-
投資一般
-
【株板相場師列伝】未来のピコピコ男4196
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
卓球・水谷隼に男女トラブル、被害届も
発端は都内の会員制ラウンジ『X』だった。ラウンジとは、キャバクラやクラブのよう
な「夜の飲食業」の1つだが、会員制を謳う高級店が多く、接客する女性がタレントや
モデルの卵というケースが少なくない。特にXは女性のレベルが高いと評判の人気店
で、客も芸能人やスポーツ選手、経営者などが多いことで知られている。
「五輪後は“引退して株投資をやる”と言っていました。張本選手たちについては“生意気なんだ”と愚痴りながらも、“おれがいなくなれば彼らも責任感が生まれてもっと強くなる。後輩の邪魔をするのは嫌。潔く引退しないと”とも言っていました」(エミさん)
深夜、水谷に呼び出され、再び川崎のカラオケボックスへ向かったという。
「合流した時点で彼はかなり酔っていました。その時、私が腰痛持ちだと話した
ら、“泊まっているホテルにマッサージ機があるから”と言われて。彼自身も“酔っぱら
ったから休みたい”と言い出して断り切れなかったんです。それで部屋に行くと、キス
されてベッドに押し倒されて…驚いて“やめて!”と言ったら、彼も我に返ったよう
で、“ごめん!”って。彼は“奥さんとしかつきあったことがなくて、女性の扱いになれて
いない”と弁解していました」(エミさん)
しかし、水谷はその後も変わらず来店。どこか気まずさをおぼえながらも再びカラ
オケなど外で会うようになったという。
水谷との関係にエミさんは不安を募らせていった。
「当時、私は18才でしたが、そのことを彼に伝えていなかったんです。店からは“お客
様には20才と言え”って言われていて…それに恋人の存在も明かせていない。今後どう
対応すればいいのか…そう悩んでいた時、私の帰りが遅いことを不審に思った恋人が
私の携帯を勝手に見て、水谷さんとの関係を知ってしまったんです。彼は激怒し、水谷
さんに詰め寄った。“どう責任とるんだ!”と…。水谷さんは彼のあまりの剣幕に弁護士
をたてたので、さらに事態は悪化。大事になってしまった。ハッキリ言えなかった私
も悪いのですが、私はもう疲れてしまい、8月にお店を辞めました」
https://headlines.ya...3-pseven-spo&p=1 - コメントを投稿する
-
昔、KQで買ったばかりの本を忘れて、終点まで棚に乗っかっちゃたままで、
確か三崎口だったか三浦海岸だったか、そこで保管されてるって教えてくれたのよ。
で、そこまで行って渡してもらって帰ろうとしたら、一度改札出てここまで来た運賃払えって。
今ではそんなヤクザな事言わないだろうが、先に行ってくれたら、本代のほうが安かったんでwww -
毎日毎日キリないさけテンプレ化しといたわ
白川から粘着されてる!
白川をNGした!
白川NGするからコテつけろ!
これ白川の自演! これ名無しの白川!
白川は名無しでIDコロコロ変えて自演している!
白川がスレを乗っ取った!
白川にcisスレをやったのにXX!
白川が荒らした!
白川は破産している!
白川は株をやっていない!
白川はPTS対決から逃げる!
白川がPTSに上げたのは五月の金!
白川は昔は億持ってたけど破産した!
白川はXXすると約束した!
白川は都合が悪いと話題を変える!
白川は会話が成立しない!
白川が逃げた!
白川は100%逃げる(から白川が先にXXしないといけない!)
白川は(名無しが)コテとトリつけたらPTSに資産上げるといった!
みんな白川がXXだと思っている!
白川はみんなXXと思っていると思っている!
白川は牛角をXXといったのにXXとウソをついた!(何をウソついたと主張してるのか意味不明)
白川は司馬懿クンがアナルのお仕事をしているとウソをついている!
白川は司馬懿クンのアナルのお仕事はサイトなのに店舗だとウソをついた!
白川がJKを盗聴した!
白川がJKをストーカーした!
白川は性犯罪者!
白川を通報した!
白川は高校中退の中卒!
白川は入れ歯!
白川は入れ歯が外れたのをフランクフルト食べてたとウソをついた!
白川に名誉棄損されています!
白川を訴える(ので資金出してください)!
白川は朝鮮人!
白川は韓国の話をされると発狂する!
白川は韓国の話をされると逃げる!
白川は朝鮮人なので約束を守らない!
白川は裁判に詳しい司馬懿くんにビビッて逃げた!
白川はチャオと言ったら司馬懿が怖くてビビって逃げる!
白川はY(大城俊明)に嫉妬してストーカーしてきてる!
白川は司馬懿クンのアナルを狙っている!
白川がふわっちの私の枠を壊した!
白川は金払えば何言ってもいいと思ってる!
白川は俺に直接いってこいよと言ってるのにまた逃げた!
白川に荒らされた!白川に荒らされた!
さきちゃんが「白川は30分XX円払うなら話きいてやる」と言っているから来いよ!
たくろうが「白川は30分XX円払うなら話きいてやる」と言っているから来いよ!
白川は告発状を書いてない!ウソばっかりつきやがって!
白川は2ちゃんに1日中べったり張り付いて粘着している!
白川に粘着されて恐怖でしかたないよ!
すべて事実ではないという・・・
事実は
「イケメンくんや大城俊明たちガチ犯罪者ネトウヨ連合が徒党を組んで、白川暴威に毎日山のような単発沸かせて粘着している」
「こいつらは金をもってない」
「こいつらはガチの犯罪者」
てことやね -
>147 名前:山木ちゃんさん:sage 投稿日:2019/06/06(木) 19:22:34.59
>>>144
>おまえが俺のことが気になって気になって
>無視できないのも俺に対する執着じゃんw
>
>中身はギョニ厨ケンジ婆のくせして
>ギョニ厨ケンジ婆の信者のふりをしてまで
>俺に絡もうとするその心理こそ執着そのものだしw
>149 名前:山木ちゃんさん:sage 投稿日:2019/06/06(木) 20:03:50.77
>>>148
>俺がおまえに向けるものは嫌悪感と憐憫、それだけだよ。
>嫉妬されてるとか自惚れるのも大概にしとけw
>嫉妬というのは、大勢の人から評価され人を感心させる才能が
>ある人間にだけ向けられるものだぞw
>
>ツイッターのフォロワーすらろくにいない上に、音楽データ配信すら
>中途半端で、炊飯器を買った買ったと吹聴するくらいのことしか書けない
>おつむ空っぽなおまえのどこに嫉妬する要素があるんだよww
6月7月は山木ちゃんの口撃↑が冴えてたからな、端末二個使っても山木ちゃんに勝てないと
悟ったギョニ厨ケンジ婆が逆上して突然言い出した「警察行く」ww。
しかもこれで4回目www
↓
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part337
stock/1557389600/709-
>708 名前:山師さん (ワッチョイ cfd1-aZqd):sage:2019/07/24(水) 21:11:38.76 ID:H8Mjno+f0
>取り合えず明日警察行くわw
>718 名前:山師さん (ワッチョイ cfd1-aZqd):sage:2019/07/24(水) 22:00:49.63 ID:H8Mjno+f0
>堀ちえみの件で今回はマジ勝算アリw
>716 名前:山師さん (ササクッテロレ Spa3-QZMA):sage:2019/07/24(水) 21:36:24.39 ID:WvWACARkp
>ヤマキ
>どーすんのよ
>はよケンジに
でも結果はご覧の通りだw
おちんこでたりもしたけれど、私はげんきですw -
ここ
-
白川暴威、イケメン暴威、翻訳暴威、フィッシャー暴威、日本は地獄暴威、乃木坂暴威、婚姻費用暴威、語尾さけ暴威、そーせい暴威、阪神ファン暴威、だ、司馬懿、ネコいっぱい
-
>>4
自己紹介キチガイ -
ガッキーの屁暴威は見かけんようになってしもたのう
-
エアコンつけた
もう10月入ったのに、いつまで暑さ続くんや -
AVは対象なのに…性風俗店はポイント5%還元除外のナゼ
-
>>8
無理して人が沢山いるように見せかけるのが寒いねん -
それぞれの端末にLINEアプリを入れてギャルと会話してる風のお人形遊びを
人に見せて回る知能薄弱のおばちゃんは、糖尿でもう直ぐ失明wwww -
>>13
式ぴも最初はこんな感じで楽しくやってたさけ -
入歯禁
-
こいつただのアホで嘘つきだな
マイクロソフトの1点買いとかリスクとリターン考えたらあり得ない事やってるし、投資家として情報弱者すぎる
2億円とかも証拠無いし嘘つきでおそらく10倍資産盛ってるやろ
そしてその資産も年齢からいって親の遺産だとかそんな感じだろうな
http://blog.livedoor.jp/mushoku2006/?p=2 -
>>13
朝の8時から画像用意しておいたんか! -
スマホから直接うpらないで、一度デジカメに落としてるのは
今住んでる場所が草津じゃないからと推理できるな -
本当に2億円持ってたら高配当株や不動産現物投資でワンルーム2部屋ほど買って月に14万円くらいの家賃を入手しながら
生活する事を考えるやろ
ウソつきやしアホやし50歳の糞ジジイやで -
>>16
自閉症スペクトラムのくせに処女信じたり子供欲しいとか言うからアカンねん
わいなんか親子ほど離れた子とはオメコする気ないわ
http://uproda.2ch-li...4761Y/lib1016447.jpg -
>>13
>718 名前:山師さん (ワッチョイ cfd1-aZqd):sage:2019/07/24(水) 22:00:49.63 ID:H8Mjno+f0
>堀ちえみの件で今回はマジ勝算アリw
こんなこと言ってたのにオマエまた山金に負けてるな
ザマァ -
>>18
それお前だろ? -
女性をメコと呼ぶ問題は解決したのかね?
どうかね? -
LINE自演虚しくならんの?
-
そーせい暴威が来ると鬱病暴威が発狂するからそーせい暴威は控えてほしい
-
はぁ…また始まるわ
-
ヤマダ電機にマウス買いに行ったら、最終利用から1年でポイント失効の尊敬出来ない手法食らったわ
多分5000円分はあった
そのままポイントカード捨ててきたさけ -
わしらの大戸屋がコロワイドに
-
日本は女も大変だが男も大変だ。稼いで当たり前、男らしい仕事しろというのがいまだにあるからなあ。妻子がいたら仕事やめられないし逃げられないし。俺今日からパートね、なんて許されないしねえ。。。辛いと思うぜ
-
そーせい暴威って55歳のYouTubeすぐ挫折したキリトさんみたいな人かな?
-
あの自作曲のyoutubeうpしてたのそーせい暴威やったんか。
なんか20年前の自作midiみたいなピコピコ楽曲をわざわざyoutubeでうpして、
しかも本人自信満々やったら変な人やなあと思ってたんや。 -
>>36
ケーズデンキやろガイ カトちゃんゆうてたがな -
ここで、そう私が変なおじさんです!
とかやってくれるとこんスレでもブレイクするんだがさけね -
そーせい暴威って発狂する前のシラキチにどことなく雰囲気似てるわ
-
そーせい暴威は司馬懿が金持ってたらこんな感じなんかなという印象
現れるとすぐに白川が飛び出てくる -
会ったら緑みたくなるがな
となってから誰もオフにこおへん -
最終獲得から1年で期限切れはむしろ優良だろ
悪質なところは獲得したポイントが1年で切れる仕様になってる -
>>47
いや、元からこいつに金なんてないから -
単発IDの鬱病参上!www
糖質100パーセントのキチガイだから、喧嘩売らずにいられないwww -
>>35
本当に嬉しい時のリアクションじゃなくてプロの磨き抜かれたリアクションやなっていう意味ね -
単発暴威は鬱病の薬も効かなくなってるんだろうな
堀江拓郎という名前やろ -
このスレも糖質制限して、ダイエットしないとあかんかもしれないね
-
シラキチはそーせい暴威というか、ちょっとでも特徴あるやつに噛み付いてかまってもらいたいのがアリアリやねん。
わしもさけさけ言うてたら、「さけ暴威」とか言うて噛み付いてきたし。
なんやねんさけ暴威って、シラキチも昔は語尾にさけつけてさけさけうれしそうに言うてたやんけ。 -
このスレ一番の闇は入れ歯でもニートでも初pでもなく単発だよね
-
2億円あって50才なら定期預金して、年に300万円消費しても普通に50年以上もつからね
musyoku2006さんもお病気系じゃないかな? -
2019.10.01
南町田駅が「南町田グランベリーパーク駅」に改称 ダイヤ改正も
https://images.keiza...1569873800_photo.jpg
https://machida.keiz...i.biz/headline/2932/ -
堀江拓郎は会ったことある中で1番あたまおかしいんよ
単発で暴れまくったりして統合失調症がさらに酷くなってるのかな
ここまで落ちぶれるとは精神病は恐ろしい -
もう全部英語にしてや
-
>>60
年に300万?飲み代にすらならんやろがい! -
>>59
せや一番あかんやつ -
66
堀江拓郎は本物のキチガイだよ
そしてキチガイの自覚がないから気持ち悪い
世の中がおかしいと言って放火や多量殺傷事件起こすタイプ -
CHAOS
-
拓郎は何かに怒って暴れるって感じじゃなくて、暴れる先を探してさまよってる感じがあるよなぁ
単発IDで荒らしてるのほぼ全部が堀江拓郎のしわざらしいし
統合失調症の基地害は死なないと治らないというか死んでも治らないんだろうなwwキチガイのチョンコたくろう -
食パン暴威は毎日酒飲んでるただのさびしい中年オヤジで
別に病気ではない -
拓郎は本当に統合失調症なんだね
ここはキチガイが多すぎてだがまともに思えるな -
ちなみに俺はその横浜の占い師と認定されてたんやでぇ
この時給450円で2,000万貯めたという嘘をつく婆さんにさぁ
http://hissi.org/rea...917/RFpOVHlPaDY.html
>配当金・株主優待スレッド 5532ch.net
>651 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 07:37:32.47 ID:DZNTyOh6
>>>644
>アホか
>株投資で2,000万円を2億円にしたのもサッカーくじで437万円当たったのも十分自慢出来る事だろw
>おみやげ 株主総会 お土産 18社目 [無断転載禁止]2ch.net
>905 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 07:38:09.83 ID:DZNTyOh6
>>>904
>そいつ、マジキチだからw
>おみやげ 株主総会 お土産 18社目 [無断転載禁止]2ch.net
>914 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 19:36:02.67 ID:DZNTyOh6
>>>913
>竹下宏とか言うマジキチらしいw -
たくろうも昔はcis派やったのに今は精神病院通いで生活保護もらいながら5ch荒らしの毎日か
-
速報
10月突入してた -
単発IDで暴れまくる堀江拓郎って通り魔やるときもこんな感じなんだろうな
それはお前が悪い!とか社会が間違ってる!とか、無我の境地だからなっ!とか言いながら1人1人刺していきそう
鬱病のキチガイは相手にしちゃ駄目って事だろう -
キチガイ意外もいてよかった
-
狂者は進みて取り、狷者は為さざる所あり さけ
-
統合失調症は幻聴とか幻覚と現実がごちゃ混ぜになって人を刺したりするからね
堀江拓郎がオフ会とかやっても行かないほうがいいよ -
キチガイの吹き溜まりやねココは
損切りするわ -
堀江拓郎に恨みがある人間はふわっちで堀江拓郎の配信聞いてる人達に、堀江拓郎がずっと5ch荒らしてる事をチクってやればいいよ
キチガイは処罰されるべきだろう
あと配信で金銭得てたら証拠取っておいて国に報告して生活保護が止まるようにしてやればいいよ -
>>25
そうやったなw
色んな基地外がスレを埋め尽くしてる日に
わし、ユーチューブマン目立ってないな言うたら
それからギラギラガールズどうのとか言うて
頑張って目立とうとしてるやろ
だいぶつまらんけどな -
何がそーせい暴威やねん
つまらんユーチューブマンやろがw -
わいらスルー能力高いさけ
そーせい暴威も発狂暴威も誰か分からんねん -
分かってても言わんしの
-
食パン暴威は2億もあったら年金払ってるだろうしあと10年ほどで貰えるんだし、食パンばっかりの生活する必要ないと思う
まあ2億どころか3千万円すら無いんだろうな -
そ○○○ぼういもマジで頭おかしいことは
みんなよーくわかってるからなー -
ザファイヤータイガー
-
>>90
定時制時給450円皿洗い婆さんも、タネ銭2,000万円
節約して貯めたって言ってたけど、一人暮らしで生活しながら
2,000万円貯めるには170年かかると誰か言ってたし
貧乏人の金持ちモノマネは色々とアラが目立ってしらける -
10月になり増税開始なので俳句を読む
日本の
無間地獄が
始まった -
満を持して地獄暴威参戦
-
式さんのLINEってコミュニケーション能力あったの?
普通に会話出来る人? -
例え資産が500万円でも年金は払っておくべき
長生きするリスクがあるからね -
おいおいこのバブル許可してねえぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑