-
通販・買い物
-
【L'Appartement 】ベイクルーズ 10【JOURNAL】
- コメントを投稿する
-
ありがとう
-
ありがとうございます
-
前スレの最後、転売叩きを叩くBBAの勢い凄まじかったw
よほどあのスレ早く終わらせたかったのかね -
転売叩きがないと急に過疎るスレw
-
転売叩きを叩く乞食が最後暴れてたね
転売叩きが嫌ならこのスレ来なきゃいいんじゃない? -
そういえばだいぶ前のスレでスタッフに転売屋がいるんじゃないかって話が出たとき、急に必死な対抗BBA湧いてたよね
-
マザーとかデニムって大きいサイズは瞬殺だけど入荷が少ないのかな?
もうちょっと入荷して欲しいわ -
アパで並んだことあればわかると思うけど、空気に飲まれてつい色違いとかで買っちゃうんだよね。で、家に帰って冷静になるとやっぱりこの色だけで良かった…ってなって、その場合定価プラス送料くらいの額でフリマサイトで売る
このパターン結構あると思うけど、これも転売屋になるの? -
444 名前:おかいものさん [sage] :2018/03/07(水) 19:34:01.43
>>437
十分プレ値が付く即完売人気アイテムが定価以下の新品で同一出品者から複数出品されていたのなら証拠見せてね
それに社割り悪用してそんなことしたらすぐに判るよ
>>438
結論ありきの決め付け馬鹿がツッコミどころ満載なアホな書き込みを必死でやってるから弄んであげてるんだよ
>>439>>441
買わずに出品アカウントを本社に報告するだけでいいんだって
そもそも本当に社割り悪用した複数転売ならすぐにバレるし
誰かさんはそれすらせずに憶測だけで決め付けて内部関係者ガーってここで息巻いてるだけでしょ
>>442-443
しょうもない煽りしか出来ないんだね
たまにはまともな反論してみなよ能無し
何も言い返せなくて顔真っ赤なのかな? -
妬みとか思ってんの心屋信者だけだろ
-
>>19
最後に湧いてきた60代BBAって心屋信者だったのか -
在庫何処にもないのに、今更ランク上げするのはどうして?転売ヤーから買いなさいって煽られてるの?とすら思ってしまう(泣)
-
>>25
前スレの最後のこれに尽きる
しつこすぎるからじゃね?
特定のアイテムの感想が出れば転売屋の値段釣り上げだ!
あのアイテム欲しいなって話が出れば転売屋が買い漁る!
あのアイテムはいくらだったのに○○円で出してる強欲!
何でもかんでも底辺転売乞食って罵るだけでもうお腹いっぱいだわ -
この前イエナのインスタライブみたけど、はれこさんにアンチコメ的なの多くて可哀想だった
-
>>26
一人がそう思ってカキコミしてるなら相当しつこいけど、何人もの人が転売屋に腹立てて書き込んでるわけだから仕方ないね -
stammbaumかアメリカーナのキャップで悩んでます。色はstamm baumが好みだけど被り心地はアメリカーナかなあ。
そもそもキャップって痛々しくならないか不安。 -
>>32
転売叩きはお腹いっぱいって人も複数名だからね -
うーん、例えばアメリカーナのサイドジップパーカとか、2色買ったけど1色しかいらなくなったから損しない程度の値段で売ろうと思うと、メルカリなら送料+手数料で32000円くらいで売らないと赤字になるんだよね
買う方からしたら4000円も高い、底辺乞食めって思うのかもしれないけど
だからそれは転売じゃない、それは悪意ある転売だ、の境目って人によって違うだろうし、人によって違うものを定義してこれはダメっていうのは難しいと思う
1番良いのは1人の人に複数枚販売しないよう、ベイクル側がもっと規制してくれることだね -
>>33
だからお腹いっぱいなら転売叩き厳禁のスレ立てればいいんだよ -
>>37
勝手なおばはんやな -
16のケースは普通のフリマアプリの使い方だから良いんじゃないのって思うけど
例えば16の人が毎回人気商品を並んで全色購入して、気に入ったの以外は全部売るを繰り返してるとしたら、転売不愉快って思うかもしれない
要は程度問題
転売が不愉快ってことはみんな一致してて、でも違法じゃなくモラルの問題だから規制難しいのもわかる
だから現時点でしょうがないことを、何話しても転売底辺乞食の話に繋げてしつこく罵るのはいい加減にしてって思う -
40の言ってること物凄く的を得てると思う
下の二行に関しても正論だけど、現時点でどうしようもないからこそ転売屋と同じで文句を言う人も後を絶たないのは仕方ないかな -
>>41
しばらくはいいと思うけど、
でも、それってかえってオンライン頼みの人にとっていいのかな。だんだん一部の顧客だけに
先に情報がいくようになるのかなー、なんて。
というか既に上客はそういう状況か。 -
全色買って家でじっくり考えて一色選んで後はフリマで売ろうってのが毎回だとちょっとね
あとスイコックとか色々なサイズ出してる人は悪質かなと思う
何のためにそんなサイズ買い揃えてるのって -
てかさ、転売屋なんて購入履歴でわかるじゃん
対策しないベイクルが悪いよ
1人1色、1点までとかの商品は既に購入してる人は買えないようにするべきでしょ。
並べば何度でも買えるなんて仕組みがおかしい -
転売屋は全員プラチナ会員だろうし
普通の客よりも早くセールは始まるし、オフ率も高いしね
ベイクルはいつまで転売屋を飼い続けるつもり? -
サルエルパンツって余程の人でないと着こなしが難しくないですか?
-
>>44
ある程度、店員さんは転売屋把握してるだろうから、そういう人たちには積極的に教えない、とかだといいんだけどね -
グルとかになったらやだな。家人に頼まれて〜って方とかなんなん?とか思いますもん。
-
>>29
それで悩んで結局ユニクロ買った -
ユニクロは気安く使えて掘り出しものもあるからいいですよね。確かにキャップって何歳まで大丈夫なんだろ。
-
いいなと思ってたニットが再販されてるんだけど
何度出戻ったんだろう・・・と思うとクリックできないな・・・ -
ごめん。どっちでもいいよ。
-
どっちでもいいなら黙っておけばいいのにね
-
>>53だけど浅いのが好きならシュタンバウムありだけど、がっぽりかぶりたかったからユニクロにした
-
キャップは雰囲気に合ってればあまり年齢気にすることないかなと思う
ドゥのHさんは40歳でも似合ってるし
紫外線対策としてもベイクル系の格好には麦わら帽よりもキャップの方がしっくりくるからなぁ -
ikatパンツ、去年のは短足に見えて買わなかったんだけど今年も再販ってことは人気あったのかな
最近夏でもニットパンツ多いね。そして高い
4万かーと思うとうーん、てなる -
>>49
それな! -
何でみんなそんなに転売に詳しいの?
フリマで買うつもりで見てるってこと?
転売チェックしてるだけ?? -
転売の話とかどうでもいい
-
ドゥとアパの話ばっかりなのはなんで?
-
転売屋が儲かるブランドは盛り上がるよ
-
レーススカートまた出してくれないかなー
-
レーススカートめちゃわかる!
ほんと買っておけばよかった -
レーススカートって、去年出たのですか?
-
>>75
同じくです -
レーススカート久々に引っ張り出したらさすがに着用感が凄かったから買い直そうと思ったら売ってなかったからショックだった
レースのジレなんかももう売ってないのかな?タキシードジャケットとか -
この頃のアパの方が好きって人多いと思うけど、私は最近のアパの方が好きだな
ただ今季は個人的にイマイチで買う物がない -
タキシードジャケットは売ってますよ
ベイクルでもあったと思う
店員さんが「タキシード復刻したんです」って言ってたから
レーススカートもまた出ればいいなと密かに待ってます -
ドゥのガウンコート、自宅で洗濯したひといる?
-
ニットガウン濡れたら重そう
-
>>78
わかる
今年のアパはマダムっぽい?のか老けて見えそうでドゥばかり見てる
今年のカーキが混ざったようなベージュの色遣いはツボで気付いたらベージュ系ばかり買ってたわ
それなりの年になると老けて見えるのと大人っぽく見えるの境界線に敏感になる -
レーススカートなんか古臭くない?
それなら今季の鍵編みのやつの方が今っぽい -
レーススカート再販待ってると書いた者だけど、たしかにちょっと古臭いかも
それでフリマでも購入何度も見送ったし
一般人でうまく着こなせてる人も稀だしね
今季の鍵編みってワンピじゃなかったっけ?
今季のアパは微妙だから夏物に予算キープしてるw -
あのレーススカートはアラフォー以上は微妙な感じ
-
アクロン+柔軟剤で洗ったら毛玉できにくくなるかなあと思ったけど、怖くてやめたわ
-
アパってアラフォー向けだよね
-
>>87
ブラシでこまめにとかすの -
いや、アラフィフくらいじゃない?
お店に行くと50代くらいの人を1番多くみる気がする
ドゥがアラフォー、アパがアラフィフって感じ -
最近イエナ着てる人よくみる
うわぁって感じのおばさん丸出しばっかなのはなぜ? -
>>91
アラフォーだけど服はアパかユニクロしか買わない -
イエナはやっぱり30代くらいまでなんじゃない?
例えば同じベージュでもドゥやアパの方が肌馴染みが良く
イエナの色は40代の自分の肌にはキツい
若作りに見えておばさん丸出しになる -
>>93
同じです -
ここまで読んで思ったこと
AP STUDIOって影薄いなって・・・w -
イエナは30代後半になってキツいなと感じてドゥアパに移行したけど、スピックはさほど違和感感じないな
人それぞれだと思うけど -
>>22
在庫なしなのにランキングが上がるのは、アクセス数が多いとかも反映されてると思ってます。 クリックして在庫なしだとガッカリですけどねー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑