-
アルバイト
-
Uber Eats(東京)のデリバリー3336【ワッチョイなし】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー3303【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1743067613/
Uber Eats(東京)のデリバリー【ワッチョイなし】(実質3304)
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1743119742/
Uber Eats(東京)のデリバリー3305【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1743151602/ - コメントを投稿する
-
健常者がキチガイをおちょくって遊ぶスレ
-
とキチガイが申してます
-
効いてる効いてるw
-
清楚系メイクのゆうちゃみ可愛すぎてワロタ!
-
3306だろボケ
-
スレ作り直せ
-
ホモ性犯罪で捕まった中孝介もウーバー配達員してたらしいな
YouTube見たら花って有名な曲1500万回再生されてるのにもったいねえ -
うおおおおおお
ヤルオー勝ったぞーーーー🐯 -
凄い才能あるのにもったいないな
-
雨降ってるのにマックのMDフックにかけて配達してる人がいたから通報したら最初は配達用バッグのメール送ったって返ってきたけどマクドナルドで俺働いてるから上司に相談して本部に通報しますって返信したら
該当配達員には厳正に対処して処分しますってきてワロタw -
中もこのスレいたのかな
たまにホモぽい書き込みあったもんな -
武蔵小山のマックでピックしてたわ
-
普通の人も働いてるの?
来る人だいたい半分古事記みたいな雰囲気なんすけど -
マック頼んだら配達に来たことあるわ
副業でやってるとか書いてたからBADしといた -
>>14
半分はキチガイ、9割は乞食、1割だけ副業で普通の人 -
>>12
東京でやってたなら可能性結構あるな -
>>16
副業の人って何時間働いてるんですかね? -
ここスレ番間違えてるから駄目だよな
-
ウェザーニュースも雨雲レーダーも、本当あてになんねーな
けっこう降ってきたやんけ -
ヒット曲出してもこの曲の権利は元のレコード会社が所有してるから数パーセントの歌唱印税しか入って来ないんだよな
結局レコード会社に飼われてメジャーデビューしても良いことにはならんのよ -
裏垢見ると、有り余る性欲、反自民、反ワクチン、山本太郎・原口一博推し、女嫌いとてんこ盛りだな
-
スレ番を気にするも糞もないでしょ
ただゲロ吐くだけなのに -
俺は今沖田産業で、これから朝刊
-
そういう意味では顔文字は穏やかだよな
インポ、長渕・立花推し、税金滞納、パチンカスくらい -
本業やってたらウーバーなんかやる気にならないよ
その時点で普通じゃないw
やっても普通の人はすぐ辞める -
日本国民にさあゲームを始めましょうしたんだからトップクラスならそういう連中になるのはあたりまえでしょ。
-
作詞作曲してたら良かったのにな
印税生活は憧れるな
ベイビーフェイスとかいくら儲けたんだろう -
新聞配達が本業か
大したもんだ -
なんで童顔で情報が止まったままなんだよ。
-
顔文字起きろやボケ
-
フジテレビのノンフィクションのテーマ曲も中孝介かw
曲変わりそうだなw -
マジでここ同世代しかいねえw
-
名前忘れたが40年前くらいにCD50万程売れた一発屋のシンガーソングライターが未だにカラオケ印税が年に数百万入ると言ってたな
-
俺なんて新しくバイク始めたら5時間くらいなのに限界4649だわ
しかもバイト募集の内容と結構違うんだねこういうのって
最初から仕事内容わかってるウーバのがまともなのか、、、 -
新聞減ったと思ってたけど山積みになって配達してるな
-
あたりまえのことがあたりまえになるウーバーを目指します。
-
ウォルトの青い車可愛い
-
配達数はオンしてきた時間。その違いは見えない努力。あたりまえのハナシ。
-
俺をディスる奴はバカです。
-
配達数なら表示されてるのにSNSで俺すげえええ。え、なにがしたいの?そうなります。
-
明日本当に寒いのかな
まだ今は暑くて汗かくぐらいだわ -
やまだひさしのラジアンリミテッド最終回放送してる
昔からちょくちょく聞いてたけど今日で26年の歴史に終止符だってよ -
俺はミリオンナイツ聴いてたな
-
天気予報によると午前11時頃から雨が降り始めるとのことだったので出て行くとピックした時に雨がポツポツ降り始め降られてしまった。ドロップした客の女もイカれてる女でこっちもイライラした
-
>>55
イカれてる女は生理的でイライラしてること多いから理解してあげてね -
バイク使ってもインセンティブがなかったらそこら辺にあるバイトの単価と変わらねえんだよな。
-
Google ナビ使うと時折入口から反対の裏側の方へ案内されるんだよな。それで建物名とか色々判断してこれ裏側案内してるな!と考えGPS の真逆の通路進むとそこが裏側だったりする。だめだこのナビ使えん。
-
まーた降った「後」に雨マーク付けてやがるわ、ウェザーニュース
最低、最悪 -
予報時間過ぎて灰色表示してるのは結果を表してるんだろ
その時間に降ってたから参考にしてねという意味だよ -
>>38
サンサーラは歴代で人をどんどん変えてるようだから人を変えるだけでしょ -
コピロットという AI と時々会話するんだが
進歩はすごいね。普通の人間と会話してるのとあまり差がない。いろんな有益な情報交換ができて助かってるよ -
今サイレントチャリ登録バイク増えているらしいね。運営も半ば黙認状態らしい。
同じ距離走ってバイクは320円、チャリは800円とか見せつけられたら普通はやってられんわな。
通報されて警告きたらやめればいいだけ。タクエルもそうだが、目端きく奴が今だけ稼げるという事。
ウーバーはマジメにやればやるだけ損をする。 -
運命数はすごいね
自分の場合運命数は6なんだが
これまでの人生のイベントで6が必要に絡みついてくる。この世界は数字で作られているのか -
必要→執拗
-
何年かまえあまりにも天気予報外しすぎるもんでムカついて仕方なかったから地元の地方気象台に対してGoogleマップから「こらカスども!お前ら外しても金もらえる楽な商売して人生楽勝やのう!お前らが当たりもしない予報出すたびにこっちは迷惑やねん!予報するなや!」って書き込んでやったわ。その気象台、それまでのどの質問に対しても🙏って絵文字使って謝罪してるのに俺のレスはあまりにも核心突いて刺さってしまったのかいまだに絵文字付いてないわ。予報なんかやめてサイコロ転がした方がまだマシレベル
-
チャリ登録バイクのおいしさはやった奴はみんな知っている。
短距離ショート中心でクエストもサクサク消化できるし、合間を縫って飛んでくるミドルロングは高単価。
更に4月から高評価優先になる。以前は鯨6000円とか平気で飛んできていた。
バイクだとせいぜい2000円10?とかで3000円超えるオファーは来ない。 -
Uber は現在かかった時間をもとに報酬を決めているがこれだと配達員側に理不尽なような気がする。
キロ100円割れとかあると、その分多く走らされ
バイクならガソリンとバイク資源が距離によって消耗されていく。 -
>>66
すごいよ?紹介料目当てで今まで2人チャリ登録ささて俺がバイクで全部終わらせたけど800メートルで320円とかばっかり来るからね。チャリで鳴る地域でバイク使うとかアホやん…って思いながらやったわ -
でもドキドキしたな…2人のうち1人はアタマ完全に後退して前髪ないのに髪の毛ボサボサの俺が行くんだから通報されやしないかと本当にドキドキした
-
リクエストはダブル(配達2)
実は2件同時注文+もう1件のトリプル、詳細画面に表示されない、しかもバッグに入りきらない量
ブラック化がエグいわ -
30分1200円とか来たがまだ出たくないな
-
しかし雨しつこいな
-
イカン2時からバイトだ。寝ないとな
適正な睡眠7時間取らないと -
そんな奴ほぼいねーのにそれらしくここに書く目的を解き明かそうか。
-
俺の予想では、ただの自分の願望を書いてるが実行するのが不安なので道連れを募集してる。
-
エグいバグも発覚
リクエストがくる→別操作をしていて操作ミスでウバアプリの落とす→
ポップアップされるリクエストが消えずに画面に残り続け、新しいリクエストが画面に重なり続けて操作不能に陥る。
新しい順に✕を押してリクエストを消さないと消えないwしかも再起動も電源も機能しなくなるww
解除方法が
1.新しい順に✕を押してリクエストを全て消す。
新しいリクエストが消えずに重なり続けるから、消すのは困難を極めるw
2.とりあえず反応するリクエストを受けて、受託リクエスト以外を強制的に消す。
俺は2の方法をしたらスマホが強制的に再起動かかった。
2回発生して、1回目は配達後にアプリをアンインストール、インストールし直し。
2回目はウバアプリのタブを閉じなくても発生、解除方法は1回目と同じ -
とりあえずアンケに書いて送っておくよ。チャリ登録バイクが発覚した時点で垢BANするようにと。
-
ただメシを運ぶしか選択肢がない哀れな底辺の皆さん
無能だから仕方ないね
誰とも会話せずひたすらアプリゲームで1日を終える
もっと頭が良くコミュニケーション能力が高ければ人並みの人生を送れたんですよ
親を恨んでくださいね -
流れからしてウーバー落としの工作としか思えねえな。やりすぎてるからもう皆おかしいことに気づき始めてるよ。
-
>>82
朝6時にいきなり自己紹介始める奴www -
Uberアプリの言いなりになるだけで頭を使う余地は一切ないんです
ウバオは犬以下ですよ
だからなんのスキルも資格もないコジキみたいな連中がやるんです
「オレはそういう連中とは違う」←?w?w?w
どう違うんですか?www -
今日もびばりばオーナー来てるね
-
お仕事乙としか言えねえよな。じゃそれは誰の仕事?ってことになるね。
-
ちょっと前に話題になった店長みたいな煽り方だな
今更かもしれないけど、こういう書き込みしてるのゴーストの店長とか可能性として大いにあるよね -
チョーンwwwwwwww
-
その線もあるけど書くなら立場を隠さないと思うんだよね。バレるわけではないし。
-
それと、神奈川スレにはもう荒らしも工作もいない。いるのは東京だけ。つまり東京でやらなければならないなんらかの理由があるんだよ。なんだろうねえ。
-
ホンモノの配達員はそろそろ冷静に対応していこうか。部外者に振り回されるのもそろそろ飽きただろ?そう教えてきてる。気づくの遅いよ。
-
とりあえずウーバースレに限っては単発はスルーが基本。
-
バカみたいな単価だよ
-
>>97
バグが多すぎて、バグらなければそれだけで羨ましく思える
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑