-
懐かし漫画
-
【真鍋昌平】闇金ウシジマくん【関連】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
こんな時代ですから、ウシジマくんを懐かしむ感じで、まあ、何でも語りましょう VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>878
さすがプロの漫画読みさんの感想 -
アルミンの愛の告白じゃ全然足りないw
-
日本語が不自由なんだろうな
-
>>883
タイミングも悪いし -
>>893
タイミングも悪いし -
老若男女問わず調子に乗って図々しい人が苦手なので
-
>>879
ゴールデンカムイ先輩がヤンマガを練り歩く! -
>>888
キニーシャが出てくる度にげんなりする -
月刊ヤンマガを電子(Kindle)で購入してるんだけど
先月ぐらいまでは2015年以前のバックナンバーがいつでも購入できる状態だったのに
今見たら、0号と最新号含めた3ヶ月分のみしか購入できないようにゴッソリ消されてる
買い逃してもいつでも購入できるのが利点だと思ってたが甘かったか -
更生するのかなあ
しないよ -
週マガの方に誤爆してしまった・・・
-
あれで終わりだもん
あんなに家荒らされたんだから通報してやれば良かったのに -
>>899
マジかよ最低だなKindle
最新号と2か月分のバックナンバーのみ閲覧可能とか無料のweb雑誌かww
いつでも購入できる利点こそ魅力だと思ってたんだけどな
もしかしたら紙版に対して不公平にならないように〜みたいな措置なのかも -
あの子あのままだとまともにならないでしょ
【感想】 -
風俗について語らなくなったな。本当にこれこそ無くなって欲しいんだが
-
>>872
巨人化っていうのは、兵士数がアニメの許容量を超える緊急事態 のことで、エンジェルス記念軍隊のアニメでは 年間300回 も発生するんですって。 -
風俗ってどんな奴が買ってるんだろうか?
普通につまらないし終わって欲しい -
大規模な事故や災害が起こったわけでもないのに、日常的に巨人化の状態になるってとこが怖いわね。
-
風俗は絵が古臭いのが致命的
30年前の劇画みたい -
そうすると、この軍隊がっていうよりLA全体の立体機動システムがヤバそうだわ。
-
それはそれとして、ジェシーが「救急立体機動が生まれた場エレン」って言ってたから、ここが 全米で最古のアニメ と考えていいのかしら。
-
ドカタとかじゃね?
いまもあるのかわかんないけど『エロトピア』とかの劇画系エロマンガ雑誌ってあるじゃん。
駅近くの普通の本屋にはあんまり置いてないけど、工業地帯のコンビニだとものすごい品揃えだったりするジャンル。
あれを普通に読める層にとって一番お上品なエロが「匿名の彼女たち」って感じ。
なんじゃないかなとか思った。 -
>>892
施設も設備も古めかしくて、あんまり現代っぽくないわね。 -
>>888
施設も設備も古めかしくて、あんまり現代っぽくないわね。 -
第1話を見ての率直な感想としては、とにかくゴチャゴチャしてる って感じ。
-
>>885
単行本買ってる? -
>>878
全米一忙しいアニメ っていう設定だから、まさしくそういう描き方をしてるんでしょうけど、視聴者としてはなかなかに見づらいわ。 -
たまに起こる奇妙な風俗推し、作者か編集部としか思えないんだけど
-
画面のトーンが終始暗いから、いまいち何やってるんだか分からないし、メインキャラが埋もれちゃってるんだもの。
-
風俗の作画をNON先生にすればいろいろ解決する
-
耳からの情報に集中しないと状況が把握できない場面も多くて、見ててけっこう疲れるわ。
-
>>870
ハーレムは黙って嫁達とイチャイチャしてる話を描けばいいのになんで誰得なシリアス入れたがるんだろ -
ま、今回はパイロット版だし、そのへんは今後改善されていくのかもしれないから、とりあえずもう少し見ていかなきゃね。
-
風俗の単行本が売れているというのはちょっと信じられないな
-
>>870
アニメの許容度が グリーン→イエロー→レッド と高まっていって、ついには 巨人化 が発生する流れはなかなかスリリングだったわ。 -
あの単行本、風俗店にある説が出てたけど、アレはどうなんよ?
実際に見た事あるヤツいるか?行った事ないから、床屋みたいに風俗店にマンガ置いてあるのか知らんのだけど。 -
Dlifeによるジャンル分けが サスペンス になってて (゚Д゚)ハァ? って思ってたけど、あながち間違ってないのかもw
-
待ち時間があるから有るんだけど、風俗店の数なんてたかが知れてるな
-
とは言え、これが毎回のように起こるとしたら、だんだんツラくなってくるかもしれないわね。
良い点は、リアンやジェシーたち ベテランがアニメの中心 になってるところ。 -
何と言ってもそこがこの漫画にリアリティを生んでると思うわ。
-
んじゃ全国のマンガ喫茶にことのほか愛されてる作品なのかも。
たしかに供給側視点でのみ選べば、風俗漫画ジャンルとして選ばれる可能性が高いとは思うが。
なんつーかな、誰も読みたいなんて思ってないし実際に読まれてないんだけど、店側としては幅広い需要に応えるために絶対に揃えておきたいと思ってしまう本!みたいな需要。
それが初速一万部オーバーの正体だ。たぶん。 -
>>868
若い美男美女 が軍隊の中心になってる立体機動漫画は、見た目はいいけどどうしたって嘘くさくなっちゃうもの。 -
>>874
若い美男美女 が軍隊の中心になってる立体機動漫画は、見た目はいいけどどうしたって嘘くさくなっちゃうもの。 -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 47分 14秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑