-
旧シャア専用
-
こんなシャア・アズナブルは嫌だ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
存在が薄いが、定期的にシャア関係の商品が登場。
近頃は『オイルシャアディン』
そのせいか、口臭が鰯臭いシャア - コメントを投稿する
-
うんち
-
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない -
たぶんスレッドは2週目?だとおもう、かもしれない、ちがうかもしれない、
わすれてしまった、誰か教えてというシャア・アズナブル -
どんなアナルズブも嫌
マザコンテロリストだし -
未だにファミコンソフトの隙間にフーフーしてるシャア
-
>5
何だ、元ゴミマッマにお世話になり放題だった性犯罪KBデブガイジの自己紹介かいな
今日もカビとゴミ塗れの汚部屋で涙目発狂惨め過ぎて嗤えるねえ(ギャハハ -
二周目っつうかこなシャ嫌スレ昔から繰り返し立ってるような
-
カミーユはどのみち起ってたとして、シーブックやタシロのまで立つのは時代を感じる
-
http://hissi.org/rea...11/WFUzY2Z4eE8w.html
黒豚定期
お前は脱糞テロリストのマザコンガイジやん定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
ウルトラセブンにシンパシーを何故か感じるシャア
-
こんなシャアは嫌だスレ20周年くらいじゃね
-
むしろシャアにどこが良いのかわからん
クソ野郎じゃないか -
むしろシャアにどこが良いのかわからん
クソ野郎じゃないか
を自分に対する人気と勘違いするシャア -
実は身長を自由に変えることができるシャア
-
2018年日本政府から春の叙勲で旭日小綬章を受章しているシャンソン歌手が正体のシャア
-
MSの足に立ちションするシャア
-
しかし昔の兵士はいざとなればライフルの銃身を小便で冷却したというしな
-
セイラさんの小便で俺の股間の小銃を冷却して欲しいです
-
通常の3倍ってなんだよwww
とか言い出すシャア -
ケ ツ ア ゴ の シ ャ ア
-
あご出汁が大好きなシャア。
-
マスクをして熱中症になり、顔が真っ赤になる赤顔のシャア
-
通常の3倍返しをするシャア
-
引用ツイートするときれるシャア。
自分のツイートのスクショを貼られるときれるシャア。
自身はおはツイしといて返信は要らないなどと後から言うシャア。
「リツイートばかりしないでご自身の意見をツイ−トしなさい」などと説教されるシャア。 -
しっと仮面に変身するシャア
-
ガンダムって、続編を作るごとに支離滅裂になっていくな
ファーストではシャアがララアに「私はお前の才能を愛しているだけだ」と言ったのに、
逆襲(だったかな)では「ララアアは私の母親になってくれるかもしれなかった人だ」とか言ってな
でもシャアは血も涙もないような人間でいた方が人気が出るんじゃないかな -
体型がザクそっくりのシャア。
歩くとザクの音がする。
カパンワンワン
カパンワンワン -
大佐への昇進記念のパーティーを企画して、会場の飾り付けもバッチリやったのに誰も来てくれず、赤い彗星がただの「星」になってしまったシャア。
-
イメクラへ通い赤ちゃんプレイに勤しむシャア・アズナブル氏
-
イクラちゃんになるシャア、はーい。
-
タラちゃんには、なれないシャア
-
間違えてタランチュラになったシャア。
-
ジオン軍に入ったはいいが、MSの操縦が絶望的に下手くそなので、べしゃりとおべっかだけで出世するしかないシャア。
-
あごにケツがあるシャア。
排泄もそこから。 -
>>34
そのほうが戦後普通の会社に就職したりして幸せに暮らしそう -
ジオン軍に入隊したが、初日でリストラされ、いきなり無職になるニート・シャア
-
入隊初日で偽名がバレて逃げるシャア。
-
巨大台風による猛烈な暴風雨の中、田んぼの様子が気になって見に行くシャア。
-
敵のV作戦をキャッチするよりもドズルが準備する
晩餐会に駆け付けるシャア -
ヘルメットの下にアルテイシアのパンツかぶってるシャア
-
変態仮面・シャア
-
第2話でセイラの前でマスクを取ったら、ブライトみたいに白目がなかったシャア、
-
第2話でセイラの前でマスクを取ったら、マスクが素顔なシャア。
-
料理番組をやらしたら平野レミ並みに脈絡のない会話を繰り広げるシャア
-
そもそも料理ができないシャア
-
結果キャシー塚本みたいになるシャア
-
俺は海賊王になるっ!とザクの中でつぶやくシャア
-
悪魔の実の能力者?と、ララァを疑るシャア
-
マクダニエルでチキンクリスプと水を頼むシャア
-
新型コロニーウィルスを恐れて絶対にマスクをとらないシャア
-
劣化クルーゼ
-
>52
劣化すら生温いヒトモドキ性犯罪デブがどうしたって?
今日も大木君らにしこたま足蹴にされてイッライラッスねー、ざっこ(ギャハハ -
クリスマスといえばシャアか・・・・
とか呟いてサンタコスをし、
赤鼻さんをトナカイ呼ばわりするシャア -
クリスマスになると何故かガルマとつるんでアムロをいじめるシャア
-
部屋も真っ赤にするシャア
-
顔の上半分に仮面、下半分にマスクで絵面的にめっちゃダサくなったシャア。
-
アムロと会う毎にアルテイシアとの縁談を持ち掛けるシャア
-
ドズル中将よりもデカく、顔も岩石のようなゴリラのようなシャア。
ジーンも震え上がり、絶対に命令違反などしない。 -
三度の飯よりダジャレが好きなシャア。
「ショウガがないのはしょうがない」
「アルミ缶の上にあるみかん」
「おでんの注文はお電話で」
ドレンもガルマも、ブーンもマリガンも、ララァもセイラも、全員ゲンナリ。 -
応急修理したシャア専用ゲルググ(右腕はゲルググから流用 バックパックは高機動型を装備で、撃沈キシリアが座乗するザンジバルを、ジャイント・バズで狙撃して、
-
世界的に有名な"伝説の赤い彗星"は出自・経歴を誤魔化し
一年戦争期のドサクサの時代にスペースノイドを救うために"連邦"MSやティターンズと命がけで闘ったと吹聴しヒーローを気取っていたが
真実はその赤い彗星本人が反ザビ家の一味で謀殺・淫行を繰り返してきた暴力クソ野郎だった
恥ずかしげもなく嘘だらけの"自伝"エピソードで神格化させて自分の支持層を大きくしていった
ハッキリ言って人間的にはクズの部類に入る -
左翼思想のシャア
(twitterに実在する。興味ある方は探してみて) -
MSで出撃の度にガンダムに真っ二つにされるが、毎度毎度、間一髪でサーベルの刃をかわして生還するゴキブリ生命力のシャア。
-
ブライトの息子の彼女をさらった上に息子の思想にまで影響を及ぼして後のテロリストの誕生のきっかけをつくったシャア(閃光のハサウェイより)
-
逆シャアのラスボスがシャアのふりをしたフロンタルで
クワトロ・バジーナ大尉としてロンドベルに所属してるシャア -
今日で東京の店内でのアルコール提供は終わりと先ほど知って愕然とし、新橋ガード下へ今から出かける準備を始めるシャア
-
マスクの目の白いところが三日月。
どんなカッコいいセリフも台無し。 -
ジャブローのMS基地破壊作戦の前に、赤いズゴックがアカハナたちによって焦げ茶色に塗り替えられてしまったので、やる気をなくして自室から出てこないシャア。
-
年齢と体型がドレンと入れ替わったシャア。
ドレンの体型に赤い制服・白ヘル・マスク。ついでに永井一郎。 -
モビルスーツのコクピットでオナニーしてしまうシャア
しかもその後下痢便漏らしてしまうシャア -
ジオン軍のエースパイロットなのに、戦場で年下の少女パイロットから
どいてください邪魔です、と言われてしまうシャア -
角付きヘルメット、変なマスク、真っ赤な服でアムロの前に現れ
「ごらんの通り軍人だ」と言ってアムロを固まらせてしまうシャア -
ハマーンの胸倉つかんで激怒したことをハマーンに根に持たれて
別件でアーガマに乗り込んだ際に、アーガマ乗組員の前で頭下げさせられて
謝罪させられるシャア。 -
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない -
ガンダムのパンチ連打と飛び蹴りでサザビーを破壊され
脱出ポッドで逃げようとしたところをガンダムに捕まり、隕石にめり込むまされるシャア
その後アクシズは落下するから私の勝ちだと泣きながらアムロに勝利宣言するシャア -
そんなことより夏休みの宿題は終わったの?
とママに言われて現実に戻るシャア -
100年もたつと捏造歴史を信じる一部の狂信者に伝説の英雄と崇められてるシャア
-
などと妄想してるうちに9月になってしまって必死に夏休みの宿題を徹夜でしているシャア
-
提出日早朝、ガルマの家に行き宿題を写させてくれと頼むも冷たく追い返されるシャア
-
そのガルマが宿題を提出しようとすると先生から
「ガルマくん、この宿題、ぜんぜんしてないのだが…」
と言われて、シャアが自分の宿題とすり替えていたことに気付き
「図ったなシャア」
と教室で叫ぶガルマ
するとなぜか
「君の父上が悪いのだよ…」
と何故か意味不明の言い訳をするシャア -
毎晩、風呂の中に定規を持ち込んで、直径5cmのおならアブク新記録を作ろうと奮闘するシャア。
-
声が千葉繫のシャア
-
繫
↓
繁 -
ヘルメットのとがったツノを自分の軍服に引っかけて裂いてしまったり、腕や脚に突き刺してケガしたりで、毎日傷だらけなシャア。
-
マスクをサッとカッコ良く外したら、少女マンガの主人公みたいに、つぶらな瞳の大きさが通常の3倍あるシャア。
-
白い鼻毛が伸び放題になってるシャア
-
白は嫌いだ、赤がいいと鼻毛まで赤く染めたシャア
-
キムタクのシークレットブーツ疑惑の話を聞いて「これだ」と喜ぶ、身長148?のシャア。
-
演説の前に一旦しゃがんで階段を昇るパントマイムをするシャア
-
朝、通勤前にプラごみの袋を家の前の電柱の所に持っていくシャア。
出勤途中、駅のホームの立ち食いそばを大急ぎでズルズルとすするシャア。 -
蕎麦をすすりながら、蕎麦の色が地味すぎたので、卓上の一味をかけようとすると中ぶたまではずれてかけすぎたのにも関わらず
紅いな
いい色だ
とやせ我慢して通常の3倍の速さで食べたシャア -
アカハナさんをトナカイにして、サンタコスプレをするシャア
-
両腕両脚は引き締まっているのに、おなかだけがぼっこりと突き出ているシャア
-
加齢臭と口臭・頭臭がきついシャア
-
ザクの装甲のペンキを塗り直そうと思ったら、シャアピンクと胴体の小豆色の在庫が切れていて、ペンキ代を自腹で調達する羽目になったシャア。
しかも、作業員が年末年始休みで誰もいなくなり、仕方なく自分一人で塗っているシャア。 -
納豆はそのまま食べるかご飯にかけるかの言い争いをきっかけに、ドレン少尉との関係がやや気まずくなるシャア。
カレーライスに生卵を入れるかどうかの言い争いをきっかけに、ドレン少尉との関係が修復不能な状態になるシャア。 -
演説の最初と最後に「ゲッツ!」と言うシャア
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑