-
通販・買い物
-
【L'Appartement 】ベイクルーズ 9【JOURNAL】
- コメントを投稿する
-
アパ大好きなんだけど
カットソーとかもう少し肩が出ないようにして欲しい
リジエールのカットソー、もう少し襟周りが詰まってたら色違いで欲しいくらいなのになぁ -
>>953
確かに、いくらデザイン良くてもインナー選択に困るのは買い控える。 -
>>950
実際におサイズkがインスタ一般人の写真使ってたのを誰かがここで指摘したら即削除したみたいだし、ある程度の釘にはなってるんじゃ? -
転売屋から買ったことある人、名前と住所を匿名で構わないからベイクルに通報しなよ
ブラリに入れろって -
とりあえず転売垢をこのスレのテンプレに入れた方がいいんじゃない?
-
>>959
あなたそうでしょ? -
>>950
乞食のメンタリティの方がヤバイと思うけど -
962は嘘くさいけど、本人何回か転売擁護で降臨してると思うよ
-
転売撲滅スレ立てて他でやってくんないかな
転売から買うつもりも転売屋ウォッチするつもりもない自分には転売のことばっかでスレ占拠しすぎ感
フフフ効いてる効いてるとか思ってそうだから冷静になれないかもしれないが… -
>>964
ブランドや商品の話したいよね -
千葉と東京の人から買ったことあるよ
匿名じゃなかったけど?
名前晒すのは可哀想だからやめとくけど、ベイクルには通報しとくね -
たまたま買ったけどやっぱり気が変わったから転売するなら仕方ないけど、最初から転売目的なのは出品物見てれば明らかだからね
-
名前晒すの可哀想なんじゃなくて
万が一自分が名誉毀損とかで訴えられるのが怖いんだよね? -
964が言うように転売叩きは他スレでやってよ
-
デニム好きです。
マザー以外ではどんなブランドが好きですか? -
話題が転売、イエナ、転売、イエナになってる
私はその商品がほしいからこそ、うじゃうじゃ毎日わく転売屋には腹が立つし、遠方の人とか可哀想だと思う
転売するのは勝手だけど、みえみえの嘘や、転売の転売や、実際の商品画像あげないとかやることがいちいち姑息なところが嫌 -
>>971
イエナも転売ってあるの? -
>>964
スレの立て方がわからんが、やり方調べてベイクル専用の撲滅スレ立ちあげてみるわ -
>>973
アパは転売ひどいのは知ってるけどイエナもあるらしいよ -
今までベイクルカスタマーとか店員さんの対応の話くらいで過疎ってたこのスレが乞食ネタで勢い付いたら、不自然に商品の話とか出だしてうさんくさ
-
転売話だけしてたいさんはスレ立てできないのかな
その正義感で被害者を募り苦情集めて悪徳転売屋を追い詰めるスレをさあ今こそ立ててよ
まともなレスに乞食による話題そらしとか転売擁護とかケチつけるだけの簡単なお仕事でまさかやってやったぜヒャッハー転売屋に一撃くらわせた!効いてるワァとか思ってないよね? -
イエナはどちらかと言うと、買ったけどやっぱり着なかったとかでの転売は見かけるけど、悪質な吊り上げしてるイメージはあんまりないかも
せいぜい手数料上乗せくらい?
でも同じ商品のいろんなサイズの複数在庫ある人とかたまにいる
あれなんだろ
トピズレすみません -
>>977
大丈夫? -
>>977
思ってないですよぅ。 -
そもそもここでまともな話ってあまり見たことないけど
ワキガの店員がどうとか、カスタマーの対応が糞とかスタッフモデルの噂話とかそんなイメージ
転売の話も同レベルなのに転売話になると噛みつくっていかにも、だね -
>>981
ここは通販トピ、ブランドトピでしょ?
だから店員やカスタマーの対応の話はいいんじゃない?
モデルもプライベート晒すとかじゃなく、感想くらいならいいでしょ
転売叩きが追い出されそうだからってムキになりなさんなって -
ほんそれ
転売屋を晒すスレとか立ち上げればいーじゃんね
別でやれよ -
アパのSLOANE は店舗にもオンラインにもないのにどうして今頃ランキングに上がってのかな?このカラクリは?
欲しいけど、転売さんが値を釣り上げてるからなあ。無理だw -
あとアパブロガーの悪口も酷かったね
それこそ別に害ある訳じゃないからいいこと
転売はベイクルの商品に関しての話はここで上がるのは仕方ないと思うけど -
>>984
ベイクルーズがどの程度のシステムを組んでるのか知らないけど、
単にアクセスが多いページがランキングに反映されるとかだと
在庫関係なく表示されるってのがあるかもね。
SLOANE本家サイトで買えばいいやと思ってたけど、
アパ別注っぽいね。肩周りのデザインがオリジナルと微妙に違う。 -
977と982って口調がBBA臭いから同一人物ってすぐわかって草
-
次スレあるのぉ?
-
>>993
そうです、60代ですよー -
>>982
ブランドトピなら、ブランドの転売ネタが出ても普通なんだけど、不自然な程に転売叩きを追い出そうとするのはなんで? -
あのブロガーは叩かれても仕方ないよね
別の意味で -
>>996
不自然な程に転売叩きするのはなんで? -
>>996 のような人は正義感振りかざしつつ
本当は転売で儲けてるのが羨ましいだけなんだよね -
>>996
しつこすぎるからじゃね?
特定のアイテムの感想が出れば転売屋の値段釣り上げだ!
あのアイテム欲しいなって話が出れば転売屋が買い漁る!
あのアイテムはいくらだったのに○○円で出してる強欲!
何でもかんでも底辺転売乞食って罵るだけでもうお腹いっぱいだわ
不愉快なのは皆一緒だと思うけど、ここで文句言っても買う人がいる以上いなくならない
ベイクルにでも対策しろとクレームつける方がまだ有意義と思うけど -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 18時間 8分 56秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑