-
プロレス
-
【徹底討論】プロレスを八百長から救いたい!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どうしたら救えるかみんなで考えましょう - コメントを投稿する
-
あきらめてください
-
>>2
そんな事言わずにどうにかアイデアをだしてくんろ -
正式にカムアウトすれば八百屋では無くなる
-
唯一無二の八百長猿回しやねんから、むしろ八百長であり猿回しである事に誇りを持って欲しいわな
-
しない、観ない、関わらない、の八百長三原則を義務教育の9年間で子供達の心にに強力に染み込ませ彼等の世代にプロレス健全化を果たして貰う。
-
嘘言ってる間はムリだよ 人間の本能だから一般社会には受け入れられない
正直に話す、理屈を説明する、成熟したまともな人なら理解できるでしょう
どうせ分かってもらえない、面倒だからやらないって嘘つき続けているならいつまでも誤解されたまま -
八百長無くして中年の裸踊りで東京ドーム毎回満員になったらすぐ無くなるよ
-
30分間みっちり八百長して最後、勝敗だけはジャンケンで決めたらええんちゃうか
-
日本ではプロレス禁止にしてほしい。ナマポも節約できる
-
数ある八百長スレが削除されていくのは、腐れ関係者の仕業なのか?
許せんな!! -
【ノア】清宮&武藤&秋山 田村潔司が見つめる前で圧巻の存在感
https://www.tokyo-sp...prores/noah/1552023/
最年長の武藤は「敬老の日だから2人がまとめてくれた。何の打ち合わせもしないのに、リング上で(試合が)成立するんだからすごいよね。(清宮は)とてもいいよ」と若き王者に高評価を与えた。
さらっと言ってるけどなかなか意味深よね。
武藤は試合を作品と言ってるしさすがというか。
ライガーは芸術って言ってたね。 -
前田は「分からない奴には来てもらわなくていい」だったかな
今になって本当の意味が分かったよ -
前田はここでも嘘をついた
正しくは「分かってる奴には来てもらわなくていい」なのに
プロレスのカラクリについて何も理解してない奴こそ上客で、そういう連中に支えられて今の前田があるのに -
誰か救ってくれよ!
-
猪木に自らを長とする「八百長するヤツは統失よりゴミで只のウジ虫委員会」を立ち上げさせてプロレス界の監視に当たらせる。勿論前田と高田にも委員の一人として委員会に加わって貰う。
-
ケツ決めパンイチ裸踊りの監視役がケツ決めパンイチ裸踊りのオッサン
要するに八百長じゃん -
ケツ決め監視委員会作れよ
-
もうむりや…ここまで蔓延してしまったら…
-
救ったところで、次の日にはしれっとまたやっとるで
-
よく成り立ってるよな
-
っもはや無理
-
プロレスラーの幼い子供達を集めて「お父さん、もう八百長は止めて」という歌を歌わせよう。
-
日教組を介して日本中のプロレスラーの子供達に八百長という渾名を付ける。そしてその事実を家庭訪問時にプロレスラー達に対して担任から伝えさせる。自らの罪の重さを思い知ったプロレスラー達は必ずや八百長から足を洗う。
-
もう無理や…
-
終わり
-
カミングアウトしたら八百長でナイなら
WWEやマッスル、西口プロレスは八百長ではないな
カムアウトしてるから、マッスルや西口はチケットに八百長ですよと言わなくて
も八百長前提にインタビューに答えてるからな
あとジニアスはリングで八百長宣言してるから彼が興行を打てばその団体は八百長ではないなw -
>カムアウトしてるから
削除、 -
無理
-
八百長ヤメテ━━━━━━━━━━━!!
-
ルカ・ブラジを演じていた巨漢のプロレスラーはセリフが覚えられずマーロン・ブランドから現場でいじめられていたんだよな、誰だよ「プロレスラーは馬鹿には務まりません」って言いだしたのはw
-
バカばかりじゃんww
-
八百長万歳
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑