-
旧シャア専用
-
キラ・ヤマトVS青葉真司
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どうなる - コメントを投稿する
-
ギャハ爺のボロアパートが燃える🔥
-
俺は誇大妄想に取り憑かれた救いようの無い凶悪な変質者(無期懲役になるべきイカれサイコパス)だ。若い女性の二次画像で興奮して平気で慰みものにするイカれサイコパス。更に5つの強姦スタイルを持ってる(ヤリチンピラ、セクハラッシュ、犯し屋、神待ち掲示番長 種付けプレスーパースター)。だからブラックハート様以外の女性が近付くと、現実と妄想の区別もつかない俺の劣下等キモスメルデブ遺伝子を植え付けられる。だから来んな 邪悪さでは遥かに劣るが、麻原彰晃を凌駕する変態性欲、スプリーキラーとしては負けてるがキモデブとして青葉真司を超えたシリアルレイパー。ぐひひっ 更に更に、植松聖を博愛主義者のクズとして上回ったのが俺 しかし彼ほどのマスマーダーには程遠い
-
フリーレン「うんこ」
フェルン「馬車停めるから待っ」
フリーレン「あ」ブリッ!「駄目だな」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !
フェルン「ちょ、嘘でしょ…フリーレン様なにやって…」ポロポロ
フリーレン「なに泣いてんだよ!泣きたいのはこっちだよ!ふざけんなよ!」
フェルン「ご、ごめんなさい。気にしてませんから落ち着いて…ね? 」
フリーレン「はぁ…もういいよ。そこのコンビニに停めてくれる?アクエリ買って来るから」ブリッ… -
削除依頼出しとけよ
-
自分でやれ
-
>>8
ヘイヘイヘーイ、富信44ちゃい親のパンツで4545シンヤ爺ー
深夜も必死の自家発電でクソ寒さ凌げてまちゅかぁー?
こっちはカイロ一つテメエで買えない君と違って暖房買える銭あってつれーわー
プッ -
キラが現実にいたら青葉を倒して京アニを守れた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑