-
プロレス
-
プロレスラーでブルマーはいてる人って何なの?男でブルマーダサくないの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
若手はまあ仕方ないとして - コメントを投稿する
-
プロレスラーの多くは、ゲイ または 両刀の人なので、それで普通なんですけど、、、
-
ブルマーでないとスタミナが持たないからです。
上半身裸であってもロングタイツだとそれだけでもかなりスタミナを消耗します。
ですから女子プロレスラーは逆にしんどいんです。 -
ライガーも最初のころはスピードとスタミナのロスに苦しんだんですよ。
しかし段々とスピードとスタミナは以前の山田時代と同じくらいに戻ってきました
から凄かったですね。 -
永田さんがサイドに白のラインの入った紺色ブルマ履いてたよな
2000年代前半ごろ -
永田さんがブルマ履いてたのは、股間を強調したかったからです。
-
日本の学校シーンからほぼ絶滅した、ブルマー保存協会の貴重な人材です。
地方で若手がまずすることは、地元の家いえを一見ずつ丁寧にまわり
過去の使用済みブルマーの回収につとめます。お礼に庭の草むしりとかするそうです
ブルマーレスラーは「本物志向」ですから、スポーツ洋品店などから
新品で購入したブルマーなど決して着用しません。
また、陸上アスリートが着用しているレーシングショーツなども興味を抱いている
ようですが、まだまだブルマーに比較すれば、価値がないです。
ブルマーのオッサンを応援しましょう -
キム県や山本小鉄みたいな白のショートタイツってブリーフにしか見えない
-
ブルマの下のアンダータイツに金カップ入れて更にモッコリピチピチにさせたヤツは何度見てもエロいな。
これに、長靴形のリングシューズ&レガース、ニーパッドを組み合わせたUWFスタイルだと更に見映えアップだな。
当然体格でかくて筋肉が引き締まってるレスラーに限るけどね。 -
学校ブルマーが総じて黒か紺なのはアクシデント対策の為
-
ライガーも素顔時代はロングタイツだったので
生涯ずっとブルマーだったらスピードとスタミナが凄かっただろうな。
もっとも体が小さいから全身タイツとマスクがなかったら攻撃をダメージは大きかったろうけど
僅かな布でもダメージ軽減されるからね。 -
猪木の若かりし頃のブルマーはお尻がはみ出てて見てて恥ずかしかった
-
デブレスラーはブルマーは無理なんですよ。ずり落ちてきちゃうんですね。
アンドレも当初はブルマーでしたがさすがに太って繋ぎのタイツを切るようになりました。
ブッチャーは繋ぎではなかったですけどそれでもかなり胸の所までズボンを上げてましたね。
みっともなかったです -
>>8
新日は、ジョージ高野の股間を際立たせて 女性ファンを増やす狙いで
当初のオレンジや赤のタイツから 白タイツに変えるよう彼に進言したが
白タイツなんて恥ずかしいとジョージは拒否。そこで、御意見番の小鉄に
彼を説得させようと試みるも失敗。やむなく小鉄は「俺も白タイツにするから
お前も白に変えろ」と命じて、ジョージの白タイツが実現したと言われているね。 -
笠木忍もどきもブルマだったな
-
>>13
森嶋はショートタイツじゃなかったか? -
>>14
小鉄がジョージに白タイツを履かせるために「俺も白を履くから」と言った件だが
当初は「俺も」ではなく「俺たちも」だった。つまり小鉄は、ヤマハブラザースの相棒の
星野さんにも履いてもらうつもりだったのだが、勘ちゃんは断固拒否。それで小鉄だけが
白を履くことになり、ヤマハの同色タイツは、これを期に終焉した。勘ちゃんは その後
トレードマークの水色タイツの他にも幾つかの色のタイツも着用したが、白タイツだけは
履くことがなかった。モッコリに自信が無かったのかもw -
レスラーでブルマーをはかないなんて、言語道断
少なくとも、練習生、若手はデビュー3年間はブルマーはくべき
昨今はイチモツに自身ないビビリばかり。イチモツブルマーでリングにあがれ -
佐々木健介もかつてはブルマだったな。そしてよく尻がはみ出て頻繁に直してた記憶がある
-
若いイケメンのレスラーは尻がはみ出やすいブルマを穿いた方がいい
弱いけど粘りがある若いレスラーが技をかけられまくって筋肉質の尻をはみ出させたら、見て恥ずかしがるふりをしつつも内心喜ぶ女性ファンが増えるだろう -
>>19
ブルマーやなぁ -
>>21
若手に限らず。筋肉質のレスラーは ブルマーを履いてほしいよね。 -
今の若者にブルマっていうと、ドラゴンボールのほうだと思われるで
ブルマを知らずに僕らは育った。ブルマ知らない子供達さ -
ジャンピングニーからのオー!
https://imgur.com/8pzyckF.jpg -
よく知らんけど、力道山って、一度もブルマ履いたことないんじゃない?
アソコが小さいから履かなかったという話をよく聞くけど、どうなの? -
お前ら女子プロなんてキャットファイト見てないで
血湧き肉躍る大男同士の戦いである全日本プロレス見ろよ! -
>>28
力道山が一度もブルマ履いたことないかどうかは知らないけど、
アソコが小さいから履かなかったというのは本当です。
荒川を見れば分かるけど、ロングタイツでも あの手のタイツは、アソコの大きさが
ある程度は分かるんだけど、力道の場合はほとんどモコーリしてなかったよ。 -
>>30
その荒川も、そんなにデカくは無かったけどなw -
ブルマは、セクシーなレスラーならいいけど
オッサンやデブのレスラーは似合わないから好きくないわ。 -
白または黒のブルマでオチンチンのラインを強調すれば、注目度はアップすると思う。
あと、筋肉質のレスラーがお尻の盛り上がりや股間のスジを見せつけていくと、実力は劣ってもマッチメイクはされやすい。
過去にそういうレスラーが試合しているのを見て、うらやましく思ったことがある。 -
>>33
>>白または黒のブルマでオチンチンのラインを強調すれば、注目度はアップする
「白」は納得だけど「黒」だと強調されにくい。
横から見た場合は問題ないが、正面からだとチンポラインは際立たないと思う。
黒よりも、黄色や水色など、薄い色のほうがチンポのラインは分かりやすい。 -
ダサくないとオタクが見てくれない
-
ダサいタイツが好きなプオタって多いもんな
-
プロのクセにブルマ履かないのは、男として自信が無い証拠
-
コブラツイストをかけて、ブルマをむんずと引っ張ってTバックにしてた試合があったな
-
プロならブルマ
-
ブルマはけよ
-
ブルマは基本
-
ブルマ=レスラー
-
ブルマは人生
-
デストロイヤーは奥さんのブルマーをかぶってた