-
文芸書籍サロン
-
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9368【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>500以降で立てられる人が立てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9367【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.n.../bookall/1738215555/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
iヽ、
ミ ヽヽ、
,,,ミ ),,,,\
‐- ...,,__ カッチカチカチ / ,,;;;;;;;;;; "''-、
~""''' ‐- ...,,__ /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;''' 彡 l ,!
⌒ヽ、 _,,-‐‐‐f," ;; ;;; '' ;;;;彡三;_/ '' 彡 ノ ,,l
ヽ、八 \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;; ((,,,,,.. (●>, __/'';;;;!
ヽ`---ー‐‐―‐ン '''-l ( ,.,., ,;;,, '';;;;;;,,,,/ いいね💕と思う猫であった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._ | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
"'''- .._ ____,,,,,,,,,,,,,,-''''' ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
/ , , "'''- .. f-'' ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/ / / / // (⌒ ;; ;; '';;;;; ''';; ;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;;;;;;;;;;;|
/ / / // `''''-、; ;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;,,,, ;; ;;;;;;;;| -
🐈ネコの国は近づいた
😺初めにネコと天と地を造られた
🐾ネコを認めよ
😸地と人はネコのもの
🐈ネコへの態度を悔い改めよ
😺終わりの日に人はネコの前に立つ
🐾ネコを捨てた世はほろびる
😸私生活もネコは見ている -
ミ ⊂⊃ 彡 ネコ天使を
(\∧+∧/) 見かけると
( (*・▽・) ) その日は幸せな
゚*。☆─∪∪─☆*゚ 1日になるのだ -
偉人の言葉
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・佐藤栄作 『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子 『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』 -
/l、
゙(゚、 。 7 ニャー
l、゙ ~ヽ
じしf_,)ノ 🌷🌷🌷 -
反日の基地外民たち
岸田の広島1区(広島市中東南区)
萩生田の東京24区(八王子市)
太郎の神奈川県15区(茅ヶ崎市、平塚市)
江藤の宮崎2区(延岡市、日向市、西都市) -
【悲報】検察「性的目的だろ!」世界的ピアニスト「はぁ…あのさぁ…」→
CAのエプロン盗んだピアニストのトンデモ証言 「服を守りたい」に法廷騒然
犯行動機について小さな声で語り始めた。エプロンを盗んだ理由について問われると「私は服に対して異常な愛情がありまして、そういったものに興奮を覚える特性があります。服を粗末に扱われることに恐怖を覚えます。服を守りたいという思いから、この行動に至りました」と証言。
「性的な行為に使う目的はありません」と制服フェチなどであることを否定し、あくまで「服を守ること」が目的だったという。〝服を守る〟とは、どういうことなのか。
斉藤被告は小学生の時に読んだ漫画「名探偵コナン」のキャラクター毛利蘭のエプロン姿を見てエプロンに興味を持つようになった。以来、エプロンや制服に執着するようになり、服にも人格があると思うようになったという。
犯行当時の心境についても「(CAの)サービス終了後にエプロンが丸めて置かれ粗末に扱われていた。私はエプロンに人格があるように感じていたので悲鳴、助けを求めているように感じました。守ってあげたいと感じました」と盗んだ理由を説明した。
「エプロンを守りたい」と主張する斉藤被告に対して「性的目的だったのでは?」と疑惑の目を向ける検察によるカオスな問答が繰り広げられた。 -
うんち!
-
もぐ…このうんちを作ったのは誰だぁ!
-
お前
寝ている時に作ってたろ -
――私、伝説の救世主《キュアアイドル》に変身しちゃった!?
歌って踊ってファンサして♡
キミをキラッキランランにしちゃうよ!
私とキミのステージ、いま始まる!
えっちなファンサもありますか? -
未来を語るならセクサロイド作ってからにしろ
-
過去作で男の子プリキュアも登場している以上
次は成人男性プリキュアの登場でおじさん視聴者を取り込むんだ -
ガチムチ!まっするプリキュアはよ
-
普通乳でよくない?
ps://i.imgur.com/GSwrXou.mp4 -
そういうのはパロの一発ネタにしかならんからな
-
魔法少女俺は美少女がガチムチ兄貴に変身してたな
-
夢は口に出せば叶う
夢は紙に書けば叶う
叶ったんだね -
そういうのは虚淵でもうお腹いっぱいなんよ
-
なろうで書けば小説家の夢がかなう
-
うんち!
-
そういうのはもうプリティベルでさんざんやっただろ
そういえばあの作者今はチャンピオンでなろう系描いてるんだな -
>>26
🚽ジャー -
夢はいつか必ず叶うってフェイスレス先生もゆってた
-
おなかへった(›´ω`‹ )
-
虚淵やチャンピオンを見る女児がいるのか
世の中は広い -
なろうファンタジーってゲームの世界ばかりだよな
何だよ魔王ってw勇者パーティーw脳にウジが湧いてるのかwww
嗚呼まともなファンタジー読みたい -
おはよなの!
ホットケーキ食べる夢を見たなの!
目が覚めたら無くなってたなの!
返してなの! -
>>30
もぐもぐはそのまま乾いてゆけ! -
>>33
もんじゃ焼きで我慢しろ
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U -
虚淵は評価が高すぎる気がする
個人的に印象に残ってるのは鬼哭街と浄化の紋章ぐらいかな
鬼哭街が最後のオチがしょーもなさ過ぎて
虚淵作品は序盤中盤まではいいんだけど終盤オチがなあ -
フェイスレス先生の理想のお姉ちゃんを育ててから自分を可哀想なショタの体にインストールしてオネショタしてもらう完全無欠の千年計画は叶わなかったじゃないか!
-
日本の銀行が海外からの成人向けゲームの売り上げ送金受け取りを拒否へ
海外パブリッシャー経由は許可 -
ファンタジーで最高なのはムアコックのエルリックサーガの最終巻ストームブリンガー
最後の最期に信じていたものに裏切られて慟哭して逝ったエルリックを超える作品を虚淵なら書けると思うだけどな -
眠いね
-
Steamでエロゲできるの知らんかったわ
-
寒いと眠くなるから体を温める為にお酒飲みなされ
-
しゃあっケツウォッカ!
-
太平洋戦争 最後の証言 3部作
不謹慎ではあるが創作のファンタジーの戦争シーンを書く参考にもなる
なろう作家に一度は読んでもらいたい -
成仏しちゃったねェ
-
ニート育成ゲーム
プレーヤーはニートブリーダーとなり、20年育てたニートをセリ市に出品する
どれだけどこに出しても恥ずかしいニートを育てたかによって称号を獲得できる -
ニートは34歳までって何度言っても無駄だな
脳みそないやつに言っても無駄ってことだな
ほんと無駄 -
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァッ
-
のうみそあるもん
-
お前らが過去イチハマったなろう作品ってなんだ
古くてもいい -
ハマったというか面白いと感じたのは普通にリゼロとか無職になっちゃう
期待に添える答えじゃないだろうけど -
もう10年くらい前だからタイトル覚えてないわ
-
>>52
アンチヴレイブ -
ディリオン群雄伝は良かった
こんな面白い小説が無料で読めるのかとそれからなろうを漁りまくった -
>>52
ンディアナガル -
ハマったハマったハマったねぇ
ハマった作品ってなんかあったかな
面白かった作品ならいくつもあるし
アニメ化された作品もいくらでもあるけど
ハマったとは違うような -
>>52
ありふれ -
>>60
ありがとう -
>>59
面白かったのは? -
ルル首は普通に面白かった
-
>>62
お前の髪型 -
>>62
うふふん -
韓国の1人当たりGDP 3.6万ドル(559万円) 日本・台湾上回る=2024年 [2/2] [ばーど★]
-
>>59
ハマスかよ -
>>65
しね -
ぐえーしんだんご
-
ザオリク!
-
>>67
お前がな -
すごいです
-
時代はKフード
【パプリカ】鹿児島県・薩摩川内市が韓国・昌寧郡に訪問団 農産物輸入検討へ [2/2] [ばーど★] -
ネトウヨびびってる
「日本人は中国の若者を恐れている」との投稿に反響=中国ネット「正しい状態」「日本に憧れなんて…」[1/28] [昆虫図鑑★] -
まじかよおすぎ
-
仕事もプライベートも、頑張って来なかった人間は35歳ぐらいで突然詰みます。
取り返しはつかないので来世で頑張ってください。 -
こういうのでいいんだよ
comic-walker.com/detail/KC_006119_S/episodes/KC_0061190000200011_E?episodeType=latest -
日本目線か韓国目線かの差
-
>>52
猫 -
プライベートを完全に諦めれば詰まらないぞ
どっちも頑張ろうと思うから詰まる
昭和の時代はプライベートを嫁にアウトソーシングしてたから詰まらなかった
令和の時代に両立させようというするからおかしくなるんだ -
日本書紀も古事記もウソw
日本人は最弱の戦闘民族w
奴隷根性がスゴイw -
働けど働けどすべては税金となりて
政治家の脂肪となる -
韓国人は奴隷民族だけどな
紀元前にはすでに日本で韓国人は奴隷だった -
相続者がいなかったり居ても相続税糞高で政府の税収がスゴイらしいです
-
例の暇人の言動に怪しさが一気に増したな
もしかしてあっち側に染まったんか? -
すべてにおいて頑張らず逃げ続けてきた結果がなろうスレ民です
-
40歳ニートです
よろしくお願いします -
新しいおトイレなの!
-
>>89
今後のご活躍をお祈りします -
人生の半分をニートで過ごしたのなら、残りの半分も同じことすればいいんじゃないの
-
>>86
そういう人もいなくなったらどうなるんだろう
相続はあくまで財産があるから取れるんであって、税金あげまくって財産作れなくなったら相続税は一気に減るだろうな
俺は相続相手いないけど国に取られるのは癪なんで死ぬ前に使い切りたいわ -
>>87
最初から駄目だよ
振る舞いや考え方が日本人とは大きく離れてるから
能力が高いだけのおっさんに人はついていかないよ
最初にデカいエサを用意して食いついてくるのを待ってる悪徳教祖みたいなのが増えてきた
特にユーチューブに多い -
>>92
親……若さ……条件がちがうんだ -
たまたま父親が亡くなる数年前に自宅購入してたからよかったものの、現金で残してたら多分相続税払わないといけなかったな
平均年収程度の収入で相続税払うってなんかおかしな話だな -
政治家になるつもりはない→何故か出馬→自分の判断は正しかった
こんな奴を応援してる奴らはどうかしてる -
【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める
1週間待ってください、本当の救助を見せてあげますよ -
40歳ニートです
貯金は300万合計資産は600万です
銀行員のお姉さんが可愛くてお気に入りです
この前NISA買い増ししました
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑