-
夢・独り言
-
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2741
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪
前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2740
https://medaka.5ch.n...cgi/yume/1561023698/ - コメントを投稿する
-
乙。
-
本当にどうしようか?
-
1000夢見る名無しさん2019/06/22(土) 15:35:58.31O
弘一が包茎なのは秘密だ(´ω`) -
レイパーな。ほっとくの?
-
いちおつ
-
勝手に片付くに越したことはないね
-
なんでこの人こんなにイラッとすることしか言わないんだろう
-
夏の通り雨はほんと嫌い
-
秘密が晒されてる
-
ガスライティングしかないのかよ?待つのかよ。
-
仮にこれが好きな人だったら「もうwえっちなんだからぁww」とか思いつつも嬉しかったりするんだろうか
-
好きでもない相手に性欲アピールされるほどキモいことは他にそうそうないと思う
-
角井京果 ニコ生配信者 きょろりん??
このくそ女は、配信でゲーム等をして仲良くしてからTwitterのDMで困ってるからお金を貸してくれないか?と言って貸したら返さないクソ女です。??
合計15万貸して返ってきませんでした。
??
TwitterのDMで騙してないよね?返す気あるの?とか言うと、態度が変わり、金を貸してあげてるにもかかわらず偉そうな態度で、返すって言ってんじゃん、信じてくれないならいいよ。
とか言って不安を煽り、挙句にはブロックしてブロック解除してフォローを外してきました。
それで今のまま話し合っても喧嘩するだけだからブロックしておくねとか言ってきます。
いやいや、喧嘩ふっかけてきてるのは、クソ女の方で勝手に切れてきて怒ってるだけです。??
頼むから金返さなくていいので、??
苦しんで死ぬほど辛い人生を味わえ!!そして死んだあと地獄に落ちろ!くそ野郎! -
顔も知らない直接会ったこともないSNSのつながりの人に15万も貸すなよ…
-
俺はこの国には合わないよ。もうわかっているんだが、まあ。この国の人って根が暗いし気持ち悪いんだよ。
-
一番高いほらきっと巡り会う♪
-
生きたまま惨めに燃えて死ね特にふたり
http://www.sp-freewi...nline.com/direngrey/ -
15万はバカ
-
俺は日本人が好きじゃない。すべての日本人を知っているわけじゃないけどさ。根が明るい日本人に会ったことがないからな。
-
集団ストーカーが二つも俺を尾行していた。気づかれないようにだ。
-
ジジイが糸をひいていたけど、誰も指摘すらしないしな?どう考えても根が暗い。
-
ウジウジしていて欲深い。外国人が嫌うに決まっているだろ。日本人ってカラッとしていないんだよね。
-
生きたまま惨めに燃えて死ねよな
-
はい1おつ
体調面^^精神面^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -
自衛隊は愛国者の父が解散から守るのかもしれないな
まあ、俺の天皇就任に支障が無いならそれでいいだろう
俺は自衛隊と関わる気は無いが、父が守るのならそれでいい -
カビ菌大行進
気持ち悪い -
日本人は絶対にバカだと思うよ?数字で表されているはずだ。これからの世界でやっていけないと判断しているのは俺だけじゃないと思うよ?外国人のために働く労働力でしかなくなるよ。
-
カビ菌粘着フィーバー状態
気持ち悪すぎる -
乙
-
完全に頭が逝かれているフランス顔のカビ菌マスクが出没し
それにいちいち当たる -
全体主義が合っていると思うよ?日本人にはね。
-
少なく見積もってカビ菌マスクスコア22
クッサ
町クッサ -
日本人は個では弱いんだ。群れないと心配なんだろう。民主主義って個の力を必要とするイデオロギーだと俺は考えている。その肝心な個を日本人は認めないだろ。はみ出した個性を叩くじゃないか。
-
結局、大きな集団にならないと外国人とは渡り合えない。日本人は群れてこそ、なんだ。
-
一理ある
-
個性を大事にしていて能力が高いと自負している日本人もいると思う。そういう個人は海外へ行って帰って来ない方がいい。人種差別には会うだろうが、外国人は個人の力を認めてくれるから、時間が解決してくれる。
-
森の木陰から
-
粘着カビ菌フィーバーの素を昨日取りこんだせいだか
-
おばちゃん…急に言われても無理っていつも言ってるやろ
-
ありがたいけどしつこい
-
艦これのイベントが終わっての疲れ、じゃないな
霊能者に眠気の術をかけられている
俺を言いなりにするために寝ている間に夢で汚い操作をしてパイロットをやらせる作戦だろうな -
香港スゴイよね
なんかあれだけ自由を求めると言う事は、中国もそのうち民主主義を
選ばざるを得なくなるだろうね -
眠気で思考力を奪う
↓
眠らせて夢でパイロットをやりたくさせる
ゲームなどのコンテンツで洗脳によりパイロットをやりたくさせる
↓
パイロットをやると言った時だけ俺への呪詛をやめコンディションを正常に戻す
パイロットをやらないと言ったら眠気を送る
こういう事をされているな -
くっさ
-
各国政府からの集団ストーカー処刑要求から集団ストーカーを守っているのが自衛隊
省庁内部の集団ストーカー派は自衛隊と共同戦線を張っている
こういう事に過ぎないのかもな -
モントローズ。
-
カビ菌マスクの集団で自由を求めるもクソもない
-
逆だったかもな、霊能者は俺を眠らせて疲れさせ一部のゲームを引退させようとしていた
霊能者には反撃をしてしまってすまんな
角川はパイロット訓練盛り上げ派
艦これを俺にやめさせようという事
サイゲームズもパイロット訓練盛り上げ派
グラブルも俺にはやらせないという事 -
股間にバールをフルスイング
-
今日の競馬
4戦3勝 +14000円
あ〜たまには発泡酒やめて
ビールにするか -
日本の企業の中には自衛隊の存続のために必死になる愛国企業があるという事かもな
それらの企業の行動は産業利権と深く関わっている故、という面もあるかもしれない -
2010年協定破棄への突破口があるだと...?
-
カビ菌クソマスク集団を自由の象徴扱いとかいう
カビ菌クソマスクのステマ -
眠れない奴はすぐに壊れる
-
頭が割れる
-
28才の時に詐欺師という冤罪で精神病院に不正に入れられ薬で脳を破壊されたが、
その時点で運命的・能力的にパイロットの話は消え、自衛隊は解散と神は決めたので
パイロット盛り上げアニメ、ゲームはその時点で多くが作られなくなった
しかし、一部の愚かな人間達が自衛隊の存続のために俺にパイロットをやらせようと粘っていた
パイロット訓練と客人に配る取り分は10年以上前に既に関係が無くなっていたので
善意の霊能者達はパイロット訓練を阻止してきた -
そのまま死ね
-
マスクつけさせようという宣伝活動
-
俺が精神病院に入れられる前にパイロット盛り上げ行為をしていた人達は善意
だが、その後話が変わってパイロット訓練と取り分の譲渡が無関係になり
パイロット訓練は自衛隊を守るための行為に過ぎなく、俺の尊厳の破壊
と理解した上でパイロット盛り上げ行為をしていた人達は悪意
となる -
マスクして自らカビ菌奴隷になってるヤツが自由を求める?
カビ菌からの自由の方がよっぽど尊い -
あーかなめだまってきれー
-
13自分から盗聴してるくせに何言ってるの?
-
カビ菌奴隷の合言葉は弱肉強食だろだいたいにして
-
妄想世界にどっぷり浸かってんな
-
>>65
盗聴犯 -
やっぱりエディ凄いよ。
-
48時間。
-
エディ・マーフィー(´ω`)
-
エディ・マーフィー。
-
雲雀丘デカ。
-
艦これは今日で引退とする
政府の霊能者がそのゲームのプレイを阻止する、という事は
俺がそれをプレイしているとパイロットをやりたくなってしまう未来が霊能者には見えるという事だろう -
盗聴犯が勝手に盗聴して批判してくる
-
「艦これは疲れるゲームなのでパイロット訓練の妨げにならないよう引退させる」
という政府サイドからの悪意の可能性もあるから警戒は続けないといけないが -
今夜もゴキブリが出る。
-
いだてん
-
群がりだす群がりだす
-
惚れてるよね?
-
誰が誰に
-
卍が
-
風俗の娘が私に
-
軍隊の無い世界を目指そうという思想が世界各国の上層部にはあって
日本でそのスタートが切られると軍隊を存続させたい各国の軍支持層は困るのかもな -
私事だが
父が病院の窓から飛び降り自爆して28年経った。
今、いわゆる5080の境遇で嫁なし人生だが
何とか老母を兄弟らと守りながらやってるよ。
父は弱い男だったけど
家族には不機嫌でも決して暴力を振るわない
我慢強い、尊敬できる父だ。今でもね。
独り言終わり。 -
『ソナチネ』『HANABI』はジャン=リュック・ゴダール。北野武ではない。
-
早く女の子になりたい
-
エアコン涼しい
-
世のなか色んなひといるから
-
>>86
なれないよ -
>>85
信じられないな?ゴダールが話に乗ったのは日本人が嫌いだからだろ。北野武は日本人を蔑視している。気があったんだろ。 -
あらふぃふのおじさん
-
ふわふわなパンティ―欲しいな
-
頭が痛い
-
もうはっきりしている。ジジイは日本人をバカにしきっている。でなきゃできないよ。
-
3150
-
見てらんない
-
日本人の映画マニアや映画ファンはいるんだが、見抜けないのか?『菊次郎の夏』は誰が撮ったんだ。北野武でないのは間違いない。
日本の映画界、芸能界では当たり前に行われているのか? -
君の愚痴を聞く僕が全部聞くんだようなづいているだけだけど
-
さり気なく宣伝してくスタイルか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑