-
投資一般
-
【株板相場師列伝】たたない男4187
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
高校の時に辛い事が続いてて、マンションから飛び降りる為に13階の手すりの部分まで足を置いてた事あった。
ただ、それに気づいた母親が泣きながら財布から幼稚園の時に作って母の日に渡した「なんでも願い事を叶える券」出してきて。
2人で抱き合って泣いたけどあれ以来死にたいと思ったことはない - コメントを投稿する
-
まあ母親はその直後に病気で逝ったんですけどね
-
オッチュンポウさけ
-
ええ話やな
-
母親の愛
これはたいていは真実の愛や
自然界にはエラーがあるから100%やないけどな -
ドラえもんにありそうな話やな
-
自然界ではできそこないの子供が生まれてきて生存が難しい場合お母さんが食べちゃうさけ
オッチュンポウさけ -
子供が死んだり殺されるとメスは発情しちゃうんよな
自分で殺してもやっぱり発情しちゃう -
うこった
たくっくた
けむった
の解説求む -
フガキチ出禁
-
ダーウィンが来たで見ましたさけ
僕ドン引きしましたさけ
オッチュンポウさけ -
>>1
ええ話 -
>>5
今年は小学生の娘が母親の首を刃物で刺す事件があったね
愛も独占的な束縛愛・ゆがんで狂って子どもを痛めつける毒親愛とかいろいろだよ
ましてや父親を阻害して子どもを洗脳して家庭内で派閥を作るような毒母親も少なくないと聞く -
めんどくさいし、前スレのこれ貼っとこう わしに粘着して相手してもらおうとか期待しないで
922 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/09/21(土) 10:09:39.48 ID:QKwJhhKL0 [7/11]
>>784-786
知恵遅れ詐欺師 大城俊明、ちょいちょい数学ができる東大OGヅラするが、それは弟さんで↓本人は高卒の詐欺師や
ほんでこの詐欺師を捏造してまで「司馬懿クンは地頭がいい!起業しなよ!みんなで投資するよ!」て持ち上げとんのがこのスレのじょんとイケメンくんというネトウヨホモじじぃたちや
高崎経済大学への詐欺訴訟への経緯と動機
https://medaka.5ch.n...rket/1546932331/1-10
【弟について】
逆に頻繁に出てきて高経大詐欺訴訟でも利用した肝心の「京大卒東大院出の数学ができる超ハイスペックな弟」だが、なんとガチ。
途中京大と東大がごっちゃになってブレることがあるが京大卒東大院出が正しい。
大城俊明の学歴詐称・模試・京大東大防衛大受験などは実際には殆どがこの弟のもの。
5才下で、「弟は市立の特待生」と苦学生を装っているが、実際には私立のそこそこいい進学高校卒。現役では東大理1(前期)・防衛大・京大(後期)を受けて不合格。1年浪人させてもらったあと京大に合格する。
ここまで見てもわかるとおり、大城俊明が高経大詐欺訴訟で「親が貧困で金を出さないので自分が働いて弟の学費まで出した」などと言っているのは大嘘で、実際には貧困でも子供の教育には金を惜しまない立派な両親であったようだ。 -
台風さらに勢力を強めているんだな
千葉の被害のときの台風もそうだったが本土上陸前に強くなる
やっぱり最近の日本ってまるで不幸の地獄気に包まれているかのような運の悪さを感じる -
俺たちはダーウィンが来たから全てを学んだ
-
フガ爺をダーウィンのマスコットキャラにしてほしい
-
>>21
www -
最近はAAもあまりみなくなったね
昔は最悪板に魔皇帝のAAがあったりしたけどね -
父親に肩たたき券あげたら怒られたでな
-
>>1とスレタイの関連性がよくわからんが、どうでもいいな。もはや
-
ラグビー会場ビール1000円
https://pbs.twimg.co...0UYAEgFVZ?format=jpg -
フラッシュ動画で泣かせる話しがいっぱいあったなあ
来年で終了やでフラッシュ -
三連休なのに緊急手術で刀剣乱舞の公演中止だって
-
ラクビー必死に盛り上げようとしてるな
-
昔はMADムービーもたくさんあったね
最近はもうあまりない
平成初期と比較して今は国がド貧困になってそんな余裕はなくなったのかもしれない
最近の若者も一攫千金狙うみたいな感じになっていてそれで投資詐欺につけこまれてやられるんだという話を聞いた -
東京ドームでイチロー見に行った時守備練習でレーザービーム見せてくれたさけ
隣の二人組の男はその間飯食いに行ってたさけ
イチロー見に行くなら守備練習見なきゃ意味ないよ
もう引退したけど
あれだけで金取れるんじゃね? -
関東最古の寺院も倒壊したんだね
一応国の重要文化財
じつは近年の日本は世界遺産レベルでも災害でやられているんだよね -
正確には国重要文化財の表門
昔は国宝だったようだ -
イングランドでプレミアリーグ見に行ったことあるけど、バーガーとチップスにドリンクで20ポンドくらいすぐいったからスタジアム飲食ってそういうもんやろ
-
何も見に行ったことない
-
>>33
ださん人生楽しんでるなあ -
日野にいた時東京ドーム3回くらい見に行ったわ
-
銀座行こ
-
40代の女教師の性欲が引き金になったのか
10歳年してに欲情して子供の気持ちも考えずに再婚
ヒモが悪いのは当然なんだがなんとも後味が悪いな -
殴るなら分かるけど殺すまで行く奴はやっぱ異常じゃね
-
俺はイチローの日本最後の試合見に行ったよ
神戸グリーンスタジアムだった
イケメンの俺は何故か電光掲示板に映ってしまったけどw -
最近はシンママの不幸も多いね
-
行政のミスで宮崎市内中心部渋滞地獄らしいね
県病院の駐車場の台数が足りないんだと
すごいミスやらかしているな -
日本はいろいろと行き詰まり苦しみもだえることになるそうだが、
本当にそのような流れがきているんだな -
高収入の女が経済力の無い年の離れた年下の男と結婚すると大体破綻するからな
いつものパターンだよ -
たくろう今現在、散歩配信しているけど、これってカジクエ付近?
-
サムスン副会長が東京でラグビーW杯観戦、韓国財界「韓日が同伴者であることを日本国民に喚起効果」
http://www.chosunonl...contid=2019092180004 -
なーにバンバン戦争してた頃やインドの底辺層に比べりゃわしら天国やろ
-
Samsungの偉い人がトップがアホやから経営やれへんゆうて独自に動くいうてたな
-
昔、付き合ってる女のガキが
俺に似てきて大将タイプになっていった事があったな。。
急な活発への変化に女もびっくりしてた。
母子家庭でも自信が着いたみたいでありがとう
って言われてー結婚する気がないから早めに別れた。
元気かな -
イ・ジェヨンさん程のコテコテなサラブレッドも今は珍しい
豊田大輔さんもそのうち表舞台に立つんやろか -
>>55
ナイスLC -
女は若さが資産価値で、歳とる毎に資産価値は下がってく
男は歳とる毎に金稼ぐ能力が上がる
いつかデッドクロスするさけな
金持ちが若メコにハマるのも仕方ないさけ -
日テレにヅラのあんさんらきてんね
-
>>59
性欲も逆だね -
セフレが欲しいのう
風俗はエイズ北海道上陸してるしハイリスク -
ごめん>>24 は慟哭じゃなく嗚咽だったわ
誰も気にしてないと思うけど 念の為 -
日テレはげわろた
-
セブンペイログインできた
返金方法まだ決まってないってどゆこっちゃ -
五月さん倉持由香フォローした
-
>>59
2億5000万払っても卵子すらくれないんでしょ
つまり日本政府が女の価値を低める政策をする必要があるよ
たとえば風俗も人工卵子や精子を売る人間養殖場も政府が経営して税収にすればいいと思う
結婚なんて許せないと思うの
結婚制度は何かあれば富裕層男子が金をむしられるんだから人権侵害なんだから全面的に禁止するべきだよね -
それはマットさん似のプロの女性に本気になった式さんがわるいさけ
ああいうお店は楽しくウフフして疑似恋愛を楽しむ場所さけ -
ドラクエウォーク無課金だけど歩きまくるとたくさんガチャ引けるから4賞10話のアームライオンまで倒したよ
118449歩 -
中国語いちから勉強したいんだけどおすすめの本とかある?
-
キャバ嬢よりコールセンターメコのが付き合ってくれるやろ
-
スピリチュアルに詳しい人いる?
この前メチャ身体がしんどくて何かの病気かと思うくらいだったけど、近くの神社にお参りに行って神社周辺の小さい神様みたいなのも一つ一つ参ったら次の日明らかに体調が良くなった
これって霊的な何かが付いてたんやろか -
中国旅行行って刺激もらってから勉強するのが良さそう
-
ワシは2万払ってお祓いに行ったけど何も効果なかったけどな
-
三菱商事の子会社で中国人トレーダー300億以上大損もそうだが
大和ハウスも中国で234億奪われたね
日本人が大変な環境で働き生み出した富を外国人に奪われるようなもの
日本は地獄だった・・・ -
>>73
神社にいくと逆に体が重くならないかな
何かがとりついたかのように
知り合いのケースでも霊感ある少女が有名神社にいくと頭が痛くなったとか
そして神域からはなれるとそれはおさまったとか聞いたことがある
とりあえずスピリチュアルに関心をもつのはいいこと
この力を解明し、神の弟子としてスピリチュアル能力をきわめて相場も社会も動かし
絶対的魔導王になれればそれはそれでいいことだからね
みんな億の金ほしいだろ?
億の金ある人は10億、100億、1000億ほしいだろ?
1000億もあれば国会議員複数人おくりこみ女尊男卑の日本をかえることだってできるはずだよ -
さいたま小4死体遺棄事件 逮捕の義父は母親と“ネット婚”、ヒモ状態だった〈週刊朝日〉
今回は事件翌日には父親が無職で母親教師、出会いはマッチングサイトと言う情報が漏れてたな
地元では有名だったのかな -
>>77
だ!これやれよ!ノーリスクで10万!! -
銀座ついた
-
>>81
パラハ? -
>>66
デートする権利落札できたんやな -
https://www.youtube..../watch?v=MJVKHztFQUc
日本人妻が子どもを誘拐するって動画まで作られていてそこそこの再生数だな
世界が邪悪国家日本を問題視しだしたね
とてもいいことだと思う
人権蹂躙国家の最低国日本は滅ぶべきかもしれないほどの悪辣国だもんな -
>>66
向こうもフォローしたらあれだな -
アベ政権が詭弁なのは北朝鮮拉致問題を問題視するのはいいのだが
自国が拉致国家であることをスルーしていることだ
こういう二枚舌は仏教を信じるならうそつきと一緒で閻魔に舌を抜かれるほどの悪行ではないだろうか? -
TGCの出資者様やぞ
枕営業しまくりやで -
五月さんはちゅるちゅる音を立てて変なプレーすんだろうな
-
韓国が日本の不買運動をするという話だが
日本人女による子ども拉致はイタリアの国会にも出てくるほど
日本不買運動が世界中でおきてもおかしくないな -
ラグビーワールドカップでビール売れまくり特需
-
>>90
嘘つきは朝鮮人の始まりって言ったら「じゃあおまえ朝鮮人なの?」って言われた
俺が朝鮮人なら嘘つきは朝鮮人とは限らないことになるんだから俺は朝鮮人じゃないだろ
でもそうしたら嘘つきは朝鮮人ということも真になるんだからやはり嘘つきは朝鮮人なんだよな -
にっぽんのみらいは うぉううぉううぉううぉう
せかいがうらやむ
いえいえいえいえ -
>>80
株主優待に詳しくないさけ -
中日の根尾打てるようになったって
2軍で打率4割なんやと、いつ一軍に上がるかの話になってるみたいさけ -
>>93
https://news.yahoo.c...i/20190831-00140563/
この記事読むともう日本人もやばいな
軽いうそつき程度をはるかにこえる悪いことをしている気がするな
誘拐国家日本
朝鮮半島の韓国は共同親権ですからねえ
日本のほうがひどい国ですね
NHKの男性だって10年以上親権争いしても子どもとれず殺してやるといって逮捕されているし
子ども何人かいたのにPACS制度も共同親権もない日本では、韓国人の夫が妻を殺してしまった事件だってあるんだから
人種民族関係なく日本という国は悪逆非道の行いをしている暗黒国家だなと思う -
>>96
検索して適当に選んでツイートするだけじゃん -
ラグビーの試合スケジュール見たら、日本代表の試合は1週間おきなんだな
試合がハードだから仕方がないけど、ちょっと間延びしすぎ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑