-
携帯ゲーキャラ
-
【恋と深空】ヒロイン&ヒロイン信者アンチスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
恋と深空-Love and Deepspace-
ヒロインとその信者に関するアンチスレです。
注意事項
・基本sage進行
・荒らし、該当キャラ以外のアンチ行為禁止
・ユーザーを特定しての話題や晒し禁止
・信者の凸、擁護発言禁止
・他スレへの鳩行為や晒し禁止
・ガチャシナリオや期間限定ストーリー等ネタバレに関する事はバレ表記の上数行改行 - コメントを投稿する
-
あぼーん
-
>>233
臨時収入あざす -
レイの誕生日思念告知そろそろだけどまた餓鬼ムーヴ来るのかな
最近主人公の一挙手一投足に腹立ち過ぎてストーリ読むのキツくなってきたから心の跡だけ見るようにしてる -
グロ画像みたいなの上がってるの気持ち悪い。画像小さくてもわかりやすいし吐き気
-
誕生日思念、また顎鷲掴みしてるよ・・・なんでこんなに鷲掴みシーン多いの。
-
顎クイは分かるけどガッツリ鷲掴みはいらんて
-
ほっぺツンツンならわかる
なんでアゴぐいぐいやる?萎えるわ -
主人公が星4思念に映り込んでるのいらんな…って思うけど、しっかり顔ブスで安心する
ホムラの瞳に迷うとか横顔頬肉に埋もれてんじゃん -
むしろブスなの嫌すぎるんだけど笑
自分のキャラメイク反映できない星4に映り込むのやめて欲しい。ブスがイケメンに好かれるわけないしそんなベタベタ近寄れるはずもないんだから
キャラメイクしたうちの可愛い主ちゃんを反映させろ -
性格異常者で不細工だけどイケメンに溺愛されるシナリオは見たくないよね。。私も美女に仕上げてるからキャラメイクさせて欲しい。髪色ぐらい反映してくれても良いのに。
-
何のためのキャラメイクなのか分からん
-
横顔ブスだよね
-
今回のセイヤの写り込み主人公はセイヤのモデルの使い回し疑惑出てるね
-
セイヤ星4の映り込み主、昭和のバブル期みたいな格好しててめっちゃ爆笑した笑笑
セイヤが秋なのにマフラーしてるのも意味わからんけども笑 -
思念でもミニキャラでももっさりしたストレートヘア押し付けてくるのいい加減やめてほしい
服も毎回ひどい上に髪型もダサすぎて写り込まれると萎える -
主の普段着(軽い足取り)がダサすぎて思念でよくコレ着てるから萎える。
服担当者、変わってくれー! -
レイの思念は小道具プレイがもはや主流になってて草 手癖悪すぎだろ
-
芋ロングヘア嫌すぎる
-
最近性格が無理になってガチャ引いてもストーリー読めなくなった私の負け
-
主人公の記憶とかプレイヤーからすると冷めるからやめてほしい
自分視点なのに他人の思い出どうでもいい -
主人公ゴリゴリ個性付けまくりなのが冷めて自己投影出来ない
生い立ちや周囲の環境までは分かるとして、食べ物の好みとか習慣まで決められてるのはキツい
性格もそうだけど新しい個性出てくるのが嫌すぎてストーリー読めない 最初は自己投影出来てたのにどんとん自分と乖離していくんだよなあ -
わたしはミニキャラ茶目固定なのが嫌
ありきたりな黒髪ロングも嫌だけど、そこに茶目って本当にモブすぎない?
2次元くらい華やかな見た目にしたいし、キャラメイク出来るんだからミニキャラの容姿固定するなよ -
主人公の言動に対する疑問を書き込んだら主人公厨に袋叩きにされたのを思い出して調べたらこのスレ出てきて泣いた
やっぱり異常だよね、このゲームの主人公
アンストして結構経つけど調べて良かった -
あちらの国の文化がどうとか翻訳のニュアンスがどうとかもあるけど、それ抜きでも普通に嫌なんだよな 根っから終わってる
-
このゲームは乙女ゲームの中でも特に"主人公のデフォルト名も無ければ容姿も公式設定無し"の時点で完全夢向けなんだから、主人公厨なんてお呼びじゃないのにな
そもそもこのゲームで言う主人公厨って何なんだろう?人によって主人公の容姿も恋愛相手も違うのにw -
SNS見てるとあらゆる人の「主ちゃん」呼びでゾワゾワする
自分にちゃん付けしてる社会人見る気分 -
そういや「主ちゃん」ってなんて読むのか未だに分からないな
ぬしちゃん?あるじちゃん?しゅちゃん? -
確かに名前も容姿も決まってないけど、私たちが叩いてる性格部分が日本の乙女ゲーと比べると自我モリモリで、さらに強気でグイグイなのが推せる〜って言ってる人多い気がする
自己投影するのではなく主人公を1人の確立されたキャラと見なしてる感じ?
そういう人たちって主人公の色んな奇行のことはなんとも思ってないのかな -
生理用ナプキン買いに頼んでるのちょっと引いた
別に当人の勝手だけどわざわざユーザーの見えるようなSNSの話題にするか?って運営にも引いた -
キャラに暴行したりキツいこと言ってるシーンを主人公ちゃん辛辣wって持ち上げてるのグロい
-
未だに「主ちゃんのデフォルト名とデフォルトビジュアル出して」って言ってるバカいて草
あくまで「ユーザー=ヒロイン」の没入感と一人称視点が売りなんだから邪魔要素が出されるわけないだろ
ミニキャラと声付いてるだけでもありがたいと思えよ -
今回のイベント、3Dチビキャラ髪型も髪色もちゃんとカスタマイズ出来るじゃん!やれば出来るのになんで戦闘や思念反映はモッサリロングヘア固定なの?
顔つきや目の色は反映出来るんだし髪型髪色もちゃんと反映出来るようにして -
もっさりロングは、思念は幻象期待するしかないかな…
主人公の髪型って、思念で元々ポニテやお団子になってるものも前回の幻象で変更できたっけ?セイヤの運動思念とか -
レイの些細な日常、病院抜け出すとかありえなすぎて主人公の倫理観も公式の感覚も終わってるなと思った
-
うちのヒロインはモブみたいな黒髪でもアレンジ無しのロングでもないから、モブ女容姿の主人公(仮)映り込み星4思念本当にいらない
あと早く幻象かキャラメ髪型髪色変更実装して -
確か幻像は今回も限定で実装されるけど、今回のレイ思念みたいに主人公の髪型がデフォのロングじゃないやつは変更できないんだよね
ダサい服の映り込みも嫌なのに、服装は全部の思念で変更出来ないし… -
今日アップされたPVは主人公のボイスありらしいからまだ見てない人は気を付けて
-
マヒルガチで攻略対象にしたの?!キッショ…幼少の頃から兄妹として育てられて主人公はガチ兄だと思ってたろ?キッツ…兄だと思ってたやつから性的な目で見られて執着されるとか。このゲームのプレイヤー興奮ポイントがキショい男オタクみたいでマジ無理
主人公が暴言暴力異物混入の病院レベルのヤバい女だからやばい奴が集まるんだろうな -
中国女性は意中の男以外にはキツい態度取るってツイ見てだから主ちゃんもそういう気が強いキャラ付けなんだなって、日本女性は幼少期から誰にでも愛想良くするよう洗脳されてるから略
ってツイフェミプレイヤーのツイがおすすめ欄に流れてきてこのスレ思い出した -
マヒルに好きな食べ物作ってやるよって言われて
酢豚と手羽先とーて答えててびっくりした
文化の違いかな -
中国人だからね、マヒルが日本人ってポストしてたのみかけて笑っちゃったわ
-
男主人公にキツくね?この主人公
逆に周りの人には普通に接してると思う
好きな人にそういう態度取りたくないんだけど…っていうの結構ある -
分かるよ
言葉もそうだけどとにかく殴ったり蹴ったりしないでほしい
アンケにもそう書いてる -
心の跡の手癖最悪だから直してってアンケに書くの忘れた
いちいち動きうざったいし、あまり相手の顔ベタベタ触りたくないんだよな -
受け身な主人公が良かったって人いる?
-
攻め手も受け手もほどほどが良いんだけど主人公があまりにも攻撃性が高過ぎてね
そう言うのもあって没入感が薄れたり推しが傷付くのはあまり見たくないかな -
>>278
それは人それぞれの好みだけど、私は少なくともこの主人公での攻めは不快でしかない -
受け身は嫌らしいから推しに攻められるの無理そう
-
素直に好きだとか言えばいいところで誤魔化すのいい加減にしてほしい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑