-
プロレス
-
ジミー鈴木家元への応援メッセージをどうぞw(^O^)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ぷっ界唯一の良心である家元w(^O^)
これからも勧善懲悪の精神でぷっ界を牽引してくださいw(^O^) - コメントを投稿する
-
ゲロガマは既に死んでるので終了w(^O^)
-
ジミーだけはガチ
-
ゴロツキも応援団も迷惑をかけた皆さんに全裸土下座謝罪したあと青木ヶ原樹海に直行しろw(^O^)
-
有象無象の素寒貧糞太郎のみなさんw(^O^)
安全運転をよろしくお願いしまーすw(^O^)
うひひひひひ -
ハイ、今日も敗北w(^O^)
あははははははははは -
ジミー糞ブタは、玉城詐欺師の詐欺した金で豪遊www
-
ジミー鈴木先生、これからも完全勝利の家元道を突き進ンでくださーいw(^O^)
あははははは -
いつになったら勝てるんだよゴロツキデブはwwwwwwwww
-
ヘレンケラーも裸足で逃げるチビ、デブ、ハゲ、バカの四重苦を背負ってこれからの短い生き恥ライフを頑張ってください!
-
私はカウンセラーですがコンプレックスに悩むクライアントにはジミーさんの話をします
全員が「あんなゴミでも生きてることを知って自分に自信が持てました」と生まれ変わったように生き生きとします
これからも多くの悩める人々に勇気を与えるためゴミのようなミジメな生活を続けてください! -
皇帝アナル軍は尻の穴欲しさにジミーをオカズにしてまーすw(^O^)
-
3度の飯よりピロレスが好き ジミー鈴木
-
3度の飯よりチンポが好き ジミー鈴木
-
ノア大好き ジミー鈴木
-
おっきしたジミーのチンコ 3?
-
生まれた時点で敗北決定w(^O^)
哀れ -
生まれてミアナムニダ
byジミー・キム -
古物営業許可は取ってる?
玉城さんにおごってもらった遊興費は清算した?
日本に入国できなくなるよw -
ジミー鈴木先生家元皇帝紳士は法令遵守の鬼だから全く問題なしw(^O^)
どうだ♪クソ間抜け野郎ども♪ざまーみろ♪バーカ♪バーカ♪ハナクソぷー♪
あははははは -
パチモンロレックス売り歩いてたゴロツキガマが何だって?
-
>>23
法令遵守じゃなく包茎頓死だろww -
↑
こんなの面白いと思ってンのかね?
あー、やれやれ -
↑
究極のゲロブタwwwwww -
>>28
そんなこと思ってはいたないよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
「否定してはいたない」って何?ドアホなの?そんなんで生きてていいの?
-
不細工でデブで糖尿持ちで貧乏で何の才能もなくて性格が最低
そんなお前をどうやって応援すればいいんだ? -
家元早く死んでw(^O^)
-
JS党ってのは知的障碍者の養護施設ですか?
-
正確には「JS棟」です。異臭を放つ低脳JSを収容し社会から隔離するための病棟です。
-
JSってバカだよねwww
-
あの汚染蛙顔を恥じずに生きてられるほどのバカって凄いよね
-
トリプルメインのうち2試合は確実に誰も見たいと思わないどーでもいい試合ですねw
レベルの低さを補うつもりで試合数を多くをしているのでしょうが時間の無駄になるだけですww
こんなゴミを集めてゴミ興行打って平気で生きていられる腐った神経を羨ましく思います! -
今さらレザーフェイスって……
-
どうせならジミーがドン・キホーテで買った覆面つけてブヒーマンと名乗った方が面白いのにw
-
グーグ・クリコって銘柄のシャンパンがあるんですね、初めて知りましたw
もしかして蝦蟇界ではヴーヴ・クリコのことをそう呼ぶんですか?ww
バカがイキると恥をかきますね(爆) -
よし、今日はグーグ・クリコで乾杯だ。おい、ジミー
韓国行ってグーグ・クリコ買って来いよw(^O^) -
今回は斎藤健一先生からの心温まるアドバイスはないのかな?
-
糖尿でイ〇ポなのにどうして下等動物みたいに発情しているんですか?
-
家元皇帝紳士は男前w(^O^)
-
ダルマガマーが何だって?
-
>>49
男前?左前の間違いだろw -
体調回復に専念してくださいw(^O^)
-
>生命の危険ひしひしと感じる毎日。
>私は、もしかしたら、一年ぐらいで、ひょっとしたら2020年を
>知らずに、おっ死んじゃうのかも知れない。つか、確率高そう。
死への恐怖でゲコゲコ泣いている負け犬蝦蟇でーすw(^O^) -
直腸にメチルアルコール500?を一気に注入すると体にいいみたいですよ!
-
進次郎クリステル
できちゃった結婚 = どうにもならない結婚 -
できちゃった結婚 =仕方がない結婚
-
心臓だけじゃなく人生をリセットしたら?
おまえの無価値な人生、受精卵からやり直せよ -
ねーよwwww
-
安らかに眠ってください。心臓が止まればもう過ちを繰り返さずに済みますから。
-
パーティーでも旅先でもいつだって一人きりで自撮り写真のボッチ鈴木さん
チャリティーまで自己完結とは本当に誰からも見捨てられてるんですねw -
ふぁ〜っく
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑