-
プロレス
-
今ノア見てねー奴は10年後ぜってー後悔すっからな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
最高かよ! - コメントを投稿する
-
糞スレ乙
-
剛力彩芽 最強伝説
・ペリーサタン「(WCWで一番強かったのはと聞かれて)剛力 まばたきの間に全員殺される」
・バッドニュースアレン「ゴーリキーが間違いなく最強だった」
・ゴールドバーグ「彼女が一番タフだった」
・ロードウォリアーアニマル「当時最もタフだったのはゴーリキー」
・ボビーヒーナン「あんなにタフな奴は他にいない」
・1987年ジェシーバーとのケンカでバーの眼球をくり抜きかけ、以来要注意人物となる
・アーンアンダーソン「タフには3通りある。タフな男、タフなレスラー、そしてゴーリキーだ」
・ブルータスビーフケーキがWWFのフロントにゴーリキーの試合内容についてクレームをつけたと聞きバックステージでシメた
・ケビンサリバン「いつだったか彼女に何か言って、それで彼女ががっかりしたことがあった。ただそれだけだったが人生で最も怖い体験だった」
・ジェイクロバーツ「戦車に乗り銃も持ってて、300ヤード先にゴーリキーがいるとする。それでも彼女ともめるのはイヤだ。俺は戦車を出て、自分の頭を撃つよ」
・クリスキャンディード「剛力が俺とタミー、ジェリコに話してた時、ビショフとガニアが来て話に割り込んだ。剛力が怒って「ヘイ!」と言ったら、ロッカー
ルームが完全に凍りついた」
・ハーリーレイス「プロレス人生でただ一人ケンカするのが怖いのはゴーリキーだ」
・バルティモア空港のバーで5人組の男達に「プロレスはインチキだろ」と言われ「インチキがどういうもんか教えてやろう」と乱闘、一人の鼻を食いちぎり250万ドルの
賠償を請求される
・ヒーナンは彼女が2本の指でケンカ相手の歯を折るのを目撃したらしい
・リックスタイナー「彼女が8人の警官と乱闘するのを見て、自分はタフガイだと思ってたけど次元が違うと痛感した」
・テッドデビアス「ケンカで4人の警官に取り押さえられ、手錠をかけられたとき、彼女は「何これ?」と言って手錠を引きちぎった」 -
10年前も試合内容は最高、今も試合内容は最高、そして10年後も試合内容は最高のノア
-
最高でいいんじゃねえかなあ。
拳王とかいるし。 -
>>1
ガラケーでスレ建てかよ! -
山田邦子GHCベルトをついに巻く!
-
2029年、ついに小田原ドンチャカ乱交映像が配信開始。
三沢のアナルに仲田がチンポを。
仲田のアナルに丸藤がチンポを。
丸藤のアナルに三沢がチンポを。
という地獄のトライアングルアナルファックが配信されると。 -
杉浦軍は無い…
-
ノアが最強で最高にかっけーんだよ!!!
-
>>10
あなた、緑の暗殺者本人か? -
今まで見てないけど、全く後悔してない。
今後も後悔しない。 -
ユーチューブあるしいつでも見たらええ
-
>>10
23 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/04/04(火) 04:35:01 ID:2r7lDW4IO
仕事が半年見つからない
49 :緑の暗殺者:2006/04/13(木) 01:13:31 ID:DKzixUAQO
ハローワークはいいよ。
冬は暖房あって暖かいし、夏はクーラーで涼しいし。
俺の部屋は四畳半だけど、己の精神鍛練の為にエアコンのたぐいはないんだよ。俺は自分自信を甘やかさない男だからな。
ちなみに俺はハローワークに仕事だけを探しに行ってるわけじゃないぜ
フフッ
50:うんこ占い師(見習い中):2006/04/13(木) 12:31:13 ID:7AtHrPdL0
まさか!?
いい男狙いですか?!
その手があったか…
ボクもハローワークをハッテン場に利用しようかなぁ!
http://mimizun.com/l...2ch/wres/1143367121/ -
10年後wwww
そもそも>>1の爺生きてんの? -
確かにwjについては一連の動きを見てなかったら後悔しただろうからな。
-
10年後?
ノアなんて潰れてあるわけないw -
>>15
親父に滅多刺しにされる赤い未来が訪れる。 -
>>1はノアが崩壊したらどうするのか興味深い
-
絶対にしない
-
大好きなケンタが新日にww
ねぇどんな気持ちw? -
ケンタが帰ってくれば!
そんな淡い期待をしていた事もありました。 -
ケンタの給料払えねえだろいまのノアじゃ
-
KENTA? あー、ショープロレスやってる人ね(笑)
マジ眼中ねーから。 ぜってーに。 -
お前はプロレスなんかどうでもいいもんな
-
チケ代リングサイド\300までなら観てやる
正直言ってその程度の団体
元ノアヲタの俺が言うのだから
間違いない。 -
ごめん
\300は言い過ぎたわ。
ギャラが流石に選手の懐に入らないのは
プヲタとして居心地悪いので、
\800は払うよ -
ぜってー、って流行らせたいの?w
-
激しい闘いからぜってー目を離すなよ。ぜってーにだ。
-
>>33
緑の暗殺者さん、あなたの言っていることは最早戯言、妄想電波全開と言わざるを得ませんが。
今のNOHAの戦いに熱は感じられない。サラリーマンレスラーが決められたブックに従って黙々と組体操をしているだけにしか見えない。
それについてあなたはどう思われますか? -
10年以上前からノアは叩かれていたけど今でもこうして生き残っている
10年後も運営会社が変わるかもしれないけれどノアというブランドは
残っているような気がする。 -
>>33
死ね -
まあ、がんばれよ、ノア(笑)
-
俺はぜってー目を離すことにするよ!
-
10年先どころか、年越せるのか?
-
狂信的ノア信者の墓場晒し上げ
-
10年後、ノワがないから
今、見とかないと後悔するってことか -
黙れゴミ
-
>>42
説得力皆無 -
ホールのチケット大黒屋に売ったぞw
400円…
後楽園駅近くならもっと高かったのか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑