-
懐かし漫画
-
闇金ウシジマくん Part.3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
とホモの華麗なる饗宴
※前スレ
闇金ウシジマくん
https://medaka.5ch.n...i/rcomic/1607777342/
闇金ウシジマくん Part.2
https://medaka.5ch.n...i/rcomic/1633701556/ - コメントを投稿する
-
>>1
おつ… -
ワッチョイ入れなかったんか!
-
しかし5chは荒らしにはとことん弱者だよな
-
文句ばっかり言うとズブるぞコラ
-
5chってホモ荒らし多いよな
格闘技板とかマジ5年くらいずっとホモスレ
立てまくってるヤツがいる -
ゾォッ…
-
ウシジマもホモだし
-
ホモネタとウシジマ(…というより真鍋)の相性は抜群だし完全なスレ違いとも言えないのがなんとも歯痒いンだよなァ
-
獅子谷はガチ
-
ガチホモ獅子谷
-
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
全く自分のケツに火が付いているのにも関わらず反日運動にうつつをぬかすからこうなるんやでw
ざまあみろwこの低悩民族共が(ゲラゲラゲラwwwwwww
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
そして革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww
その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w
まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww
【速報】 中国、前例が無いほどの就職困難に 新卒1000万人が危機 アリババ、テンセントなども人員解雇 ★5 [お断り★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1640690965/ -
ホモっぽいキャラってそんないたか?
竹本もホモじゃないし
熊倉も滑皮を冗談でからかっただけだろ? -
何故かいつも裸で電話をかける滑皮
-
>>13
初期のホモくん編?の完成度が高すぎたからやな -
>>12
ズブリ。 -
げぷり痛いですな
-
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん
スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww
もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww
お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事
同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事
分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの実際の喧嘩はスッゲー弱いクセに暴力沙汰は日常茶飯事パワハラ、
セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww -
>>18
長いズブリ -
沼田みたいな発達系池沼は実際よく見かける
-
>>21
ズブリズボスボ -
全然よくねえ…
ホモ漫画としてじゃなく底辺漫画としてウシジマが好きなんだ… -
シッ!ホモの神経逆撫でること言うな、また荒らされるぞ
-
前スレの荒らしはマジ闇とは別人なのか?
-
獅子谷の6億強盗事件のとき
1 ウシジマと海老名店長が疑われる
2 獅子谷社長『俺の一存でどっちかの腕を切り落とす』
3 共犯者のひげメガネが確保と連絡が来る
(この時点では腕を切り落としてない)
4 ひげメガネが海老名が共犯者だとグヘグヘで自白
5 次の場面で海老名店長がすでに腕を切られてる『ビンゴ』と発言
3と4の間に腕切られたんだろうけど。3の時点でひげメガネが確保されてるん
だから山勘で腕切り落とす必要なくない?
その後の展開でも実行犯が2名でひげメガネと海老名が犯人とわかって海老名
の金が見つからない状態でなぜかウシジマと江崎と加納が疑われるのも割りと
意味不明、
金はじっさいウシジマがパクッテたとはいえ海老名に濡れ衣着せ掛けられ疑い
が晴れた後に詰められるのはそ支離滅裂過ぎる -
ウシジマはの各章シメはそんなんばかりだよ
いちいち気にしてたらとても読めない -
腕切り落とすって90年代に少女誌で人気あったホモ漫画の有名エピソード
-
どこの少女誌だよ?懇親会で聞いたことねーぞ?
-
あ!?火の鳥鳳凰編かぁ?
-
我王の野郎、ちょっと両腕切られたくらいで茜丸さんに泣きを入れるみっともない野郎でしたね
-
実行犯と共謀犯がいると思ったんじゃねえの?
獅子谷は疑り深いし、特に不自然とは思わなかったが -
人それぞれだろ
-
海老名の内部犯行でその金をかっさらうなら近くにいる牛島って流れかな
ポン中の勘繰りなら誰彼構わず疑うし -
ポジ…ポジ…
-
最近サラリーマンくん編読んだんだけどコレって最後主人公は無事全て報われたってことなの?
薬の過剰摂取で幻覚見てるんだとばかり思ってたらネット上の感想ではハッピーエンドで良かったみたいな意見の方が多くてびっくりした -
薬飲んでる所に離婚届けあって、鬱で療養してる時の家族の様子も夢っぽいよな。最後の写真も影だけなのが気になる。
あと、夫婦仲が良好になったはずなのに、限度額まで金借りてしおりに会いに行ってる矛盾。
実際は会社には復帰できただけって感じ。 -
幻覚ってことはないだろうけど、全部が全部よくなったという訳ではないってことだろう
-
サラリーマン編は一番印象が薄い。
シリーズ物で最高傑作と呼ばれる作品は大抵俺には合わないんだが、ウシジマでも
それは例外じゃないかも。ウシジマで最高傑作は楽園くんの声が高いが、俺はそうとは
思えないな・・・初めて読んだ時はつまらな過ぎたし、意味がわからなかった
そりゃ今は好きなシリーズの一つだけど
ウシジマって楽園くんから連続物っぽくなってきたよな。楽園くんはウシジマくんの中でも
ターニングポイント的なシリーズだわ -
>>39
ジャニオタ、その話前にも聞いた -
ポジ…
ポジ… -
コブラのラスト意味不明過ぎじゃね?
893がウジャウジャいるとこに電気消しただけで殴り込みってそりゃ電気ついた瞬間
返り討ちにあうだろ。ぶん殴ってたのがコブラの狙い通りウシジマだったと電気つい
た瞬間893に殺されるだろうに、あれコブラ的にはどうゆうプランだったんだ? -
フリーター君に出てくる幸さんにも会ったよ
東京のシェアハウスで車座になって話してる会話は、あれは茅ケ崎のどっかの家で話した内容だよ
その場面にやたら威勢のいい若い奴が出てくるけどあいつも居たし、ポッチャリのカップルも居たのを覚えてる。
幸さんと不倫してる設定の、帽子かぶったシェアハウスのオーナーもその場に居たと思う -
>>44
ズブリ -
たまに出てくるニギ…ニギ…って擬音は何?カイジのざわ…みたいなもの?
-
ポジ…ポジ…
-
>>43
なんで編集は真鍋に指摘してやらねーのこれ… -
>>42
コブラは使い捨てキャラなので強引に滑川に殺される設定に持っていった -
やっぱ真鍋はホモなん?
-
後藤がハブの金持ち逃げした事が終わりの始まり
-
加納の見せ場が少な過ぎて草
-
コイツ…
-
実写では中学時代しか出番がなかったな
-
私お金貰ってないよ
-
Twitterでリプしてみよーかと思う。メールも電話番号も消しちゃってわかんないから。
-
友達は手紙書けばって言ったけどめんどい。
-
「ウシジマくんに学ぶ人間学」みてーなサイトが臭すぎて笑えるw
あの管理人は自分が作者にでもなったつもりなのか?
他人が書いたマンガで人間とか社会を語ったつもりになってて
あんなもんガンダムとかエヴァゲリオンで社会語ってる痛いヲタクとかわらねえ -
マナベー激熱メッソドを学べ
-
>>62
ウシジマくんに出てきそうだな、それ
「何もやらない奴よりマシ! オレは凄い事やってる!」とか言いながら
オレオレ詐欺の受け子やったり、怪しいキャッチセールスやったりと
反社の手下やらされてる底辺のクズ -
意識高い系クズ
-
場面場面
写真取り込みばかりじゃウシ民が発狂しちまうだろ? -
賢いやつは真鍋からも学ぶ
その逆は無い -
ウシジマくん全巻読み終わった。
最初の方はウシジマくんのこと結構好きだったんだけど、ウシジマくんの暴走についてけなくなって最後はなんかよくわかんなくなっちゃった。
戌亥くんも言ってたけど、自分本位で犠牲が多すぎるウシジマくんより、理想の未来のために動いてる滑皮さんのが最後はカッコよかったな。 -
わしも全巻読み終えた。
ウシジマくんは暴走ですかねえ。
カタギで独立して裏稼業なんてのが無理なところを意地をはって行きつくところに行きついた感じがする。 -
GOTOさんは苦しみましたか?
-
スピンオフで生き返ったぞ
-
死にたいよぉー
-
死にたい気持ちを紛らすために
真鍋ァの過去を書込むとどうなるー -
私あの家行った。フリーター君の実家。2回目か3回目かに会った時。茅ヶ崎駅の北口から車に乗って行った。小さな黄色い車だったと思う。
車の中で色々話して、その時もダッシュボードの所にあの手のひらサイズの機械が置いてあって、これいつも置いてるねって聞いた記憶がある。
その車で(真鍋なのか協力者なのか分からないけどその人と)フリーター君の実家として出てくる家の前まで行って、そいつ車の中から、あれ俺の実家って言ってた。
何故か2週くらいその家の周りを回って、家に入った。何で自分の家なのにぐるぐる車で回るんだろう?って不思議に思ったよ。
階段を上がると2階が張り紙と穴ぼこだらけでちょっとビックリした。
あの2階の部屋で、幸さんだとかぽっちゃりカップル達と車座になって話したのか、そこから別のとこに移動したのかはもう覚えてない。 -
幸さんの連絡先ももらって、友達になれたと思ってたから、しばらく連絡取り合ったりしてた。漫画に出てくるあのワゴン車でどこか公園行ってパックののり巻き食べた。だから、フリーター君が公園で幸さんとのり巻き食べるシーンにめちゃくちゃデジャヴがあった。
でもそこに、真鍋なのか協力者なのか分からんあの人はいなくて、幸さんと二人だったと思うから、幸さんも録音機とか持ってて、協力してたのかな…と思うと騙された気分になって悲しい。友達だと思ってたから。 -
多分ああやって色んな人に協力してもらってネタ集めて描いた漫画なんだなぁと思うと、何となく物語の進み形が切り貼りしたような感じなのも納得がいく。
幸さんは許せない。 -
幸さんの連絡先ももうないから文句も言えない。けど、私を騙してた。友達のふりしてたスパイだ。本当に嫌いだ。
-
長げーよ
その話まだ続く? -
3度目に会ったのは夏かな。海岸に近いコンビニで待ち合わせた。やっぱり黄色い小さなコロンとしたシルエットの車だった。
-
>>80
私の死にたい気持ちが収まるまで続く -
幸さんたちに騙された。利用された。
-
>>80
お前幸さん? -
本当に忘れてたのに、幸さんて人と交流があったこともすっかり忘れてたのに、全く同じにかかれてるから克明に思い出してきたんだ。幸さんは許せない。スパイだ。
-
幸さん本当に嫌な人。
-
嘘つき。ズル人間。
-
幸さん嫌な女。
-
良い子ぶってて人を助けるふりして優しいふりして本当はスパイやってた最低の女
-
許せない
-
茅ヶ崎なんかロクな人間いないんだ。調子良くていい加減な人ばっかり。いつも騙された。
-
幸さんお前今どこにいんだよ
見つけ次第だわ -
本当許せない
ちゃっかり幸せに暮らしてそう
絶対許さない -
人の恨みを買うと怖いということが良く分かる症例だな。
-
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さないスパイ女
-
人の手先となって何でもやるクソ女。嘘つき。友達のふりして私を騙してた。なんか最後の方、幸さん電話で私のことズバッと切ったもんね。もう協力する必要がなくなったからじゃない?なんか変だと思った!私傷ついて泣いたのに。その時も涼しい顔してたんだろーね!どうせ!
-
絶対許さないからね!
-
私は今何ももってないけど、幸さんは絶対失うものがあるよね。それともクズだから不幸になってる?まああんな風に人を騙せる人が順風満帆に幸せにキラキラに生きてるとは到底思えないけど。闇が深そうだったもん幸さん
-
ゴミクズ女!
-
無敵の人を怒らせてはいけない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑