-
アルバイト
-
ラブホテル従業員 31部屋目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
●ラブホテルで働くオバちゃんの特徴↓●
?表ではいい顔してるけど、裏では人の悪口ばかり言う。
?とにかく必要以上によくしゃべる。
?必ずポケットの中にアメ玉が沢山はいっていて、普通のアメ玉とノドアメが半分半分の割合でポケットに入っている。
?しゃべり過ぎてノドが枯れて来たら、のどアメを必要以上に舐め続ける。
?しゃべり過ぎて、しゃべるネタが無くなって来たらお決まりのように「シモネタ」を連発する。
?毎日毎日『愚痴』と『文句』と『人の悪口』ばかりを喉が枯れるまで永遠と喋り続ける!(ノド飴をペロペロ舐めながら)。
?バツ1バツ2は当たり前のように離婚経験のあるオバちゃんが異常に多く、10人中4〜5人は離婚経験者である。
?喫煙率がやたらと高く、オバちゃん達の2人に1人はタバコが辞められない。
?オバちゃん達の3人に1人はパチンコが辞められないパチンコ中毒だけど、金が無いから1円か甘デジしか打てない。
?仕事中に突然オバちゃん同士でケンカが始まって、ケンカに負けたオバちゃんが子供のようにギャーギャー泣く事がまれにある。
?フロントと仲があまり良くなく、フロントのオバちゃんと言い合いのケンカになる事もたびたびある。
?人数は少ないが、腕とか肩に入れ墨の入ったオバちゃんがまれに居る。
?悪い噂話を周りの従業員にあっという間に広めるスピードがメチャクチャ速い。
?若い女性従業員には冷たいけど、若い男性従業員にはチヤホヤしまくる。
※前スレ
ラブホテル従業員 30部屋目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1623109432/ - コメントを投稿する
-
おつ
-
ありがとな 俺のブログ作って貰ってわりいな 今忙しいんだわ 呑ってるけどな 落ち着いたらブログ更新するからな 心配いらねえよ 俺は俺だよ俺は俺 ただそれだけだよ なんも難しく考える必要はねえ わかるよな
ご苦労さん! -
きちがい
-
ブログってなに?
-
とりま埋めた方がいいな
-
元気か? ご苦労さん俺だよ 体調も治った また酒の力借りた 水筒にブランデーのストレート入れて気合い呑みながら清掃してたら知らねえ間に治った こんなもんだよな 本気になれば怖いもんなんてねえよ 屋上にいる おめえらも昇る朝日見ながら深呼吸してみろよ 気持ちいいぞ 夜が明けるのが早くなってきたな 久しぶりにしょんべん横丁にでも顔出すか 仕事で困ったことあったら遠慮なく言えな 俺がアドバイスしてやる それが俺だよそれが俺 なんも深く考える事ねえ それが俺 ただそれだけだ もうすぐ勤務も終わりだ 全力で今を生きる
空が笑ってらあ でっけえ声で空が笑ってらあ
ご苦労さん! -
>>7
長いし句読点無しで0点! -
茶化して遊ぶおもちゃじゃねえんだよ人間はよお 誰にも負けねえよ 誰にも負けねえ
ご苦労さん -
俺だよ俺って…
ハンバーグ師匠か?貴様は! -
誰にも負けねえよ 絶対に負けねえ バカにしたいやつらは馬鹿にしろよ ネトでしかゴロ弾けねえしょうもねえ連中だ わりいけど俺は俺でなんも変わらねえよ
ご苦労さん! -
おっさんもネットでイキってるだけだよ
-
>>7いいかよく聞けよ 1回から言わねえからよくけよ その質問に対する答えは無視しろ ほかっとけ 同じ土俵に上がるな 上がった瞬間に同類と見なされる ホテルは複雑な職場だ 特殊なやつが多いからな 注意しろよ 俺はいつも一人で清掃してる 一人で走って一人で駆けずり回ってるよ 熱っぽい時は体に掛け布団撒いて必死にやってる なんでかわかるか?それが俺なんだよそれが俺 難しく考えなくていいからな それが俺 ただそれだけだよ 俺はわけえやつらが府がいねえときは後ろから蹴り飛ばしてバチコン決めてる 俺はハンパなゴロ弾くやつが一等きれえなんだよ さあ出勤前の風呂だ 呑るよ
ご苦労さん!頑張れよ いいな -
わりい >>13だったわ すまねえな
-
>>14
ありがとうございます
でも無視してると「大人しい子やね。なんか喋ったら?」と言われます
ババアは他のスタッフに自分が無能だと吹聴してるみたいです
糞爺は自分かそんな状況になったとしてもひたすら無視するんですか? -
皆さんの中で、雇用調整(コロナ特例)使って休まされてるところはある?
今いるホテルが、会社都合の休日でその日の給料は8割貰えてるんだけど -
>>16 礼はいんだがな、おめえなんか話し方おかしいよな それはあとから説明するがおめえは何しにホテル行ってんだ?根本はそこだよな そのくだらねえババアと話しに行ってんのか 違うだろ 俺なら相手にせんな それでもなんか言って来るなら雑巾出してババアの顔面拭いてやるよ 「てめえ好き勝手ほざくのは勝手だがな、俺は清掃しにきてんだわ てめえと話しにホテル来てんじゃねえんだわ てめえの顔も清掃してやるよ どうだ、わかったか?わかったか?あ!」ってな くだらねえ雑魚は相手すんな ホテルは変わったやつが多いからな 自分だけを信用しろ わかったか さあ、呑るよ 今夜も仕事だ 黒のハット黒のサングラス黒のダブルスーツに身を包んだら仕事の俺だよ 俺は俺だ ただそれだけだ わかるよな?
ご苦労さん! -
バックれようかと思ってる。
給料は銀行振込なんですけど、ちゃんと振り込まれるかだけ心配。 -
あげるから取りに来いって言われたら終わり、振り込みまで我慢するんや
-
書き込む時間から察するに夜勤なんですね
夜勤大変ですね -
くそじじい
くさいしねばか -
1部屋12分で終わった
1人メイクの最高記録だ
糞爺にはできねーだろ
こっちは綺麗にするやつより早く終わらせるやつを求めてるんだよ -
金を失うで「鉄」かあ
名前の通りの生き様だなwww -
鉄さん!
私はあなたを応援しています!
鉄さんのブログが楽しみです -
皆さん1部屋何分位で終わります?
2人か1人かにもよるけど、 -
>>29ありがとよ 俺のブログは俺の生き方や悩める人間に的確なアドバイスをしてる それを見ているみんなに参考にしてもらいたい ホテルで働いて長いからな これからも見てくれ いいな
>>30俺はどんなに汚れてようといまいと10分はかける 便や嘔吐があっても喚かねえ 全部一人でやってる その方が無駄口も叩かねえし怒鳴り散らすこともねえ 効率が良んだよ
またくだらねえネトでしかいきがれないゴミ連中、好きなだけ俺の悪口書けよどんどん書けよ 俺は痛くも痒くもねえ ゴロ弾くならハンパなゴロ弾くんじゃねえぞ もっと踊れよ 踊って見せろよ バカタレが!!
休憩中だよ
空はまだ暗い 少し夜が明けて来てる
ご苦労さん! -
>>30
ウチのグループの場合は
風俗向けでセミダブルの部屋なら2人で追掃5分
クイーンサイズの部屋で2人なら10分
カップル向けなら1.5倍、車で来て持込多いトコなら2倍
コレをベースにバイトさんのシフト考えたりしてる -
>>31
どうかこの馬鹿が苦しんて死にますように♥ -
ありがとよ 俺のブログは俺の生き方や悩める人間に的確なアドバイスをしてる それを見ているみんなに参考にしてもらいたい
↑基地外だろ笑
シャブでも喰ってんのか?古事記やろう -
清掃してたら糞熱いわ
なんで部屋ごとに冷房にできひんねん -
渡辺商事だっけ?あそこ罰金凄いらしいね。何かにつけて罰金とか。
-
嫌味は軽く受け流すのがいいかな
言ってるヤツは相手の反応見て喜ぶからさ
反応しないと、飽きるか自爆する -
呑ってるよ 最近また忙しくなってきてるよ 俺は体も悪くしてない バリバリ動いてるよ 大丈夫だ大丈夫 心配いらねえからな 男は死ぬまでしごとだから 最近のラブホの小話 どうしたら鉄さんみたいに早く綺麗に出来るんですかとわけえのに聞かれた 俺は教えた 本気で清掃することだそうすれば体が勝手に動くとな ネトでしかイキがれねえやつらも何かに本気になってみろよ 見してみろよ本気の顔をよ 俺はいつだって本気だよ それが俺なんだよ それが俺 なんも難しく考えることねえ それが俺 ただそれだけだよ 俺について来たかったらついてこい ただな 道は険しいぞ 弱音吐くなよ男だったら
ご苦労さん! -
>>39
森下系列は罰金バリバリよ -
>>38
いまどき冷暖房切替してるホテルなんてあるんや -
>>43
元ビジホで全館一括空調なんやろな -
うちは、早い=手抜き と判断される。
-
誰にも負けねえよ 誰にも負けねえ 俺は一人でもやってやるよ 上等だよ
ご苦労さん! -
>>46
うちもやな -
>>46
うちは基本満室に終われるから早くしないと客に逃げられる -
>>47
お前は俺に負けてるよ -
>>49
満室に追われる -
とろとろ掃除すんなよジジイ
満室に追われてみろよ
お前がトロトロ換気扇掃除してる間に客に逃げられて損失なんだよ
わかるかジジイ?
お前は負けてるんだよ -
損失なんてバイトにゃ関係ねーし(笑)
-
今日もワシはやるだけじゃな
ワシはワシ -
最近忙しくなくなってきた
みんなのところは忙しい? -
ホテヘルでちょくちょく利用させてもらってますが、馴染みの嬢がメッチャ潮吹くので後の掃除大変だろうなと思いながら部屋を後にしてますご苦労様です。
-
絶対に来て欲しくない客
-
鉄さん死んだ?
-
たまにすっげぇ出血してる客いるけどなんだあれ
おねしょシーツまで血まみれで手間掛かり過ぎるんでマジ簡便仕手欲しい -
わりいな 最近また体調がよくねえ だがな、だが俺のブログは毎日見てるよ ぜって負けねえよ 俺は負けねえ 寒気が止まらねんだよ また掛け布団撒いて清掃してる
ご苦労さん! -
そのまま死ねばいいのに…
-
あその報告はいらないです
-
歩いてるよ 宿の街を歩いてる だいぶあったかくなった チャラチャラしてんなよわけんのよお それがニッポンを背負う背中かバカタレが 俺は仕事で倒れる寸前まで一人で清掃してフラフフラだ 黒のハットが飛ばされないようにしねえとな あとブログに書き込むのは良いけどよ日本語くらいまともに書こうな
風が笑ってらあ 春の風が笑ってらあ
ご苦労さん! -
みんなが笑ってる〜
糞爺を笑ってる〜
ルールル ルルル〜♪
基地外糞爺〜 -
私のホテルだけなのかな
やたら料金表見づらくて
料理も写真と全然ちがくて
部屋もパネルで盛ってるホテル
どこのラブホもそうなのかな? -
おかげさまで料金払うときに「なんでこんな高いの?」ってよく言われます
-
従業員の俺でも表見ながらじゃないとわからん
-
フロントで先払いのトコは料金表を分かりやすく作る
部屋清算で後払いのトコは料金表を分かりづらく作る -
ホテルが売るのは部屋じゃねえ 時間だ それくらいわかれよ 俺のブログの質を落とすな 体調が治らねえ だが弱音はじゃかねえよ やってやるよ 今夜もやってるよ 呑るわ 酒で誤魔化すしかねえんだよ
ご苦労さん! -
シフト削られたりでひとか
-
糞爺は人生も誤魔化してる
ニセモノが洒落臭いことぬかすな馬鹿 -
ホテルが売るのが時間なら
ネカフェに完敗だな
ホテルは部屋を売ってるんだよ -
売り部屋って呼んでるよね
-
部屋を売るのは不動産屋ってアスペっぽい考えやろ
-
格安ビジネスホテルと格安ラブホテル
どっちがオススメですか? -
>>79
ラブホ -
格安ビジホは隣の部屋の屁の音は聞こえるしベッドは狭いし風呂は浸かれないしアダルト放送は有料だからね
-
>>1
こういうおばちゃんと一発やりたくて短期で入ってくるオッサンとかいるんだろうな -
激安ラブホはデリヘリ御用達なのであまり汚されない
泊まりもカップル同士なのであまり汚されない
激安ビジホはその手の層が泊まるので汚し放題 -
おばちゃん50~70 吐き気
-
そうっと背後から忍びよる 相手が無警戒の所を思いっきり蹴り倒す バチコン決めたら一喝する 「真剣にやれ真剣にバカタレが!!」俺はいつだって厳しいからな 仕事はそういうもんだろ
ご苦労さん! -
ラブホ行くと毎回清掃員と会うんだけど
隠れたりしないの? -
>>87
基本的には避けるようにしてる
ホテルのシステム的に入室時の動きは分かるトコが殆ど
オートロックとか部屋清算じゃないトコは退室時の動きが分からない
退室時にドア開けた時に会ったりする
あと、掃除グッズやアメニティなんかをカゴとかに入れて掃除するトコは
フロアに出ること少ないから会いづらい
各フロアの倉庫なんかに毎回取りに行くトコは結構会ったりする -
プライド待って仕事してんだよ 隠れる必要なんてねえよ 俺は掛け布団体に巻いて清掃してた時も堂々としていた なぜかわかるか? それが俺なんだよ それが俺 ただそれだけだ 呑るよ 俺に休みはねえ 今夜も仕事だ
ご苦労さん! -
ウチはパネル受付だから「誘導中です」とか「清算中です」の音声と部屋入り口のランプが点滅するから把握はできる
ただ、デリのお姉さんにはバッタリ会うことは多い -
スズメがチュンチュン鳴いてらあ カラスがカアカア鳴いてらあ 皆生きてんだよ お前らも気合い見してみろよ さあ終わりだ 後ひと踏ん張りだ
-
GW期間
おぼん
年末年始
ここらへんはどのホテルも土曜日料金なの?
金曜料金でやってるところとかないの? -
金曜料金って何だよ 宿のホテルはだいたい一緒だぞ ホテルは値段が多少高くなっても客は来る だが上げすぎちゃいけねえ 気合い見せてみろよ もっと恥ずかしがらずに俺に聞いても良いからな 呑るよ さあ出勤準備だ
-
そのエアプ丸出しのおっさんは黙ってNGしとくが吉
-
禁煙の部屋でタバコ吸っても大丈夫ですか?
-
自分はきれいにしたつもりでもタバコのにおいは染み付くから、吸わない人が着たら即ばれるよ
-
わりいな 階段踏み外してアバラ強打して息出来なくなっちまってのた打ち回ってた 休憩中だよ それでも仕事はする 男は死ぬまで仕事だ 俺は休みもねえ それでもやるしかねえんだよ なぜだかわかるか? それが俺だからだ
-
ラブホに臍の緒ついた赤ちゃんはっけんだってさ
こんなんびびるわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑