-
プロレス
-
レスラーってさ、軽く嘘つきじゃね?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
インタビューとかで、まるで勝敗決まってないような言い方してるけど
ホントは知ってるじゃない - コメントを投稿する
-
俳優みたいなもんよ
-
軽くじゃないだろ
完全に確信犯 -
予告で結末まで話す訳にもいかんしなかなか難しい
-
スイッチを入れて 成りきって 次どうなる⁇
ってさせるプロ仕事よ -
試合(実際は舞台というべき)後のインタビューならいいけど、スポーツバラエティなんかに出てきて「気になって負けてしまいました」とか、そんな話をしてると呆れる
。北斗晶とかアスリート側の人間として話したりするからね -
レスラーだけじゃなくプロレスファンもカメラとかの前だと嘘を付かないと駄目なんだよな
勝ち負け決まってるのを言ってはならない -
何の才能もあらへんけど、ホラ吹くことだけは得意な人間がプオタかプロレスラーになるんよな
-
>>8
まったくもってワシの言う通りやな -
武藤なんか、長い事高校一年から柔道で国体優勝した事になってたよな
国体の柔道って個人戦ないし、団体戦で山梨が優勝したこともないんだけどな(笑) -
あ、あと全日本の強化選手に選ばれたのは多分本当(C強化レベル)だけど、プヲタの中ではオリンピック強化指定選手だったって事になってる
んなわけねーのに否定しない武藤さん -
そもそも、身長サバ読んでるしな
-
八尾……
-
そうだね
-
プロレスラーは肉親にも嘘ついてる
-
何年も嘘つき続けてるうちに、真実と虚構の境界線がわからなくなるんだろ
-
新しい景色や風を吹かす劇団員だろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑