぅ
もしかしてやけど作り立てのアカウントやとコラボに参加できんとかあるんか?
ボタンがグレーのまま押せへん -
もうcisスレ移住しよかな
-
立花、NHKはともかくマツコや有働の個人攻撃は裁判で確実に負けるだろう
名誉棄損、精神的苦痛、事務所の営業妨害の慰謝料請求、ネット動画の削除命令・・・ -
潜伏さんが見ててくれるだけで嬉しい
-
ええから一方的に喚かず「コラボ配信に参加」ボタン押せるか試してみれやっちゅうねん
おいこら認キチ!てめぇがこいつに試させろや! ・・・て思うたらまた配信終了や
キリないやん -
立花は今好きなように泳がされてるところ
こいつの失敗しだいではユーチューバーにも色々制限がかかる可能性大 -
え、今テスト配信やってるのか?
配信終了しています。のままなんだけど -
ロイホ行く途中でうんち漏らしちゃいました
-
YはIT音痴をキチンと告白してるが自称IT情強のシラキチは操作が分からんて逃げの理由作ってんのか
コテを孟獲にしとけよ孟獲でさえ7回しか逃げなかったのに… -
テスト配信して良かったな
あと4時間あるからそれまでに配信環境整うだろ -
やっぱりハゲは無理!
-
>>796
生ハメしたいさけな -
>>768
もうええ? 何度もいうとるが白川さん暇やないねんで?
だーーーれもおまえらネトウヨやるような発達障害のおっさんたちに粘着していただくためにコテつけてるわけやないねん
とりま、またさきたくろうが卑怯に逃げた!いいだしそうやから配信用マイク買ってくるわ
テストすら諦めろや
とりあえずおまえはたくろうの即逃げなんとかせぇ
なんで億トレのわしが超大事な用事も蹴ってこんなことせなあかんねん。。。 -
ジャワカレーうまかったわ
-
オフ会楽しかったね
-
おいおいおい、今>>722 に気づいたが、たくろう来んのん?
わしがおまえに声さらしてコラボさせられるだけなん? それなんの意味あるねん・・・ -
まさかカジクエの料金まで奢ってくれてありがと!
楽しかったよ -
こりゃ19時からの銀座ロイホオフ会絶対行かないと
-
シラ基地シバ基地のやり取り全部見てないと新参扱いされるさけな
-
>>796
臭そう -
若メコーポレーションって会社つくろかな
-
>>768
せめて配信環境整えとるとこなんやと思いたいが、なんか言えやって・・・
十年こそこそ粘着しつづけて、ようやくコテとトリまでつけたくらい今回自信ありなんちゃうんけ?
ほな白川さんヨドバシいってくるさけ、また「配信した!早よ上がれ!逃げた!」とか一方的なんやめとけやな -
>>806
事業内容は? -
>>768
ぼくまーくんフォローしてて草 -
智弁戦おもしれーな
-
>>808
デリヘルやさけ -
ふわっち、司馬懿仲達で検索フォローしてや
麻布十番祭りまでにフォロワー100人行ったらナンパ配信しよかな -
智辯戦オモロイ
-
>>812
ふわっち投げ銭の50%貰えるでぇ -
新木場で見かけるJKホールディングスで上場してるんやっけ?
-
こんなのどうだ?
Yが麻布十番祭りで可愛い子に自己紹介をお願いする。賽銭ゲット出来たら屋台で美味いものご馳走すると約束して。 -
ピザ食いたい
-
スマホだけで配信できるの?
-
>>769
ip -
NHKをぶっ壊す
-
ロイホ行ってきた誰もいなかった
-
>>822
みんなで終わった後カジクエ行ったみたいよ -
CFD安値から200もリバってんのかよ
-
>>822
今オフパコ中だょ -
イケメンくん(認キチ)って今まで、岐阜暴威、うこうこ、新聞、司馬懿にニコ生やれ、ツイキャスやれ、ふわっちやれと
上から目線で命令してきたのに、いざ自分が配信する番になったら機械音痴で配信出来ないというね
笑ったわwww -
>>826
どんな配信見てもいつも先に来ててあれこれ上から目線でケチつけててキモかった -
YouTubeーやれてるやつおらんのけ
-
配神終了しましたって出るんだけど
-
PC2台使って 別垢で見たら自分の声聞こえているから成功!
PM8時からバトル開始します! -
>>828
聞こえるよ -
コメントしてくれたら声出します!
-
この呪われた声よ
2PCなん?音が被ってるで
あと生活音やキーボードの音www -
シラキチ逃げたか
ビビりやのうw -
おっぱいパーティー
-
19時のオフ会なんだがドレスコードはありますか?
-
イケボじゃ無いから放送したくなかった
PC2台で別垢で聞こえているか?確認した為にこだまみたいに反響した。
何度も配信して人が少なかったんで人が見てない時にしゃべっていて
人が来ているのに無言だったみたい -
司馬懿はん未だにフォロワー0なんだが
-
白木地また逃げたんけ?
-
>>839
フォローしてないけど通知をonにしとるわ -
この分じゃ麻布十番祭りまでにフォロワー100人は無理やな
-
>>837
カクテルドレスでお越しください -
>>842
フォロワー50人くらいいたらアレだけど0の状態でフォローしたくないよな -
>>837
チェック柄のネルシャツ -
銀座ついた
まだ誰もいないようだ
ルノアールへ移動します -
白川ふわっち登録すらしてないの?
探しても出てこんね -
ロケバスの運転手になって山下美月みたいなメコに一目惚れされる人生を目指そかな
-
https://amd.c.yimg.j...abema-000-3-view.jpg
こんなこが忘れ物しちゃったとか嘘ついてぃぃょってきたらあんたらどうすんの? -
何言うてるかわからん病が蔓延中
-
ビーチは今日も若メコ半ケツ祭りやったって言うのにあんたらと来たら
-
都内のどこの駅いっても大抵ガストかココイチ1件くらい見つかるもんやけどロイヤルホストてなんやねん
ほんま日本に現存しとるんけ? -
これ忘れてましたよいうて薔薇の花渡すのが紳士の姿
アランドロンがいうとった -
ロイヤル田舎にいっぱいあんねん
-
機内食もたいていロイヤルホストやでな
昔は空港のレストランもロイヤルだった -
>>854
昔はそこらじゅうにあった気がするがどうか -
この後、ふわっち戦争参加するか、銀座ロイヤルホスト行くべきか
-
わしら山手線内側ポコはロイホなんてほとんどお目にかかりまへん
-
>>859
時間の無駄やろうしロイホろうぜ! -
>>859
ロイホの中でふわっち見ればええやん -
マツコの番組が5時からさけ
-
まじで近所のガキどもがNHKをぶっ壊すと普通に言ってるからな。
あの選挙演説は素晴らしいわ。 -
>イケメンくん ◆BNF.//hwqQ
そもそも誰これ -
ロイヤルホストってドリンクバーないじゃん
-
円がシャイニング
-
自分でイケメン言うてBNFを入れてる奴がマトモなわけないのは社会経験豊富な俺たちならすぐ分かるねん。
そっと触れずにNGが紳士の嗜みや。 -
ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaism1
マツコ・デラックスさんがCMに出ている企業の商品の不買運動をしている立花孝志。
これにN国信者たちが続々と「私も買いません!」と言っているわけだが、マツコさんはグーグルのCMにも出演しているので、テメエはYouTubeを使って発信してるんじゃねぇ! 今すぐYouTubeをやめろ、バカタレ! -
あなたの番です、ますます取っ散らかってもう収拾不能っぽい
オチ見ても「はぁ?」ってなりそう
そもそもオチまで地上波でやるんやろか -
ジャワカレー美味しいけど、もっと美味しいカレーはあるやろ
-
立花ようつべで配信してるぞ
-
てけよしこの野郎!
-
>>865
聞いたこともないやろ? 史上最強蛆虫ひきょうもん粘着の認キチや
始めて聞くやろけどずーーーーっとおったねんで?
超絶ひきょうもんやからこんな凝ったトリまでもっときながらずーーーーっと名無しID無双してたねん 信じれんやろ。。。 -
>>828
おまえなぁ・・・
せめて「セットアップしとるからちょっと待ってて」とかいうてからが筋ちゃうんけ?
わしのほうははっきりいうとるやろ? にも拘わらず名無し単発が逃げた!逃げた!いうとるで・・・
ほんまええかげんせえやな 昨日かてもともとはてめぇがそのひきょうもん具合さきに怒られてたんやろが -
カジクエオフ会楽しかったよ
-
N国オフ生放送4万人みてるwww
-
白川さんの声はやく聞きたいな
-
番組のうしろに旗とかみえててわろたwww
-
日本オワタ、完全にオワタよ
韓国に睨まれた
韓国、日本を輸出管理の優遇対象から除外 9月ごろ
日本経済新聞 2019/8/12 15:46 -
>>805
臭くなかったよ -
マツコ・デラックスに突撃、ワロタ
-
生放送5万にんwww
募金みたいなやつもどんどんもらってるな -
立花のライブおもしれーな
-
>>796
これだけのカメコに囲まれたら承認欲求大爆発するやろな -
>>888
でもこのこ美人というよりかわいい系やん
ガチ美人だとインポ気味のときでもカッチカチになるで
つまり年取ってインポや思ってるのは単にチンコがカチカチレベルの女を相手にしてないからや
一緒に年取ったババア妻相手でたつほうがおかしいねん -
まあ立花孝志とかいうのがキチガイなのは
YouTubeで昔から有名なわけで
世の中バカが6割だからそういうのに投票するのよな
だから人工知能が全部やらないとダメだよ
なんだよ投票って
アホがみんなで多数決してリーダー決めるって
完全なる欠陥システムだろ
民衆なんか愚かでくだらない奴で自分の事しか考えてないんだから何も決めさせたらあかんわ -
立花も在特会みたいやけど
結局これしかやりようないもんな -
五月がレイヤーのねこむがコスプレ頂点の頃
配信でトップコスプレイヤーは100億トレーダーと同価値
ねこむはBNFくらいの価値やみたいに言うてたねん
それがてっぺんの悪魔やった -
立花MX前に張り付いてんのか
わろた -
>>879
スパチャの投げ銭すげなー数百円から数千円凄い勢いで投げられているわ -
剤徳会って結局どうなったの?成果あった?
-
シャイニング円ガーソード!ヒーットエンド!
-
立花のE炎上商法はNGだな
地上波、総出禁に動きます
批判された奴も無視するようになって
そのうち飽きられるだろう -
ニコ生のノリをそのまま国会に持ち込んでるなw
いいぞもっとやれ -
もうテレビ局も緩和してボンボン民間参入させて100局くらい出来たらええねん
そしたら既得権益もくそもないやろ -
>>882
韓国からフッ化水素などの戦略物資は輸入していないから無問題
それにパネルにしても半導体にしても代替えは米国や台湾などある
それより、そんな無意味な韓国即席ホワイト除外よりもだね
とっとと「国交断絶宣言」してくれ。日本はそのつもりだがw -
>>901
ほんまほんまもっと参入緩くしたら
テレビ局建設したり大人数雇ったり様々な投資をして競争始めるのに
なんの理由で規制してるかわからんよね
もう地上波は遅いけど、20年くらい前に緩和して欲しかった -
年収1800万円のNHK職員を倒すジハードだから
楽しいんだろうな
ユーチューブ向け底辺コンテンツ -
>>898
思い出したわ、立花ってYoutubeで収入全部公表しとるわ。来月わかるやろな -
ヘイヘイ立花 この人も批判しとんよ
こいつは金持ちでハードだぜ
それでも噛みつけるか?
高須克弥院長がN国党の立花孝志氏に苦言「NHKくらい暴力的」
https://news.livedoo...cle/detail/16917783/ -
道沿いのオバハンらに応援されててワロタw
-
立花なんて無視がいちばんや
-
暴落きてる
-
てかマツコ嫌いな人とかほとんどいないのに
逆流を泳ぐような事よくやるわ -
よっしゃ 白川さんのほうはひきょうもんの認キチと違って逐一報告するが、>>877
いまわざわざヘッドセット買ってきたのセットアップ終わったでぇ
なぜか配信できなくててまどったが、もぐりんとかにしてたら始まらんみたいやな
配信もできたわ
ほな、8時におまえんとこいって上がればええんやな?>>388 そんなもんいますぐでもええけどなあ・・・
まあめんどいから20時な
ひとつ懸念なのは、>>776 や
まさかコラボ参加できん状態やのに昨日のさきたくろうみたいに「ええから早く上がれよ!早く上がれ!わかりますか!?逃げた!ヘタレ!ヘタレ!BAN」やないやろなぁ・・・
その粘着用2アカでコラボできるかせめて試しとけな -
八村フリースローゴミや
-
チューバーは構ってもらってなんぼだからな
有名どころに無視されたら終わり -
わんわんわん
-
すげえ人で建物取り囲まれてるじゃんwww
-
>>911
せやなw -
立花おもしれな
-
わんわんわん
-
Youtubeライブ止まったの初めてみたわ
-
わんわんわん
-
わんわんわん
-
立花、裁判漬けやろね
時間も弁護士費用もかからるから覚悟しとけ -
令和の大塩平八郎
-
マツコの送迎車にケチつけ出したww
-
ほんでさきもROMでええから呼んどけ?
っちゅうかあいつには喋らせんといて? めんどいから。
イケメンくん(認キチ)が関係ないのにさきにわしんこと言うて、わしもそれとぅにわかってるしあんた関係ないよな、あんたんことまで犯罪者仲間いうてんちゃうねんでって何回も言うたったのに、
さき「わたし関係ないから!わたし関係ないから!わたしの枠勝手にきて枠壊した!時間返せよ!金払ったからええと思うな!時間返せ!早くかえせやこら!!」やで・・・
わしになんか非あるけ?。。。 -
ツイキャスのほうで見れる
-
>>923
弁護士も司法書士も立花のバックにいっぱいついてるよ -
大暴落きてんね・・・
-
8時まで昨日のさきたくろうのやつまとめようとしてたが暫く寝るわ
ほな8時にな さきたくろうはBAN逃げのまんまや ここまで来た以上おまえだけは逃げんなや? -
警察に通報された立花
-
EXILEに入りたい
-
>>901
ほんまやね、新しく作れないから仕方なくテレビ局を買いに行った
孫正義(とマードック)が激しく政財界から攻撃されてすぐ諦めて
その後にホリエモンや三木谷もチャレンジしたがやはり抵抗にあい
新しく作らせもしないからネットでやるかとなって
みんなネットでやり出したけど国とか全く動かないから結局今やほぼYouTubeしかない
この国の議員と役員はほんまに役立たずやわ
戦って負けたならまだいいが戦いもしないし、そもそも戦う気もない -
立花、YOUTUBEアカウントBAN確実だな
収入源が一気に減るだろう -
3連休ハイリスクっていったじゃん
-
おまえも言うなら言う言わないなら言わないでだまってて?
さきなみにめんどいから>>926
言うなら言うで認キチ(イケメンくん)に許可とってから言うて? わしのほうはかまへんで?認キチと調整して、せんのなら卑怯な陰口大会ええかげんやめれやな
昨日のさきもこの状況で「白川が陰口叩いた!」やで・・・
しかもそんときもひきょうもんのイケメンくん、さっきまで叩かれてたこと忘れて影でせこせこ「白川がストーカー!」とかふきこんでたねん・・・
こいつらこれで平気で「白川が陰口叩いた!」やで・・・ -
立花のyoutube見てるやつw
-
>>937
you tubeのBANって何によって決まるの? -
毎週やるってwww
-
しーあいえすを〜
-
マツコ番組降板するって
-
立花は笑い者にされてるな
狙ってパンダを演じてるなら凄いが -
マツコ番組降りるって
内部からリーク -
n国でマツコ引き受けるとかいうとるやんww
-
テレビ局も非正規のバイトばっかりだからさ
平気で内部情報漏らすんやろうな -
マツコ逃げたのか
残念だ -
2万割れは間違いなさそうか
それはそうと昼ロイホのジャワカレー食べにいってきて美味しかったから冷凍のも買ってきたわ
昼夜連続ジャワや -
野田草履きたわw
-
しかし立花ってベラベラベラベラ話して弁が立つな
-
トンズラーマツコがっかりや
権力の犬すぎるで -
立花は公約通りMXじゃなくてNHKでやるのが先だろう
手薄いところでやるのがあざとすぎ -
マツコの豚よえええ
-
立花のコミュ力は日本一と言っても過言ではないな
-
かいさーん
-
盆休み中に為替クラッシュ起こりそうな気がしてならない
-
円がシャイニング
-
立花マジで大塩平八郎になりそう
-
マツコとか有働が偉そうにあれやってこいとか
年収400万台の下請けやら孫請けに偉そうに言うとるんやで -
ウォン1219.76wwww
-
なんでこのスレコテハン全然いないの?
-
マツコ責任取って辞めたのか
つまらん奴だわ -
マツコ降板なの?つまんねえ
-
>>889
ストーカーやな -
NHKより先にマツコぶっ壊したか
立花さんつえー -
嘘つきバ韓国を北朝鮮の超貧困レベルまで落としてやれw
-
ドル円売った瞬間にズドンと落ちてワロタ
-
>>967
せめて数%動いてから騒いでや -
円/ウォンは3ヶ月半で15%近く円高ウォン安になってるからな
韓国人にとっては日本旅行が15%も値上げされたようなもの -
オフ会今から行きます
よろしくお願いします -
単なる組み立て屋の分際で世界トップ3の日本に楯突くと不幸しかない
バカは死なないとわからない。氏ねw氏ねw -
>>873
タスマニアビーフカレーとどっちが美味い? -
>>979
それなら今買えスレのjediとかいう無職500万トレーダーの方がヤバい粘着気質だよ -
白川もたくろうもどっちも嫌いなので両方消えて
-
ふわっちをぶっ壊す!
-
昔なら立花など誰も相手にしていないし関心ももたないし普通は完全無視
要するに日本人の底辺や無職や引きこもりがとんでもなく増えたんだろうな
そうでないとこんなどうでもいい公約のやつ受からないというか
30年前ならまて変人おるなーってだけだもん
マック赤坂はエリートで高学歴だからまだわかる
立花なんたらを受からせるならまだドクター中松のが良いだろう受からないけど -
>>873
マッサマンカレー -
サバカレー
-
>>985
間違いない今じゃ無職引きこもりって昔ほど珍しい目で見られないよね -
まさか三連休カレーの話だけで終わった奴いねえだろうな?
-
勤務終わって帰る準備中。ピッチが鳴った。
「すみません。窓と網戸の間にトカゲが居るんです。取ってもらえませんか・・・・」
なんで私?なんで私に電話した???? -
>>990
なめられてるな! -
れいわの党首よりキチガイ政治家ができちゃったね
-
自分の命を打倒NHKにかけるって、普通できないよね
マインドがテロリストとかに近いんだやろね -
国民の利益をちゃんと考える政治家は貴重だよ
それがたとえNHKのことであっても -
なんも考えてないよ立花とか
目立ちたい モテたい 金欲しい 俺の話を聞け
それだけのくだらないやつやろ -
韓国人をぶっこわす(*^^)v
-
テレビによる支配終わったなあ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 29分 12秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑