-
夢・独り言
-
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2658
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪
前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2657
http://medaka.5ch.ne...cgi/yume/1545861898/ - コメントを投稿する
-
>>1
俺おつ(´ω`) -
乙
-
乙であります
-
やべぇよ...やべぇよ...
主観的になるのが得意なのだが、あれは胸が苦しくなる。いくら勇敢な自分でも無理だな…
怖いというか恥ずかしいというか気まずいというか…とにかく無理だろ!よく会うなと思います、はい…
仕事柄でも無理よ…
彼女と彼は毎年会うの辛くないのだろうか?としみじみ思う。自分には理解しかねるな…
やはり、この世は汚い -
しかも相手による浮気よ…
自分ならそいつの面見るたびに気が狂うわ
なんだかんだ言ってメンタル強すぎない?
いや、自分が弱いのかな
本人に聞きたいが。けど、失礼だから聞かない
周りにいたけど自殺未遂してたな
ははは、理解できない
コーヒー飲みたいな、さて行くかな -
バッジバッジバッジ実績解除実績解除実績解除実績解除実績解除実績解除トロフィートロフィートロフィー…
それらが蔓延るこのゲームは終わらない
元本ROMのサブロムは1000時間プレイした上にセーブも数えきれないほどだから、そろそろデータ破損するだろうな
その前に売るか、ひひひ -
いい朝だな。
-
おは
-
毎日毎日1人のクソが飽きもせずよくも続けられたもんだよ
-
不正行為の犬の散歩がなに許されたと勘違いしてんだかな
-
草
-
気が強いとか勝気とか調子こいてるとか在日とか帰化とか共産主義とかその手の女を全部嫌っている韓流好きとかもな
-
今の韓国軍によるレーダー照射のことが日々平然と二転三転しているのが韓国だが平然とあからさまな嘘をついてるのがあまりにも酷いな
-
韓国やらと関係が悪化するのは正しいから良いが
-
いくら嘘をつこうがなんも感じないらしいな韓国はならばそっち系は全部そうなるのだろうそりゃ嫌いになるのが普通だな
-
来年こそは◯◯を◯◯すぞ!
-
毎日毎日レーダー照射のことで韓国が嘘をついてるから自然と世界中が嘘つき連中と認定するわけ
-
あたまいたい
-
人を矢面に立たせてそれを恥と思いもしないメンタル朝鮮半島出の中身は全部一緒話もしたくない
-
対等の概念が無いとかとても人間レベルにあるとも思えなくもある上か下かとか頭悪すぎだな
-
朝鮮半島系を調子こかせたのは日本にも責任があるだから今回のレーダーのことを徹底的にやるのは正しいよ
-
情報を1人にだけ伝達してもどうも流してるらしいのもよく分かった頭が悪いね非常にわざとって分かってないようでもある
-
あまり愛を叫ばれたら重いかな、どー思う?
-
レーダー照射のことについて日本の説明は一貫している韓国のは毎日違うことを言っているこの時点で韓国が嘘つきなのが明白
-
ひたすら利用と考えるのも朝鮮半島出の特徴らしいだからそれ自体をさせないようにした
-
韓国軍によるレーダー照射のことで日本が嘘をついてるとまで韓国は喚き始めたようだが嘘をついてるのは韓国であろうよまともに取り合う必要もない
-
リアル犬未満
-
飼い主と犬は排除する揃ってだ
-
>>28
クククククw -
猫は?
-
実際、もう私に対する気持ちはないんじゃないかと思うんだ
言葉が交わせないから知るすべがないよ -
不正行為の犬の散歩について知ってる人間は何人もいるのになんで調子こいてんだよ
-
>>32
嫌ってるだけだとまだ分からないのか? -
>>34
そうなの? -
はっきり言って、本人はどうあれ周りへの見方は変わってしまった
-
不正行為をしていながら他人に説教を出来るメンタルとか信じられないんだよ排除するからなその手のは全て
-
前は周りも大好きだったけど、笑い者にされてるとあっちゃね
嫌悪感が芽生えてしまったのは否めない -
朝鮮半島系の特徴にこんなのがある自分はいいが他人はダメであると頭腐ってんな
-
>>39
(´ω`)つ鏡 -
あぼーん設定にしてるから見えないがこのガラケーのやつは必ずこの手の話題だと対抗してレスをしてくるな無駄なのによ
-
あぼーん(´ω`)
-
ストーカーもしなくなった出来なくなったその時点でもう負けだやってた連中のな
-
ウツボの思うツボ
-
この前の意見を自分なりに考えてみたんだ
私が何年も好きだと言ったから、相手の楽しいときの人生を奪ってしまった
そのあとに私が見切りをつけて他に恋人を作ったから
ここに閉じ込められた
私を恨んでる殺したいくらい
そうだとしたら、私はなにをするべきだろうか -
ウツボなんていないのにしつこく言ってりゃいるかもとかか?いないぞそんなのはな
-
金タマを乗せる舟に乗って
私はいくの 金タマの海へ -
だからみんなで虐めて笑い者にしてるのかも
私は勘違いしちゃってたようで -
>>45
まずは謝罪かな(´ω`) -
謝罪するのは朝鮮半島出の連中のことださっさと謝罪しろ
-
謝罪してもしきれないな、どうしよう神さま
-
自分のツライばかりで、相手がツライかもとか全然考えたこともなく、自己中だった
言い訳になるけど、知らなかったの -
>>53
おまえがどうとか知らないんだよそんなものは -
>>54
私かツライとかどうでもいいということ? -
次いこ次
もう昔の男は忘れよう -
わざとやってんのか?
このクソ馬鹿は -
責任がある、簡単に次なんて行けないよ
私は愛しているし
愛されることが嫌かどうかが知りたいのだよ -
二転三転していて、どの言葉を信じるべきか
もう混乱してわからないのだよ -
Кавайная
-
>>55
自己中のおまえがなにをどうこう自体がどうでもいい -
>>61
私のことが嫌いだということ? -
悪天候だの、捜索だの、威嚇飛行だの、以前の説明がすべて嘘だったことに罪の意識を感じない韓国人はある意味凄い
徴用工や慰安婦20万人強制連行もすべて同じノリの嘘っぱちだし -
私に積年の恨みをぶつけて来てくれて全然構わない
受け止めます
ただ、大勢対一は勘弁してほしい -
暇だし、ヤマダ電機に家電でも見に行くか
-
さほどキレイじゃないのに
フレームレートを半分にしても
クロックが下がらない -
>>63
全部が嘘ということだなどうやら -
>>64
必ず複数対一でやってきたような人間には同じもので返すのが正しい -
クソヤクザジジイにでも泣きついたらどうだ?一つも怖くもなんともないが
-
どいうこと
-
朝鮮半島系の特徴に必ず複数対一で来るというのがあるかっこ悪いねえ
-
さっさと朝鮮半島系は日本に謝罪しろって言ってんだよ
-
私、日本人だからな
-
>>63
>悪天候だの、捜索だの、威嚇飛行だの、以前の説明がすべて嘘だったことに罪の意識を感じない韓国人はある意味凄い
>徴用工や慰安婦20万人強制連行もすべて同じノリの嘘っぱちだし
これが正しい凄いとかじゃなく異様関わらないのが一番 -
wanあ
-
草やめて
-
中国ロシア、アメリカの間で朝鮮半島に関わらない密約が結ばれそう
非核化して南北統一後は放置
アジアの最貧国となる -
わかんないわかんないわかんない
-
5ちゃんで探り探りとか、無理がある
本心を知るすべがなければ、本人以外の言葉にも影響されて、なんか、、、
なんか、、、
もう具合悪い -
>>79
オマエしつこいんだよガタガタうぜえな -
>>83
キャラ変してるつもりだろうが無駄 -
わ
-
よくわからないクソ女らしきキャラが始まったらそのレスしかないやってんのはずっと同一人物だな吐き気がする
-
無視
-
おっぱい(´ω`)
-
ゲロ吐きそう
-
非常に自己中心的な言動も朝鮮半島系の特徴そのものだな
-
嫌な思いをさせたくないから、私の気持ちを書いてもいいのかわからなくて、行動に制限がかかっている
だから私に愛されるのが、もう無理なのか知りたい
それだけなのだが。 -
質問に対しての回答を強要させようとする時点で人間性も何も透けて見えている
-
この解説そう言えばフニャ声藤田だったな
-
答えられない理由があるんですか?
-
オマエは強要をさせようとしてる時点でオマエの意に沿う気など一切ない
-
さっきから、私の人間性をまるでゴミ屑みたいに言うから、嫌いなのかなって
そう私が判断しても構わないなら、それでいいんですけど
私自己中なことしたなと反省してますが
自己中なタイプではないよ -
鬱陶しすぎるもういい
-
こういう異様なしつこさが誰もいなくなる原因
-
謝罪させて
傷つけてしまって本当にごめんなさい
申し訳ない -
キツツキは傷つき
ジャッカルはズラカる -
傷付くだの謝罪だの全く何も無いがどうでもいい
-
というかヤクザ用語のチンコロをもうしたからな
-
ここでのやり取りが、本当にあなただとすれば
心の底から嫌いです
申し訳ない -
朝鮮半島系は異様にしつこいなキモ
-
寝袋なかったら凍えてた
-
正味の話わたくし累犯すと〜か〜ですの
-
2010年5月18日、高校の入学オリエンテーション合宿で佐原と銚子に行った
その時の思い出が今になっても心に残っている -
またキャラ変えでキモいのが出て来たよ
-
>>112
だからなに -
人をイラつかせるの得意なんだな
嫌われるだけだとわからないのか?
他人を貶めるな
特にお前を愛する人間をな
嫌われたくてしょうがないのか?
なにをしてもキライにならないと思ってんだろ
どうせ -
遍歴
子供の時にある程度の立場を任され青年になっても『大人は立場で快感を得ているのでは?』と思い出す。 子供のように放らつに
快感を得ているわけでもないのにそと立場だけを得たがり、他人に不満·文句を言う。
そうなる為に努力してきた事をつかれてからかわれ続ける。
診断後
当アドバイスを受け回避と論理的思考を身に付け落ち着く。日本の医学では及ばない事が分かり、海外にも相談した。 -
火の鳥をやってる〜(*´ω`*)
-
>>114
2010年協定 -
しにたみ
-
なにがどうなってるんだか?
-
うん
-
りりん
-
カーモンベイビーアフリカ
-
懐かしい名前だ。
-
劇「THE・JAPAN」
DQN達「神は悪なので俺達はお前に制裁を加える必要があるっ。」
俺「霊界の神と霊的に戦えよ、卑怯者たち。」
DQN達「!なんだこいつ、うぜえ。」
・・・数日後
おっさん「保健所の〇〇だ。警察の方達と来た。さて、病院に行こうか。」 -
スコッチウイスキーを購入するかどうかで悩んでいる。
-
昔、子供悩み電話相談室っていうラジオがあった。バーボンウイスキーとスコッチウイスキーの違いを聞けばよかった。
-
どの口が言ってるのか知らんが
塵菌塊の仕業を人様のせいにされてもな -
玉蜀黍とモルトグレーンの違いなんだが。たまねぎと読みたくなる。
-
ウォーリーを◯◯せ!
-
あんた古いね?今時の子供は知らないよ?
-
本音を言えば、家でしこりたい。もう嫌だ。
-
わかる
-
穀し
-
まったり(´ω`)
-
塵菌塊による
人様の躰への営巣と
塵菌散布による洗脳と
塵菌不具合を人様の躰へ転写 -
自分は天皇とか言ってるネタのゴキブリが出て来るで女はいないと分かりやすいなキャラ変えが馬鹿馬鹿しい
-
チンコロをしたがそいつがちゃんとやらなきゃ別口にそれを行うそれだけでも非常に効果がある
-
大覚寺系統の皇族が存在するのは間違いない。いわゆる南朝の後醍醐天皇の後裔。
-
感じ良く話してるのに口喧嘩ばかり仕掛けてきて、応対すると「口が悪い」 負けた上、相手の失敗を招こうとする経歴不良
本人の話題なら継続を即回避。相手だと10年でも言い続けるしつこさ。
単純な行動パターン
本人なりの敗北状態がにあってますよ -
やんちゃな子で成績の悪い子でした
甘く見過ごしてヤってると馬鹿にされてたと、思い反発した子
攻撃だと思い込んだりする自分の場合は
力量で軽視されたとか
子供みたいに喚き散らす 大人だけど幼稚な躾が必要そう
馬鹿にして笑ったことは条件も合わないのに空いてこことだとか -
体が酸っぱいものを求めてるみたい
ミカンを食べたくて仕方ない(`・ω・) -
体内塵菌を粛々と殺菌する
-
みかんにみかんを貰えばいい
-
>>141
躾が必要とか言ってるお前に徹底的に躾が必要だな -
>>142
卍、妊娠したのか(´ω`) -
自衛隊に関わっていたことにしてキチガイ染みた発言を繰り返しても誰も自衛隊にも何も思わんぞ工作員がよ
-
のんびり〜(*^ー^*)
-
相手を見ると褒める内容にならないから
ただ出まくってくる
自分が恐れさせられてる内容を他人に叫んでみたり、
子、あつかいされて他人を呼んで勝気になってみたり
されたから該当しない他人にやる子がいたり
いい歳しても精神年齢が低くて子供扱いについな不満爆はつ
下層に言って、
という子は親が良くて低学歴で無能だったり -
ちんぽおならまんこ
-
一瞬卍がみかんのこと口説いてるかと思った(´ω`)
-
生まれ変わったらパイパンになりたい
-
最期は笑って自殺したい
-
クイズ正解は一年後まで暇だ
掃除でもするか -
問題のある人間を抱えてご苦労なこったww
民意を受けて「上の自分たちはそうあるべきではない 」 15年 まだ相手に委ねられたと思って「期待してます」 ???? -
パワーをセーブしてれば大丈夫ってことは
やっぱり寒いから電源の調子がでないから -
とりあえずはこれで塗っ壊れるまで使うか
給湯器にしても同じ -
いくらスマホで自動お湯はりといったところで
結局掃除するのは現地に赴く自分なわけで・・・ -
アイドル戦国時代というより、アイドル飽和状態時代でしょうか
名のある有名アイドルが某番組で食えないですよと発言してからすぐに解散したのが切ないねぇ -
ノロウイルス
-
チンコロってどこ宛てにするの?
この人精神科医だよね? -
今度はけさいがモザンビークか
-
やけに眠い(´ω`)
-
口論やめろゴミ共が
-
一方金なしコネなし交渉能力なしの我が軍
-
いや金はあるか
兆一郎に無能が4億つぎ込もうとしてたし -
あの分厚い胸板。鋼のような筋肉はもうなかったが・・マサさんありがとう
-
まあ、涙目で鼻ぐずぐず言わせてても風邪引きの人なんだなとしか思われないでしょ?
-
大掃除中ずっと使っていて始めてバッテリーが空になった
時間を思い出すと6時間は経っていて
20時間もつことが売りだったような気がしてたので
ヘタってこの時間かと思い
商品サイトを見返すと6時間だった
ということは3年くらい使っているのにまだへたってないってことだ -
はぁ・・今年ももう終わるのかと思ったら色々と思うわね
特に平成最後のお年でしょう・・ -
一三そろそろ教育しとけよ
こんなの連れて来たここのフロントもやばすぎる -
私、女だよ
-
どういうこと
-
元旦の日に
未知なる恋人とのロマンチックで宿命的な出会いを
たった一度だけでもいいから体験してみたいなぁ -
元旦の日に
元旦の日に
showroomってなんであんなに画質が悪いんだろう?しかも22のおばちゃんだったから数分で切ったわorz
-
少し掃除した
-
拾ってきたゴミに念力を入れ呪いをかける
ポイ捨てたやつが不幸な人生を歩むようにと・・ -
ポイ捨て禁止(^o^)丿
-
ポイ捨てた腕の一本ぐらいは事故で切断しろと・・
-
腕をドアに挟まれろと・・そして・・
-
俺にかかわる奴らはみんな不幸にしてやる!呪われろ!
-
呪いを祝うよ
-
すでに呪われてまーす(´ω`)
-
昭和の中頃まで温泉と言えば売春がつきものだった
昔は男だけで温泉に行くと言えばそういう事だった
家で頑固な道徳親父をやっている人が売春で女を抱く、それが人間
人間にとってセックスは生きていくうえで不可欠な行為なのだ
人間は常時発情している、つまりセックスを常時必要とする生物なのである
女性は結婚前・婚約前に裏政治に無関係な人が風俗嬢をやるなど下手な事をすれば人生終わりみたいな危険はセックスに関してはあるが -
なるほど
-
俺が精神的に弱いのは女を抱いた事が無いからだろう
俺の見てきた限りだと女を手に入れた男や風俗通いをした男は強くなる -
パイロットをやるのでゲームはちょっとしかプレイ出来ないな
-
そうかやっと鯖復活したんか
-
禁じられた遊び
-
>>180
お前に火のついたタバコを投げつけてやりてえなWW -
スンゲー神経質なんだな住み着いてる馬鹿はWW
-
韓国の発言が日々狂ってきてて笑えるなWW
-
おらおらWW
-
うんざりだ
-
恋と憧れの方向性が同じだから、自分がそれに相応しくない事も知っている
恋人には師でもあってほしいと思う、そこに私の未熟さが表れている -
知らないよ勝手に起きるんだから
-
正直謝りたくはない制限という負荷、平静でいるのになれる年末も停止
-
あのままなじられてる方がマシだった
-
君には理解できないよ、心底見下してるよ
自分を持ってないからそうなるんだよ、馬鹿
自立しろ、甘えるなと言いたい
そうやって、死に際に迷惑かけてさ…恥ずかしくないの?お前のせいで駅会社 ネット民 通行人が迷惑かけられたんだぞ
死んだ理由が彼氏とかw絵に書いたようなおバカさん…w。お前のきっしょいメンヘラ演技もネットに残っとるんやぞ、きっしょい死に際もな。 -
滅亡する
-
倒産 留年 いじめ 虐待 借金こいても必死に生きている人、ホームレスを必死にやってる人、病気で死にかけの人に謝れカス
本当にお前みたいの嫌いじゃ。下半身しか機能してない糞。ん?脳ミソが下半身にあるから自殺したんだろ?自分は死者への冒涜だって平気だよ、はいバーカバーカ
彼氏含むネット民はお前の死に悲しむどころか面白がってるんだよ、それも予知できなかった?まあ、男しか頭にない未熟者だもんね
彼氏は武勇伝になっただろうなぁ
もう一度言う、お前は一時の快楽の為に2人殺した きっしょいメンヘラ行動のせいで周りを不快にさせた、迷惑をかけたクズだよ
なに被害者ぶって死んでんの?殺人犯がよ
お前が生きてたら許さない -
それにしても段ボールすげえな
シーツみたいに敷いたら寝返りうつたびに静電気バチバチ言っていたのが嘘みたいになくなった
そして、固さとか含めて自分の布団より寝やすいという悲しい現実も突きつけられた -
もううんざり
-
>>205
それ寝間着か布団の材質に問題があると思う(´ω`) -
口语交际
-
東京医大入試 国会議員が依頼 「三千万円用意」の書面も 第三者委報告
https://www.sankei.c...if1812290033-n1.html -
綿や麻などの天然繊維が使われた寝間着や布団にすると、静電気は発生しにくくなるみたい(´ω`)
-
早く死ね
殺戮
れんぞくさつじんき
早く死ね
死ね死んで
暗殺
れんぞくさつじんき
死んで -
早く死ね
殺戮
れんぞくさつじんき
早く死ね
死ね死んで
暗殺
れんぞくさつじんき
死んで -
早く死ね
殺戮
れんぞくさつじんき
早く死ね
死ね死んで
暗殺
れんぞくさつじんき
死んで -
??
_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン
(_( 👹 )_() ≡≡≡❤ 👺
/ つノ
し―J -
??
_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン
(_( 👹 )_() ≡≡≡♥ 👺
/ つノ
し―J -
悪いと思うならあきらめるべき
-
とんでもないことになった、元凶の癖に知らんぷり?
-
おなかいっぱい
-
これはいたしかたない。あきらめる
-
おまえの愛には、もう、騙されない。
-
なんでパンツ
-
悪いと思うか思わないか以前に選べない。そしてそれが怖い
-
でなくんあった
-
怖ろしいんだよ。怖いんだよ。だから選べず仕方がない
-
怖い旨伝えましたからね
-
忠告してたけどね
-
((( ;゚Д゚)))
-
ホントこちらの忠告も無視するキチガイ
責任とりなさい -
もっと悪いことなら起こるいいことは起こらない
-
いいことありました?日本のために
-
これから
-
今年もよろしく!メリークリスマス!
-
なんかねぇ・・
やっぱり今の時代って、一時的にも日本が機能したほうが良いのかもね
まあ・・わりと変わっている国ではあるけれども、一番揉め事が少ないわけだし・・
その後はどこが引き継ぐんだろうね -
ちんちくりんになーれ☆えい!
-
なんか憂鬱でもあるよね・・大変そうだなと思って・・
しかもやっぱり移民とかでも反対が多いじゃない
そりゃそうだろうと思ったりするのはするのね
でも世の中の安定を考えるとこれがベストなんだろうとは思うものね
なんか日本って脇のほうでノンビリとやっているほうが性に合うんだろうとは思うのよ
だけどもアメリカはモンロー主義へ、中国は中華思想へと言うのが出て来て、
欧州でもスゴイ事になってきていて、ロシアは独裁だからなかなか賛同を得にくいんだろう・・と思うじゃん・・
どこかが民主主義を維持しないと・・となった時に日本があったんだろうね・・ -
もうすっかりちんちくりんだよ。
-
そっかぁアントニオ猪木がなぜ北朝鮮にこだわるか・・・
そう、師匠の力道山が朝鮮人だった。どうしても自分の中では外せないんだろうね。 -
やったー
-
まあ反対の気持ちもよくわかるし・・
まあでもそれくらい民主主義は大事だという事なんだろうと思うでしょう・・ -
Pontaカードのキャラクターのタヌキを飼い殺したいんだがな
-
馬場ー猪木。試合は無くても黄金タッグは見たかったな。
-
成仏しなきゃ
-
よいお年を(^o^)丿
-
犬もよいお年を!
-
ドッキリ会長
-
朝鮮半島はね・・あれは精神的マッチョなのよ・・つまり大変に男性的な国なのね・・
これがもうアメリカとか中国くらいの規模なら、日本に対しても余裕があるでしょう
日本の場合は、どちらかと言うと女性の要素のある国だからね
まあなんかやっぱりあちら側が思いっきり意識するんでしょう。大変なのよ・・
だけど韓国と日本の関係と言うのはね、恐らく同規模くらいの国では起こりえる可能性もあるんだろうと思うのね
少なからずともね。だから日本も韓国の問題の本質を見たほうが良いのは良いんだろうと思う事はあるのね
相手をある程度立てないといけないのよねぇ・・ -
来年の干支はウツボ
-
規制されたぞ
-
まあフェミニストと言うのも、言っている事はごもっともなんだけれども、決して円滑剤にはなり得ないんだろうと
言い分を聞きながら思うわけじゃない?
男女関係と言うのは、1+1=2になれば誰も苦労なんてしないのね・・
まあ韓国が男で、日本が女だと思った場合に、まあアメリカ中国くらいの規模なら
余裕があるわけね・・。だけども韓国ともなれば話が変わってくるわけでしょう
「ああ、これはやっぱり韓国がお得意ですからね・・」とか「やっぱりすごいわ」とか言いながらね
やっていくしかないのね・・ -
ピッ、コロさ〜ん
-
まあなんかネトウヨが目指している世界はちょっとマッチョな世界だから、
これは摩擦を引き起こす事がありそうでしょう。まあ今の情勢を見ると致し方のない面もあるんだろうけれどもね
だけども、今の世界の安定というのは、やはりもっと母性的なものが大事なんじゃないかと思う事もあるでしょう・・
長期的な安定を考えた場合だけれどもね
日本と言うのは大変に女性的な要素が強いのは、上下関係でなくって、横の連携だからなのね
だからこそ社会主義も成功したのね・・ -
ポイ捨て禁止だ!呪ってやるぞ!
-
俺の前でゴミを・・・呪ってやる・・
-
全員ごみ箱へ呪ってやる
-
>>246
スジャータもよいお年を(´ω`)∩ -
こいつが玄米法師か
-
>>241
苦しいんだけど -
むさしのムゥら〜
-
>>241
書いたら白濱にもわかっちゃうだろ -
>>241
あ、の、さ -
おっぱい揉みたい(・∀・)
-
栗きんとんが一番時間がかかるのよねぇ・・
-
>>241
おい -
>>241
早くしろ -
>>241
おい -
>>241
ねえ -
うぃーっす
-
ボールに入れてラップしてレンジでチンしてマッシュしたら簡単なんじゃないの
-
>>241
すこてきたい -
>>241
よーし、少し来た -
ヒロシです(O゚皿゚O) 仏壇の裏からヒョッコリハンをしたら 母が泡を吹いて倒れたとです ヒロシです ヒロシです ヒロシです
-
>>241
それでいい -
年末年始に仕事だと
クソ底辺というレスを見たが
そんなことはない
ワイも同じく年末年始と仕事だ
日本でもっとも需要のある仕事のひとつであるわけで
私は需要のある仕事に従事し国民の義務である勤労を果たせてとても偉そうにできて善きと思うよ -
超・オナ禁宣言
-
特養勤務のワイは
今日は早出で、明日は日勤、明後日は遅出で、明明後日は日勤である。
30日31日1日2日と勤務だお、ワイがおらんと命が途絶えるからね。人権と人命は憲法上最高位クラスだからね。バックに権利が存在するのさ。 -
dtづいおお;お;pl
-
まあ大変ね。美味しいものでもしっかりと食べて頑張られてね
-
とんかつうまい
-
アベノミクス
-
寒い
-
情報がゼロだから、もう知らん
きょーてー何とかは何人か居るらしいけど
何処で何してるか知らんわ -
ベッドの中で携帯ぽちぽちしてます(´ω`)
-
今年はアイマス本ばっかでガッカリ
買うもの全然無さそう -
タイトル
「盛り上がって参りました!」
って、皿の上に「ナリ」が盛り付けられて
降参しましたって意味じゃない? -
百って、「もも」って意味もあるけど
Five hundred Go
日本酒って、日本側ですか?
この「hundred」は、何処の勢力ですか?
キョーテー何とかって、誰かハッキリ判りませんが
日本側って言えば日本ですよね -
百 モモ 桃 子孫繁栄
-
防衛省、高出力ズレーザー兵器開発へ
-
なんだありゃ
-
STの方々にお願いしたいんですが
いい加減に「卯の花」の通信経路を私から外して下さいませんか?
キョーテー何たらと思われる方が
今日も「女王」を選考してた筈なんです
私の方は、何かあった際の通信経路だけ残すって言って居たんです
毎回、何故この流れが妨害されるんでしょうか?
私を卯の花に装着したままで、殺害しないといけない訳を教えて下さい
キョーテー何たらを、どうやって凋落したんですか? -
なんだかあまりにも汚い言葉遣いを見ると驚くわね・・
-
いずれにせよ韓国の言動が日々とち狂ってきてるのは笑える日本の政府は冷静に事実を淡々と言い続ければいいだけだ
-
こんな大勢力が揃っているのに
その勢力が、別途暗殺者を雇えば良いだけですよね
どうして利用されるんですか?
貴方はD側の被害者ですよ -
言ってることがまともじゃねえもんよW庇う側もそれは当然分かっていることだろうアメリカとも緊密に連携しながらの対応だろうから何の問題もない
-
ふーん
-
年一鬱企画
うちの旦那が戦力外なワケがない -
王様の耳は 叔母の耳
-
韓国によるレーダー照射は戦争行為一歩手前だ日本の政府は証拠を出して冷静に事実を一つ一つ出している韓国は喚いてるだけでどちらに理があるかは自明
-
大晦日
-
WC
-
しかし来年もしアメリカと北朝鮮で戦争になったら庇う勢力はどうするんだ?旗色を見せなきゃ生き残れんぞ
-
おー味噌か
-
この前、家にあるかもレア物紹介で
DAPUMPがカバーしたUSAの原曲のレコードがレア物として紹介されてたな -
韓国もこの状況だとあろうことかアメリカと北朝鮮が戦争になったら北朝鮮につく可能性ありそうなったらともどもに滅亡だ
-
amazonで古本注文したら勝手にキャンセルされてたっぽい
ネットオフ許さん -
北朝鮮は核廃棄を止める宣言を最近出したトランプはスルーしたなそのスルーの意味するのはもはやこれまでだ
-
お前ら呪ってやるからな!
-
ポイ捨てたお前ら・・呪ってやるから!
-
amazonで古本注文したら勝手にキャンセルされてたっぽい
ネットオフ許さん -
ゴミをポイ捨てるんじゃねーぞ!こら!呪ってやるぞ
-
ぽいぴぴぴくいh
-
あと一日か
-
トランプと金の会談後1年以内に北朝鮮は行動をすると約束しながら完全に破ったそれに対しトランプはスルー帰結は明らかだな
-
物騒な大みそかになりそうですね
-
ぽいぽいじゃねーぞ!こら!呪ってやるからなぁゴミを大切にせい!こら!
-
相変わらず
-
ごりら
-
TINNPO
-
私の空想ネタなら良いんですが
何かやばいんじゃ無いですか?
トイレ? -
韓国は北朝鮮の船籍に瀬取りなるものを行っていた疑惑まで出ているで日本にキチガイじみた因縁づけまあアメリカ日本対韓北なら望むところだがWW
-
どらえもんじゃないんだよ
-
物騒どころじゃ無いと思いますけど...
-
物騒な妄想
-
なぜ日本が今までと違い折れないと思うか分からんのか?
-
うん
-
アメリカ日本対韓北なら望むところだとなる日本人は非常に多い実際そうなりゃ日本人の本音がよく分かるだろうよ
-
G20だったか安倍総理はプーチンと握手をしトランプは安倍総理の横に陣取り談笑韓国の文はキョロキョロ誰も話しかけないこれが事実だ
-
安倍総理の強みは世界のコワモテと渡り合えるところだなおかつ世界からの信頼も厚いその意味をよく考えることだな
-
朱に染まれば赤くなると言うから、北朝鮮に近づいて染まってしまったんだろうと思うのね・・
まあ今は世界的に起こっている事で、リベラルの大変な時代なんでしょうけれども、
結局のところ、あまりにも汚い言葉遣いとか、あまりにも度を越えた崩し方と言うのは、
不快感しか与えないというのも事実だものね
きっと日本だけでなくって、世界中にそれなりに美意識というものが、文明のある国民ほどあって、
言霊信仰はあるんだろうと思ったのね -
最後に、D側の貴方が殺害の要因になった場合は、D側が主犯になりますよね
今回の作戦は、ほぼ全てのメディア側に筒抜けだと思われる理由が、幾つか見受けられました -
だけれども、世の中にはちょっと文明とは縁のなかった人らもいるわけでしょう
そうしたらそのまま、もうありのままのリベラルになってしまうんだろうと思うのね
それでもう言いたい放題、ヤリタイ放題、言葉にも神経を遣う事もなく、自分の言い分だけをとにかく押し通そうと
もう押せば良いというだけになってしまって、リベラルそのものがどうも機能しなくなってきたんだろうと思うの・・ -
今回は韓国が日本に詫びを入れろそれしかねえぞもうな
-
そういう事を言うのもまた品性的にどうかと思うのね
あちらの問題であって、こちらの問題ではないからね
こちらは淡々と事実を出していけば良いだけでしょう -
そもそも正直なところ、私は保守よりもリベラルのほうが難しいのではないかと思うのよ
何故なら基本的なところが出来上がっていなければ、ただもう雪崩のようになるだけでしょう
スタイルのある方と言う言い方をするそうだけれども、単に崩すだけなら醜いのね
ものすごく基本的なところが、しっかりと骨身に沁み込んで身についていて、それを崩すから
一種の美しさになるのね。基本的なところがなければ、ただの雪崩なのね・・ -
お気持ちは痛いほど察するんだけれども・・その崩し方はマズイんじゃないかしら?と思う事があるでしょう・・
だけど彼らそのものにある程度の文化というか、そういう基礎となるものがなければ、
そういう感覚を理解出来ないのね
まあ心底私が畏れ入ったのは「太陽がいっぱい」のフランス映画だったけれども、
アランドロンは本当にハンサムなんだけれども、テーブルマナーが完璧過ぎるのね
だけども貴族役の方がテーブルマナーを崩しているんだけれども、非常に美そのものなのね
リベラルと言うのは、本来はああいうものなんだろうと思って、なかなかリベラルとは言えなくはなるのね・・ -
ある意味率直じゃあるのよ。「日本〇ネ」とかね・・
だけどもあれはbareなのね・・。bareと言うのはどういう事かと言えば、barbaricと言う事なのね
ご本人そのものの背後に何も無いのよ・・そのままリベラルになってしまっているのね・・ -
余計な老婆心だとは思いつつも、韓国は北朝鮮と離れたほうが威厳はある程度
保てるんじゃないかと思う事はあるのね。でもあちらの判断する事であるから、本当に
余計な事なんだろうと思うのよね
でもそういう背景がないのが見え隠れするのはどうかと思うでしょう・・
中国ですらそうなのよ・・ -
オマエごちゃごちゃウゼえんだよさっきからよ
-
拉致被害者を奪還出来たのは安倍総理の功績だ男の中の男だだから各国のコワモテからの信頼も厚い
-
まあごめんなさいね・・
色々と頭の整理をしているのね、時々・・
私の個人的な意見だから気に障ったのであればごめんなさいね -
オマエみてえに品性だのなんだのごちゃごちゃウゼーのが大嫌いなんだよ俺はな
-
トランプにしろプーチンにしろ安倍総理に信を置いているように見えるのはただの坊っちゃんじゃないと2人とも認めてる習近平もなだからだ
-
まあ私もそう品性は良い方だと言えないのね
この年齢になっても、父親に良く叱られているし・・
だからなるべく崩さないほうが良いだろうと思ってはいるのね・・ -
韓国のキチガイじみた妄言も今回は通用しない日本に謝罪しろ今回のは日本は折れんぞ
-
なんだか最近はどことなくロシアが美しいというか、貴族みたいじゃない?
安全保障でもものすごくデリケートかつ繊細に対応していると思うのね
独裁で色々と酷いところが多い中で、色々と問題もありつつも、あれくらいで抑えているというのは
スゴイ事だと思うのね
さすがと言うか、やはり北国というのは美意識というものがスゴイのね
まあそうはいっても北方領土問題もあるから複雑ではあるんだけれども、
美しいものは美しいのね・・ -
ケッソ連の亡霊からまだ免れんのか
-
共産主義が産み出したものは独裁者による虐殺でしかない事実を認めず空想に逃げたままか
-
ロシアは国土が広く、人が少ない
図体でかいが血が隅々まで通ってない感じ -
ソ連そのものは悪く言われる事が多いし、私も経済論としては色々と問題はあるんだろうと思うけれども
やはり日本もわりと影響を受けたというか、何とも言えない独特な、まるで水晶のような輝きと美しさがあると思うのね
資本主義の欠陥というものをレーニンが既に予言していたでしょう
北国は一点だけ欠点があってね、あまりにも純粋過ぎてしまって、理想論に傾きやすいのよ
だけど何かこうとても神々しいものもあるのね。やはり風土なのかしらね?
北国は本当に文化人が多いのね -
日本でソ連からの影響を受けたのは共産党と極左だけでありあとは何の影響も受けていない
-
さっきから連投してるガイジは専門板行けよ
スレタイ読めないのか? -
日本でもね、西はわりと詩人よりも歴史作家とか輩出するんだけれども、
北国ともなるともう本当に・・。宮沢賢治とか、石川啄木とか、ものすごい美しい詩人を輩出するのね
風景なのかしら?それとも遺伝子なのかしらね? -
というかどれもこれもどうでもいいアメリカとさえうまくやってりゃあとをすべて敵にまわそうがたいしたこともない
-
日本の肝はアメリカでありアメリカとは未来永劫の関係でなければならないあとはどうでも良いことだ
-
共産主義者ないし極左が気に入らないらしくて笑えるWWW
-
朱に染まれば赤くなる(共産主義)
-
>>355
私はどうも・・あの2.26事件はそういう影響があったんじゃないかと思って・・
三島由紀夫にしろ、あの将校の理想を知った時に「あれほどの美はない」と言ったと言うからね・・
純粋さで言えば危険なのね・・だけれども美しいという事はあるでしょう・・
北国というのはね、そういう感性を育むんだろうと思う事があるのね -
日本もいずれ共産主義などと民主主義に合わない思想は排除するしかないだろうなアメリカだと存在さえ出来ない以上は
-
共産主義など独裁者による虐殺しかうまないと歴史が証明しているこんな危険思想自体無いほうが良い
-
DA PUMPのUSAがあんなに売れたのは日本人の大多数がアメリカを好きだからだこれがロシア中国韓国とかなら全く売れなかっただろう簡単なことだ
-
まあ難しいところなのよ・・。だって私も前は共産主義の欠陥も歴史が証明をしているし、
現実的ではないんじゃないかしら?と思っていたら、アメリカでも社会主義者が出て来て
驚いてしまったのね。一番驚いているのはアメリカ人なのかも知れないけれどもね
アメリカはあの時代に、そういう共産主義の鬼子を叩き潰した感じだけれども、
レーニンの呪いなのかなと思うような事に見舞われてるわけでしょう・・
それでやはり祀るという文化のある日本が、再度、悪いところは悪い、良いところは良いと
見直せたら、全体的に良い面もあるんじゃないかしらと思う事はあるのね・・ -
日本でアメ車を見る機会も増えた共産主義者どもがいくら空想的社会主義をほざいても誰も聞くことももう無い
-
民主主義に共産主義など思想自体が合わないこんなものは日本から排除すべきであるアメリカがそうしてる以上そうしなければならない日本もな
-
>>369
それがね・・GHQというのは北一輝の案でもあったのよ・・
それで日本は社会主義で成功したのよ・・
だから私にも良くわからないの・・
ただ何でもチャレンジできそうな事はやってみて、良きも悪きも次世代の参考になればと思うでしょう・・
日本と言うのはそもそも、全否定も、全肯定もないのね・・
ただ宗教排除というのはどうかと思うのね・・。やはり生命そのものが神秘的過ぎるものでしょう・・ -
俺の言ってんのが鉄壁に正しいから何の意見も聞く気自体が無い
-
なにをどう言おうと勝手だが俺は自分の判断力に相当の自信があるから何も聞く耳自体が無い
-
文字におこし見せるだけでも効果ありとか中には効果があるのもいるのかもしれないが俺には何も効果自体が無い。
-
いつのまにか刷り込まれるとか馬鹿には効果があるかもしれないが俺には無意味
-
何時間寝ても眠い
-
アイドルゴリ押し大賞
-
女性は働きに出ると精神を病む人がちらほらいるそうだ
女性は会社組織で働くのは向いていない人もいる
働ける適性があっても会社では色々な厄介ごとがあり気疲れする
女性が働いている事で弱くなり家庭内に愛情と生命力を振りまけなくなったら家族はうまくいかない場合もあるかもな
イスラム圏で女性が抑圧されたり社会進出出来ないのはそういう人間の現実を分かっているからかも
そりゃ、現実を無視して建前を述べるだけなら誰でも出来てそれで動いているのが今の世界 -
女性は頭は良いんだけど、キタネエ仕事と力仕事を
見えないようにさぼるんだもん
下の世話レベルじゃなく、じいさんの食い終わった
納豆ご飯や卵かけご飯の茶碗すら素手で触って洗いたくないとかいうやつばっかだぞ
施設でそんなやつばっかりだったら仕事まわらんぞ -
取り違えですか
父親 母親 親戚 全て似てません
顔はF似 身体は筋肉質 誰ですか…
前世は父親似だったのに現世は別人ですね… -
親戚 兄 サル、親戚妹 サル、自分 オオカミの声を出す。
動物園か何か?それとも動物に憑かれてる?
意味不明だ。これらの現象は
自分はその時の記憶無いよ、彼らも無いのではないかな?
まあ、可愛いよね?みんな。虎なら怖いけどね -
偏見乙
軍人全員なめんなカス
人によるとしか、もしくは偏見
コンビニのデブ男は動かねぇで一日中動いて働いている俺に文句ばかり、プカプカプカプカ
食い殺すぞテメェ -
知らないな知らない知らない知らない
何なんだろうね、この怪異は
ぶち壊そう先に続く謎に満ちる結末を
なんだかんだ言って、あの人の魅力に取り憑かれたな
決して下手ではないんだよ、歌が -
て、事は全てにおいて顔ファンではないということか、単純にあなたは才能があるよ
だから好きなんだよね
ただ憧れは無いね
別に同一ではなくて、単純になりたくない、貴女には、直球だがな、嘘つきたくないと言った
嫌だねぇ…本音はね?本当に嫌だよって言うとあなたは自分を×すだろうね
あなたは本気で怖いよ、力の差では無く、あなたは中身が酷く強いからあなたには勝てない -
働いている人は肉体的、精神的に疲れていてカリカリしているし人格は歪む
そのような状況の人に家庭で家事をこなし愛情を振りまけと言う事は誰にも出来ない
愛情には何種類かあると思うが、ゆとりある生活・精神から生じる無償の溢れる愛と
自己の穴を埋めるためのドレイン系の愛がある
後者の実践を家庭で女性がやると悲惨な事になる -
Mの声は非常に素晴らしい、作詞能力はそんなんでもないが声が良いとはこの事か
Fの声は普通、作詞能力が秀でているな
Tの声は自分は好きではないが上手いと思う、作詞能力はどちらでもない、極端に差がある
Mのあの曲は何だろうか…。物凄く切なくなる声と歌詞。場所は田舎のあぜ道。夏の夕焼けをイメージする
Mの遠吠えの様な声は良いね、女の声が頭にくる 男の声が胸に来るとは嘘だよ
MとFは胸に来るからね -
俺は男だが、愛情については今はゆとりのある生活から生じる無償の愛みたいなものはある
働いていたらそんなものはとても生まれない事は全員が理解出来るだろう
昔は集スト被害を受け極限状況に置かれていたのに無償の愛を持てと言われていた
あと、ドレイン系の愛は恋愛においてはありだが家庭でやられるとまずい -
美人女はスポーツカーといっしょ
憧れるのは良いが、付き合えたとしても
金が継続してもたない -
うーん、尊敬っていうか憧れはそんなにすぐ消えるものか…
残念だ。君は数年前まで自分が好きで憧れや尊敬の念を抱いていたのに
ああ、そういうことか?変わったからか。君も自分も。君は常に籠の中に居るから、海を眺めていた以外ではあまり変わらないが、自分は野に放たれ敵に殆どの魂と体全体を焼かれ、1度死んで転生したからね
君にとっては彼女は死んだ、僕は別人だもんね
顔も体も性格も能力も名前も
けど君が自分に尊敬していたのは覚えている、だから悲しいな -
家庭では子供が幼いうちは子供はドレイン系の愛を親からやられても
子供は生命力を親に与える側なのでOKだが、小学校高学年くらいからは子供はもう大人の要素が強いのでドレイン系の愛を親がやったら反発し始め思春期では完全に拒絶する
母親が無償の愛と生命力を振りまく家庭ではそれは多少ましかもしれない -
ドッキリドッキリドンドン
不思議な力が沸いたらどうしよう -
君も自分の様に狂えばいいのに
自分の様に強くなればいいのに
自分の様に1度死んで生き返れば良いのに
正直君は弱すぎてついてけない。感性も違う
自分と君を3メートルの縄で繋げてもダメなのかな?
なんでそんなに籠の中で衰えて皆に抜かされていくのが良いの?
見えない未来に這いつくばるのも、叶わない夢に酔うのも、意味の無い悪あがきをするのも悪くないよ?
君は体も心も力も全て弱い。勇気も無い。そんな奴は嫌いだよ
自分と縄で繋げれば良いのにね、精神 身体共に伸びるよ -
age of empires2というネトゲーにはまっていたが、
なんとか脱却できたのが良かった
脱却できた原因は、台湾の基地外ゲーマーに絡まれたこと
「俺、こんな基地外ゲーマーと同じ時間共有したくないな」というわけ -
同族嫌悪。前世嫌悪だね?
前世と現世は関係ないのだが関係がある
今は水の上に浮かぶ油のように
そんな自分も嫌いだ、もっと寛容的にならないの? -
男性は働いていたら疲弊しきるのでドレイン系の愛の方が無償の愛より強い
女性も働いていたらその傾向は強いだろう
男性と女性がペアから無償の愛を貰えず子供にそれを求めるとやばい訳だ
※(女性は働いていなければ生命力と愛情が溢れるので与える側に回れるので男性から受ける愛はドレインでいい) -
てめぇに力も学力も勝てねぇがてめぇは世界で1番嫌いなんだ、てめぇの面見ると冗談抜きで吐きそうになる
だからゴリラのお前に手足へし折られようが、何されようがこれだけは死ぬまで言ってやる「顔気持ち悪い」と
それだけ主張が強いんだよ -
羊のビラビラたまらねぇ
下から見たビラビラかわいい
これでエロいこと考えたクソは逝ってよし -
今しかない
今しか -
あの曲はまるで暗い日曜日だ
ああ、だめだ
憧れか何なのか分からないが実行したくなる
あんなの大量に作られたら絶対に即実行するな
今日 明後日は大変なのに。何がだよ、くだらな
くだらないただの冬だろ何が年越しだくだらない。買い忘れた -
今冬一番の冷え込み(´ω`)
-
犬の散歩なんつー不正行為をしながら他人に説教とかよく出来るな普通じゃない
-
犬の散歩なんつー不正行為をしたのが誰なのかとっくに分かられているぞ
-
しかるべきのにはすでに内情暴露をしたこれで何も動きが無いなら別口にするまで
-
口軽がペラペラ漏らすのは折り込み済みだがそれがどのように動くかを見ているだけ一切信用していない
-
しばれる〜(´ω`)
-
来ないままもう一ヶ月と二週間過ぎてるじゃないか
あれじゃやる気なさすぎと言われて当然だな -
何がマーケティングだ
-
碌にわかってもないくせに
-
さもわかってるようなことを言いやがって
-
マジ卍〜(´ω`)
-
まあいいや
-
うつぼのおもうつぼ
-
2時間も寝られる!?
バイト6時間あああああああああああぁぁぁ!
体ダルい
目がしばしば -
何やるんだろう
おせち?
はぁ…店長、レジにベッドと酒とジュースと肉を設置してくれ…
せめてベッド… -
理想
綺麗で優しい客しか来ない
レジは店員自由。ベッドつき
現実
汚い客ばかり。キレてる客の多さ…民度最悪。
レジは休み無し、いつも思うが仕事量がおかしい…。立ちっぱなし
甘い事言えんよね〜
頑張るか -
長年のストーカー男もんまるさんとこのシステムにした
山の崎の不良学会アパートの連中さん?
人の人生を保身のためにこのシステムで縛り付けて監視や嫌がらせを
大層やって来てるのだからお金ぐらい払って貰わないと困るんですけど?
人の人生を利用してあれこれ自分等が指図してんだから迷惑料払って貰わないと。
このシステムはもう何年になるかなー?
あんたらが人の人生を監視する権利がどこにあんの?
屑連中さん?
あの事件の関係者の名前あんたらが吐かせたようなもの。
まだ監視と嫌がらせは続けますか?
ストーカーなんかしてたから保身のためにあの事件の情報をばらまいた張本人さん達。 -
昔コミケのバイト行ったことある
-
警備員でもやったのか(´ω`)
-
企業ブースのスタッフだわな
-
私の情報を調べては一々知って公開してくれてるんで
同じように返しても良いですもんねー
もんまるさんや山の崎の不良学会アパートの連中さん? -
都内に住んでれば室温が5度を下回ることはあるまい
-
MacBook欲しい
-
人が行くところ、会社にまで着いてきたがるもんまるストーカーや
山の崎のアパートの不良学会の連中。
嫌がらせの為ならどこにでも着いてきて監視や盗聴、情報抜きをやりたがる
連中。
バーミヤンにも着いてきていたみたいだからあれを知ってしまって自分等の保身のために
情報をばら蒔いて私を犠牲にしてこのシステムで隠れてるし。
あの時もストーカーとか監視とかあんな事をしていなければ普通に皆暮らせていたのに
あんたらの保身のために電磁波システムとかどれだけー
あの時バーミヤンに何で着いてきてまで監視をやっていたのかねー
本当やることが屑すぎだわ。
常識がおかしいのは知っていたけどここまでおかしいとは。 -
屁が好き
-
ハート形でパリパリ食感の源氏パイ
1965年発売なんだね
ベストセラーじゃん(`・ω・) -
何で屑はこんなシステムにしたり後先考えれず逃げるばかりで
要らんことしかやらないのかねー
嫌がらせや監視、ストーカー常識抜きとか自分でやられたら苦しい事を
人には平気とかどんだけなんや?
もんまるさんや山の崎のアパートの不良学会連中さん?
あんたらを私は知ってるが何で要らんことしかやらんのかねー? -
酒場放浪記朝からやってる(゚∀゚)
-
山の崎の学会不良連中はストーカーに右翼も使うしねー
もんまるは不良屑なら誰でも使いたがるし。
屑のやることは息苦しくなるからなー
非常識にも程があるのでは? -
今夜はメイウェザー見るよ
-
今日という日を最高の一日にしたい
-
>>430
シコレ(;´Д`)ハァハァ -
矢沢永吉の痛車に同乗は無理
-
涙はもう乾いてる 輝く未来が見える
-
ひじき
-
ピザ
-
磯野
-
カツオ
-
さよなら2018年
-
肩ロース
-
さよならウツボ
-
(´ω`)ノシ
-
NHKはCMがないから良い(´ω`)
-
マンコの品揃えならカホマンコ
マンコの取り付けならカホマンコ
マンコで選ぶならカホマンコ
11ですっ -
正月の食料などを買って来ました。
年内の買い物は終了! -
フェルメールを見た。
-
なるほど従軍売春婦で懲りた日本政府は徹底的にLIERを糾弾し二度と楯突けない様に調教してやろうと言うワケか
ようやく目が醒めたな -
シコリ完了しました。
-
ホストの世界の人間関係は面倒そうだな。
-
外国人が何かにかぶりついている。うまそうだな。
-
>>450
卍も同じポーズで撮ってみてくれ(´ω`) -
外国人はよくしゃべるな。日本語で会話した!言語が違う外国人なんだ。
-
フィリピンパブ(^o^)丿
-
なんてこった大晦日じゃないか
-
パンナコッタ
-
犬晦日
-
オナニスト偏差値Fランク大だから静止画でシコれねンだわ
-
そいつは難儀なこった
-
今日のここは賑やかな大みそかになりそうだ(^o^)丿
-
コンビニへ散歩(^o^)丿
-
脳みそか
-
zonamaで本買った
中古で良かったけど、値崩れしてなかったから新刊
明日までに届けてくれるってマジ!?
正月元旦に届いたらAMAZONマジ神って言いに来るわ
ダメだったら、死ねって言いに来るね -
じゃあちょっと街ブラしてくるわ
-
Aカップ。いいえ。Tea cupです。
-
秋田商坊主かよ
-
いってら
-
あらま
-
某スレのアレは痛い人を演じているのか本気なのか分からんな
ガチなら病気だからしょうがないか -
オナ禁宣言オナ禁宣言
-
なんとかコマースとかいうのが流行ってんねんゆわれて
ほーんって見たら、素人がスマホ一つで実演販売ちゅーか通販番組しとんねんな
ジャパネットが最後だったんかもねスタジオ作ってカメラ買ってってさ
最近は素人がスマホ一つでやれんやもんなぁ
次はスマホ一つで素人が何したら儲けられんやろなぁ -
なんとかコマースとかいうのが流行ってんねんゆわれて
ほーんって見たら、素人がスマホ一つで実演販売ちゅーか通販番組しとんねんな
ジャパネットが最後だったんかもねスタジオ作ってカメラ買ってってさ
最近は素人がスマホ一つでやれんやもんなぁ
次はスマホ一つで素人が何したら儲けられんやろなぁ -
本物のネラーのスルー能力の高さに地団太を踏むガイジどもが目に浮かびますわ
-
駅前で自作ラップを延々垂れ流してる奴ら消えてくれないかな
カラオケボックスとかでやってくれ -
地球の時計を壊して オカタイ人もwhat’s happen
-
ゴロゴロ、ゴロゴロ〜
下の階の人、大掃除かな?偉いなー
俺なんかもう諦めたのに -
四中工弱なったな
-
どんな科目も中途半端な習得度のまま高度な研究成果を出している
高校数学と高校物理だけは一人前だが、それも既にだいぶ忘れているし専門知識と経験は無い
来年の人生好転後からは大学範囲の勉強などを行ってもうちょい洗練していきたいな -
けさいがモザンビーク代表で広島はスウェーデン代表か
韓国とJ経験ブラジル人しかルートのない糞JSP頼みの糞フロントではこんなの絶対に無理だな -
>>470
シコレ シコレ(;´Д`)ハァハァ 来年も シコレ(;´Д`)ハァハァ(/ω\)キャー -
糞どもの付き合いに25,000円払って凄い嫌な思いして疲れて胸糞悪い
-
>>481
シコレ(;´Д`)ハァハァ君もシコレ(;´Д`)ハァハァ(/ω\)キャー -
-
アーイキソ
-
>>482
体調不良 -
年越しザーメン(#`皿´)勇み汁(/ω\)キャー
-
素で疑問なんだけど最初から声優目指してそれになった人(舞台崩れ以外)ってオタクの男女気持ち悪がる癖に何で声優になったの?
人気声優になったらお前の嫌いなキモオタや腐女子が群がってくるって分かり切ってるじゃん。馬鹿なの? -
今年は紅白歌合戦を見よう。
-
山程積まれた年越し用と書かれた天ぷらはアホみたいに高いので
格安になっていたフライドチキンとアジフライを買ってきた -
>>490生牡蠣しゃぶってシコレ(;´Д`)ハァハァ
-
>>488
声優目指してる人は大抵本人もオタクだし、オタクにそういった感情持っている声優はほんの僅かだと思うけど(´ω`) -
スコッチウイスキーでへべれけだ。
-
きつい
-
YSP、昨日から10日まで休み。
12日間あったら、旅行とか行くのかな。 -
スマブラの好みはやはりチョイ押しが出来るかどうかだな。。
-
さも 俺が悪いかのように言われても 困るんだけど
俺は拘束されてる
いったい この苦しみはいつまで続くんだ。 -
酔って思考力が落ちてるけど、詩でも書いてみるかな。
-
トイレ行きたい
-
労働つかれた
-
蕎麦の用事しよ
-
寒い
-
大晦日 都心の空に“彩雲” 大気光学現象の一つ
-
パイロットか、取り分を渡すためにやらないといけない事は明らかだが
僅かに取り分を渡す事と無関係な可能性もあってそれに期待する俺もいる -
パイロットはやるぞ
パイロットをやる事は滅茶苦茶乗り気だったけど
霊的な攻撃を受けてネットで侮辱を受けるコンボが続いてやりたくない気持ちも大きくなった
無理やりやりたくない気持ちを創出されただけだ
本来はやる気満々だった -
う〜ん・・・とりあえず生きるよ。
-
してくるなよ
二度と -
うん
-
今日もやっとるだろうがw
-
いや。してるようでしてない。
-
うん
-
かもねw
-
かもめ
-
寝たい
-
寝たい
-
幻触が復活してて許さない
-
人殺し惑星
-
大昔の、船が逆さまになる映画でそんなセリフがあったね
「こんないい人を!なぜ殺す!」
「これ以上足りないならこの私を殺せ!」 -
ジーン・ハックマン?ポセイドン・アドベンチャー?
-
人体に塵菌の巣を作ることしか考えていない塵菌塊と話すことはないし
塵菌塊から何か会話の議題がでることもない
つまらんね -
塵菌の繁殖による少人化でそういう見た目だけが人間の屍が
ウヨウヨしているつまらん世の中 -
どこの塵がそういう世の中にしようと決めたのか知らんが
-
猫にひっかかれた
-
メイウェザー戦はいきなりはやらんからね
テレ朝は見ずに済むから、っつーとSASUKEでポンポン落ちていく素人の群れを眺めつつ
笑ってはいけないまで待機だろうなー -
>>523
やられたらやり返す倍返しだ -
うんこ こねる
https://i.imgur.com/1Pn7Lgz.jpg -
HIKAKIN
人殺し
一家惨殺
れんぞくさつじんき
暗殺
死んで
一家惨殺
れんぞくさつじんき
死んで
ころsぶっころs
一家惨殺
殺害殺意
死んで
一家惨殺
れんぞくさつじんき
他殺
早く死ね
死ね
人殺し -
先からやられる
-
けーさん?
-
夢を歌おう、か。いいじゃないか。
-
よぅし、当たった!
-
おなかいっぱい
-
漫画太郎の漫画の一こま
「ワンミニッツあれば十分だ」
英語化
「ワンミニッツis十分」では無い
ワンミニッツで「何かが出来る」というかっこの部分が訳を作る際には重要なんだ
それをitで一般的なイメージをつければIt is ワンミニッツ 関係代名詞 enough to〜
・日本語は何をするか省略出来るが英語では「何をするか」のような事を明文化する必要がある
・it isの次にメインの目的語がくる
・メインの目的語をうまく修飾する技法の数々、上の事との整合性の理論
などを教えないといけない
ストレートに言うなら I canイナフto do it with ワンミニッツ 〜のようになるだろう、これは
・I can do itが基本骨格、日本語は英語の基本骨格を省略可能な言語で隔たりがある
・イナフという副詞をどこに挿入するか
・ワンミニッツをwithで付加的に最後につけるという技法を知っているかどうか
日本語と英語の差違、英語の骨格、どの文骨格で攻めるか、細かい技法、整合性の確保
こういう事を客人の参考書では総合的に教えるのはどうかな? -
そばおいしかった
-
うん、ありがとう
-
日本語を英訳するよ
↓
英語にするとしたらどんな骨格になるかな?
↓
どんなパーツを組み合わせればうまくいくかな?
↓
細かい技法・知識で綺麗に処理しないと
↓
これらを体系的に学んでいなかったら頭のいい人か長年勉強して本能で身に着けた人以外は壊滅だよ -
何だかしらないが
瀬戸口の上どういう意味?
義男どけよ雑魚 -
It is enough to〜 with ワンミニッツ
これもありだろうな
ただ、it is構文は一般化なので「世間的にはワンミニッツで十分」 という意味になるのでふさわしくないかもな
「ワンミニッツで十分だ」はI can 構文が最もふさわしいかも -
大東文化大学
-
メイウェザー9時半頃かららしい
-
上に書いたような考察を今の参考書ではする事が出来ない
上に書いたような考察を学習者自身で出来なければまともな英語力は身につかないだろう -
痛い
-
年末年始つまらないけど、仕事休みだし、しょうがない。
-
ナ!カ!タ!ナカタ!ナ!カ!タ!ナカタ!
-
日本語は英語的な骨格が省略される事がよくある
「やっぱ駄目だよね」
「〜は、〜する事は」という骨格が省略され「やっぱ駄目だよねそれ・これ・あれ」
のそれ・これ・あれすら日本語では省略される
これを英語化する際には「補わないといけない」
「補うという視点の植え付け」「どんな時に補わないといけないかの体系的な教育」
これらを客人の参考書では啓もうするといい -
加害しといて努力不足って言ってるしね
-
けいもう
-
けいさ
-
知らなかった
-
唯物論
-
林檎
-
リンカーン
-
キリスト教の「許すことによって相手の頭上に烈火を積むことになる」ってじっさいホントなの?
-
けいさ
-
カ!タカナ
-
タナカ!
-
羽生も馬鹿。将棋なんて子供が主にやるもので、自分も小学生の頃数か月で段とった。
美や芸術は幻想で、実際にないし。 -
お〜おお〜 輪になって踊らない〜
ららららら〜 馬鹿に見えるから〜 -
俺も馬鹿。馬鹿になって踊ろう
-
馬になってみたいね
-
シースー食べてる
-
鹿は無理だけどね
-
わかる
-
まみさん好きやった
-
テレビつまんね
-
わかんない
-
インターネットやってる
-
紅白豚合戦でもやってろ
-
マグロよりサーモンの方がうまい
-
どどどどどど
-
シースルーのシースー
-
アトピーアトピーとか歌ってる
-
死後、あの世での安住のポジションを見出すプロセスで知的苦悩を味わうという情報もあるね
あ、俺は引用してるだけだからね -
いいんよう
-
生前、宇宙の法則をよく守った人ほどあの世に難なく受け入れられるとも聞いてる
-
あの世は宇宙の外?中?
-
中とも言えるし外とも言える
-
あのよう…
-
えっち
-
えっちだね
-
うん
-
ち
-
冷えますね
-
くだらねえ
-
仮面とったらぼこぼこw
-
くだらねえクソ作業がやっと終わって飯だ
-
みすった
-
冷えますとも
-
年の瀬師走の〜大みそか〜!
-
あんなバカを使って、人様を評価させてるつもりのバカ倉庫会社
-
ハンバーーグ!
-
けーさん
-
うつぼいない
-
てめえの気分で、なんの意味もないのたくり帳面つけてるバカ
それでストレス発散して金もらってるバカ
みんなお前をぶっ殺したいとおもってんだよ -
あんなバカが金もらってんだから、クソ会社としか言いようがない
-
けーさん?
-
さあいおかどうだ
-
>>593
ずっと聲の形見てた(´ω`) -
前回初めて見た時は自分の記憶と重なって、何度も泣いてしまったけど、今回は冷静に物語追えたわ(´ω`)
-
ウツボの形
-
聲の形は名作だわな
-
ジャニCDからぐるナイおもしろ荘が鉄板
-
ネタバレすると歯形が飛んできてくまさんに食らいつく
-
あららサスケ脱臼でもしたかな
-
明日は一年で一番大変な配達の日だからもう寝るかのぅ(´ω`)
-
ウツボ仕事なのか
-
可愛かったら何歳でもよくね?
-
さすがに0歳は無いし100歳は無い
-
そうでもないよ
-
言われてみればそうかも
-
>>606
新聞配達は元日が一番新聞が分厚くて大変(´ω`) -
ジーン・ハックマン。ポセイドン・アドベンチャー。
-
コネがない一般人はいくら勉強して合格点を取っても、大学に入ることすら出来ない国日本(´ω`)
-
縁故資本主義ここに極まるといった感じですな(´ω`)
-
米津玄鰤さんLEMON歌うんねベニシロたがっせん
-
福山も落ちたな
-
私立なんてそんなもんじゃないの
-
カネとコネ。フレンチコネクション。
-
変な歌
-
玄米法師
-
けーさん
-
他国なら暴動が起きるようなレベルのことが今年は沢山あったが、長年の自民党政権下でこういった理不尽なことが常態化しているせいか、日本人は本当に奴隷根性が染み付いていると思う(´ω`)
-
SASUKEまだ第一ステージやってやんの
もう3時間経過してんじゃね、中途ボクシング入れた所為か -
>>624
学費の高い私大だけならともかく、神戸大などの国公立でも入試差別があったからねぇ(´ω`) -
SASUKEまだ第一ステージやってやんの
もう3時間経過してんじゃね、中途ボクシング入れた所為か -
私立の医大を志望する時点でかなり恵まれた環境だよね
-
年越しそば行ってみましょうか
-
どういうことだろう?
-
もうたべたよ
-
総合って抱き合ってポコポコやってるだけだからつまんねーな
-
風呂入ってくる
-
逆に貧乏人のために防衛医大があるから
私大は裏金銭儲けバリバリきばりやっしゃと言えるわけだ
となると貧乏親を持つエリート並みに優秀な頭脳を持つ貧乏コセガレはその優秀な頭脳を活かすためには防衛医大への入学を強制されるわけで
優秀な貧乏人のみ半ば徴兵制でお国に貢献しろってね
どこの国も一緒や、貧乏人は軍隊に行かなアカンのや -
うん
-
すずちゃんかわ
-
さっき関根が試合開始1時間30分前に現地入りなんて他に聞いたことが無いと発言
ってこたぁ天津VSメイウェザーって11時ごろの話なのかな -
>>635
ヨーロッパの大学の学費は日本にくらべたらかなり安いし、奨学金返す為に軍隊入るのはアメリカくらいだよ(´ω`) -
これからあと2試合あるだろうからそれぐらいだろうね
-
年越し緑のたぬき食べた
-
ねむい
-
君が笑えば全てが良くなる
-
「新聞や雑誌では、池田先生が今も元気で活動されているように書かれています。
しかし、私がお側で世話をした数カ月前には」歩くこともままならず、読み書ぎや他人と話すことも難しい状態でした。
二十四時間体制で医師や看護師が常駐し、病室には、秘書が先生の様子を見守っている。
いつ何があってもおかしくない状況だったのです」
緊張した表情でそう語るのは、東京・信濃町にある創価学会の医療関連施設「南元センター」で看護師として勤務していたAさんだ。
彼女が語る「池田先生」とは、今なお創価学会のカリスマとして君臨する池田大作名誉会長(83)のことを指す。
Aさんによると、池田氏は現在、南元センターの五階にある特別な病室に入っているという。
昨年の五月中旬以降、池田氏が公の場に姿を見せなくなって一年以上が経過している。
そのため、これまでも重病説が囁かれてきた。
Aさんによれば、学会内でも池田氏の健康状態や入院先に関しては、ごく一部の関係者しか知らない超極秘事項だ。
数カ月にわたり看護を担当したAさんが、池田氏の病状を明かす。 -
( ´∀`)フハッ
アカーンアカーンwww
酷いもん見ちまった…
近親者の××写真ww
年末に何なんだよー -
「先生の病気は、脳梗塞です。梗塞は二ヵ所にあり、もともと糖尿病という持病をお持ちなので、合併症を誘発する恐れもあります。
自力で歩くことはできず、移動は車椅子でした」
Aさんが池田氏の担当になったのは昨年のことだ。
そもそも南元センターは、創価学会の健康保険組合に所属する組合員が健康診断を行う医療施設である。
一階から四階までは普通の病院と大差はないと、Aさんは説明する。
「おそらく南元センターで働いている職員の大半が、五階に池田先生がいらっしゃることを知らないと思います。
下のフロアで勤務していた私も、まさか最上階に先生がいるとは夢にも思いませんでした」
Aさんは婦長から五階の勤務を命じられ、最上階へ向かった。
エレベーターを降りるとう制服に身を包んだ警備員の刺すような視線が容赦なく注がれた。
フロア全体のピリピリとした空気を感じながら病室の扉を開けると、生花の香りが鼻の中に広がる。
そして、大きなベッドに痩せた老人が横たわっていたのである。
「それが池田先生でした。尊敬する先生が目の前にいらっしゃって驚きました。
大変名誉なことだと思い、嬉しくて涙が出そうになったことを覚えています。
私が担当し始めた頃はまだお元気で、週に一、二度、屋上で外の空気を吸ってらっしゃいました」 -
紅白歌合戦いいじゃないか?
-
今夜出るFは本当に…のか
あれは本当にコラじゃないのか…
はぁ、真面目にやめてくれ…
ライブの朝に見てたら出てきたんだからな
あれは嫌だわ、変態じゃん…
けど何気にあれの話は有名じゃないのだな
まあ、深夜放送だしファンの皆知らないのか
あれはいけない -
その後、池田氏の容態は悪化。
病室の外へ出ることができなくなったと、Aさんは振り返る。
「担当した当初から、先生はご病気の影響で言語障害が出ることもあり、お話も聞き取りづらい部分はありました。
でもその頃は、なんとか会話もでき、幹部の方など関係者がお見舞いに来ていろいろお話しされていたようです。
食事も自分でされ、病室の大きなテレビを見たり、読書をなさっていました。
ただ、屋上へ上がったり、読み書きができたのも今年の一月頃までだったと思います。
高齢や脳梗塞のせいで認知症の症状が進行してしまったからなんです」
東日本大震災が起きる前、池田氏の病室である?出来事?が起こったという。
「病室には、池田先生の著作や、各界の著名人と撮られたお写真などが飾られていました。
一月の終わりから二月のはじめ頃だったと思いますが、先生が車椅子に乗ってらっしゃったとき、突然、奇声を上げてご自分の著作や写真を投げ始めたのです。
慌てて、秘書や看護スタッフでお止めしました。
この後、先生の近くにモノを置いておくのは危ないということになって、そういった展示品は撤去されました。
メガネも自分で割られてしまうかもしれない、と外すことになりました」
三月に入ると、池田氏の症状はさらに進んだという。
「他の人を認識できていないのでは、と思う日もあり、看護師や来客の方とも意思疎通ができないこともありました」 -
女装といいタクヤさんといい…
カブトry
やめてくれ…
これ以上ワシをいじめないでくれ
もう変なイメージしかつかんよ -
はぁ・・もう大晦日なのね・・
早いわね・・
今年のおせちは、去年よりも大変だったわ・・
来年は洋風にしてみようかしら?コストコに行ったら、おせちにも良いですよーって
おススメされて美味しいのがあったのね
まあ色々と言霊と言うか、そういうのもあるじゃない?
だからそういうのは外さないようにして、もう少し変わったのも良いのかもね・・
でも豚肉や牛肉は・・おせちにはハードルが高過ぎるのよねぇ・・ -
また、その他の能力も日を追うごとに衰えていった。
「咀嚼(そしゃく)が困難になり、食事もきちんと摂れなくなりました。
看護する側としても、誤嚥(ごえん)が怖い。
誤嚥性肺炎を起こしてお亡くなりになる高齢者が非常に多いからです。
そこで首から一日三回、経管注入で栄養剤を入れることになりました。
口から食事を摂れないと、どんどん痩せていきます。
みなさんがご覧になられている写真より十キロ以上痩せ、お元気な頃の面影がなくなっていました。
顔のつやがなくなり、頬がこけてゲッソりした感じでした」
なぜ、熱心な学会員でもあったAさんが池田氏の病状を明らかにすることを決意したのか。
「私は池田先生をお慕いして創価学会へ入りました。
今も、その尊敬の思いは変わっていません。
私が先生の看護スタッフを始めた頃は、まだ先生もお元気で、?神様?だと思っていました。
しかし、先生のお世話をするうちに、先生も寿命のある人間なんだ、と痛感したのです。
幹部の方々は、心配する我々学会員に対して『先生は元気です』とアピールするばかりです。
しかし、それは学会員を欺き、池田先生を冒漬(ぽうとく)しているのと同じではないでしょうか。
末端の学会員にも先生の現状をお知らせして、先生のために大勤行会を開いたほうがいいと思うのです。
それが、今回、私がお話しした理由です」 -
うらやましいわ・・なんでできないんだろう
-
今年は平成最後の年だから、思いっきり和風なのね・・
来年は和風+和菓子などで目新しさも付け足して、その次に洋風にしてみようかしらん? -
Aさんは、衰弱してゆく池田氏の看護をしながら心を痛める日々が続いた、と振り返る。
「以前は病室の隣に大理石のお風呂があってよく入られていたのですが、その浴室は使われなくなりました。
大理石の浴槽のそばに車椅子ごと入れる介護用の浴槽があって、そちらを利用するようになったのです。
入浴は四、五人がかりの作業でした。
回数も、私が勤務していた当時は週二回ほどになっていました。
看護師がオムツを交換し、婦長など地位の高い方が、病衣を着た先生のお顔などを拭いでいました」
池田氏専用のフロアにいる看護師は、日勤三名、夜勤二名の計五名。
二十四時間体制で勤務していたという。
そのほかにも警備員が警備室に三名、土レベーター前に一名、病室の前に一名配置されている。
病室には秘書とともに、監視カメラが設置され、ナースステーションでチエックできるようになっていた。
階段には防火扉が設置され、普段は鍵がかけられていた。
そのため、昇り降りできるのはエレベーターのみ。
そこで警備員が出入すの人間を見張っていた。
「まず驚いたのは、最上階の物々しい雰囲気です。
警備員は第一警備の方々でした。
どの人も体格がよくて、何か格闘技でもやってらっしゃるような人だと思います。
目つきが鋭くて、通常の業務をしている私たちも常に監視下に置かれているような感じでした。
四階以下は金城会の方が警備をしています」
第一警備や金城会とはどんな部署なのか。
学会に詳しい人物によれば、「第一警備は」池田名誉会長直属のエリート警備部隊。
また、金城会は全国各地域から集められた一般の会員で柔道や合気道の有段者が多いことでも有名です。
こちらも池田会長の警護が主な業務といわれていてます」
警護体制だけでなく、病室の作りにも秘密が隠されていた、とAさんは話す。
「先生の病室は縦が約七メートル、横が約五メートルの広さです。
白っぽい壁は鉄製で、『マシンガンで撃たれてもびくともしない』と説明を受けました。
病室の窓ガラスも防弾ガラスだと聞きました」
まるで軍事施設のような堅牢さだが、一歩病室へ入ると、そこには瀟洒(しょうしゃ)な洋間が広がっているという。
「先生の病室にはキングサイズのベッドがあり、シーツ、掛布団カバー、枕は全て金色のペーズリー柄でした。 -
あけおめことよろ
-
存在しているのかもしれないけれども・・干支の和菓子を売っていれば良いのにね・・
なんか神サンのところにお供えするのも可愛いじゃない? -
今年も有難うございます
良いお年を
来年もよろしくお願いいたします
良いお年になりますように(*´ω`*) -
ベッドの側には、小さなテーブルと椅子が置いてあり、お元気なときには、そこでよく筆ペンを手にとって和歌を詠んでいらっしゃいました。
他に来客用の応接セットもあります。
テーブル、ソファーと椅子が二つ。
また病室には絨毯が敷かれているのですが、『バッキンガム宮殿に使われている絨毯と同様のもの』と言われました。
一般の病室とは全く違い、外国の洋館みたいなお部屋なのです」
備え付けの棚には、大きなテレビ、先述した著作や写真などが並ぶ。
花瓶には様々な種類の生花が飾られていた。
病室でも髪型はオールバック
「香峯子(かねこ)夫人が週に何度か病室にいらっしゃって花を取り換えていました。
エレベーターで五階へ上がるときは、警備員や看護師などのスタッフは整列してお迎えするのです。
夫人は長居することもなくて、一時間くらいでご自宅に戻られることが多かった」
また、池田氏の病室では重要なルールがあった。
「一番初めに注意されたことは『病室の電気は切ってはいけない』ということでした。
先生は明かりが消えるとよく眠れないそうなんです。
昼夜逆転されることも少なくなく、昼間に眠ってらっしゃることも多かったですね。
病室の天井は折上天井になっていて、蛍光灯が何十本も取りつけられていました」
実際、南元センターの周囲から池田氏の病室とされる場所を見上げると、記者が確認を行った夜には、いつもブラインドの隙間からかすかに明かりが漏れていた。 -
んー、なんで?
自分は人の上に立つべき?わかんないね
最高記録更新だよー。20以上歳上の方に…教えたりね、指示したりね…した…
まあ、社会はこういう風に平等であって欲しい
自衛隊やらもそうらしいし
いや、今の日本がそうなのかな。年齢が上だから上とかいう風評おかしいよ
自衛隊でもそうだったなぁ…何なのかな
仮に風格だけのゴミだったら?
けど、ああいうヤニ吸って人を見下す上司よりは自分の様なマイペースでキレにくい上司の方が良いのだろうな
斯く言う自分は何故かサーバルちゃんと同じ性格タイプなんだな
欠点は威圧感。最初は厳格な雰囲気で怖いと思われる何故か… -
今年も自分が最後に冷やし中華を食べた男に違いないな・・・
しかも今回は平成最後か・・・ -
昨年はアベマで相撲見てたような気がする
-
厳重に警護された池田氏の病室。
そこに足を踏み入れるのは夫人など池田氏の家族と医療スタッフ、ごく限られた学会の幹部だけだったという。
「池田先生の側近の方はいらしています。
幹部の中でも本当に重職の方がいらしていました。
先生が話ができたときには、病室の隣にある会議室でいろいろ話をされていたようです。
髪の毛やお顔は来客があるので、二日に一度くらい手入れしていました。
髪型も皆さんがご存知のオールバックです。
先生はいつも身ぎれいにしていらっしゃいました。
髭は電気カミソリなどで丁寧に剃らせていただいています。
夫人からも見た目には気を遣うように指示が出ていて、きちんとさせていただきました」
先述したように、池田氏は一年以上も公の場に姿を見せていないが、
「学会系の新聞や雑誌には、池田先生のメッセージや対談の様子が描かれています。
先生はそんなことが出来るようなお体ではないのに……」(Aさん)
確かに、学会の機関紙『聖教新聞』によれば、地震発生後の三月二十一日、池田名誉会長は東京・新宿区の創価学会第二別館で勤行を行ったと報じた。
また、五月三日付の同紙には夫人とのツーショット写真が掲載されており」キャプションには〈4月19日、東京・新宿区で〉と記している。 -
説明してください
-
鶏むね唐揚げ美味しで2018年晩飯終了
-
浜崎とかいうクソババアが勝ちやがった
-
>>662
そうなの?有難う -
けーさん
-
従姉妹の家のウサギちゃんと狩りごっこたーのしーよ
それはさておき、幽霊的な怖さではない 暴力団的な怖さではない
聞いた限りでは軍人的な威圧感らしいのだが
そんな雰囲気出す人ってどんな人?わからない
まあ、利点は舐められにくい 虐められにくい
欠点は怯まれる…悲しい…
見た目は体つき以外、怖くない筈なのに -
平成最後の○○をやる動画作成に勤しむユーチューバー
-
渋谷交差点に居そう
-
SEKAI NO OWARI出るけど見ない
昔ほど洗脳されてない 崇拝してないし
サザンカとか大して好きじゃないし
ココナッツモール(マリオ)の方が3倍好き
スナネコさんと同じく極端に熱しやすく冷めやすい
深瀬はサザンカが嫌いとファンの間で有名だが、セカオワ好きの神木くんカワイソス…
神木さん、セカオワファンなんだな -
平日昼間の渋谷駅には撮影機材を持った取り巻き連中と無名ユーチューバーがゴロゴロしてる
-
デデーンうつぼーアウトー
-
平成最後のウンコしてきます
-
スターゲイザー以降も神曲ばかり作っていたら、自分は現在オウム信者の様にセカオワにとち狂っていただろう。危ない危ない
本当にあの頃は狂信者だったんだ
個人的にだがスターゲイザー以前の全ての曲は神曲。以降はノーコメント
わかりやすく言えば、今は西野カナみたいだな -
渋谷にいそうなあの子
-
風呂入ってきた
-
シャワーしてくるε=┌(;・∀・)┘
-
677:^^ ◆Y7mu34jD/I 2018/12/31(月) 22:21:07.78 0
677:^^ ◆Y7mu34jD/I 2018/12/31(月) 22:21:07.78 0
平成最後のウンコしてきます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) -
会いたくて会いたくて震える(ブルッブルゥゥゥwwwww)
-
目玉出てるぞ卍
-
今日はいるの?
-
あと数か月もうんこしないのか
-
けーさんに会いたい
-
まじ卍
-
平成最後のおしっこしたい
-
ガクトいたのか
-
平成最後のオナニーおーわり
-
今日はいるよ
-
5月までは平成だし
-
さんさんさんさん
-
みんな=塵菌のみんな(同一個体)
-
椎名林檎と宮本は面白かった。
-
この世は無情
-
けーさんけーさんけーさんけーさん
-
ぼうふら
-
卍は池田大作についての文章、何度もコピペして何がしたいのだろう(´ω`)
-
眠くならんしこのままだと年越しまで起きててしまうな(´ω`)
-
玄米法師きたー
-
メルボルンの中心で愛を叫んだ本田(´ω`)
-
押忍!
-
地震だー(´ω`)
-
いい年の瀬を迎えている。
-
おそらく2018年最後に体感する地震(´ω`)
-
玄師とミーシャよかった〜☆
-
演出がなかなか豪華でいいですね、今年紅白☆
天城越えもエレキの時代です。。。 -
石川さゆり。何があっても、もう、いいの。あなたと越えたい天城ゴエー。布袋寅泰にもっと弾かせろよ。
-
石川さゆりがメインですから。。。
-
まあ。いいんだろう。あとはサザンだな。
-
良かったね
来年もいい年になるよ -
来年はいい年になるかなあ。。。
-
うん
-
なるよ
-
サザンだよ
-
わかんんあい
-
ザザン
-
-
あまりすきじゃない
-
ふーん
-
赤かな
-
黒
-
昨年はピンクやった
-
白かー
-
今年はピンクだなw
-
今年一年お世話になりました
来年もお手柔らかに
よろしくお願いします -
何の色や
-
よいおとしをー
-
ゆくとしくるとし
-
歯茎
-
まつアンドとし。
-
あんまりすきじゃないけどいい?
-
今年が陰鬱としてゆっくり時間が流れた人も
早すぎて何もわからずどう自分がって人も
なんとなくよくなってきた人も
あんまり信じないけど今年の区切りが来るようだ -
いい。
-
あんな混んでるのやだー
-
もっと死なねえかなあ
Yahooチャット万歳が釈放されたら、バカな女殺しまくれ
ジャッグザリパー -
ザ・警察はこれだけしか聴かないな。
-
2018年がおわる
1年がこんなに一瞬に感じた年はあの年以来だ
てんでんこさん -
ああ、わかってる
閉じ込められているとそこの世界しか知らないだろ。現実、Oは合ってるんだよ、隣も向かえも、Sも学校の人達もな
もし彼らと違うのならば自分は社会不適合者
僕たちが見ている世界は加工調整再現処理された世界
自分は外に出まくって周りと関わってアレを聴いて全て知った
宗教ハマる人はろくな奴が居ないね、とにかくこれだけは言えるが自分を持てないやつは最悪
別に自分は呑気だから気にしないよ
昔のアレがどんだけ侮辱的で辛かったかわかるしね。アレを越す仕打ちはあれしか無いね、それを越えるあれも起こりうる可能性はゼロに近いし。それ考えると本当に強いな自分は -
好きかわからないけど、いい?
-
あと6分だぁよ
-
一とせの汗の染み込むシャツを脱ぎ新たな年へ腕を通さむ
-
ひかるくん、おめでとう
-
こんばんは。諸君。東京メトロから世界のパタリロ、日本のプリンスです。
-
こんばんは。諸君。東京メトロから世界のパタリロ、日本のプリンスです。
-
こん
-
ぷりんすおひさ
-
ことしがおわる
-
おk
-
ことしがはじまる
-
おおおお
-
ポジティブなの良いよね
あとは彼の作ったストーリーの様にやるだけか
もしくは軍隊行きの列車に乗るか
1番 2番 どっちの列車に乗るか
どちらでも良いが2番が近いか
なぜなら1番は今年はやりにくいから -
あけおめ!!!
-
目でとう
-
ばちこり寝てた
-
あけましておめでとう☆
-
ゴーンゴーンて鳴らないな
-
あらたしきとしのはじめのはつはるのけふふるゆきのいやしけよごと
-
おめでとーあけましてー
-
あけおめことよろ
-
撃墜王の孤独。を聴いている。
-
おおお、ことよろだー
-
あけましー
-
ホームラン王の貞治。を見ている。
-
右向け右 左向け左 敬礼
絶対逆らいません
こう見えて命令きくの好きなんです
あなた方に尊敬できるならね、酷いことしないならね、褒めてくれるなら尚更言うこと聞く
自分を持ってるけど、自分は好きなんだよそういうのがね
発展途上国に行ってこい 国の為に自害 誰かの為に命をかけろ 誰か国の為に守れる人になれ
全て聞くよ、嘘じゃない。ただし、侮辱的なものはだめだ
彼が言うようにある意味マゾなのか -
悪魔の最終兵器(絶滅2分前)。を聴いている。
-
アイスクリーム食べてるぅ
-
あけおめん
-
あけおめ!ことよろ!
-
マジで恋する2分前?
-
-
メイウェザーも米津玄師も見逃した!
-
ペヤングいつも5人前。
-
777おめ☆
-
なんかもう疲れちゃって
そのうちだめになる -
朝はいつもペヤング?
-
2019
-
歯磨きいつも朝飯前。
-
てすてす
-
ペヤングって何ですか?
-
ほほほ、どれどれ忘れてた
-
あけおめ
ジャニーズカウントダウン、誰かパフォーマンス中にセットの下に落ちたけど大丈夫だったんだろうか -
あ、
-
年末に就職したから、今年は金を稼ぎたい。
-
おっとっと
-
あれれ
-
なんだろうこれ
-
なんだろうこれ
-
本当に楽しいなぁ
本当にね、自分はよく考えると物凄く孤独なんだな
君の真似して君のようになっても君のように愛されなかった、そして今に至る
暖かいな、Oの家も軍も…これが人の暖かさってものなのかな?
自分を認めてくれる、一時的であっても仲間であった彼らは自分という存在を視てくれる、構ってくれる
本当にそれらがあるのなら天国
自分という透明な存在を色のある存在であると視てくれるそれは嬉しい事だ
実は透明ではなかった、自分は虹色であったのは去年の夏から知った
自分の脳味噌を掻き回すアイツはそれらが嘘だと騙しだと言うが、自分はもうそんな目じゃないよ -
おみくじがぁぁぁ
-
あけおめ
今年も愛してるよー!!! -
知ってるよ、ばかぁん
-
あけましておめでとー (*ゝc_,・*)ノ゙◆◇ 謹 賀 新 年 ◇◆
-
おみくじ!
-
ペ・ヤング。新しい韓流スターです。
-
昨年、親族が亡くなったのであけおめことよろできない…
-
あけおめ!
-
明けましておめでとうございます
今年も良いお年でありますように(*´ω`*) -
おみくじ引いたら大吉しか出ないぞ
-
まじかよ
-
新年快乐
-
店員「らっしゃーぃ…。ポイントカードお持ちですかぁ!?」
客「は、はい!」
店員「はーい!!預かりマース!」
客「ありがとございます…」
店員「はーい。200円です、600円です、300円です…」
客「ありがとございます(いちいち連呼)」
店員「はーい、2400円です」
客「お願いします」
店員「はーい、ちょうどありがとございま」
客「ありがとございます」 -
突然怖いデカい声になる店員
店員にヘコヘコしてる客
レジ打ちだけで最後まで言わないテキトーな店員
これがJAPAN -
ばんざい
-
ぜんざい
-
明けましておめでとうございます。
-
お寺の鐘が鳴らなかったな
うるさいと言う輩がいるからなのっかぁあ -
なってるよ
-
散歩行こうかな
-
おまえら久しぶり!
-
ひさしぶり
-
ああ、そうか、あけおめもダメなのか
-
まぁ、そうだよね・・
-
今年は退院するが手近な目標
-
わけのわからない人間でごめんね
-
もう無理、起きてられない。眠いから寝る
おやすみ -
おやすみ〜
-
神社に行くじゃない?
それで正直なところ何を願って良いのかわからないから、
とりあえず有難うございました、またよろしくお願いしますと伝えているのね
平和でありますように、とね
欲しいものは沢山あるんだろうけれどもね・・ -
今年ももうすぐ終わりだね
-
おやすみなさい
-
今いくよ
くるよ
くるうよ -
米津元帥
-
>>823
良いお年を! -
白竜から5時間以上強烈な頭痛攻撃を仕掛けられている
パイロットはやってはいけない事のようだな
自衛隊存続派が学問成果の取り分の譲渡とパイロット訓練が関係あると騙しを仕掛けているだけだろうな -
J
-
あれ?403が直っとる
あけおめ〜 -
学問成果の分配とパイロット訓練が無関係だとすると、
ネットやニュースで俺を騙してパイロットをやらせようとしていた連中はモンスター人間って事だな -
俺がパイロットをやらないと言う度に事件を起こして俺を騙そうとしている連中はモンスターって事
-
暇つぶしになんか単純なゲームしようかなと
ネトゲーは、はまったら怖いしね
ただ、将棋ウォーズはソフト指し多いみたいだし、
ネット麻雀にするか 麻雀ならイカサマできないしな -
実際このスレのおかげで平和になってるスレっていくつかあると思う
-
ぶはは、ざまあみろ
と言いたいとこだが、レンタカー使うならもっと重い車でやりゃいいのに
使えねえやつだな -
幻触も痙攣も治まって数日、ひょいと白濱を追い越し翌日ウツボが眠いと新展開、しかるに
-
あーアイツら見ないの
充分だと思うのにあの画像
あー、笑える、貶めようとしたカスが
いやあれは奇跡だなw
本気で身の危険を感じる最高にスリルだ
どんな気持ち何なんだろなぁ、自分が犯人のアイツなら初っ端ワクワク 後半 !?状態
誰一人突っ込まないwww必死に自演する犯人軍団ww
まだあんたらの恥ずかしい写真あるやで
あー、もっと恥ずかしいもん撮らせれば良かったな〜 -
白濱以外は全員許す勢いで。マジ殺すぞ
-
あー、もう立ちっぱでどんだけ酷いか
足と顔が浮腫むし
浮腫んで目が開かないとかふざけてんのかな
あと明日だけは浮腫むな
長時間立ちっぱなんだよ
はぁ、彼処はいつでも気やがる
ああ風邪移った気持ち悪、もうやだ
本当に向いてない -
目が開かないし、誰やコイツ
気絶感覚なのか寝れてないじゃん
返せよ時間
まーた倒れそう
休憩ないけど食わんとこっかな
体力あるのにあの仕事は苦手すぎる -
自分で追い込んで
どないするん? わかったやろ
手続きではめてシメシメ感 現実味のない知識で 一種のうさんくさいといわれだした宗教臭ですが・・ -
なんで俺らだけされるーん?
自分はされるものだと納得して欲しい
正確な判断基準に従って
犯罪してそうなってるのに何いってんだ しかも相手は田舎者
自分がされたから。 これでは理由にならないんだよな
妖し過ぎる -
単に去年は働いてない、 働いてみろ っていってた手前があったからでしょ?
通常なら新卒で採用されてますって ギャンブルのような駆け引きですよ 公務員が -
あけおめ
-
今年もよろしくお願いします。
-
>>847
お前のレス読んでないから -
>>848
私のレスは読んでくれる? -
>>849
そう、そのレスなら目に飛び込んでくる -
満足に暮らしてるとやめさせようと暴れてくる
笑いを取れると思っている国公立
ぶさいく枠で入った奴がいてもぶさいくなときは応援したくはなるし、
そうはいっても相手はもともと不良でも見た目いいのがいいですね
公務員の成り上がりと言う感じでそんな話題中心なんですよ -
自分に不満をいわせろ!とでも いいたげらしい
持ち上げてもらってる自己がみっともないと思わない、 現代はそんな水準
いつになったら上がるのか 最近は仕事で上の 競争なんだとさ
もう引退してるのに まだまだ子供だわ 気付いたときにはネトゲに必死になってそう
いつもあとで追随だからな 「あれはやめたほうがええで〜〜w」「いや、お前やん」
最近の関西 毎回の事やん -
あ、新年、あ、あけまして〜、あ、おめでと〜、あ、ございます〜
-
2019年か
キリストが生きてれば2019才だな -
金タマの海はどこにあるの?
-
ナカジ・マリウス、もう今年初めのランニングしてるんだろなぁ
-
新年、明け…と、思ったら
さっそくに悲惨な事や見苦しいニュース。
ホント、真っ当に生きていくのは難しいねえ。
でも、耐えて頑張るっきゃないねぇ
さあ、初日の出! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ -
新年最初のオナ禁宣言スタート!!
-
オナ禁宣言きたな
-
初屁の出はまだ?
-
陽が射してきた。美しい元旦だ。
-
おめでたい日にテロ
-
テロすげえな
-
韓国が北朝鮮は船籍になんかやましいことをしてたから食い付いてんだろさっさと謝罪しろや韓国は
-
不正行為である犬の散歩をしながらなに偉そうにしてんだよあいつ態度が改まらなきゃ全部暴露してやるからな
-
ファッキンガム宮殿
-
韓国はさっさと日本に謝れよ謝罪と賠償をしろや!
-
新年からまたそれか
-
あのツイッターのクソえろ詐欺師オヤジ未だに鍵掛けとかあまりにもダサい男らしさのかけらも無いなアレはさっさと死ね
-
韓国はさっさと日本に謝罪と賠償をしろ
-
あっひゃっ浴びゃあああああ
バイトあああぁぁぁやだあああぁぁぁそろそろ休ませてえええええ6時間連続はあああぁぁぁ
やだああああぁぁぁ
繁盛しまくっている上に民度最悪
立ちっぱなし動きっぱなし昨日は流石に混みすぎてちょっとミスした -
日本は韓国に謝罪と賠償を要求しろしつこく徹底的に
-
誰がなんと言おうとSは所謂俺の嫁
相手もそう思っている
相思相愛だよ -
草やめて
-
馬鹿な運営がいつまでも張り付いて恥ずかしく無いのかコラ
-
コアラ
-
在日とか帰化とか大嫌いなんで今後周囲には寄らせないようにしていく
-
コアラがどうしたんだよゴミクズが
-
あ?
-
温泉行こうかどうしようか迷う。湯冷めしそうだしな。
-
あのクソババアいつになったらクソヤクザジジイと心中すんだよいつまで生きてんだよコラ
-
キムチはクッセーし韓流とか必要無いし色々とはっきりしてきたな
-
ぐるぐるまわるタイプか
ミッション選択型なのは基本だけど
もう内容を知っているのに
飛ばせない長い演出やらムービーがあるとやる気がしなくなる -
空いている神社逆方向だしな。初詣してから温泉行くのは面倒なんだよな。
-
畳のある部屋のブラウン管で
みんなで集まって
ワイワイファミコン版ドラクエした記憶をオカズにしないと厳しいところがある -
日本が正しい韓国と北朝鮮が全て悪いこの論理でいけ
-
朝鮮総連の走狗ツラもモロそっち系そこから一切信用してない
-
ライブチャットでずっとお尻に何かを出し入れしている女子がいるけど、おめでたいね。
-
朝鮮総連の走狗と分かった時点からそいつが掴んだ情報を流す程度最初から分かっていたことだあとはそいつを利用してるのみ
-
さて人間のみなさん
われわれは人間だ -
カーモンベイベーアフリカ
-
信用出来るか否かはそいつだけに流せば分かるで今までのことでもう確定している
-
肛門ベイビー
-
都合が悪きゃスルーこれも朝鮮半島系の連中の特徴だな全て黙ってりゃなんとかなるとでも?戦略も全て分かるから諦めな
-
存在自体無かったことにという戦略でもあるらしいが無駄なんだよ全部な
-
どういういういう
-
スルーさせて怒らせとんでもないことをさせるイラつかせるとかこんなところかしかし馬鹿に怒るほど頭が悪くは無いんでね
-
上手く誤魔化されてる気もする
-
謝罪と賠償とかしつこく言ってたから全部そのまま反射そうなって当然
-
日本は全く悪くない韓国と北朝鮮が全部悪いさっさと謝罪と賠償をしろや
-
さっさと拉致被害者を返せよいい加減よー
-
誰かタッキーの顔に整形して
-
なにもない
-
なんか昨日あたりから変な名前のコテ増えたなぁ(´ω`)
-
>>856
俺も早速走り初めしてきたわ(´ω`) -
途中で腹痛くなって一時間弱しか走れんかったけど、まだ今年始まったばかりだし良しとしよう(´ω`)
-
おつかれ
-
ガチの下ネタはピンク板でどうぞ〜(´ω`)
-
田舎だからいつもは人通りなんて全くないのに、初日の出見に行く車や中高生の自転車集団が沢山いたなぁ(´ω`)
-
下ネタおkだよー
-
寒さも落ちついてたのに
-
マトリョーシカのヒトだったんだぁ
-
>>887
ファミコンのドラクエは1、2はふっかつのじゅもん間違えやすくて再開出来なかったし、3、4はセーブデータ消えやすくて苦労した記憶がある(´ω`) -
ファミコンのゲームは全般的にゲームバランスが悪くて、絶対にクリア出来ないレベルのゲームとかが普通にあったし、ゲーマーとしては非常にやりごたえはあった(´ω`)
-
年賀状配達してる郵便局の兄ちゃん大変そう(´ω`)
-
本注文した
-
ズンズンズンズン ズンズンズンズン(電撃ネットワーク風)
自由を獲得したのでガチャを回していこうと思う -
寝る前にニベアソフトを塗ってる(`・ω・)
-
>>923
卍、お年玉くれ(´ω`) -
俺は口軽が一番嫌いなんでね口軽にはそれ相応の報いを受けさせる
-
神に頼っても何にもならないが祈るのは自由だ勝手にやれしかし報いは受けさせる
-
10作くらいのゲームをプレイしているが、正月のガチャキャラは今のとこ2人ゲットだな
これが1作か2作しかプレイしていないと焦って正月キャラを引くまで5万円とかつぎこんでしまう
まあ、ニートならではの話だと思って聞き流してくれ -
クソヤクザジジイのダサさには参るよwメンツもクソも潰してんだからさっさと死ねよww
-
ベンキョウシュウチュウプログラム、カイシシマス
-
業界人の評価がーとか素人に言われてもねえ
こういうタイプが一番つまんないわ -
あのクソヤクザジジイがビビってんのはよく分かってんだよwメンツで生きてんのがビビったらあとは死ぬしかないねえww
-
ついでに少しずつ移動するのが一番マシだと思う
なんせ満杯になったなら捨てに行けばいいだけだから
それでスペースがあいたら結局の所
中のゴミ袋をそのまま移動できるメリットがあるからな -
ポイ投げする奴はクソだな。呪ってやる!
-
ゴミをポイ投げする奴は呪われろ!
-
河川にポイポイする奴ほんと呪ってやる!
捨てられたゴミの上に人型の紙を貼り針でツンツンと・・呪ってやる! -
炊飯は夕方やる
そのほうが先に伸ばせる -
まさか元日にやってる温泉があるとは
-
卵かけご飯たべた
-
軍団長オダ・カホ「糞が出る」
-
元旦にお風呂とか本来はあまり宜しくないのよ
お金が流れちゃうんだって・・ -
元旦から初糞おメラ
-
まあ大晦日は忙しいでしょう。おせちの準備とかで
だからその前の日に垢すりが良いのかなーとか思うんだけれどもね
美容院とか
元旦はあまり火をつかうのも考えもので、水も流れると言うからね
2日からにしたほうが良いのよ・・ -
それに元旦にお金を使うのも良くないのよ・・
福袋で買いたいのがあっても1日からだから行く気が失せるわ・・ -
アカスリ好きな民族の特徴はなんだろうなww
-
垢すりはとても気持ち良いのよ・・
-
今の日本人にアカスリの習慣はねえぞwww
-
常に視点が中韓北の時点で全部知れたもんだがなww
-
祖父はアカスリでなくっても、春夏秋冬、寒風マッサージをしていたわ
これがええ!みたいな感じでね・・ -
糞袋
-
だるいしまだいってない
-
だからそれも普通の話じゃなくて作り物なんだよ
同じ作り物ならレプリカよりも徹底的に作り込まれたものの方がいいわ
まあそんな見分けも付かないようじゃ何見ても同じか -
パイロットをやる事は100%無いが、新年に際していくつかのゲームから引退した
疲れたってのがある -
やっぱりナーバスになっちゃう
-
だって女の子だもん(´ω`)
-
ごはんおいしいすぎる
-
初売りのチラシも分厚い割には大したの入ってなかった(´ω`)
-
今日中に来る本がまだ来ない
普段ならAM9:00前とか非常識な時間に来るくせに(俺は寝てる)
さて本当に本日中に来るかどうか
待たされるくらいならコンビニ受け取りにしておいた方が良かったな -
わざわざコンビニ受け取りとか正気かよと思ってたけど
コンビニ受け取りだと確実に受け取れる状態になってから、取りに来てって連絡が来るから
いつ来るか分からず家に拘束されることがないので、コンビニユーザーにとっては便利 -
去年の紅白はトリのサザンが頑張ったんでラスト盛り上がってましたね
日テレバラエティ班みたいな演出も板についてきたかな -
jkを性の対象として見る風潮から援交が出来て
そのような対象にされたくないjkが顔を黒くしてガングロギャルjkが誕生したのです
と胡散臭い説を開陳してる有識者さんが居たんですよぉぉぉぉ
ナーニー、やっちまったなぁ
オッサンは黙って、jkなら黒だろうが白だろうが
オッサンは黙って、jkなら黒だろうが白だろうが -
いい元旦を過ごしている。
-
卍がお年玉くれないストレスで1キロ太った(´ω`)
-
元木ジローはいじめっ子です気をつけましょう
-
昨日の「一分あれば十分だ」の英語の件な
蕎麦を茹でる時に袋に書いてある指定茹で時間が一分だったから思いついたんだ
年末に争いを起こして楽しんだとかそういうのは一切無いぞ -
アカウントを不正アクセスされないように気をつけましょう
-
面倒だけど、安全靴を洗うか
明日や明後日に洗ったら、
仕事の日までに乾かないかもしれんからなあ -
>>968
揉ませろ -
J.Y.T 調子乗るな
-
J.T.Y 調子乗るな
-
チャンスやろ。コッソリ密会!
-
寒風摩擦の言葉も知らず視点が日本ではなく中ロ韓北の時点で日本人じゃないのがよく分かるなww
-
先っちょだけでもどうかお願い申し上げます。
-
レーダーの件はあの映像だけで照射があったと結論付けるのは無理がある(´ω`)
-
首相のスキャンダルを揉み消す為に、公文書を改ざんするような政府が出した情報を、無批判で信じるのは余程のお人好しかネトウヨだけ(´ω`)
-
ダルもういい
-
やりたい子とやったもん勝ち 売春なら〜
-
ガチャでミラチケでも取れる幻獣に
全属性攻撃力30%UP、全属性HP60%UP、全属性回復力UP(完凸で40、70に)とかの変わり種の幻獣が来てもいいのにな
初級者がこういうのをミラチケで取れば複数属性編成の耐久パーティで粘れるし -
明治の杜に宅間神降臨
-
GPSで何人追ってるんだよ?いい加減にしろよ!ビートたけしや木村拓哉を追えよ!
-
俺をつけていて何が楽しいの?新年早々、ふざけんじゃねーよ!
-
SRの配布ディアボロスを完凸させれば
全属性キャラの攻撃30%UP、全属性HP30%UP
俺は長い事この幻獣を使って複数属性編成で戦っていたからプレイが続いた
だが完凸させるのは困難だ
そこでSR用の幻獣完凸素材を初心者ミッションパネルでもう少し配りSRディアボロスに
全属性回復力小UPをつければいい
これで無課金の初級者が飛躍的に耐久パーティをやりやすくなる -
眠くて仕方がないから帰ってきた。
-
テレビ面白いのないなぁ(´ω`)
-
YAMAHAか。
-
おもいだせない
-
まんじ
-
ゆきちゃんの香りはこうじ味噌
-
痛くなったらエクスデス
-
>>991
そうなんだ(´ω`) -
乙
-
俺を集ストでボコボコにして給食係に追い込んだ挙句、アニメで洗脳してパイロットをやらせる
この汚いシナリオが数十年前から実行されてきただけだろうな
俺はパイロットをやる事は無い
世の中には正義・道理というものがある -
お神酒飲んだ
-
すんなり飲めると思ったら揮発してたんかい
-
999
-
1000
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。 おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 21時間 56分 2秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑