-
投資一般
-
●犬畜生●性病ピンサロ嬢=(〃'▽'〃)=畳ジジイ男
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
真実事実とはこれかな? - コメントを投稿する
-
おぺた共和国とかいう三十代の子持ちブロガーを投資一般板に招き入れ、
末長くお幸せに。 -
(〃'▽'〃) ←コイツはおぺた共和国とかいう三十代の子持ちブロガーと一心同体の代弁者の彼氏だから。
そしてわかやま先生も彼氏に成り上がったようです。 -
あげ
-
(〃'▽'〃) ←コイツはおぺた共和国とかいう子持ちブロガーの犬畜生男で彼氏なんだって。
お似合いだよね、どちらもドブ糞外道極まり無いし。 -
(〃'▽'〃) ←コイツはおぺた共和国とかいう子持ちブロガーの犬畜生男で彼氏なんだって。
浮上あげ
-
畳臭とかアレルギーで痒くなりそう。
-
●投資一般板屈指の人気浮上スレです
-
(〃'▽'〃) ←コイツはおぺた共和国とかいう子持ちブロガーの犬畜生男で彼氏で代弁者なんですって。
(〃'▽'〃) ←コイツはおぺた共和国とかいう子持ちブロガーの犬畜生男で彼氏で代弁者なんですって。
お似合いだよね、どちらもドブ糞外道極まり無いし。
嘘偽り無しです -
クサマンピンサロ嬢ピンサロコがおぺたにフラれて逆恨みするスレはここですか?
シナチョンロコさん、うんこ漏らしたんか?
このスレ、ウン国債 -
嘘偽り無しです -
嘘偽り無しです -
>>55
いったい何の話をしてるんですか?
ピンサロ嬢など何処に居るんですか?
そしておぺたなる子持ちブロガーの彼氏はこの顔文字の男→(〃'▽'〃)含め貴方がた男性です。
おぺたなる人妻子持ちブロガーにフラれないよう仲良くなさるとよろしいですね。
私は女なので単にボランティアで書き込み貢献を果たしているだけの分際程です。
妙な言いがかり決め付け等は金輪際私には必要の無いことです。
これからはおぺたなる子持ちブロガーのことだけを書き、
おぺたなる子持ちブロガーのことならばその顔文字の男に訊いて下さい。 -
人気スレ
-
(〃'▽'〃) ←コイツは【おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの犬畜生男で彼氏で代弁者】なんですって。
>
> 嘘偽り無しです -
(〃'▽'〃) ←コイツは【おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの犬畜生男で彼氏で代弁者】なんですって。
> >
> > 嘘偽り無しです -
死ねやおぺた共和国とかいう子持ちブロガー
-
投資一般板に彼氏が沢山居るおぺた共和国とかいう子持ちブロガー
淫乱ね。 -
ほい
-
この顔文字の男はおぺた共和国とかいう子持ちブロガーを飼ってる男らしい。
さすが投資家。
子持ち牝の汚マンコも喰いまくりだよ。 -
>
-
この顔文字の男はおぺた共和国とかいう子持ちブロガーを飼ってる男らしい。
さすが投資家。
さすが投資家。
> さすが投資家。
>
> 子持ち牝の汚マンコも喰いまくりだよ。 -
さすが投資家。
> この顔文字の男はおぺた共和国とかいう子持ちブロガーを飼ってる男らしい。
> さすが投資家。
>
> 子持ち牝の汚マンコも喰いまくりだよ。 -
さすが投資家。
この顔文字の男は時々しか出現して来ないのだが、
毎度自らで、
【おぺた共和国とかいう子持ちブロガーは俺の愛人】
としか言わないんですよね。
私に粘着して来るわりには毎回ソレしか発しない始末で、かなり迷惑。
私には何ら不必要無関係な事だから。 -
この顔文字の男の愛人→おぺた共和国とかいう子持ちブロガーの
-
この顔文字の男の愛人→おぺた共和国とかいう子持ちブロガー
-
この顔文字の男の愛人→おぺた共和国とかいう子持ちブロガー
不潔淫乱きも。 -
外来人種
-
この顔文字の牡ならば、
おぺたとかいう子持ちマン公相手のスレに入り浸ってますよ。
金金、銭銭と意味深に書いてはおりますが、カップルで盗人卑人であるから、
カツアゲ師か何かなんでしょうね。 -
気色悪
-
英語も日本語もわからないゴキブリうんこばばあ自殺させるか直接行って殺す ラブリーって勝手にアウトローの板で使ってたくせに 47歳無職 タバコも吸うし酒もガンガン飲む クソババアとっとと自殺しろいや俺が殺すまで待っとけ
-
>>80
しっかり日本語で書いてるがな。
お前なんかネット依存で頭おかしいうえに悪いから意味不明な事ばかりを書いては、
アウトロ板でも脳天パープリン語で荒らしまくってるだけだろ。
どこの板の輩だから知らんが、掲示板に依存し過ぎて既に気違いの域だわな。
女卑、女嫌悪をするならばお前に害のあるメスを相手にして過ごせよ。
筋違い甚だしい書き込みばかりしくさりやがって、この糞ネラーのコジキ野郎が。 -
(-.-)y-~ ストレスだわ。
-
この顔文字、真面生理的に勘弁。
-
●※極めてスレタイ通り極めて真ですよ。
●※なにやら何処かの子持ち女を愛人とする男らしいです、この顔文字の輩。 -
糞外道極まり無いし
-
やはり下半身の絆かしらね
-
ブロガーを投資一般板に招き入れ、
-
事実とはこれかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑