-
夢・独り言
-
独り言
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ああ ダルい - コメントを投稿する
-
保険かけてないんだからタダで死ぬなよ
-
ここでもヒマヒマ藤木が埋め立てしていやがる
-
ちたち
-
ちたち
-
にしし
-
にしし
-
責任感もなかったらすでに作ってるわ
-
ちた
-
ちた
-
さり
-
ちしき
-
ちしき
-
まみま
-
ひみ
-
毒キノコに貼るをやめさせる会の部長なのさ!!!
-
医者の子にしては出来が悪いんだな
良く中学受験突破出来たもんだ
年間数百万する塾に二年通ってもどこも受からず結局偏差値50近辺の次第に進学したんだよな
せめてMARCHレベル入れよとは思う -
つちつ
-
なたな
-
というかさ、実家で生活できるならその方が良いって考えてる時点で情けないのよ
高校出たり大学出て就職する時点で普通なら一人暮らしするかってなるのよ普通は
でもこいつは過保護な両親に甘やかされて育ってるからそんな考えにはならないわけ
仕事もしたことない、バイトすらしたことない、でも生活できる、それが普通でないと一生気づけないわけ -
つに
-
つに
-
ぬに
-
にちみ
-
毒キノコ
-
毒キノコは
高齢者の毒身爺! -
毒キノコは高齢者の毒身爺!
-
にちし
-
5年ぶりにシャバに出てきたから勝手に1人で語るわ
-
ま、そんな長々語る事もないんだけどな。酔った勢いで女の子の従業員とセックスしたらレイプだって言われてぶち込まれたんだけど。
-
勝手に独り言してくわ。
-
元々田舎の場末でスナックを10年経営してたんだ。女の子5人しかいないような小さいスナックな。
-
俺は当時37才、その子は42才だったかな。
-
その日は営業終了後、店内の締め作業後、朝までやってる友人のBARに飲みに行ってな。そしたらその42才も飲みに来てて、まぁうちの従業員だし隣に座るわな
-
一緒に飲んでくうちに、俺に下心が生まれた事は否定せんが、その従業員の女の子もスキンシップに腕を絡めてきたりと、ん?もしかしてそっちも求めてるか?って雰囲気になってきたんよ
-
とりあえず朝まで飲んだんだけど、俺は店に忘れ物をしたから取りに行ったんだけど、従業員の女の子(42)は着いてきたんよね。
-
いつもならさっさとタクシー呼んで乗せるんだけど、その日は魔が差したんだよ。顔を近づけたら見つめてきたからキスして!抵抗しないからべろちゅーして、それでも抵抗しないからそのまま店でヤッたんよ
-
やり終わったあとも、酔っ払って起きる気配もなかったならひざ掛けをありったけ掛けてソファーに寝かせて!俺も別のソファーで寝たんよね。
-
翌日は昼過ぎに店で起きたんだけど42才はいなくなってて、あー帰ったんだな、二日酔いで今日の営業しんどいな、とか考えてたんだけどさ
-
その日、その42才は出勤してこなかったんよ。連絡しても既読無視で、返信もなくて「え?飛んだ?」って思ってるうちにその子の事も忘れて、それから2ヶ月くらい経ったんだけど・・・
-
家に警察がきて、強姦の容疑で逮捕。そのまま起訴、裁判したけど何も聞きいれてくれずに有罪。懲役5年。
-
そして先々月、久しぶりに出てきたんだ。世はコロナのあとに物価高だって大変みたいだな。
-
とりあえず出てきて2ヶ月たったけど、金もないし人脈も減ってるし、ここから同職で復帰するにも時間かかるだろうなと痛感している最中。
-
貯金も2ヶ月であっという間になくなったし、こっからどーすっかなー。
-
こんな時間だし誰もおらんか。ま、SNSでは吐き出せない話ができてよかったよ。そんじゃーな
-
毒キノコ馬鹿野郎が!
-
失敗してもくよくよせずに、すぐに立ち直ることができるか
-
来週から戻ってみてクソゴミカスが攻撃してくるようならまた行くしマット買う
-
これは大切なことだからメモして覚えておく必要があるという時に限って、
筆記用具や用紙が無くて記録できない状況に置かれていたりする。
そして、記録できないまま、後にそのことを忘れている。 -
今週で終わるよりギリギリまで決まらない方が面白くなるわな
-
周りもよく見る
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑