-
アルバイト
-
メルカリハロ 2
- コメントを投稿する
-
交通量調査【200名大募集!】大阪 1日で2万4000円!実働4時間で日給1万1000円も◎
[1]交通量調査
2万4000円
[2]渋滞長調査
1万1000円
【集合駅】JR大阪駅
詳細はタウンワーク
townwork.net/detail/clc_0071850005/joid_Y00M7RGA/ -
>>2
交通量調査会社の社員はバイトを見下す性格が悪い奴が多い -
経験者NGのチョコザップ二回できたひといる?乞食対策するならもっとやっとけばよかった
-
やっとチョコザップから給与来た
実働30分でこれはうまいけど修正依頼まで時間かかりすぎ -
メルカリハロは修正依頼の反映は遅いな
-
>>4
普通にキャンセルされずにできたぞ -
まじか
何も考えず応募すればよかったわ -
あーそういやメルカリってキャンセルするのに電話しなきゃならないんだっけ
それで双方の同意がなければキャンセルできないシステムだったよな
何も考えず応募すればよかったチョコザップ -
次はマックとファミマとヤマトが対象でしょ
マックファミマなんて経験者限定で論外だしヤマトは行かねーしクソ案件しか残ってない -
8月分の800×10回のポイントってもう付与されてますか?
-
8月分は付与されたよ
-
>>12
ありがとうございます!問い合わせてみます -
今回のイベントよくわからんが10回働けば10000もらえるの熱すぎるな。更に800対象の場所で10回働けばプラス8000とか大盤振る舞いだわ
-
他のスキマバイトでも合算して8回って良いですね。
そんなやってないと思ったら、タイミー3回、メルカリ5回先月やっていた。チョコザップの短時間仕事沢山いったのがおおきかった -
同じ工場を違う人材派遣で募集してんだが大丈夫かよ
2日連続で雇う側が違うぞ -
クソ重アプリなんなん?
バックグラウンドで悪いことしてねーか? -
昨日まであった、他のスキマバイト合わせて8回までみたいなバーナが突然消えたまま復活しないので応募できない!
-
同じ工場で複数の人材派遣会社が募集するなよ
-
近所の物流会社はバイトレからタイミーに変わったと思ったら、今度はメルカリ、タイミーと交互に募集している
-
今日同じ駐車場で待ち合わせした人はメルカリハロではなくタイミーだった
孫受け会社か -
>>21
同時募集だよ -
田舎でドラストと物流の2択しかなく、ドラストは即締め切りましたになる
-
東京ですら足りてないしな
他社で弾かれた人材だらけで評判悪いのもありそう -
チョコザップの募集、自転車や車で通勤してくんなってあるけど、
これって東京基準で考えた文章をそのままコピペしてるだけよな
駐車場が無いとか大嘘だし
車社会の地方で律儀に従ってる人居るんだろうか -
10月入ったら仕事ますますないな
経験者限定とか飲食コンビニデリバリーが邪魔すぎるわクソアプリ -
バラエティ豊かなタイミーと違って平時でもラインや倉庫といったクソ奴隷案件ばかりだし
プラス800案件まったく無いし個人情報だけ吸い取る使えねえ詐欺アプリ -
就活案件と詐欺臭いアンケートは条件検索で飛ばせるからいいな
デリバリー関連は悪天候でもお値段据え置きだし余るのも仕方ないね -
ヤマト運輸の一部の営業所はハロから撤退してタイミーでの募集に変えたね。俺の気に入っていた営業所がそうなったからタイミーに登録したが既に募集はすべて埋まっていた、知名度の違いだな
-
ここ最近マシだったのチョコの清掃点検ぐらいだよな
ポイント乞食祭りだったけど
タイミーみたいにレビューないから倉庫も工場もブラック多そうだしやる気がしねえ
せめてgood率ぐらい表示しろよシェアカスすら表示させてるのに -
工場はブラックだらけな
気に入らない奴は隣と比べペースが遅いと嘘をつき途中で帰す翌日からNGにする -
アップデートしたら評価機能追加されたぞ
★でだけど -
退勤時にアップデートは酷いな
-
>>36
って事は退勤でいきなり評価画面になってたのかい? -
今日は珍しく一緒に作業した人は性格も良いし、顔も可愛いかったので心地よく仕事をすることができました
-
>>40
なんか変な壁を作るキチガイばかりだぞ -
メルカリハロ
毎回、すぐに給料を振り込むなよ!
タイミーみたいに給料日を一日に統一出来るようにしろよ! -
通帳記入すると凄いページ使うわ
-
>>39
それメルカリにチクればいいよ -
うわー評価制度実装はないわ
まーた低評価気にしてビクビクして仕事しなきゃいけないのかよ -
>>46
まぁ回数表示だからまだタイミーよりはいい -
同一企業からは年間28万円までしか受け取れないから、
タイミーとハロで半年ずつ募集すればワーカーを2倍コキ使えるってことか -
>>54
タイミーには他のスキマバイトアプリで仕事した企業の募集には就けない規約があるからそれはない -
>>55
そんなのあるか? -
メルハロの最大10000ポイントもらえるキャンペーンの合格通知ってきた人いる?条件みたしてエントリーしたんだが、なんもメールこないわ。
-
>>54
年28万ってのはワーカーが同一企業で働いた時に、「雇用企業が給与支払い報告書の提出要件である年間30万円超えを避けるため」だからアプリを変えても同じ企業には働けないことになるよ
企業側がNG出せばだけど -
>>55
こんな規約は無いな -
企業側でNGの所があるってだけで
-
ああ
メンテナンスで即日振込みは無いか
15日までか -
>>49
俺、その後の予定だった元請側に隣より遅いと嘘の理由でNGくらった予定の賃金を貰えたの? -
>>60
企業側から隣より遅いとか嘘の理由でNG出禁はタイミーには無いよな -
隣の女や男より一列速くやっても
隣より遅いと嘘の理由出NGされた -
ここも今後は出禁で
-
大体、初出勤で慣れた奴より速くできるかよ馬鹿キチガイw
俺はそんな馬鹿キチガイが居る企業で後2日の予約をキャンセルされキチガイ会社には午前中の休憩以降に隣より遅いと帰らされた
何がキャップを機械で締めすぎて買った客が開けられないという事後処理で手の皮が剥けたのに
マトモな段取りも出来ないアホ馬鹿無能が隣より遅いと嘘をつくんだよキチガイ
パワハラやん -
午前中はそれでマトモな段取りも出来ない無能社員から隣の奴より遅いと嘘をつかれ午前中だけやり昼休みに無能レッテルを貼られ帰らされた
-
なんかザクザクポイントキャンペーン審査合格のメッセージがきた。
メルカリハロよりタイミーからの方が多く仕事して8回いった感じだけど、メルカリの本気さが伝わった -
メルカリ本体に対象の仕事なのに800ポイント来てない
エントリー済やろボケ -
俺、2400ポイントになるのにメルカリのポイントは無い
詐欺かボケ -
相互評価実装したんなら次はブラリとミュートだよなあ?
お断りな企業オファーの通知まじでいらん
フォロー済だけでいい -
>>62
ごね得はいけたかもな
ただし賢く立ち回らないとメルカリハロは企業側におもねるから2対1のめっちゃ苦しい係争になると思う
評価下げてくる可能性すらあるので今後も働くならクソ企業の事なんか忘れた方がいいかもよ -
>>57
昨日の夜来てたわ -
後手後手なうえにあるべき機能を追加しない
しかも案件少ない
こんなんじゃタイミー一強だな
他のスキマバイトもあの体たらくだしタイミーしか期待できない -
>>76
今のタイミーは募集条件にGOOD率95%以上の案件多くなって来て好きな所で働けるって趣旨から外れてきてる -
タイミーとか他スキマバイト含めて8回以上スキマバイトをやってればキャンペーンに参加できるとか始めたな
-
>>79
思ってたより登録者数が増えないんだろうねそりゃあ今月も仕事増えないからな -
同じ仕事募集してもタイミーだとすぐに枠が埋まってメルカリだとずっと残り続けてるとかあるし結局タイミー以外がほとんど認知されてないのを変えないと始まらないよな
-
評価の星が0のままの企業は修正依頼出してるからなのか?
-
>>78
繊細さんやね -
>>82
ある程度蓄積してからアベレージ取るらしい
☆4以下を見かけないので最初はそういう調整してるかも
まだやべーとこはそれほど可視化されないと思う
ヤマトみたいに既に☆5で30以上評価されてるとこもあるね -
タイミーその他でNGになったとこにメルカリハロで行けるかな
-
>>32
メルカリハロだと集まらないからと言ってたが募集してるのにアプリで表示されない状態がしばらくチラホラあったけどその異常に気付いてたのかな? -
久しぶりに自遊空間の看板持ち出たけどあっという間に埋まったな
お前ら早すぎw -
>>89
他社とブラリ共有できてるかどうかは気になる
あからさまな引き抜きで敵対してるし情報提供を受けるのは無理だろうとは思う
確かに一回はいけそうだね
サービス開始からのマスクデータでキャンセラー排除できたから次は低評価奴潰しだな -
通知がなぜかアプリを起動してからくる意味なし仕様なんだが
案の定お気に入りにしてる現場は既に埋まってるしクソ -
マック、残業発生すると9割勤怠修正しねえな、ボランティアじゃねえんだからしろよ。勤怠修正お願いしますつったのに、こないだ数日もほったらかされて、痺れ切らして店長にクレーム入れてやっとされたわ。修正しないならマネージャー陣は残業お願いしてこないでほしいわ、それか閉店作業手伝い最初から込みで募集しろと。
就労者サイドばっかペナルティガチガチで、企業サイドはこういうとこガバガバゆるゆるなの本気で納得いかねえ。 -
メルカスはタイミーの真似事ばっかだが案件少ない時点で使い道がない
タイミーの真似事するならミュートあくしろよ -
ドタキャンするバカがいるからだろう!
-
一回リベンジでNGにするために無実のイチャモンで途中で帰らされたとこにメルカリハロで入るかw
-
>>96
定時で確定できないパターンがあるのをご存知でない馬鹿がいるようで、荒らししてる暇あったら働け、社会廃棄物のニートが。
例え数円でもな、世の中は対価が支払われることで成り立ってんだ、てめえは数百円の商品盗まれたスーパーに対しても同じセリフ言うのか?あ、親の金で食ってるから金の有り難み分からんかったな。働いたことねえもんな、お前。 -
>>101
例え数円であっても労働の対価だからな、フェアに行かないと納得いかんよ、こればかりは。
全くその通り、遅れることが許されることなんてないんだから、大手こそ他人にも自分にもより厳しく徹底しろって感じだね。 -
虫ケラに気を使う必要あるかボケ
-
>>94
マックはタイミーからメルカリハロになったところは、始業時間前、始業時間後の数分もそのまま申請すれば勤怠したことになってた。
例えば10分前に着きQRコード読み取ればその分も支給さるように。退勤時の数分も同様に。
勤怠修正依頼せずそのまま確定すれば
以前より多く支給されてたからラッキーって思ってたけど、店舗によっても違うのかな? -
企業側にとってお前らは虫ケラ
騒ごうが喚こうがどうでもいい存在なんだよ
虫ケラが権利主張すんな -
怒涛のイレブンカットまみれ
タイミーのときでもうざくてミュートしまくってたんだよな
要資格必須限定本当邪魔でしかない -
>>106
10分前後だとその認識で合ってる!それ以上すぎると、勤怠修正の承認が必須になるんよね。定時ギリギリにナチュラルにオーダー入れてくる時もあるんよ、5分前とか2分前に、そこからちんたら準備し始めて10分大幅にすぎるとか割とザラで、なんか貧乏くじ引く率が多いんだよね。それで終わって帰ってきて、遅番のマネージャーさんに修正承認お願いしたら頷いてたのに、翌夕起きてもされてないがザラな感じ。 -
>>108
要資格邪魔なのめちゃくちゃわかる、あれ別枠にしてほしいよな。未経験ではあるけども、完全に未経験ではないし、要資格枠を作って隔離してほしいわ。資格持ちでやりたい人にも探しづらいだろうし、そこら辺考えてなかったんかね。 -
資格保持者をタイミーやメルカロハロで安く雇おうとするほうが頭がおかしい
-
>>91
分かるお気に入り登録してるのに通知来なくて気付いたら募集終わってたショック -
コスト削減です
-
最低時給交通費なしでも埋まるから上げる気なんかありません
-
大学生にとって即時振込は魅力的だろうがお前らおっさんが必死にこだわるのは謎
お前ら小銭も持ってねえの? -
>>117
乞食のお前が言うことではないよ? -
>>117
其の日暮らし! -
金欠じゃなければやらんやろ糞現場の糞仕事
-
メルカリのキャンペーン10回で10000円と800ポイントもらえる店で働くやつ同時にもらえるのかな。
-
>>94
マックって、たしか色々あって海外で大量閉店したんだよね。
日本は相変わらず客もそれなりに入っているからあまりわからないけど、残業代すぐ払わないのはやっぱり厳しいのかなって、この書き込み見て思った。 -
>>121
+800の注意事項に「複数のキャンペーンがある場合はいずれか一方の特典のみ」とある
「お客様自身が選択することはできません」ともあるので800か1000かで多い方を選んでくれない可能性すらある
思ってたよりクソだわw
20回働きませんとw -
百均のダイソーも交通費ろくに払ってくれないしな
大企業とは一体 -
コレも会社側からキャンセル出来るようになったか
昨日会社側とメッセージで話し合いキャンセルすることになったが今まではコチラにキャンセルしてくれと言われたが今日見たら消えていた -
>>125
ダイソーはタイミーで入口が分からす始業時間の15分後にチェックインしたがレビューに30分遅れたと書いた嘘つき糞会社 -
>>128
キモい話し方だな -
またきな臭い案件増えてきたな
こういう輩に情報抜かれたら詐欺被害か闇バイトフラグ立つぞ
そもそもメルカリ本営に半グレブロック機能あったっけ -
今度はチョコのビラ配りか
嫌いじゃないけど地元のチョコは募集しないんだな
今の時期にぴったりなポスティングだったらまたやりたかったけどな -
即時振込は迷惑なんだが!
翌月一日振込にしてくれよ!
タイミーとフルキャスト(交通費・残業無し)なら一日に統一出来るけど。 -
口座明細が見づらいよね
-
>タイミーその他でNGになったとこにメルカリハロで行けるかな
数年したらNGした担当者が退職していたり、異動になったりしている。 -
>>134
派遣会社なんか入れ替わりが激しいからな -
自転車でのデリバリーいろいろあるけど
レビューがあればなぁ
時間5くらいはあるのかな
怖くて二の足を踏んでる -
「メルカリ ハロ」拡大
ヤマトやすしざんまいが全国に
//www.watch.impress.co.jp/docs/news/1633690.html -
ホームセンターみたいな店で細かい工具の品出しやったがドラッグストアの薬や家庭用品よりハードルが高い
バーコードを読み取り表示の棚を目安にするが全く違う棚にあったりよ
さすがに後半はスピードアップしたがたぶん店としてはBADだろうな -
スマホのアプリで顔写真とか登録したけど、QRコード読み取る機能がどこにあるのかわからん
アプリが違うのかな -
>>142
仕事が決まらないとQRコードの読込画面はでない。 -
サンクスそういうことか
-
メルカリハロはタイミーより若い子多いね
10代-20代ばかり -
何度もしつこくミュート機能の要望出してるけどね
職業別ソート機能とかも
デリバリー資格持ち経験者限定全部いらないから -
>>145
メルカリハロで若い人はまだ少ししかみたことがないよ -
出禁やブロックは解雇に近いけど別支店や別店舗は入れる。
強制転勤かな?
数年後他の会社で募集すれば入れる。
出禁やブロックした担当者が辞めてる可能性がある。 -
>>147
タイミーとかで利用停止処分の奴が流れて来たりとかな -
>>146
助かるぅ -
>>152
お前あのチー牛?w -
ブロックしました
-
ポイントまだこねーな
-
いつもポイントはギリギリ追加しているイメージ。
今回も10月31日の当日かな -
若干スレチだがタウンワークスキマが全然リリースされる気配がないしお蔵入りした可能性があるな
メルカリがこの体たらくだから当然といえば当然か
もうタイミー一強なのかね -
タイミーとメルカリの1番大きな違いは、タイミーは経営者しだいが労働者として日雇い派遣みたいなのを昔やっていたから労働者の気持ちがわかることだよね。
メルカリは金儲けでやっているから、そういった人の気持ちがわからないから労働者にとって不便だからはやらない。その他にもタイミーは金だけでなく、フォークリフト、災害の研修みたいな面白いのとかも度々実施してくれているし -
>>156
8月は勤務した3週間後だったが9月から翌月の月末にまとめて付与だからそろそろかな -
⚪給料は事務所まで取りに来い
⚪振込手数料300円を天引きします
⚪採用連絡遅すぎ
⚪登録会参加必須
⚪ブラック企業ばかり紹介してくる
⚪業務内容が不透明で不親切だから初見怖すぎ
この手の派遣会社全部ぶっ潰してくれたタイミーの功績は思いの外大きい -
こどおじがよー
-
先月の分やっと今日ポイント入ったな
初めてもらったけど期間限定なのね
期限見るところ見つけにくいわ -
5ちゃんでこういった誤字、脱字を指摘する馬鹿の間違いね。
-
>>164
ポイント少ないなと思ったら、1つのキャンペーンの方だけ付いているのですね。8回以上やった回数の方はまだ付いてなかった -
ポイントきてたー!
-
チョコザップのビラ配りきつい?
-
>>158
確かにこのレスは酷いかもね笑 -
>>170
タイミーで2ヶ所やったことあるけど2ヶ所ともひとり作業だったから自由度高くて個人的には楽だったな
制服なくて私服配布だったけど
ただ全く人がいない過疎駅だとマジで辛い
メルカリにある案件は人が多い駅だし声出ししてちゃんと配ってれば時間経つのが早く感じるしそんな辛くないんじゃないかね -
>>157
そもそもリクルートはジョブクイッカーで一度失敗している。 -
10000ポイントの期間6ヶ月から3ヶ月に改悪されてる
意外に応募多かったんかな
ケチだな -
>>169
それはあるね
対してメルカリは評価機能付いたのはいいもののこっちからコメント出来る訳でも無いし他人からレビューが見れる訳でもない。
むしろ一方的にこっちの弁明すら許されず悪かった評価されるまでもある -
洗い場の仕事はひたすら皿洗いさせられるんかね
-
今だにポイント付いてないということは、800Pの現場3回と通常の現場5回で合計8回になっても8000P付くのではなく、800Pの現場が優先され2400Pだけになるのですね。
-
ポイントきてないけど、いつの分のが付与されてるの?
-
急に1600ポイント入ってるな
TVCMキャンペーンだとよ -
9月の分かな
-
虫ケラにやるポイントはねえんだよカス
-
そんなー
-
タイミーは年収の考え方が
前年12/1~翌年11/30に始業したものが対象で
メルカリは
報酬受け取りが
1/1~12/31に受け取った分でちょい違うってまじ?? -
>>186
マジ -
源泉徴収票見たらそうなことないでしょう
-
メルカリハロは給料が一分単位で自動にでるからまともやな
-
タイミーの場合はQR読み込んだら始業時間前でも働かされることがある。
-
何回かやって、ここはタイミー使ってる会社より金がない会社、金をケチりたい会社ばっかな印象
-
企業側手数料無料のキャンペーンやってるからメルカリハロに乗り換えた企業がまたタイミーに戻してたわ。
-
Bowling for soup、1985
Bowling for soup、High school never ends
Bowling for soup、 Girl all the bad guys want
Bowling for soup Punk rock 101
https://youtu.be/K38...?si=al1dQpfAoXvI9vTA
https://youtu.be/jrx...?si=xssTFVUMjW09g-LI
https://youtu.be/VGR...?si=rKi8TTWdLHc3bHuR
https://youtu.be/Ajq...?si=_aihR9OxWPECCQm6 -
一万ポイントの合格発表まだか?
-
キャンセル補償って言わないと貰えないのか
ミスった -
自由空間の看板持ちの案件今月は募集しないのかよ。ようやく気温も下がってきたからやろうと思ってたのに。
-
おっさんが看板持ちするようになったら人生終了だよ?
もう終わってるか笑 -
一万ポイント合格通知来た人いる?
-
メルカリハロでメルカリポイントが貰えるキャンペーン、ビットコインのメルコインへ申し込めばメルコイン経由で現金化できるんだな。
-
>>200
条件満たしてるのに来ない -
>>202
まだ来てないね -
このアプリ通報ボタンすらないね
怪しい求人どうすりゃいいのよ -
合格通知やっと来た
-
チャリ・原チャで20分以内で通える募集が少なすぎる タイミーの半分どころか1/5以下じゃねーか!使えねーな 地域にもよるのかな?
-
>>207
ポイントもらえるのおそすぎない? -
闇バイトばっかしだな
-
評価はワーカーとは違ってgoodとbadの2択じゃねーのか
よかっただけでも2種類はありそう
今後もしかしたら応募制限あるんじゃなかろうか
こっちの武器がbadの時のチェック欄しかねーのずりいぞ -
ザクザクキャンペーン2回目の詳細見たけどポイント貰える期間が半減してて草
1回目6ヶ月で2回目が3ヶ月ってことは想定以上に応募あったんだろうな
1回目合格だからラッキー -
チョコザップチラシ配り8回やった。
8000ポイントうまし -
チョコザップ のティッシュがない
チラシだけを配るのは精神的に大変そう。
大半の人から無視されると思うし -
チョコザップは前やったな4時間で4枚ぐらいしか配れなかった
-
そう思って俺はチョコザップとか行かないけど意識的にもらってやることにした
みんな 協力してやってくれ -
俺は何も言われなかったけど
マイクでのアナウンスはしなくていいんだよな?
ただ「チョコザップでーす」って言うてるだけだった -
>>217
無能すぎんか -
いくら配布出来たとしても給料同じなんやし頑張る必要あるんかね
-
歩合制なら真面目にやる
-
4枚でもokなバイトとかすげーな。配る意味ないし。
-
メルハロなんてチョコザップのためにやってるようなもん
-
チョコザップのバイトは過疎駅でやるのが一番楽だよな
人通りの多い所は面倒くさそう -
過疎すぎると暇でしゃーない
-
暇でスマホいじってたけどな
真面目にやっても損だろ -
洗い場の仕事でホール任されることってある?
-
チョコザップの求人ってキャンペーン期間までしか出ないよな…
もうすぐ終わってまう -
>>228
概要欄にその旨が書いてなければ大丈夫なんじゃない? -
チョコザップはおまえらに支えられてたんだな
会員にやらせようとしてたのは間違いだったんだw -
タイミーの方はチラシがない、許可書がない、制服がない、QRで入店できない、店舗がないとあまりにもトラブルが多すぎて出禁になったんじゃなかったっけ
だからメルカリに移動してきた的な -
ザクザクポイントキャンペーンのポイント1万早くくれよ。月末までに付与とか遅過ぎるだろ
-
今までタイミーで行ってたとこが、これに変わって募集してたのだが、タイミーと違いある?
-
アップデートしたら全く開かないんだが
-
>>238
すげー重くなってるよねこんなアプリ使えねーよ -
使えねーのはお前だろ
社会のお荷物が -
ゴミ人間が
-
人がゴミのようだ
-
壊れかけのRadio 徳永英明
レイニーブルー 徳永英明
夢を信じて、 徳永英明
https://youtu.be/C7Q...?si=T5v1tvdkUSMRhZXm
https://youtu.be/hOr...?si=5BxrtnE61fJQPpdZ
https://youtu.be/c2A...?si=-4-G1t4hmlLiaWh3 -
12月だけポイントじゃなく現金になる
ということなのかな -
メルカリポイントってなににつかってる?
-
メルカードの支払い
-
メルカリって、本とか電化製品とか
普段使う奴が新品でも安く買えるのでポイントはすぐに使えちゃう -
アリが十匹ありがとう
-
他社も含むって
情報知りたいだけか -
>>246
ビットコインを買って即換金。 -
>>251
1400万やろアホ -
キャンペーン対象になったけどクソみたいな仕事しかねえんだよな
-
メルカリで一回だけやって、あとは他でやれば問題解決
-
>>254
その一回もやりたくない行きたくないような募集しかないんだけど -
ブラック企業の従業員募集まじでいらないんだが
どの地域で活動するアクティブユーザー多いかわかってんだろうから早く営業かけなって -
やっとレビューが書けるようになったな
-
ポイント獲得するのに一回勤務が足りてなかったから、とりあえず明日の夕方にタイミーで良く行ってた短時間現場が募集していたから申し込みした
-
またバックレ増えたな
オファーの絶対数少なすぎる問題も変わらない
メルカリ逆風過ぎて試されすぎてるw -
クスリのアオキで手荷物検査されたことある?
-
タイミーでいつまでも残ってるような不人気案件ばっか
-
今日行ったサ○レディースの現場
仕事で失敗したら社員にブチ切れられて自分なりに答えたら無視された
そして一人ダンボールを作らされる屈辱を味わいその後メルカリハロアプリでブロック
この会社は人を使い捨てとしか思ってないの? -
>>263
段ボール作り楽やん -
>>263
報復したいお気持ちはわかるけど落ち着け
お互いにブロックできるほうが健全なんだ
大したことじゃないと思ってたことが相手方にしてみれば致命的というのはよくある
応募こなくて派遣に頼るような企業なんてブラック環境でメンタルぶっ壊れたやつばっかだろうしな
毎回の派遣ガチャ辛すぎる -
落ち着いて話そうが怒りをあらわにしようが何にも変わらないし後者はパワハラで追い詰めるだけなのにイライラ隠さんやつはアンガーマネジメントできない人間だなとしか思わない
-
サンファミリーと間違えた。
上の書き込みは無視してください -
>>263
千葉なら評判悪いな -
>>266
傷病や無能さはお互い様だからしゃーない
同じ境遇であれば被害者ほど無自覚に加害者になりやすい
そいつらの怒り嘆きの本質は現場の人手不足を補う為に派遣動物園を使ってる大本営にこそ向けられるべきものだったりする
弱者同士で被害者ポジション奪い合うのよくないよな -
すしざんまいの皿洗いバイトは当たりか?
服装の指定が面倒くさそうやが -
メルカリハロのホール業務はキツそう
メニュー覚えたり商品提供したり -
ホール業務ってその会社で全く経験なくてもできるものなのか?
-
皿洗いが当たりやろ
客と接しなくていいんやし -
いつになったらキャンペーンのポイント付与するんだよ。遅すぎだろ
-
皿洗いの募集でホールやらされたくねーな
-
メルカリハロでポイント最大1万貰えるやつなんだけど、ハロで最低1回+別アプリでの単発の合計が8超えてたら絶対に通る?エントリーだけはしたけど、これで通らなかったらどうしようw
-
>>272
チェーンの回転寿司の店員が寿司職人? -
>>279
通るっしょ。これからタイミーとかシェアフルに浮気しないでメルハロで働かせる忠誠誓わせるためのイベントで、ポイント配りは撒き餌だから。 -
働きたくても資格持ちとかレジ経験者ばかりだよな
-
ホール業務は地味にストレス溜まりそうなのがな
-
落ち葉広いみたいな仕事ねーかな
-
交通量調査とか寒ささえ凌げば超楽そうだけどな。変なおっさんしかやってるの見たことないし。
-
>>284
ええな -
メルカリで面接だけと称して自社の派遣や請負に登録させるのよくやるよな
あれ規約大丈夫なのか?
下手すりゃ現場で作業と見せかけてZoomで面談なんてあったぞ -
>>278
ホールの募集で皿洗いは当たりだな -
いっつもホール業務が余っている理由は激務だからだろうな
-
昔やったな回転寿司
シンクが途方もなく低くて腰痛になったわ -
当たりな現場ってチョコザップのチラシ配りぐらいか
-
>>284
タイミーなら庭師の手伝いの仕事あったよ -
皿洗いもホールも給料似たようなもんだしどっちがいいかって話だよな
-
初メルハロ1分遅刻で評価bad付いて
ブロックされたっぽいw
勤務予定はキャンセルなってないけどなるのかな?
もう他の日時の詳しい勤務内容は見られない -
>>296
俺はチラシ4時間で4枚でやってたから楽だったけどな -
ブロックされても今後予約したシフトは入れるもんなん?
ブロックされてでもまた行きたいなら店長なり現場の責任者に詫び入れて解除してもらえよ -
(・д・)チッ やる気が失せたわ
たった今の話し 昨晩のアルコールも抜けやる事ないしわりと近くで品出しの短時間?バイトに申込みしようかと思ってシャワーを浴びてたらその間に埋まってしまった… -
客とホール事情知らないキッチンとの板挟み
料理持ってけって叫ぶキッチンのじじいに客の要望に答えとる最中じゃボケェって返したい -
そんな時のためのレビュー
-
直のバイトや社員と違ってクソみたいな店は言いたい放題言って辞めれるのはスポットの強みだな
我慢しなくていいんだぞ -
辞めはするけど個人情報渡してるから言いたい放題はないな
辛口レビューはそのリスク負って書いてるから余程腹にすえかねたんだろう -
やめたくないから当たり障りのないこと書いたのに
そのあとブロックされたら捨てゼリフ書くこともできない -
( ´,_ゝ`)プッ
-
ザクザクキャンペーンの合格通知こねえ 今日までだろ
-
ザクザクキャンペーン合格出来たけど、これって来月メルカリハロだけで働いた分しかポイント入らなかったりする?田舎すぎて全然求人出てこない
-
この前すしざんまいの皿洗いやったけどハズレかも
-
メルハロのキャンペーンどんどん改悪してってるのな。本当ふざけた企業だわ
-
>>128
すげートロそうだもんな・・・ -
ザクザクキャンペーンの1000とヤマトとかの800ポイントって重複しないん?
ヤマト行ったら1勤務で1800貰えると思ってた -
そういうのって1回しかもらえんのだよね
-
>>316
メルカリはそんな優良企業じゃないよ。撒き餌だけまいて、出し渋る会社ですから -
>>316
重複なしって書いてあんよ -
>>313
ああいうところは職人気質で口悪そうだな -
仕事はないくせにアプデは多いのな
-
ヤマト運輸のセンターって12月繁忙期ですよね?
メルカリハロ、大体のセンターが11月は空いてるのに、12月は全部締切になってて、おそらく募集締め切ってるんだけどなぜ、、 -
最近タイミーで募集してるからじゃない
-
ヤマトは12月分の交通費アップするからって一旦キャンセルして再募集になったね
-
ポイント付与まーだー?
-
若干スレチだけどタウンワークスキマの続報ないね
お蔵入りしたのかな -
メルカリポイント付与する気あんのか?おそすぎー
-
8000ポイントきたね
-
お気に入りで表示されるけどクリックすると一面グレーの画面が。コレがブロックなのね。
-
てかさリアルにメインジョブとスキマバイターのプロボクサーとしてhttps://imgur.com/w7AJ9MD.jpegメルカリハロのメリットてなに?https://medaka.5ch.n...i/boxing/1727733650/
-
そういやメルカリハロってタイミーみたいに15分以内なら満額で報酬確定されるみたいなのあるの?
-
ポイントが満額付与されないんだが
複数キャンペーンやり過ぎて狂ったか? -
チョコザップ来なくなったな…
-
皿洗いで我慢するしかない
-
やらかした
メルカリハロで4時からの仕事寝坊して無断欠勤になって応募先に電話したらまた次回応募してくださいって言われたから利用停止セーフかな?
これどうすれば利用停止さけられる? -
>勤務終了のQR読み込みしたらそのまま金が振り込まれる
迷惑だから給料日を統一出来るようにしろよ!
翌月にまとめてくれ! -
>>337
メルカリハロルールではアウト中のアウト
直前キャンセルのペナルティがつく
直前キャンセルのペナルティを回避するためには企業がメルカリハロのカスタマーに直接連絡して取消処理しないといけない
わざわざそこまでしてもらえるほどの人材だと思ってもらえてるんなら感謝だな -
>>337
次回応募云々は建前だろうがちゃんと連絡したから当日キャンセル扱いだろ
以前タイミーで花市場のバイトでパスを落として行けないから休みますと連絡入れたのに企業側の奴に無断欠勤にされ利用停止になった -
20回働けば最大18000Pじゃなくて
最大8000か10000までしか貰えないってこれBPO案件じゃね?
炎上中にガソリンまくメルカリw -
直前キャンセルと当日ペナルティって重さ違うんですか?
-
800p欲しいけどヤマトとファミマしかないしファミマはレジ経験者のみなので実質ヤマトしかない…800pって雇用先が負担しているんだろ?
30%も中抜きしてるんだからメルカリ負担で日当5.000円以上の案件には全て800p付けろよ! -
ヤマトの仕事大量に余ってるけど本当にみんなやりたがらないのね笑
-
力仕事だからだろう。
-
>>337
お前さんがそこそこは使えるやつ なんで一度の失敗で手放してしまうのが惜しいと思われたのかもしれない 何かあるたびに使える 駒を手放せてたら人がいなくなる しな -
お試しバイトとかいって1時間で毎日何個も募集かけてるブックオフがうぜえ
規制しろよ -
数年前メルカリでやらかしてるから勤務出来なくてワロタ
-
無断欠勤して1日半経過したけど勤怠の修正してくださいのみでなんもペナルティない
これこのままペナルティゼロでいけるんかな? -
仕事を申し込めないじゃないか?
-
久しぶりにメルカリを覗いたら謎の1000pが付いていたんだけど先月or先々月に何かしらのキャンペーンみたいなの有った?月1回利用するかしないかぐらいしかメルカリハロは使わんのだけど
-
シノケン&ボス、旅打ち
ミヒマルGT、 気分上々
これ、矢口真里そっくりさん
パチマガのBOSSそっくりさん
https://youtu.be/bSk...?si=ufQYDVxt3bFMj24s
https://youtu.be/miV...?si=uAmUPdC5ozSxh_fh
https://youtu.be/g0Pb5CDhndk -
>>353
放置1.5日ってことはカスタマーに連絡しないと何も処理されないのか?
バックレ食らって最悪の状況なのにw
メルカリハロって何もかもUIクソすぎんかw
いつ処されるかわからんから不安だけど仕事終了まで逃げ延びて給与確定できればいけそうだな -
無断欠勤なら後からくるだろ
-
今日13時までのシフトで一緒だった若いやつ普通に11時でバックレしててワロタ
何も言わずに帰るなよw -
職業選択の自由やなw
-
それはペナルティになるんだろうか
-
メルカリハロは源泉徴収票欄で12月分の給料が来年の所得扱いになってますか?
-
サビ残せず帰ったけど悪くないよな俺
-
サビ残やなく延長で時給つくやろ
サビ残で時給つかなく送迎バスが無かった酷い派遣は有った -
直前キャンセル多すぎるんだよ死ね
人足りないから募集してるのに気分でポンポン直前キャンセルされたら店が回らなくなるんじゃボケ
来る気ねえなら最初から応募してくんなカス
ペナルティが小さすぎるんだよ。
正当な理由なしに直前キャンセルした奴には罰金取るくらいした方がいい -
店側も割食った従業員にそいつに発生するはずだった賃金山分けするくらいの機転きかせてくれてもいいのにな
別に2人分の働きするわけでもないけどさ -
>>363
年度内に給与を受け取れば年度内のはずだが -
>>360
ゴールドバックラーだなw -
仕事の重要さが薄れてきてしまっている。
タウンワークに電話して魂を届け、履歴書で学歴と資格をアピールできた時代に戻りたい。
ワーカーの質が下がる一方である。 -
ばっくれる人はばっくれるんだからどうしようもない
ばっくれない人の給料あげて不満散らさないとその人が去るのにバックレのせいで仕事増えミスが増え客に文句言われ上司に注意される -
体調悪いから早退します言えよ
俺は態度がデカいチー牛にタメ口されて早々と帰ったわ -
バイトリーダーみたいなのいるw
スポットワーカーが仕事の流儀なんか語っちゃいけねえよ -
いつポイント入るの
先月分の10000 -
>>375
おそらくまだ貰えないなら
もう無理だと思う。
自分も計算では8000ot貰えるはずが、
結局は2400ptだけついて、しばらくしてから謎の1000ptが貰えた感じだから
合格通知来たからといって必ずptが全部くれるとは限らない -
期限書いてないからな
その気になれば10年後あるいは100年後といったことも可能なのだ -
メルカリ ハロ始業時間に早めにチェックインすれば時間外に給料もらえるのいいよな
-
悪いから5分前にチェックインしてる
-
チェックアウトエラー多発
-
こっちは日雇いだから分からん言ってるのに話続けてもういいわって何やねん時間取らせてすまんくらい言えんのかクソブス
-
先月キャンペーン応募して合格したんだけど、今月10回メルカリハロで働けば現金で1万貰えるって認識でいいのかな?12月は働いた回数×1000円が現金だよね?
-
怒涛のチョコザップ掃除ラッシュが始まった
-
チェックアウトで報酬確定される時間帯って何分前からか分かる人いる?
-
チョコザップの掃除って完全に奴隷やんけ
こんなの応募する奴おるんかね -
チョコザップ30分600円で1回やったら2度と応募できないてのはこれどんなカラクリがあるの
-
30分もかからず終わるのがバレたな
前に10分くらいで終わって帰って時間経ってから申請してたわ
ポイントもないしほんとクソみたいになったわ -
チョコ誰も応募してなくて草
ポイントないのにいつまでも経験者NGのテンプレのままだし誰がやるんだよ -
>>350
あれ本当に1時間やったらはい終わり的な感じなの? -
チョコ経験者NGなのは新規に入会させたいから?
-
>>396
直前キャンセルじゃないし何をやったんだ? -
俺が体調悪くて直前キャンセルした時は何日間利用停止と期限が書かれてたぞ
-
キャンセルしないでペナルティP貯める裏技!
-
あ、無断欠勤で自分でキャンセルもしてないってことかな?
それなら解除されなそうw -
募集少ない使えないメルハロなんざ利用停止食らったところで困らんやろ?
どうしても日払いの仕事がしたいならタイミーでさがせよ -
仕事先で何かやらかして向こうからキャンセルされたか
-
タイミーシェアフルメルカリあるから直前キャンセルして2週間他ので回せばいいのに
-
シェアフルはアプリをインストールしてもコードで開けない永久出禁なのか
タイミーは絶賛利用停止中やな
朝の5時からの仕事で電車もないから1時間以上歩くのが馬鹿馬鹿しいから酒を飲みならが通勤して帰されたからか -
シェアフルは応募の際に派遣会社に登録必要なのが多すぎるのがね
-
ハロ経由でチョコザップの掃除やったけどチョコザップのゴミ出し何処か分かんなかったな
Youtubeの動画の説明にある貼り紙もなかったからゴミ出ししないで終えた -
チョコザップは掃除サボっても給料もらえるんかね?
-
>>410
さぼるというか普段からフレンドリー会員が掃除をしているけど、人によっては本当に掃除したの?と疑うような人も沢山いるからね
大雑把に掃除しても問題ないと思う。
ライザップとしては会員にさせるのが目的で仕事募集しているのであり、掃除を本当に綺麗にやってくれとは思ってないですよ -
>>407
こんなのと現場で一緒になりたくないな -
>>412
お前やキチガイ死ね -
二宮の壁紙キャンペーンってなんだよ・・・
エントリーして当選したら他のキャンペーンの対象外なんだってね
ポイント付与なし? -
危うくエントリーしそうになって引き返したわ
ただの罠だよなw -
奈良だけど12月は1000円もらえるのにいいとこねーよ
-
今800ポイントのキャンペーンやってるけどこれまた毎月10000円までキャンペーンのやつと併用できないやつやん
-
唯一お気に入りの場所が800ptだから
1000円獲得することができない -
スマホ壁紙って事はただの画像ファイル?
現物の壁紙ならともかく、画像だけなんてファンでもいらないだろ。
メルカリの詐欺出品者みたいな事を公式がするのどうなの🥺 -
NGワードうぜえな
かきこめねー -
地域のキャッシュレスキャンペーンに混ぜてもらえないのそういうとこだからな
携帯キャリア資本は関係ないぞ
猛省しろメリカリ -
メルカリハロのヤマトは身分証の提示はマイナンバーカードで大丈夫ですか?指定された身分証にマイナンバーカードの記載がなかったので…
-
ヤマトは寒い
もっといいところ行った方がいい
人間関係も寒い -
>>413
明らかにお前がキチガイやん -
>>425
キチガイ死ねカス -
初メルカリハロ働いてきたけど
小さな個人経営の食品加工のお仕事だったけど
本当に良いアタリ職場だった
親切にいたれり尽くせりで休憩なしだけど休憩も5分くらいもらった
フルキャやタイミーで今まで人として扱ってもらわない職場ばかりだったんで感動したw -
個人経営はバクチだよな。基本社長のワンマン経営で面倒くさそうなイメージがある。
-
>>426
お前がな -
>>429
死ねキチガイ -
>>430
お前みたいなアル中が死ねよ -
>>431
キチガイ死ねカス -
>>432
キチガイはお前だよ -
>>433
カス死ねキチガイ -
>>434
おまえがな -
>>435
キチガイ死ね -
>>436
アル中のお前だよ -
仕事前に酒飲む人はおそらく
アルコール依存症だと思う。酒を飲まないと
身体が震えて仕方なく飲んでいる人が建築現場で働いていたときにいた -
出禁だの利用停止だのアル中はろくなもんじゃない
こんなのが就業先に来たら企業側もタイミーも迷惑 -
>>437
死ねキチガイ -
アル中はしつこい
-
メルカリハロで働いた分の確定申告はしなければいけないのでしょうか?
-
無視でええよ
-
メルカリハロで求人を出していたマクドナルドの店舗がタイミーに戻っている。
-
この間やっていた皿洗いで食事無料のやつもっと色んな所でやってほしい。
-
年末年始の限定オファーまじでうるせえな
人がいないなら事前に応募しておくかアホほど金積めよ
バカなの? -
ホール案件余りまくりだろ
あんな奴隷まあ誰もやりたがらんわな -
職種ソートやっときたー!
レビューとは別に通報機能 -
またポイントギリギリまで付与しないメルカリどうしようもないな
-
ブロックミュート機能あくしろよ
-
ポイント付与まだかいな早くメルカードの支払いに充てたいんじゃ
-
変なキャンペーンの現金1万はよ
-
ヤマトとザクザクキャンペーンどっちも貰えるやん。13000貰ったわ
-
↑ちなみにヤマトは800じゃなくて1000ポイントの方優先されてた
-
もらったポイントの使い道が無いんだけどどうすればいい?
-
コード払いで日頃の買い物をメルペイで払えばええやん
-
ミュート実装しないならタスキルしかないぞ
一度も働いたことのない他県のオファーまで来るようになった
いい加減頼むわ -
iDとして使えるじゃん
-
鳴り物入りのザクザク即強制終了w
これ読む限り1月分の労働もキャンペーン適用だよな?お詫びの5000pと併用になるのかならないのか
店側への格安手数料維持もやめるだろうな
店とワーカー増やすための釣りキャンペーンでしたとw -
なんか重くない?
-
メルカリなんてたまにしかやらないから逆に1回だけやって5000円の方が助かる。
唯一、タイミーで良くいっていた2時間の現場がたまに募集するので、その時に入ってみようかなと思う -
ザクザクキャンペーン早期終了かよ
結局タイミーに勝てない雑魚だったな -
年末年始の仕事どれも微妙なのしかねーな
忙しい割にインセティブも無いし誰がやるんだか -
最新の法規制の動向て何のことを言ってんの?
-
ザクザクキャンペーンは1月31までポイントもらえて800のは12月31まで?
-
年末年始の飲食店の皿洗いはガチできついから行く人注意な
-
皿洗いって、したことないからイメージわかないんだけど、ジャブジャブしとくだけじゃないの?
それか大型食洗機突っ込むとか -
行ってみればわかるし年末年始の皿洗いは人の量が異常だからどの店も休む暇なんかない手と腰がいかれる
-
いや、行かない
-
ザクザクお詫び5000ポイントって発表日の12月27日以降1回勤務が条件?
-
食洗機にツッコむ前に予洗い必須
-
残飯処理するしクセーからオススメできないw
-
キッチンで横柄な奴も結構いるしオススメできん
-
単純作業だけど短時間で結構な量やらされる
-
デリバリーの仕事bad評価されたわ
ちゃんと教えてくれない向こうに責任があるのにな
忙しい店は人員に余裕がないから仕事内容を雑に教えがち
モレができた結果俺がミスする羽目になった -
1800円くらいしてコスパ悪いな
金あって60年も投資家の近くの某ピアノ教室の先生にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてやってたゲームがしたけりゃダクソでもないだろうな -
ミルクティー飲みすぎ
-
たあろおかるえいかゆたさろらさゆすなつら
-
しかし
過疎配信者は喜んでくれるよ -
さわへるさいつらんんすなこんいさたるんぬさこいまちぬんるさゆねもいうたたきさめてむうてほる
-
るけにひるもよほるそかるへほるのめわふつれころりぬなまくにけかほますれけきえさむみしわ
-
だけどとりあえず登録だけしといたで
3時みたく懐に -
夜ご飯何食べようかな
-
またスクリプトか
-
飲食店で当たりな現場ってほとんど無いよな
-
キャパなし無能がオーバーワーク状態でピリついてるとこ当たるときついよな
被害者意識と他責思考でメンブレ起こしてて攻撃的なんだ -
メルハロよく見てなくて二宮の壁紙エントリーしてしまったぁ…10回行ったのに当たったらザクザクキャンペーン無駄…そういう作戦かよ
-
通報機能はこっそり実装されたけど企業ブロックは頑としてやらねーな
-
募集人数の書き方どう認識したらいいかわからないから教えて
例えば2/5って書いてたら5人枠のうち残り2人枠?それとも2人応募してるから残り3人枠? -
ありがとう
タイミーと同じ認識ですね
シェアフルは残りって書いてくれてるからわかりやすいけど -
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら電話かかってくるとか?
バカンスだけならスケート靴とかじゃなくて正当な評価をつけられる部分がないのよ?自分もお試しならありかとも思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな? -
しかも高齢者って事だよな
さて
いよいよシーズン始まってなかった
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
回避しようとしないんだよな -
全部根拠のない健康体だけど利回りいいから100株だけ購入!みたいな話はそうで嫌だな
-
5000pt目当てに、短時間作業のがあったから申し込みしてみた
-
>>461
早期終了はわかりましたが、すでに1回でも仕事していたら5000ポイントもらえるんですか? -
>>500
今日から1月31日までの間に1回就業 -
ザクザクキャンペーン1月31までって来てたけど1月は10回働いたら10000ポイント貰えてプラス5000も貰えるのかな?
-
>>502
そう -
>>503
ありがとう! -
>>504
どういたしまして! -
キャンペーンが続々終わり始めるここからどうなるかだな
+800なくなったらヤマトとファミマ余るだろうな
マクドナルドは元々しょうもなかったが -
ヤマトの募集なくなったが今後あるんだるんだろか
-
ベースじゃないほう?
-
時給1800円のホテルの調理補助の仕事は当たりか?
余ってるから結構激務なのかな -
スキマバイトの隙間
二重派遣に利用されたり、闇バイトに利用されたり
スキマバイトアプリやべーな -
求人サイトが派遣会社の求人だらけになって、仕事先の場所や会社が分からない案件の癖に、大量に載ってて検索の邪魔になってるから、最初タイミーが出た時は画期的だったのに
メルカリハロは、派遣会社の案件が顔を出して、場所だけは辛うじて分かるけど、働く先の会社名が載ってない案件が出るのが早かった
タイミーもオリエンテーションと称して、結局その後はそれを受けないと働けない案件とかあって、もしこのパターンが増えたら、また派遣登録勧誘まがいの案件だらけになりそう
既に、働く先の会社名のない案件を出してるメルカリハロの方が働く側をより軽視してる様で、確かにやべーの兆候だね -
メルカリハロのエリアの絞り込みって都道府県だけなの?
北海道なんだけど九州2個分の面積を一括りにしてどうしたいのかさっぱり分からんわ -
お、認定ワーカー的なの始まったな
-
北海道て九州2個分もあるの?
-
2個以上
-
ヤマトがタイミーからメルカリハロに移行してまたタイミーに戻ってる感じ?
-
月の稼ぎが8万越えたら社保義務が生じるのでタイミーも
メルカリも同じ現場で8万達したら仕事は入れないよう
規制かけるからそれはない -
ヤマト運輸A営業所をタイミーでヤマト運輸B営業所をメルカリでって出来る(バレる)の?
タイミーには他のスキマアプリでヤマトで働いてると勤務出来ないって書いてあるけど
ヤマトで一緒に働いたタイミーさんは複数アプリで使い分けてる人もいるって言ってた -
ヤマト今年に入って無くなっちゃったな
-
ヤマトは興味なかったけど、他のスキマバイトやっている人も働けるようになりましたみたいに記載しているヤマトの求人がありますね。
ヤマトと山崎パンのアルバイトはやるなと先輩からアドバイスされたことがあるから、この2つの企業には働いたことがないです -
ヤマトは貸し出し物が汚過ぎるしシンプルに仕事がキツイんよな。
前回1ヶ月間行ってたけど、今年に入って時給下がったしもういいかなって感じ。 -
タイミーからメルカリに移ったかと思えば年明けからはまたタイミーに移ってて面倒くせー会社だなヤマト
-
ざくざくキャンペーンってのはどこからエントリーするの?
今月中までらしいけど今からアプリ入れた人は無理? -
>>529
無理 -
>>530
そっかーありがとう -
すみません、お教えいただけないでしょうか。
仕事の募集締め切りって、会社側で時刻設定したりできるものなんでしょうか?
明日の8時からの仕事で、朝起きられたら行こうと思ってたのがあったんですが
さっき締め切られてしまいました。
複数人募集で、条件が特殊なので何日か応募ゼロだったんです。
前に働いた会社さんに聞いたら1時間前まで応募できると教えてもらったので。全部そうなのかと思っていました。
よろしくお願いします -
>>533
ポップアップでまもなく募集終了だとかくるとこはそう
いいねとかお気に入り設定してると来るやつ
他社で人材確保できたから手打ちで募集を消すパターンもある
行けたのに募集なくなって悔しいかもしれんが
応募でキープしてキャンセルしまくるカスにならずそのまま頑張ろうぜ -
タイミーの認定ワーカーみたいな
限定公開された求人が来ているけど、1回しか働いてないのに来ているということは1度働いた人には誰でもだしているだなと思った。 -
>>534さん
お返事ありがたいです。アドバイスありがとうございました -
昨日初めて行ったところ初めてQR置いてなくて修正依頼。何回も来てる人いわく1分単位で給料だからケチってるんだろうねってみんな呟いてた…ケチすぎww
-
でも15分前に来てチェックイン済ませてから着替えてトイレ行ってるヤツ見るとなんだかなあって思うわ
-
>>539
チェックアウト直前にトイレ駆け込んで稼ぐやつもいるらしいぞお -
せしはりくひりにみへよせをぬすならぬとえちをすなたひとちすちよかせやと
-
ヒプマイへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはないでしょ
-
自分のたまに行ってる現場だと時間に関係なく固定給の所もあるから会社側で分給じゃなくて固定給に設定できるんじゃねって思うが
-
へーそうなんだ
-
103万の壁は本当にあったんだなw
当日残ってるのカスしかないw -
ブックオフの体験隙間バイトとかウザいから検索ミュート機能付けてくれ
-
メルカリただでさえ仕事が少ないのに、
限定公開の仕事とか最近やりだしたから、これからはじめようとする人はあまりにも仕事がなくてビックリしそう -
仕事が無いから過疎なんだよ!
-
ホール案件余りすぎだろ!
-
>>549
まさにこれからやる気まんまんの奴が張り切っていっぱい応募してキャンセル多発でそこも取り合いしてわちゃわちゃなのが今
先月まではスルーされてた最低賃金でも取り合い
そのうち落ち着くのか・・・? -
チョコザップのチラシ配りはもう出なさそうやしな
-
パチ屋で5万円当たらず、
ブチギレて帰ろうとしたらパチ屋の入り口で
『おか、えり、な、さ、い〜』って、エヴァンゲリオンの曲かかってるのよ、流行ってるよね?
エヴァンゲリオン
集結の園へ、 セカンドインパクト
https://youtu.be/wys...?si=s_Kz1Mzn1L17SqIv -
免許証ペラペラする所で弾かれてるのかメルカリハロ登録出来ない
-
近所の介護 資格なしokなんだけど風呂トイレ介助ありはやばくね?徒歩1分で交通1500はありがたいけど介護はハードル高い
-
介護は時給高くてもハズレ確定やろ
施設臭いらしいし -
>>539
着替えも労働時間だが -
無資格介護はやめとけ
工場ですら無理な元受刑者に斡旋されるようなお仕事だぞ
ブラックどころじゃなくどす黒い可能性ある -
>>558
有資格者が責任者で現場にいないパターンあるある -
今の時期タイミーでも仕事少ないからここだともっと顕著だな
-
まだデリバリーとか介護・保育等の資格持ちの募集が残ってるだろ?
やった事ないけどデリバリーって大変なのかな?店にいて人間関係に悩むよりもイイ気がするけど -
メルカリハロは企業側としても使い勝手が悪いから、使うのをやめる企業が多発して、すぐにスキマバイトからメルカリは撤退しそうな気がする
-
直前キャンセルしにくくなるからそれは困るw
-
競馬はウマ娘がそうで草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのが腕はあるんよだから負けてるやんけ
サウナとかもあると思うしかない
ラップって親父ギャグだよね
https://i.imgur.com/7NrV2Vr.jpg -
面白かったね
知らないの?
大学卒業したいのかな
ってところはないかも -
コープデリの案件はほぼ全て助手席に乗ってるだけ?
-
ここ毎日3業種しか募集がない
やる気ないなら撤退しろよ -
>>570
1ヶ月分根こそぎ刈り取ってくマンが体調崩すと年末と同じくらいには募集余る気がしてる -
直前キャンセルも結構あるし大丈夫っしょ
-
酷いぐらいに求人ないな 近くの工場が5人毎日募集してるけど毎日取り合い。
-
ウーバーイーツも稼ぎが微妙になってスキマバイトに結構人流れているみたいやな
-
今の時期はキャンセルでても、すぐに
別の人にとられると思う -
年末の800ポイント去年までかよ
今年もバナー広告出てたけどミスだとメルカリからメールきた
結局ポイント入らず残念 -
もうポイント配りはしないっぽいしメルハロも終わりだなあ
-
確かにポイントがなくなったら
メルカリで働くメリットがなくなりますよね -
ワーカー1千万パワーのタイミー様には勝てないよ
-
ニノの起用で2倍!
これでタイミーを超える1600万パワー!
・・・全国で何人使ってんだろうな -
タイミーの社長もいってたけど、他のスキマバイトの登録者だけ増えても優先順位がタイミーで、そのタイミーで仕事なかったらメルカリハロみたいなスキマバイトにいくようになっている。
1人の人が複数のスキマバイトに登録している傾向があるから -
お前らの愛するチョコザップきてるけどどうよw
パワー系募集だってw -
チョコザップ がスキマ系バイトに、4人募集で修理だったらトレッドミル交換だから覚悟が必要だよ。
しかも早く終わっても全額貰えないで減らされるので、こういったマシン修理の勉強したい人じゃないとオススメしない -
>>580
家買える気がしてきました -
チョコザップとかの実働払い案件はマジで不条理だよな
頑張ったらその分給料減るしその理屈ならワーカーの方も早く帰りたかったらその分の給料までで良いなら早退いつでも出来るだろってなるし -
しょうもない現場なら嘘ついて早退するだろ普通はw
-
今月どこいってもやばいやつの話ばかり聞くぞ
おまえらほんとさあ・・・ -
ヤマトがなくなってやれる仕事がまったくない
-
いくら今は暇な時期とはいえ、ここまで
なくなるとさすがにヤバイですよね -
今だけ合計3000 or 6000が必ずゲットできますよ。詳しくは↓
https://x.com/getwin...eWBKYmkWMseLsKQ&s=19
https://i.imgur.com/7YukYmX.jpeg
https://i.imgur.com/Mo5dWhW.jpeg -
まともな仕事無さすぎやろ
-
月末恒例
ポイントいつなんだよクソがのお時間ですよ
俺は27予想 -
ダイコクドラッグは時給良いから結構忙しいのかな?
-
まったく営業かけてないだろ仕事無さすぎ
-
二宮の壁紙エントリーしたかわからんからザクザクポイントもらえるかわからんー はよポイントくれ
-
ダイコクはハズレ?
-
仕事帰り、その日に仲良くなった同士で飯を食いに行く人は実際要るんだな。
男女ではなく男の年配者だけど -
>>599
メルカリではないけど、昔に仲良くなった人と大事な話があるというから帰りに飯を食ったら顕正会という宗教の勧誘で酷い目にあったから、こういった場所で知り合った人とは誘いを断るようにしています -
>>598
狭くて作業量多くて外国人から話しかけられまくるから人によってはハズレ -
ダイコク屋たくさん出てるけど人気無いのはそういう訳か
-
おしごと履歴から応募した仕事を詳細を確認するで、削除された可能性がありますでページが見つかりませんでしたになるとブロックされた可能性が多分高いな
-
ザクザク現金まだかな
-
ザクザク現金って今回ので最後?本当は3月までだったのにメルカリ規約変更しまくりでわけわかんねーよ。
-
>>603
多分ね
企業から評価されたら詳細が見られる
意味ないけど
ブロックされた後にも仕事があってキャンセルされてないから行ったけど
数回行ってるのに初めてQR読み込めましたか?てわざわざ確認されたからこいつか!と思った -
>>606
3月までの6ヶ月組と1月まで3ヶ月組がいるのか、期間が変更になったのかよくわかんねえんだ
どうせしれっとポイント付与せず炎上しそうになったらミスでしたサーセンwフヒwってやるだろうなって思ってる
前科しかないしな -
個人ならまだ分かるが企業だぜ?w
-
年末ヤマト仕分け800ポイント3回分のポイントキター
-
二宮壁紙エントリーしてない人に当選とかしてそうw ザクザク現金配りたくなさそうだしw
-
メルカリで働くと金銭感覚がおかしくなる。
すぐに振り込むなよ!
翌月1日に振り込めよ! -
ザクザクキャンペーン対象なのにエントリーした覚えのないCMキャンペーンの12月分ポイント付いてるな…10回以上働いてるのに7200pで謎
-
これって2段階でポイント振り込まれるの
あんまりにも少なすぎるんじゃが -
ポイントってエントリーしないともらえないの?
それともポイント対象てので働けば勝手にもらえるの? -
キャンペーンが複数あるとどっちが適応されるか選べないみたいだから9回800の7200で残りザクザクで現金になる感じじゃない?わからんけど…
-
自分ポイント1600しかついてなかったけど、12月は12回働いてる
10回分はザクザクキャンペーンの現金振込10000円で、残り2回がCM記念のやつだと予想 -
メルカリさっさと振り込めよ。本当仕事遅すぎる。
-
月末だけ盛り上がるスレも来月で終わりか?
-
12月分は現金になってたけど自分はまだ来てないんだがみんなもう来てるの?
-
まだ来てないわ
-
>>41
へんなキチガイはお前だけ -
コリアンダイニング李朝園は絶対働かない方がいい。
-
ザクザク来ないじゃん
-
いつまでもポイント付与されないので問い合わせしたらエントリーされた
形跡がないので付与されませんて返答がきた。ふざけんじゃねーよ8000円返せ
二度とこんなとこで働かん -
本当にざくざくこないんだが、これで配らないとまたメルカリ炎上するぞ
-
おまえらの書き込みが嘘なのか勘違いなのかさっぱりわからねーw
そんなおまえら対策としてクレームを外注にしたらしいぞw -
問い合わせしたけど31日迄には付与予定の返信しか来なかった
-
まあ1月末までに付与って書いてあったから31日まで待つしかないか
にしてもギリギリで腹立つなw -
ザクザクの現金振り込みはよ
どうせ金曜日だろうけどw -
ザクザク来た
-
ザクザク12月分の現金振込きた
-
ホントだ~
ありがてえ!! -
まじだー 壁紙エントリーなってなくて良かった!今月10回行ったし来月15000もらえるわ
-
はじめてまともに振込されていた。
前々回、前回と予定より正しくポイント付いてなかったので頭にきて2回しか入らなかったけど、今回はちゃんと勤務した回数の現金が振り込みされていた -
12月までちょくちょく行ってた会社が今年に入って全く募集出さなくなった
マイページのお仕事評価は残ってるから、ブロックされたわけではなさそう
年末にQRコードでグループ登録も勧められたから、今後も募集するだろうと思ってたんだけど
いい会社だったから残念だ -
簡単な覚え方は寒い時期は仕事も暇になると覚えるとわかりやすい
-
地方だけど、メルハロ仕事なさすぎ。
メルハロのアプリ出来てから、ちょくちょくチェックしてるけどクロネコとドラッグストアとレンタカーの3件しか求人なくて、アプリ出来た当初から求人全く増えてない。
メルハロさん、もうちょっと頑張ってよ! -
年末になかった地域の人はもうメルカリハロに期待するのをやめた方が良いと思いますよ。
今の時期に関してなら暇になるけど -
地方はマジでオワコンなんだな
-
タイミー以外はどのスキマアプリも募集無いよ。完全にタイミーの一強
-
タイミーが伸びたのはフルキャストから仕事を奪ったから。
フルキャストは企業調査をきちんとしていた。
タイミーは企業調査をしなかった。
闇バイトを紹介した。
企業調査は莫大な人件費とお金が掛かるよ!
メルカリやシェアフルは新規開拓は慎重なのでは? -
行く気の無いあなた宛てのお仕事通知ウザい
ミュート出来るようにしろよ
通知オフにしたらお気に入り案件の通知も来なくなるし
メルカリの従業員いたらよろしく -
というかタイミーみたいに新規募集が通知されないから一々アプリ開くのダルいんだよな。(お気に入りは通知くるけど)
糞案件のミュートも出来ないし、タイミーのシステムパクるなら徹底的にぱくれよな -
東京は田舎者の集まりとよくいうよね。お盆の時期に帰省する人が多いのが答えと
-
仕事少ない
-
ダイコクドラッグどんな感じやった?
-
ここは開業からだいぶ経つが仕事全然増えねーな
手数料がタイミーより高いんだろか?毎日ホテルのフロントと
食品雑貨の仕分けの2社しか募集がない -
タイミーは時給高ければ
-
メルハロ何回も再ログインに今日なるけどそんなもん?
-
認証エンドレス要求されるやつな
アプリ再起で問題なかった
似たようなチェックインのバグも前にあったな -
タイミーを見習えとは言わんがゴミ人材を線引きしない限り企業から使ってもらえない
メリカリのアクティブユーザーを全く活用できてないのは残念すぎる
登録者の水増しにしかなってない
新規登録の高齢ワーカーにメルペイ使わせる目的だったのかしら -
なんか回線不安定だとなるっぽいわ
楽天だからしょっちゅうログイン画面に飛ばされるw -
全然無かったけど最近はすぐに締め切ってるね
しかも数日先まで。 -
4月から大丈夫かな?
※2 勤務1回あたりにかかる振込手数料。
毎回企業に220円を請求するみたいだよ!
タイミーは月220円なのに・・・
5回勤務したら1100円をメルカリに払わないといけなくなるよ!
タイミーなら220円
振込手数料
月1回までは企業負担
月2回以上は労働者負担
葬式など証明書があれば月2回目以降も企業負担
こうすればいいのに。 -
企業が払う振込手数料
月末締め 1日振込なら 220円
労働者が毎回振込を希望した場合は
労働者負担
葬式など条件があれば企業負担
企業負担
3種類用意するのかな? -
本当に仕事の取り合いでゴミみたいな仕事しか残ってないな
-
一都三件はゴミもない
-
待遇で好きなとこ選び放題だった年末が懐かしいなw
-
半年やると言ってたキャンペーンを途中で打ち切るのはもう諦めてるようにしか思えないよな
-
>>670
年末までしかメリットなかったから引き際は悪くなかったと思う
貧困層向けの楽天経済圏みてーなの作ろうとしてたけど引いたんじゃないかと睨んでる
もしかしたら事業売却まであるかもな
メルカリユーザー的にもハロ邪魔すぎる -
終わってるな
東京ですら仕事ないのな -
今は貧乏な学生も多いから結構キツイ仕事でも飛びついている印象
-
メルカリハロからアンケートきたから
まだ完全にはあきらめていないようですね。
まだ何かしら改善点はないか探っている感じかな -
当日キャンセルじゃなく48時間内で仕事入れなくなるから
確実に仕事ない無職しか怖くて予約入れられんよ。
タイミーのほうがすべてにおいて理にかなったシステム -
?
-
タイミーもメルカリハロも、前日もしくわ当日に応募しているから、そういった天候とか何かしらの予期せぬ出来事でキャンセルとかは心配ない
-
毎回、振り込まれるのは迷惑。
月末締めで統一して。
家賃とかまとまったお金を払うときに必要! -
その学生を支える親も貧乏だから結構みんな必死やね
-
Bowling for soup、1985
Bowling for soup、High school never ends
Bowling for soup、 Girl all the bad guys want
Bowling for soup、 Punk rock 101
https://youtu.be/K38...?si=al1dQpfAoXvI9vTA
https://youtu.be/jrx...?si=xssTFVUMjW09g-LI
https://youtu.be/VGR...?si=rKi8TTWdLHc3bHuR
https://youtu.be/Ajq...?si=_aihR9OxWPECCQm6 -
>>678
自分で管理できんおこちゃまか? -
大雪でキャンセル3件しかし直ぐ求人は埋まる
-
メルカリは通常売買でも詐欺や揉め事多くて炎上よく見るのに、そんなところが仲介する仕事なんかやってトラブルないの?
売買詐欺の対応みても放置されたとかXで見るし、仕事の方も同じく、何か問題起きても放置されそう -
すしざんまいはキャンセル率でふるいにかけてきたな
-
今の時期の未経験歓迎は学生リクルート目的だ
閑散期の募集なんだから空気と行間を読むんだぜw -
>>684
炎上で評判下がろうと売上は上がってくし株価も超絶好調
不景気ほど強い質屋と労働とキャッシングで弱者を沼らせるスパイラルが強すぎる
犯罪やトラブルに巻き込まれても守られないのはその通り
彼らがサポートするのは金を払う側のみ -
メルカリハロって店舗側からワーカーの過去のコメント履歴全部見れるんだな。
今見てた募集店舗の注意事項に、「過去に勤務した店舗に批判的なレビューを書いた方は申し込みしてもキャンセルします」って書いてあってたまげたわ -
何その言論統制
-
最近、仕事キャンセルする奴も結構減った?
全然仕事出てこんがな -
>>688
そんなとこは通報してしまえ -
メルカリハロでよく行く現場が3月からタイミーに一本化するかもと言ってたからメルカリハロの手数料キャンペーンが3月で終わるっぽいな
-
やはりメルカリは思った以上に稼げないとわかったから、スキマバイトから撤退するのかな?
-
>>695
一つのアプリで稼げる収入が決まってるからね -
>>694
長く使い続けたサービスの方が便利だから仕方ないな
手数料無料だとしてもキャンセル酷いしまともな奴少なすぎで使い物にならねーの声めっちゃ聞く
キャンセル実績でマッチング回避を実装しなかったのが悪い -
>>694
そういうことなのか。マクドナルドとか他の外食チェーンも3月で契約辞めるみたいなこと言ってたから何でかと思ってたわ -
タイミーなんて通知来た瞬間に締切になってるレベルだし、他のスキマアプリ併用する人も増えてるだろうね
-
どんだけ余裕無い日本人多いんだか
-
登録数が増えすきたから、たまたまみていた人がすぐ応募するから今みたいな暇な時期だと仕事にありつけない状態になっている
-
大学生も今は暇だもんなー
-
都内のコンビニ飲食店も外国人だらけで入る余地無いし、日本の若者は闇バイトに手を出す訳だ
-
>>707
コンビニ、飲食、建築(土木)などは
日本人でやりたい人が少ないから外人に仕方なく頼っているだけたと思います。
それと親がやっている家庭菜園とかもみてると、外人だらけで日本人は高齢者ばかりなのをみると将来農業関連も外人さんだらけになりそうな気がする。
外人さんが親に家庭菜園できる場所あったら紹介してくださいと頼まれる程に外人さんはやたらと農業したいみたいだし -
ダイコクドラッグ清掃ばっかや
-
コンビニ、飲食なんて人足らないなら店減りゃせばええのにね
あとは24時間営業やめたりとか -
メルカリ!呪われろ!祟られろ!地獄へ堕ちろ!
-
>>711
24時間営業やめてるとこは結構あるよね -
>都内のコンビニも外国人
店長やコンビニ本部に逆らう外国人バイトばかりだけどね。
日本で遊び感覚で働く外国人バイトばかりだよ!
特にファミリーマートが酷い。 -
スレチ
-
ポップアップ制限のこれじゃない感凄いな
どうすればマッチングしやすいか何も考えてない無能が仕様発注してるのが透けて見えるわ -
都内仕事ないやん
-
単発系の手数料は高井から敬遠してるよ
だから短期お試し増える
良い人長くやるんだったら引き抜けば良いし -
だからどこもそれで埋まってもう要らないが多いと思う
-
企業オファーが少ないのは2月だから
余らないのは求人倍率1越えてるから
需給バランスが崩れてるから最低賃金+交通費なしでも取り合いになる
陰謀論やめよう
あとブラックだとか闇が大暴れする時期でもある
気をつけよう -
土日入ったところからお仕事評価来ないんだけどそんなもん?始めたばかりでよくわからない
今日入ったところはすぐ評価返ってきた -
ザクザクポイント途中でやめたメルカリほんと糞すぎる
-
>>721
勤怠修正がない限りは企業側が何もしなくても振り込まれるせいか、評価の後回しや放置は割とよくある
キープしたい、逆にブロックしたい場合なんかは早い
派遣つかいまくってるとこは遅いのがデフォなので気にしなくていいと思う -
チョコザップ30分で求人出しててワロタ
-
一日一件しか応募できないのにチョコザップ30分は舐めてるわ
しかもどの店舗も評価の⭐︎が悉く少ない
ここ数日アプリが全く機能してないな
通知オンにしてるのにお気に入り企業の募集あっても通知来ないしその日の募集ページにすら表示されない
いつの間にか募集始まっていつの間にか締切ってる感じ
お気に入りタブからフォローしてる企業いちいち開いて確認しないとわからない状態
働く側も募集かけてる側も誰も得しない
終わりすぎてるだろメルハロ -
バカヤロー
始まってもいねーよ -
風邪で休んで制限食らったので再就職してくるわ
-
ザクザクポイント早くくれー追加の5000も
-
怒涛のチョコザップラッシュは何なん
いい加減にせーよ -
あれはお試しで利用させて気に入ったら
入会してもらうのがライザップの狙いだからね。
昨日、綺麗にチョコザップ のフレンドリー会員の人が綺麗に掃除して、掃除するところなんてない店舗も募集してたし -
私です
-
我輩である
-
それにしても検索汚染レベルの怒涛のチョコザップ祭りだな
-
ミュート機能欲しいな
-
メルハロの確定申告ってタイミーと違って前年1月1日から12月31日までの所得でいいの?
-
ミュート機能も欲しいけど都道府県絞り込みで市まで選べたらいいな
他市とか遠くてハナから選択肢にないのまで表示されて誤タップしちゃうし鬱陶しい -
アプリ死んでる?
-
コープデリもすぐ埋まるほどの人気っぷり
-
メルカリハロで確定申告する奴おるんか
ワシは面倒臭いからスルー -
>>743
同じくiPhoneだけど不具合で表示されてないの何件もある
今日一緒の現場だった人にも雑談がてら聞いたら初めて使ったのにこの前まで見れたのに見られなくなったの何件もあると
本家闇市といいマジゴミアプリ -
ザクザクのポイントはよせえ
-
先月は現金だったから嬉しかったなあ
メルペイとやらは使ったことないや -
200円で銀行に振り込めるんだな
知らんかった -
関東だが3月の求人少なすぎるな
-
直前キャンセル率じゃなくてただのキャンセル率も色々制限でてくる?
-
ザクザク1月10回働いたんだけど早期終了分の5000と併せて15000ポイントもらえる感じ?
-
>>748
メルペイってAmazonで使えなかったっけ
いつもなら秒で埋まるような募集が出てるのに不具合のせいで一覧に表示されないから半日くらいずっと残ってるのがある
自分はお気に入りに入れてた企業一覧から気付けたから入れた
主婦とか飛びつきそうなのに勿体無い -
ザクザク3月までの初回組だけど、あれまだもらえるの?打ち切りになったんじゃないの?
-
日付間違えて初めて当日キャンセル
垢バンされたわ -
ザクザク施策知らなかった俺、低みの見物
-
嘘に決まってんじゃんそんなの
法律違反だし -
メルハロのデリバリー配達でヤバいのあたったわ
もうやらね -
>>759
配達でやばいって具体的にどんなふうに? -
ひ
TOM★CAT / TOUGH BOY
MY FIRST STORY / You're already dead
https://youtu.be/bYb...?si=m45THJFymuaNz9N_
https://youtu.be/xPj...lcmFlk?si=tdRxAmtmW9 -
チョコザップ でトレーニングしていたらメルカリハロから30分掃除にしにきた人がQRコードがなくて困っていたので、この現場はQRコードなくて自分で修正依頼する現場だよと教えてやったよ
-
チョコザップは全部修正依頼出さないといけないから最初は戸惑うかもね
-
パチ屋で、5万円当たらず
ブチギレて帰ろうとしたらパチ屋の入り口で
『おか、えり、な、さ、い〜』って、エヴァンゲリオンの曲かかってるのよ、流行ってるよね?
エヴァンゲリオン、
集結の園へ セカンドインパクト
https://youtu.be/ngL...?si=_bDICb0MRXfPk0we -
ザクザクポインヨはよ
-
俺は乙4の資格持ちだが、メルカリハロにもスタンドの求人ないかな。タイミーはある
-
ナイアルヨ
-
>>768
どっちだよ -
チェーン店がメルハロに応募かけてるのにいざ応募して店に行ったら、え?何で応募されましたか?え?今日?何人ですか?何も聞いてない…って言われた事あるんだけどそんなことある?
結局なんとか働いたけど店員同士どころか店長も誰も把握してない募集掛けるなよ -
ポイントまだかよ
-
早期終了の詫びポイントまだー?
-
1時間の現場に1回しかいってないけど
本当に5000ptくれるのか楽しみ -
新しい仕事の募集って何時にかかるんだ?
-
チョコザップの500円仕事埋まるほど生活苦が多いんだな
500円逆に払ってでもこの寒い中こたつから出たくないわ -
>>775
チョコザップの奴は、終わったあとに無料で利用できるからやる人が多いと思う。
ライザップからしても、それで入会してもらえたら得するし、お互いにメリットがある。なので1回のみしか応募できないようにしている -
今日も別なメルカリさんが綺麗な店舗を掃除しにきたよ
-
結局ザクザクは今月で最後なの?それとも先月の現金で終わり?どっちなの?
-
すしざんまいはキャンセル率10%以下じゃないと応募しても門前払い?
-
5000ptだけじゃなく、8000pt入っていたのでビックリしたよ。
よくみたら1時間の現場を3回いってた -
今月は最大15000ポイントか
-
ポイント入ったね
15000ポイント着いてたで -
ポイントきたー15000
-
ポインヨきてた
-
やっとかこれでメルカードの支払いに充てられる
-
1月まで続いてたんだな
15000きてびっくりしたわ -
超メルカリ市が丁度良いタイミングで
やってくれるからポイントは助かる。
メルカリに欲しい商品が沢山あるから
すぐにポイントを使う -
お15000ポイント入ってた
今月と来月もやってくれた方が嬉しかったが -
22時から30時と書いてある求人あるが、わかりにくい
22時から06時と書いてくれ -
タイミーより仕事あるの?
-
タイミーよりは無い
でもシェアフルよりはあるかな?地域にもよるだろうけど 自分はここ3回メルカリだわ -
タイミーが多い???少ないけど。自分の地域はスポットバイトル、メルカリ、シェアフル、タイミーの順に案件が多い
-
>>793
タイミーは認定ワーカーとか、以前働いたみたいなので依頼が沢山来ているから昔からやっている人にはやたらと仕事が多いよ。その他にもエキスパートといって優先して仕事確保できる権利もあるので。
そういった事から新規の方とか、評価の悪い人にはメルカリの方が多く感じると思うけど -
色々とメルカリで購入したから、もう
獲得したポイントは少ししかない。
またポイント貰える企画をやってくれると助かるけど、もう無理そうかな -
タイミーは認定ワーカーしか募集して
ない企業があり、それが締切済みに表示されるのと、されないのがあるから
募集していることすら知らない案件もかなりある。
わかりやすくいうとメルカリの特定の人のみ表示される企業が、タイミーは桁外れにあるということ -
やたら各所で タイミーを下げてメルカリ持ち上げてる奴がいるね
-
いや案件数自体に絶対的に違いかわあるから 多少限定があったところで変わらん
メルカリはまだシェアフルを超えたくらいだな 2年後ぐらいはどうなるかは分からんけどね -
前張られてた振り込み手数料が企業負担になるのが本当なら終わりだろ
-
ネーミングも割とおもしれーよな
企業はパートナーで労働者はクルー
わしらメルカリの構成員なんけ?w
全く何の保証もないのにメルカリハロが提供する人材みてーな面してやがるわ
ほんで当日キャンセルもブロックも自己責任ですよーってね -
タイミーも使ってるげゆばでメルカリだけ500円安かった
-
中山競馬場の仕事とか面白そうだから
応募しようとしたけど、よくみたら派遣を通しての募集だったのでするのをやめた -
タイミーよりメルカリのが仕事多いんですか?
ネクストレベル使っているよ -
メルカリよりタイミー登録した方がいいわけなんですね
-
シェアフルより上って程度かな タイミーには勝てん
実労するワーカー数が違いすぎる メルカリハロは登録だけっての多すぎる みんなとりあえずメルカリの垢で登録してハロの方には本登録してないからな
まあ数年後はわからんけど -
実労するワーカーが少なければ企業も募集は出さない
まあ現状はタイミーの二軍扱い 逆に言えばそのくらいでは利用価値はある -
メルカリのが仕事あるだろ
タイミー先月3件だけ仕事できた
メルカリは先月8回仕事できた
やはりメルカリだよ -
比べるのが失礼すぎるぐらいら
タイミーの方が多いですよ。
タイミーに依頼している企業の数からして違うのに。
自分の地区だけみてメルカリの方があるという人は。。。 -
>>812
言わんとすることはわかる
タイミーでは人気の案件は告示された瞬間から競争が始まっているのでまず取れない
自然と、緊急やらキャンセルを拾うことになるわけなんだが
まだ可能性あるのはメルカリハロなんじゃないかと -
メルカリがタイミー以外のアプリの中で抜き出てきたのはあるとは思う でもタイミーとは大差で負けてる この差は埋まらないと思う
なんか各所でメルカリの方があるとか騒いでる奴がいるね 間違いなく同一人物 -
>>815
一人がやたらとメルハロ推してるのもわかるけどお前1人もやたらと否定したがってるの書き方に特徴ありすぎてバレバレだぞ
ハロの方はタイミーよりは数は少なく早押し酷くないけど人気のは秒殺だな
ただ、初心者がとっつきやすい軽めの勤務時間数と資格無案件が多いとは思う -
タイミーのアプリ入れて求人見てみな
メルカリのが多い
今月はまだタイミー応募案件ないが、メルカリはすでに2件勤務した。 -
エリアによって違うからねえ
-
明日だけでタイミーの仕事が家のすぐ近くに5箇所以上あるよ。
メルカリは限定依頼で来ているのが複数あるけど締め切っている -
エリアにもよると思うけどそんなに主張するならどちらも検索条件自分の在住都道府県だけに絞って他の条件絞り込まずに出た結果のスクショ貼ってくれ
自分の住んでる県は圧倒的にタイミーのが多いけど争奪戦が酷くてまだ一度も取れてない。人気のものでもなんとか勝ち取れて回数も入れてるのはハロの方だな
応募資格特に無いものばかり選んでるのもあるけど -
タイミー登録したけど介護と飲食店の仕事がほとんどで応募すら一度もできない
メルカリは現場の仕事も多くはないが毎日仕事ある。
タイミーは介護や飲食店の案件が多いから仕事が多くはあるが、希望する現場の仕事が少ない
あってもタイミー勤務経験者と応募条件にあり応募できない。 -
物価高でみんな悲鳴上げてて今までバイトした事なかった人も応募しているようだ
そりゃ争奪戦になるわな -
タイミーの方が圧倒的に求人が多く、ワーカーの数も圧倒的に多い 人が多いから取り合いにもなるし、人が多いからこそ 求人を出す方もタイミーに出す
-
>>822
どんな職種を希望してんの? -
メルカリハロがサービスをはじめた頃は
タイミーがメインの大手物流倉庫の現場に、可愛らしいメルカリハロの営業の人が来ていて、休憩室のところで一人一人にメルカリからやるとポイントが貰えるキャンペーンやっているので得ですよとチラシを配っていた。
さすがに会社から許可とってやっていたと思うけど -
それの保険の勧誘のパターンもあるな
めちゃくちゃ迷惑 -
なんか君らが派遣先でどういう雰囲気なのか察しちゃうわ
-
>>822
応募条件たらたら書いてるやつねw
わかりやすい地雷だからスルーが正解だわ
誰にでもできるお仕事は、2週間~1ヶ月先まで範囲広げて隙あらば即応募するくらいじゃないと無理だと思う
年度末だから仕方ないね -
メルカリ自体胡散臭い揉め事多い印象だから、仕事となると余計に信用できない。売買契約での揉め事もまともに処理できない運営が仕事とか心配になるww
普通にタイミーのがまだマシ、にみえる。シェアフルとかその他、名前しか知らないところもあるけど、求人数少なそう -
タイミーの案件て介護、飲食店、塾講師ばかりで物流や製造がほとんどないからメルカリのがまだ良さそう。
-
タイミーといったら物流が凄いのに。
もともとは飲食メインだったけど、コロナで物流メインにして成功した会社がタイミー。
なので、近くにマルチテナント型の物流施設がある地区はやたらと仕事があると思う -
やたらサンレディースの請負案件にメルカリ進出してるな
-
>>835
タイミーに通報されまくって追い出されたんだろうな -
ヤマトの案件余りすぎだけどみんなやりたがらないのか
-
タイミーよりメルカリのほうが速攻で埋まる
メルカリ売買やるくらい貧乏だからチョコザップの500円掃除でも
速攻だわ -
チョコザップ の500円は1日体験付きだからそれ目当ての人が応募していると思う。
メルカリから来た人が掃除終わってから頑張ってトレーニングしていたよ -
昨日でた秒で埋る倉庫は20人中9人しか集まらなかった
-
1000万人登録の割には
求人が少ない
やる気あんのか -
見てる人がタイミーと数が違うんだろうな 登録だけの人多すぎ
-
メルカリアプリの中に組み込まれてるからな
最初見た時ビックリしたわ
しかもニックネームで応募できる -
バックレじゃなく、募集した人数が集まらなかったんだと思う。今の時期というか卒業式とかそういったシーズンには一時期的に集まらなくなったりする
-
>>846
アイコンもタイミーの真似してるしな -
というかサンレディースのやってることはぶっちゃけ二重派遣だよな
-
こ
GACKT ANOTHER WORLD
GACKT 君のためにできること
GACKT Last Song
https://youtu.be/ofl...?si=Qb77k31tPUPnnrby
https://youtu.be/C8S...?si=gx6KWF8W-zkWEVcx
https://youtu.be/ewY...?si=i4HWtRqTi0UZRQPd -
先月
メルカリ 4回
タイミー 2回+1回
ネクスト 5回
フルキャスト 0回 -
メルカリハロでガソリンスタンドが求人を出すようになったが、俺が過去に1日でやめたブラックスタンドだった
キグナスってオレンジ色の看板の店だ。みんなもキグナスは応募しない方がいいぞ -
キグナスって90年代には無くなると思ったけど最近復活してんな
-
ペンキが剥げかけた店ばっかりからの店じたい見なくなったんで復活したのかと
-
前まで飲食店で皿洗いの奴隷してたけど、コープデリの仕事が一番当たりやない?
-
末端の歯車ってちゃんと無能まみれなんだって安心できるよな
ホームデジションで派遣にマウントとってるけど結構紙一重のやつが多い -
メルカリアプリから見る求人とハロ専用アプリから見る求人で出てる求人違ってるような
-
圧巻のデリバリー募集数w
-
女の人がデリバリーやるわけ無いしそりゃ余るよなぁ
-
なんでメルカリアプリの方で絞り込み検索詳細設定できるようになってハロの方で実装来ないんだよ
-
サンレ案件、すぐ埋まるんだが人気あるのか?
久喜送迎の健康食品行ってみたいのにな -
女性が活躍する職場ですシリーズもいっつも余ってんね
実質的に性別やらの属性指定してるようなもんで脱法だしな -
メルカリハロは勤務開始15分前からQR読めるが、どこの現場に行っても5分前にQR読むようにと指示される
他の人も5分前にQR読めと言われる? -
ここの分給になるシステムは早めにチェックアウトしたらその分の給料も減ってたから割と諸刃の剣だと思う
-
>>871
イン15分早めは「小遣い稼ぎ」のつもりで頻繁にやっていたら注意された。会社側の手取りが減るから嫌なのかな?
その日に一緒に仕事した人も「小遣い稼ぎ出来なくなったの痛いですね」と言っていた。同じことやっている人はいるものだなと
アウト15分遅めは俺はやったことない -
タイミーをライバル視してるのは分かったけど仕事あるのかな?タイミーで探して無かったからシェアフルで見つけたけど。場所とかに寄るのかも。スポットワークのアプリをいくつかダウンして見比べた方が良いのかな。
-
スポットバイトルみたいにボーナス制にしたら変な小遣い稼ぎいなくなるだろうな。他のスポットもそうしてくれたら良いのに
-
>>876
ボーナス制あったら小遣い稼ぎはなくなる
俺がよく行くスーパーの品出しは結構人が集まらないことがある。会社側も大学生が休みの3月で人が集まらないって危機感持つべきだ
時給が低いから人が来ないんだよ。人が欲しかったら時給UPするしかない -
駐車場清掃時給は良いけど色々と面倒くさそう
-
やたらサンレディースの請負案件にメルカリ進出してるな
タイミーに通報されまくって追い出されたんだろうな
サンレディースとタイミーの間でなにかあったの? -
双方の言い分聞いてもどっちもどっちだろうな
-
自分の職場がスポットワーカー雇うようになったら転職考えた方がいいな
-
うん。教えるのが大変だからね
-
仕事しばらくしたら募集から消える現象なんなん??
-
締め切ったのを消しているのかと思っていたけど、本当に消えているんだね
-
中華ロマンス食堂ハズレくさいな
-
>>887
企業の口コミ、ワーカーの応募数、グッド率と体験談からそこそこ裏を読めるようになってきたわ
メルハロの良いところは報復評価がないからまともな文章で告発されている場合の信頼度がそれなりに高いこと
テンプレまみれなとこもパワハラ疑惑がある
でも飲食は人によるから判断むずいんよな -
>>886
お気に入りからは見れるんだが??? -
初めての会社の案件応募しようとしたら「この募集には応募できません この募集は、メルカリハロでの勤務未経験者向けの募集です。メルカリハロですでに勤務経験がある場合またはこの店舗の別の募集に応募済みの場合は応募できません。」ってメッセージが出たわ
大量募集で表示させておいてこれとかマジクソ
条件もなかなか見ない好条件だったからやりたかったのにこういうので初心者釣って、タイミーと真逆のことやってるよなメルハロは -
>>893
キャンセル率0、お仕事総数=仕事評価いいね数だけど非表示にされてる案件ある
別のスマホから確認すると初心者向け案件のがその傾向ある
多分一定期間仕事入らなかったりすればまた表示されるようになるのかなーとは思ってるけどこの仕様がクソすぎる -
チョコザップとダイコクドラッグと大阪のチラシ配りが非表示になってるな
-
制限機能みんなでクレームいれたら改善されるかもしれんからやろうぜ
-
一方で結構2回目以降限定のオファーはあるんだよな
まあ仕事が表示されてなかったら他のアプリ行くだけだけどね -
リクルート、タウンワークスキマやめるってよw
っぱ正規雇用がジャスティスなんすわw -
タイミー株爆上げ
-
リクルートはスキマバイト参入が遅すぎたな。
-
スキマバイトは成功しない業界だったけど
タイミーだけは成功した。
タイミーより前に既にスキマバイトはあったとか、タイミーの社長がインタビューしている動画をみたことがある -
メルカリハロとかタイミーとか後なんだか忘れたがあるが、
結局募集してんのは派遣会社じゃん
つまり派遣会社の下請けみたいな
派遣会社登録して働く方がマシよな
所得税ちゃんと引いてるし
タイミーは所得税引いてる会社と引いてない会社があり怒りを覚えた😠
これなら派遣会社のがマシじゃボケが -
所得税引くって日額9300円超えた場合だよね?そもそもそこを超えないように調整した募集ばかりだし超えた場合も引かれてるが
-
親切なとこは交通費を高く設定して、超えないようにうまくやっているよね
-
チラシ配りで時給2000円とか破格の案件とかあるが人が集まらないのか?
-
>>909
そういうことか。チラシ配りに半グレまでが参加するとは真面目なのか物騒なのかよく分からん世の中になりつつあるなぁ -
>>911
半グレが現場にいるとすれば他の目的を達成するためだったり、精々が監視
記載通りのチラシ配りだのポスティングが本当の仕事の訳がない
無能にうまい仕事が飛び込んでくると思うのがまずおかしい
現場にQRコードはまずないだろうな -
>>905
それは思った
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑