-
カップル
-
放置(シカト)されている人44日目 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
“放置”とは相手が会ってくれず、電話もメールも、
まったく連絡をくれなくなってしまうこと。
自分から連絡をしているにもかかわらず、メールの返信や
コールバックが無いことを言います。
相手からの連絡をただ待っているだけの人は、
まずは自分から連絡してみましょう。
・次スレは>>970が立ててください。
・立てられなかった場合は、スレ立て代行スレに依頼してください。
◆関連スレ◆
○連絡は取れるけど会えない人向け
★★恋人の仕事が忙しい人39★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/...d.cgi/ex/1460499317/
○大学生向き
【理系】彼氏が勉強忙しい part5【放置】
前スレ
放置(シカト)されている人43日目 [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/...d.cgi/ex/1444390042/ - コメントを投稿する
-
乙です
-
昨日は感情的になって悪かった。
別れるって勢いで言ったけど、もう少し考えさせて下さい。
あと今色々疲れてて会いたくない。色々感情はあるだろうけど、そっとしておいてください。
って彼氏に言われて3週間近く音信不通。自然消滅狙い? -
>>4 意識的に狙ってるかどうかは本人にしか分からないけど、
そういう時はたいがい放置しておいたほうがいいみたい。
連絡したくなって辛いけど我慢かな。
こちらからすぐ別れたかったら、lineかなんかで一方的に伝えるのもありだけど。
放置中に、次の人を探しておくのがいいよ。自分はそうしている。
今回もし元サヤになっても、放置する人との将来は考えにくいから。 -
いつもおはようラインして返事返ってくるのに今日はまだ返ってこない、既読もつかない
仕事でイライラしてるのか、風邪で寝込んでいるのか… -
http://beauty.yahoo....love/articles/415629
こんなのやってられるかよー! -
放置1ヶ月でとうとうラインブロックされたので、メッセージで
別れたいなら言ってと送ったら、俺のことはもう忘れてだって
早く言えよ待ってたのに
しかも直で話そうと言っても、話せないと言い、その後沈黙
きちんと別れ話すらできない男だったと心底がっかりした
皆さんには連絡がきますように -
>>8
ケンカもなく、イキナリ音信不通。
ブロックも「忘れて」もない男もいるよ。こっちで元ってことにして、忘れるしかないんだろうけど。
相手の思うツボかと思うとムカつくけど、将来もないし損切りかな。
にしても、だらしない男だわ全く。 -
>>8ひどすぎ。でもこれですっきりしてよかったね。
私は妊娠したかもって思って連絡したら全く連絡つかなくなった。
結局生理きたからよかったけど、肝心なときに連絡つかない男なんて
信用できないよね。
自分も含めてこのスレの皆が幸せになれればいいなぁ -
放置→フェードアウト狙う行為は許せないね
男女関係なく -
皆は連絡がどのくらい来なければ放置されてる思うの?
-
>>14 ホント最悪だと思う。最後の最後に、卑怯な人間性を見せつけられて、今までの思い出も台無し。これまでの相手の話もすべて嘘に見えてくる。
たとえ会うのがイヤでも、たった一言lineやメールで「別れたい」の意思表示するのが最低限のマナー。
相手がストーカーやDV、モラハラでもない限りはね。
私の相手は、着拒やブロックすらされないまま音信不通。
こっちが一人で諦めるまでアクション起こさず完全放置。自分が直接決定打を打たないことで、悪い人になりたくないんだろうね。都合の悪いことから逃げたい一心、責任回避、醜い保身だね。 -
2日かな。
-
ここの所このスレの書き込み少ない。
皆さん恋人と連絡が取れてるといいな -
>>21
連絡とれたか、GWを期に次いったか。どちらにしても幸せを願うよ。 -
>>22本当。次に進めてたり連絡きてるといいね。
私は次に進みたいのに全然だめ。 -
どれくらい既読がつかないと無視されてると感じる?
-
恋人がうつで、放置とか音信不通の人いる?
-
>>24です
あたしの彼氏が鬱でLINEが2日既読になりません -
>>25
私も。ていうか、うつの彼氏に放置されたのち急にラインブロックされた -
>>27 急に?それまでどれくらいの頻度で連絡してた?
-
>>29 相手からの最後のレスってどんな感じでしたか?
もうかれこれ2カ月放置なんだけど、今のところブロックなし。 -
遠距離で帰ったあと連絡ないと悲しすぎる
-
精神弱い人はやめといた方がいいよ
結婚相手に相応しくない -
鬱は誰でもなりかねないとは言え、長期戦覚悟だから、30歳以上の女性は結婚出産考えてお別れする決断も必要。
メンヘラ板の恋人がうつ病スレなんて、半年やそこら連絡の来ない人も少なくない。 -
体調悪いとか検査が必要って連絡がきて返事したけどそれから連絡がない
-
みんなはどれくらいラインがないと放置されてると感じる?
-
既読無視されてるから今日の夜に電話するわ
-
>>37電話でた?
-
ずっとブロックなしの未読スルーされていたから、「別れたいならそう言って!」のメールしたら、それすら未読スルー。
もうこっちから連絡手段ふさいで切った。とにかくスッキリした。
自然消滅狙いなら、相手の思う壺なんだろうけど、もういいや。
自分の心の健康のほうが大事。 -
>>39
どんな内容をどのくらい未読無視されたの? -
ドンマイ 乙
-
癌の疑いがあるといわれてそれから連絡がとれない
最悪の結果になったんじゃないかと吐きそう -
>>42
いつから連絡取れてないの? -
突然しばらく一人にしてと言われ困惑中。このままフェードアウトなのだろうか。しばらく待ってはみるけど…
-
1人にしてなんて言われたら私は終わりを想像しちゃう・・・他人事のように思えなくて悲しい・・・
-
ですよねえ。どうなったかはまた書き込みますよ。いつになるかわかりませんが(笑)
-
>>32
結婚して子供産んでから旦那が鬱で働かなくなった人生詰んだとか聞くと無理だと思う
付き合ってるうちにわかってるなら切ったほうが良い
子供もいたら綺麗事じゃすまないからね
子供いらない人や一生旦那を養えるくらい稼ぎがある人は別だけど -
みたはどれくらいライン連絡ないと放置されてると感じる?
-
3日くらいかな。1日や2日は未読もざらだから
-
自分がもし子供産んで産後鬱になったら、子育ても家事もろくに出来なくて切り捨てられるかも知れないか…
-
メールこなくなって17日最後にあった日から約2ヶ月
相手の祖母が亡くなったっていうのもあるかもだけど、もうだめなのかな ちなみに最後にあった日に喧嘩。そのあとメールで和解したけど -
一人にしてって言われて4日か。いつまで待てばいんだろ。週末またぐの嫌だなぁ。でもまたぐんだろうなぁ…
-
「みんなはどれぐらい未読だったら放置されてると感じる?」
書き込んでる人同じ人?保守目的?しつけーんだよ -
先週会ったし来月も旅行に行く約束したから放置とは少し違うのかも知れないけど、
こちらから連絡しなければ一切連絡ない。
今日で五日目。多忙なんだろうけど。 -
>>54
長期戦ですね…やってることは最低だと思いますけど原因がわからないのが辛いですよね。怒ることも反省することもできないから -
ラインのトーク履歴消してやったぜ。さらばこれまでの4ヶ月。既読になったか気にするのも嫌だし見返すとただ腹が立つ。再スタートはきれるのだろうか。
-
思った通り週末またいだな…ちょっとは期待してたんだけどな。いつまで待てばいいんだー
-
みんなはどれぐらい未読無視だったら放置って感じる?
-
4日振りに連絡してみて自分の事どうでも良いのか聞いてみたら分かんないだとさ
週末の予定もキャンセルされ今も既読無視
終わりかなもう -
このスレにいる俺が言うのもなんだがきっといいことあるさ!というかそう思わないとやってらんねえ!
-
放置には放置返し。
2週間以上連絡入れずに放置しておいて何も来なければ別れたと諦め。
探りを入れるように向こうから連絡来たら既読無視或いは数日後に返信。
そこで追撃や即返が来なければ向こうはそこまでの縁と情しかなかっただけ。 -
いままでも不精だったけど、今回は長引いて電話もラインも無視されてる
連絡くるまで何も言えないし、そろそろ本格的に辛くなってきた -
-
>>67
どれくらい無視なの? -
>>66
その後連絡来た? -
>>63
その後連絡来た? -
ていうか、もう別れたいならそう言えよと思う。面倒なら、ブロックでもしたらいいよね?
ブロックもせずに無言で無視って最悪。DVやストーカー対策ならわかるけど。 -
>>74
私もそう思いたい
最近仕事が前より忙しいみたいで今は連絡すら取れなくなってしまったけど仕事が落ち着いたらまた前のように会えたり話もできるよって自分で自分を励ましてる
時々変なこと考え出してしまう時もあるけど私も仕事頑張って自分の時間を過ごして彼を信じて待ってみようと思う
お互いがんばろう -
>>75
冷静に考えるとおかしいですよね笑
実は喧嘩した3日後に遊びに出かけたんですが、その時はいつも通りで怒ったりしていませんでした。
セックスはもう1ヶ月してないのでそれはないのですが、私が依存しているのかも知れませんね -
-
職場の30女が彼氏と3年付き合ってるんです、って言ってて
へー長いねいいなーなんて話してたら彼の仕事が忙しくて1年もLINE未読スルーされてるんだと
職場のみんなはそれって…wって感じで派遣の彼氏の話題はふらないようにしてたけど
違う人の彼氏の話してたら私の彼氏は〜とか毎回派遣が言ってくるもんで
軽くホラーです
ここのスレたまに読んでこんな奴いないだろと思ってたけど現実にいてかなりびびった
あなたたち影でバカにされてませんか? -
自分は自分
他人は他人
恋人云々わざわざ職場なんかで話さないし -
他人の不幸は蜜の味?
明日は我が身
因果応報ですよ -
自分もROMだけど素直に思ったのが
おまえそれ陰で馬鹿にする前に本人に教えてやれよ
そいつと違って恋愛上手く行ってる自分達は偉くて賢いのか?大概性格悪いな -
シカトされてこんなスレにいる奴は自分含め性格ねじ曲がってくるんだよ
みんな気を付けようね -
-
>>84
いい加減つまんねーよ、消えろ -
いやいや、一年未読スルーでも付き合ってると思われるのはかなりホラーだよ
思い込み激しいを通り越してる -
一年も未読されてるのは死んだか携帯壊れたのか心配になる事案
-
だいぶん前だけど、このスレで飛び降りようとしながら
一生別れないって無理やり彼氏に約束させておいて1年放置されてるって言ってる人いたのを思い出した
あれは怖かったわ -
みんなはどのぐらい未読無視だったら放置って感じる?
-
某質問サイトの何日放置だったら別れたと思いますか見たいな質問で
一年っていう回答結構あったよw
無視しても一年までは付き合ってると思う人多いんじゃないの? -
>>92
お前みたいなアホが奴が構うから定期的に湧くんだよ -
放置2日でもうモヤモヤしてる。
一週間が限界かも。相手の気持ちが分からないのが一番辛い -
どれくらい既読がつかないと無視されてると感じる?
-
三日ぐらい未読で放置されるのがデフォ
返信が返ってくるのは一週間に一度程度
会えるのは二ヶ月に一回
はー、しんどい。会いたいよー -
最近3日起きくらいしか連絡こない
昇任して忙しくなるとは聞いてたけど寂しいなぁ -
なんかスマートフォンとかが無かったら放置だどうのこうのなくて楽なのにな
って思った
連絡取る物がなかったら会うしかなくなるわけだし・・・ -
>>98
このスレ民たちの恋人はスマホなかったら連絡すら取れないのでは -
かろうじて既読はついたけど、もう一ヶ月、なんの返信もない。
喧嘩が原因とかではなく完全に八つ当たりで、通算二ヶ月だいたいずっとこの調子。
さすがに食欲不振になって夜も眠れなくなってきたよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑