-
携帯ゲーキャラ
-
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ122【DIVA】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
| ̄f¨'' ,
. | ̄| , -‐=≠=‐- , | | \
. r‐| | ‘ ? | 、
. / .| ァ‘ , .! \
. / /.? ? 、
. / / / ? ‘, 、 ぺろぺらーの皆、少し頭冷やそうか…
_. / / / { ‘, ‘, \
./-- ヽ. / / { /| ‘, ‘,
/ ヽ. / / ! ./{ ./ .| | |三| /
| ',. / / |. ||/ .、 ト、. |三三l ./ 、
{ ',. ,' .,' 人. |,士弌 \| \ !三三|/
', ',. ,' .,' .i\. |`込ラ` 弐弌ヘ .j三三||. ‘,
', \. ,' { .,ィ斥心| \{ `"" ヾヒ乃 .V / 八 {. ‘,
ヽ \__ {_//////ハ-‐=ニ\ , `'''''゙ }/ ./≠=ゞ─ ,
\. \ マ///////.ハ. }ヽ 、__ イ ./ | ヽ
/⌒\ \ ‘マ//////ハ } |` ._ イ //| | }
__/ ‘, マ////.ハ. , .| \/ | | i `、
/ ヽ ‘, V////ハ / .| ./\. ! | {
.{ ヽ i ‘, }////.ハ/ .| ./{___}\. ! { 、 ‘,
/ ‘, { } .|/////.}. !/ .i |. \| ‘, 、 ‘,
( ヽ \ )-、./ ソ ,' |/.y''¨¨V | ! ‘, 、
\ \ ヽ__/ /_./ .j? | ∨ | |. ‘,. _、
\ \__ノ.:(/ヽ_ノ:.:/ / .| ∨ | | ∧_, -'//∧
\_/\:.:.:L/:.:.:.:.: :/ / |. ∨ .| | V V//////∧
\:.:.:.::.:.:.:.:./ / .| V | | V .V//////∧
前スレ
【初音ミク】みっぱいぺろぺろスレ121【DIVA】
http://medaka.2ch.ne...okechara/1502522241/ - コメントを投稿する
-
\ / \ /
||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
|| ぺろぺらーのみなさんはよく読んでくださいね。 ||
|| ||
|| 一、ぺろぺらーは紙一重に紳士な職業です。 ||
|| 以下の事項を守れないとただの変態さんになってしまうので気をつけてくださいね。.||
|| 二、スレは基本的にsage推奨です。 ||
|| マターリ進行を心がけましょう。 ||
|| 三、次スレは>>950を踏んだマスターが宣言をして立ててください。 ||
|| 立てられそうになければ代理を頼んでくださいね。 ||
|| 四、荒らしは基本的に放置です。かまってもらえないのを一番嫌がります。 ||
|| 遊んでくれなきゃフリーズしちゃうよ。 ||
|| 五、人大杉やAAのズレが気になる場合は専用ブラウザを使ってみてください。 ||
|| 快適になったからって遅くまで入り浸っちゃ駄目ですよ。 ||
|| 六、書き込みは紳士的にしてくださいね。 ||
|| えっちなのもいいけどほどほどにね。ケンカも駄目ですよ。 .||
|| ※重要 ||
|| 七、みっぱいはたゆんたゆんのぱよんぱよんです。 ||
|| 「ミクちゃんはf」がここの愛言葉です。 ,、 ,、 ||
|| r《y"`⌒`《-ヽ ||
||_________________ 。 ! (,ハリゝ彡i i キホンデス.________||
\リ゚ヮ ゚瓦!i! i
\自分を偽るなー/ \ウソダヨー/ | i!⊂⊂フリi! !
∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|ノ
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧ <セイゼイAダロ
. _( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( <><>
. 〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜( ノw w)<ワタシトイイショーブノクセニ-
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ -
ミクさんのやっつのひみつ
.,..,、 _ ,..、
r./;/'--r、´ `''=-./;', 'r:.. ─────ミクブレイン
|/ i' ´ \ノ::::ヽ うたとダンスとネギのことでいっぱいだ
ミクテール──────┐/ ,r ./ | ./\_ ヽ:::::::| あそんでくれなきゃフリーズしちゃうぞ
そらをとんだり // ,r''''' ヽ:i'゙ ´ __`,'..:l:;!::::::l
ものをつかんだりする / i /i.r,'Zヽ .r゙-'゙'i i:::――――ミクミクアイ
ばんのうなかみのけだ ,' .!.. / ゙ ‐ '゙ ___ `,,´,,ヽjii'::::::::l めをあわせるとみっくみくにされてしまうぞ
./ .::::ヽ::! ''' " ! ! ,.!r'::::::::: |
.,' .:::::::::::i;i\、 ` └────────ミクマウス
/ :::::::::::| ,>.r-r.r'ツ'ヽ .|:::::::::::. ヽ まほうのうたごえでなんでもできるよ
,':. :::::::::::l r;'::::::>' ゙i''''i゙= !:::\, l::::::::::::::. .i だけどえっちなのはやめてね
ネギ────────┐:::::|.x'-';:;:.'/ ,,|,, |―――――――――ミクブレスト
たべたりなぐったり::;i:::::::::;;-ニ-''"´"ノ.... ''l'' .,!. :ヽ., /::;:::::::::::;/ 10年たってもちっぱいですた
下仁田ネギらしい l;/.!;:-':/:::;;:ヽ, <;r-:/;ヽ/r-<;> '-;/:::::::/
!r'';/i';;;;;;;;:>"" ゙'i-_==!='-<ニ'ヽ /;;;;:/
'-'ヾ .ヽ:/ | ゙' ‐'
.ミクレッグ──────────┘. └───────ミクヒップ
おもわずおがみたくなるようなおみあしで スカートひらり みせつけるのよ
かいじゅうだってけりたおすぞ -
テンプレは以上です
-
今年のマジカルミライのミクさんは何て言うの?
-
ダイエットに成功したまくはりちゃん
-
マジミラミクさんのライブ行ってきた
席は前の方だったけどいくら舌を伸ばしてもprpr出来なかったので来世はカメレオンになると決めました -
きっとみんなに踏み潰されちゃうと思うの・・・
-
ミクちゃんのftmmknknprpr
-
ミク水と言えば、今から5年前にミクさんの髪の毛の色のスポーツドリンク「ファステストクール」というのがありまして…
prprerは買いました? -
透けてるスカートとか犯罪です。逮捕しますprpr
https://i.imgur.com/tNW05TD.jpg -
>>14
相変わらず粗末な… -
透けてるのに何故パンツの部分だけ透けてないんだ。
-
もしかして剛毛で真っくr...
-
おはようTda式ミクちゃん&Lat式ミクちゃんぺろぺろ
-
おはようミクちゃんちゅっちゅ
-
うちのみくちゃんちょっとブクレてきたかな・・
https://i.imgur.com/N8nvUcs.jpg -
>>22
ぷっくりしたほっぺpnpn -
遅くなったが>>1乙
お礼にミクダヨーちゃんからカツアゲされる権利をあげよう -
ミクさんリハ終わって汗かいたでしょ?
本番前にきれいにしてあげるねprprprprprprrpr -
>>22
お胸は全然ふくれてこないのにね -
マジカルミライとしあきが花送ってるんだな
ペロペラーも送りたかったな -
送ってなかったのか
どんだけ奥に追いやられたのかと -
ペロペラーが花束送ってもゴミ箱に叩きつけられるように棄てられそうだが。
-
スタッフ「この花はぺろぺろらーから」
ミクさん「いやああああああァァァ!!!!!」
ってなりそう -
リンちゃんもルカ姉もめーちゃんもぺろぺらーがいるんだよ?
ついでにレンきゅんもな -
来年こそは送るか…!?
-
>>5
乳癌に見えてぞっとした -
|》, -―‐‐<^}
|:::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
|〃:::::::::/}::::丿ハ
|i{l|:::::/ ノ/ }::::::} ライブ中なので♪
|瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ
| /}`不´}つマジミラ2017タオルマフラー -
昨日Dragon Ashのライブ行ったらデブやおっさんがダイブしまくったせいで首や肩が痛いよミクさんがダイブしてくれれば軽いからいいのに
ドサクサに胸揉んだりお股触ったりできて両得なのに… -
>>37
ダヨーさんがアップを始めました。 -
マジカルミライ2018
大阪と東京で開催決定!!! -
>>38
マウンテンドロップは止めてください... -
千秋楽で感極まって泣いてしまったミクさんを無言で抱き寄せたい
-
最終公演でミクさん泣いてたらしいがお前ら何かしたん?
-
>>42
感動してもらい泣きしながらprprしてた -
>>42
10年ぺろべらーに我慢してきたけどもうやめてだって -
>>44
そりゃあ10年も舐められ続けたら、ミクさんだって泣いちゃうよな・・・ -
もうかれこれ5年はペロペロしてないよ
ダヨーさんは最近prprerにやられてるが、何があったの?
慢心? -
ライブで疲れきったミクさんを優しくマッサージmmmm...mmmm...
-
>>7
メッセちゃん -
ミクさんにチンチン見せてっていったら普通に見せてくれそう。
-
>>49
来年のは? -
>>50
ダヨーちゃん出て来てサヨナラきりたんぽになるよ -
>>51
インテちゃん? -
>>54
幕張(東京都千葉市) -
シャノちゃんとzkbkしたい
-
ミクちゃんぎゅーぎゅーぎゅー
-
シャノちゃんのftmmprpr
-
>>48
どこマッサージすんの? -
ここでprpr文を書く事は創作文化にならないのかな
-
今年のマジミラ公式物販にタトゥーシールってあったよな
今日最終日だったから試しに2017ちゃんを手の甲に貼ってみたんだが…
これミクさんをリアルにprprchuchu出来るじゃねえか!
くそう、こんな神グッズだともっと早くに気付いていれば沢山買い込んでたのに!
なおミクさんの肌質は自身の物と同じ模様、俺の肌のキメ荒いなぁ… -
「花詞、座らないのか?」
https://i.imgur.com/I4nEZlA.jpg -
ミクさん、この際はっきり言っておく。
俺は曲作る気ないからw DTMとか知らねぇし、曲なんて作れないからw無理なもんは無理なんだよw
でもミクさんの事はずっと応援するから。俺がミクさん大好きなのは本当だから。
だから俺は俺なりにミクさんを支えていくから。だからミクさん、これからもよろしく!愛してるぜこんちくしょう!いい夢見ろよ・ -
最後のは・じゃなくて!だコノヤロー
ミクさん愛してるぜ!もう寝ろよミクさん! -
>>64
数秒後、シャノさんが回転さんに飲み物を口移ししようとして取っ組み合いになる図が浮かんだのは確実にこのスレのせい -
ランダムで記憶を選択するよ
-
>>71
BGM:なつみSTEP! -
>>73
おいやめろ... -
おはようミクちゃん&v_flowerちゃんぺろぺろ
-
朝から下痢が止まらない・・・
ミクさんも下痢したりするのかな・・・ -
おはようミクちゃんちゅっちゅ
-
マジカルミライ終わって仕事が辛いから
ミクさんをprpr -
ミクさんのムッチムチプリンプリンなお尻prprprpr
-
>>76
素直に病院行って診察してもらいなさい -
マジカルミライが早く立体映像化してミクさんがクルッと回るとチラッと見える日が来ますように
( ・`д・´) -
俺の股間にも常夏を感じさせる椰子の木が生えてるんだけどさぁ…
-
>>84
夜だけ実体化するならサマメモちゃんにとり憑かれたい -
>>84
はいふぃいばぁ「待っててサマメモちゃん!私もすぐ逝くからゴホゴホ」 -
, '´l,
, -─-'- 、i_
__, '´ ヽ、 もう南の海へ帰らなきゃ
',ー-- ● ヽ、
`"'ゝ、_ ',
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
r'´、ヽ
`´ヽノ
_ -
>>84
華車さんの窺うような表情がたまらんです -
そのバフンウニと巻貝しまえよ
-
誤爆か?
-
マジカルミライ2017ミクさんに、俺の迫力のあるマグナムを見せつけたい。
-
>>90
ラセツさん僕に憑いてー -
花ちゃんは夏服だけど夏は感じない
-
うーイテテテ・・・シャノちゃんに思いっきり
引っ掻かれちゃったよ・・・俺はただこのモジュ
着てほしいって御願いしただけなのに・・・
(ユニちゃんの衣装クンカクンカしながら) -
>>85
その股間のもやしをさっさと刈り取って出荷するんだ -
(´・ω・`)そんなー