-
プロレス
-
WWEリアルタイムスレ708
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。
日本人レスラー及び日本人レスラーファンへの中傷はここでは無く他の専用スレを立てて行ってください。
前スレ
WWEリアルタイムスレ707
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1741918548/ - コメントを投稿する
-
>>1
乙 -
>>1
乙スルマニア -
立て乙
-
実況テーブルやわらかいのに戻した方が良くね
ブレイカーほぼ自爆やん -
>>1
乙ロリンズ -
エルグランデアメリカーノ人気過ぎで笑った
-
エルグランデアメリカーノ良いな
今日のデビュー戦はシナのターン並みの衝撃だったし
WMのメインでコーディvsシナvsエルグランデアメリカーノとかグンターvsジェイvsエルグランデアメリカーノでも文句無い -
ワシ待望のドムドムIC戴冠フラグであってくれ
-
ココに来てジャッジメントデイ脚本動かすというのは何だかんだでまだまだユニットとしての運営の信頼度高いんやろな
WMにどう絡むかは予想難しいが -
ペンタがレッスルマニアで弟との感動の再会で抱きつこうとした瞬間に弟にボコボコにされて弟ジャッジメントデー入りあるなこれ
-
試合凄いことなっててオーサム出てたけどマスク剥いだら秒でブーイングに変わってそのまま邪悪アンクルロックで締めてあの謎の曲流れるの怒涛すぎて会場いた奴らめっちゃ楽しいだろこれw
-
イヨの戴冠してからの理不尽な扱われ方は、レッスルマニアで勝つフラグだと思ってる
リアの人気は相変わらずだけど、イヨに大歓声でビアンカにブーイングが起こるようになってるし -
WMでエルグランルチャドールvsエルグランデアメリカーノやってくれ
-
リーのマスクの取れ方が余りにも芸術的なスポーン過ぎて何回かリハやったかのような様相だった試合
-
イヨ失冠があるとすれば、ビアンカのヒールターンぐらいだな。
PFCは事実上解散だし、ビアンカの軍団結成でダメコンと抗争、SDはシャロも帰ってきたし
リアと抗争。って感じかな。 -
イヨさん…どうして
-
イヨリアビアンカって三人ともぺビーフェイスなのな
珍しい
あれ? レインズロリンズパンクも三人ともぺビーフェイスか?
ヒールどこ行った? -
ペビー?
どう書いたらそうなるのさ… -
うんこ
-
英語の感想を少し見たら、エルグランデアメリカーノに右翼キャラとして不快感を持ってる人がちょこちょこいるみたいね
-
シナあのベルトのこと根に持ってたのね…
-
珈琲のメニューみたいな奴 チャドの決めポーズをパクるとかどういう神経してるんだ
ところでなんでペンタだけ体重がキロなんだろ -
>>23
ぶっちゃけあのベルトはないと今でも思う
けど今のWも嫌い
やっぱりフレアーモデルが一番好き
ウイングドイーグルモデルも好き
でもシナがベルトを狙う理由付けが出来て良かった
シナコーディとイヨリアビアンカは普通に面白い -
ウイングドイーグルベルトは結局どうなったんだっけ
-
去年のWM以降1年頑張ったリヴ、ナイアの出番がなさそうだな。
-
女子の3way王座戦は3wayにするまでかなり丁寧にストーリー進めてるのに
ロリンズレインズパンクはなんであんな雑に3wayにしたんだろ
賭けてるものないからなんか一気に消化する必要を感じないわ -
>>27
リヴはタッグ王座戦組まれるでしょ -
イヨ来週陥落してNXT時代の闇堕ち暴れん坊キャラ復活の3WAYにしてくれたら面白い
-
まあシナが嫌だったのはわかるが、それで自分で格好いいの作ったんだし、今更って感じもあるけどな。
そもそも今のベルト全部ダサいしw -
まだ3週間あるし、相手はどうにでもなるでしょ
カブキなら嬉しいが、まあないか -
マニア41でシナに獲らせた方がより感動的なシネマに仕上がりそうだがどうなるかね。
マニアで悲劇を起こさせてコーディにさらに歓声集まって数ヶ月後にシナからまた奪還する -
スピナーベルトかっこいいのに
俺もシナと一緒に闇落ちする資格あるな -
>>36
これどういう状況? -
ライラちんちくりんだなー
と思って見てたらそうかイギリス人か
ベッキーが間に合わないからベイリーをこっちに投入
女子ICはつまんねーな -
断崖式エクスプロイダーとかライガーボムとか
ルチャじゃねえよこれ
日本のスタイルじゃん
アメリカーノもドラゴンリーも凄いことやってんなあ -
このWM前の土壇場でエルグランデアメリカーノのネタ通したのすげーよな
どう絡めてくつもりなのかわからんけどJDとペンタに当て込むんやろか
JDとペンタはフェニックス登場からのまさかの弟JD入りとかありそうだけど -
レッスルマニアはシナが勝ちそうw
ベルト持ったまま引退して一悶着ありそう -
今はメインの俳優業があるからどうだろなぁ
ローマン・レインズくらいの俳優仕事の頻度ならパートタイムやってくれそうだけど -
シナのヒール王者見てみたいし、コーディーそろそろ長すぎるし、オートン対シナの王座戦みたいしシナ勝ってほしい
-
マニア後のRAWSDバックラッシュ前のSDとバックラッシュに登場予定だから割りと出るんじゃない
少なくともレインズよりは出そう -
ジェイグンターは勧善懲悪で兄貴にハッパかけられた弟が見事ジャイアントキリングを成し遂げるというベタだけどアメリカのユニバースは歓喜する展開で濃厚だろう
-
アナル
-
最近リヴラケルがかわいく見えてきて仕方ないんだが
-
>>47
グンターが兄貴を病院送りにして復讐を誓うというのも入れようか(´・ω・`) -
アメリカーノさんのV見てサイモン・ゴッチがWWE入りする前の自作PV思い出した
-
レイ・フェニックスは3年くらい塩漬けにされて中々ペンタと合流出来ない日々が続きそう
-
アメリカーノ面白いけど入場はカートの曲使って欲しかったな
-
ルチャの歴史といえばまずエル・サントだと思うけど権利的に写真使えなかったのかな?
-
過去に本当にアメリカーノという伝説のレスラーがいたと信じてしまった
それくらい出来が良い映像だった -
アサシンクリードシャドウズってゲームののインチキ弥助問題を揶揄してるように見えます
ヨーロッパツアーだけにな(フランスのゲーム) -
アメリカーノの入場曲もThe Stars and Stripes Foreverを面白くアレンジしたものでよかった
-
>>56
UBIてコピペゲーのとこか -
エル・サントは日本で言う力道山
って、つい最近くりぃむ有田が言ってた -
バッケル女子王座からやるってことは北米王座は落とすかな?
-
アメリカーノもいつか試合中にマスクを剥がされてチャドだってバレるんだろうな
-
その前に嘘発見機を使うか
-
カートアングルみたいなことしてた人が、ミスターアメリカみたいなキャラでルチャみたいなことをする
わけわからんけど面白いからいいか -
ドミニク 見るたびエディ・ゲレロに似てきたな
-
>>53
それパトリオットじゃん -
アメリカーノが場外スープレックスした時マイケル・コールが「ゲイブル」言ってて笑った
-
ジェイはグンターが強すぎて勝てる自信が無くなってる所から
立ち直って勇敢に立ち向かっていっての王座奪取だと
去年のサミとほぼ同じ流れだな -
もしアメリカーノがマスク剥がされて正体バレても開き直ってチャドゲレロ名乗ってほしい
-
アメリカ生まれのマスクマンと判明したけどなんかメキシコ行って金払って買ってた件とか諸々ガバガバなのに勢いで押し通せてるから強い
-
>>58
日本人レスラーでキロ使ってたっけ? -
アメリカーノはオチ考えてるんだろうか
-
アンクルロックが得意技…もう隠す気ねーな
アメリカーノの中身はカート・アングルでほぼ確定
シャムロックの可能性も捨てきれないがさすがに年齢が年齢だし
チャドは本人が否定してるから絶対ない -
レッスルマニアに出てくるアメリカーノの中身はカート・アングルでいいよもう
-
デルリオがまたやらかしてる…
-
戸澤だったりして
-
来週ジミーがグンターに処刑される
再来週ソロシコがグンターに処刑される
再々来週リキシがグンターに処刑される
WMでジェイがスーパーサモア人になりグンターに勝つ
良いストーリーになったな -
グンタージェイはアメリカ人大好きロッキー4みたいにするんやろな
さよならジミー -
ジミーは久々に解説席破壊されそう
-
チャドとアメリカーノが同時に出る試合組まれたらどうなっちまうんだ
別人としても二人の間にパイプあるのは今回確定してるからな -
>>60
エル・サントはNWA世界王者時代のルー・テーズと闘い、60分フルタイムで引き分けたと聞いている。 -
ジ・アースクエイク(ジョン・テンタ)とタイフーンの「ナチュラルディザクターズ」がWWE殿堂入りを果たした。全日本所属選手としては初の快挙。日本人レスラーではアントニオ猪木、藤波辰爾、獣神サンダー・ライガー、ブル中野が殿堂入りしている。
-
風邪でも休まず出社するチャドには日本の社畜魂を感じた
試合出たくても出られなくてもどかしいだろうけど頑張ってほしい -
ちょっと待って
カート・アングルは肩甲骨周りすげえムキムキだしケツもカッチリ引き締まってて腰のくびれもすごいぞ
アメリカーノはその辺りちょっとまだまだ発展途上だからチャド説の方が信憑性あるぞ -
デルリオはスペックが高すぎて終わってる素行でバランスを取っているな
-
アメリカーノはチャドでもカートでもないよ。二人ともあんなに芸術的なクロスチョップしないだろ
そもそもアメリカーノはマスクを脱いで試合したこと無いニュースターだよ -
多分だけどアメリカーノはタイガーマスクみたいに受け継がれてるんだと思う
レッスルマニアで今のアメリカーノ(カート)から次世代のアメリカーノ(チャド)に継承されるストーリーなんだろうな
既にチャドは疑われたという火種もあるし
初日メインの可能性もある
ミステリオマスクをドミニクが受け継ぐみたいな噂あったけど、そういうストーリーにしたいんだろうな -
チャドはそもそもマスクマンとか嫌がるでしょ 普通に
それに似合ってないしな2chMate 0.8.10.187/Xiaomi/XIG03/15/LR -
そうか2chMate 0.8.10.206/Sony/A302SO/15/LT
-
アンクルロックならスワガーさんがいるじゃないか
-
というか今まで1番にあってないマスクマンやな 盛り上がらないでしょ あんなんじゃ
-
チャドでも何をしたいのかさっぱりわからん
-
チャドなら疑いを晴らす為にそのうちセコンドについてくれるよ
アメリカーノがやけに増量して特徴的な笑い方したりあるいは女子の体格くらいまで減量したりしてもチャドは応援してくれるはずだ -
タマトンガがWWEに行く直前だかのタイミングで電話の画像をTwitterに上げてたけどそれがAI生成でタマに突っかかってる人がいて日本じゃなくてもAIにキレる人がいるんだなって思ったわ
-
>>82
本物の診断書があったし風邪なのは嘘じゃないだろうし -
嘘発見機にかければ正体が分かる
-
どうせ最後は対して盛り上がらず終わるんだろうな
便利屋チャドらしいけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑