-
カップル
-
付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart121 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
初々しいカップルのためのスレです。
3ヶ月以上の方は関連スレッドの方へ。
転載禁止。
次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は代行依頼を出してください。
他の方は次スレが立つまでレスを控えてください。
前スレ
付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart119 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/...d.cgi/ex/1480224907/
付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart118 (実質120)
http://echo.2ch.net/...d.cgi/ex/1484361949/ - コメントを投稿する
-
3日前に告白してOKもらったんだけどそらから全く連絡取ってない
俺は職場で会うから連絡しなくても良いかなと思ってるけど普通は同じ職場でも
付き合い始めたらラインなり電話なりでちょくちょく連絡取るもの?
前の彼女の時にデートの約束以外連絡取ってなかったら振られたから
同じ轍は踏みたくないけど今の彼女に同じ職場で毎日会ってるのに連絡ウザいと思われたらと思うと怖くて連絡できない
教えてください -
おはよう
おやすみ
今何してる
こんなのはいらない、意味のあるやり取りを心がけるべき -
>>2
そんなの人による -
>>2
思ってることを直接話して、彼女はどういうタイプなのか聞いてみたらどうです?
ちなみに私は女ですが、挨拶は必ず…とかが苦手なので用がある時のみ連絡します。
ただ1度連絡すると2〜3時間のやりとりになっちゃいますがw -
>>1乙です!
-
付き合う前は緊張してるから相手の口数が少ないかと思ったが、元から無口だったぽい
会話のキャッチボールが続かない
ラインも苦手みたいで、『じゃ!また土曜日に!』みたいな感じですぐ切られる
付き合いたてなのにもう桜が散りそう -
付き合う前から居酒屋デートばかりだったから、いざ付き合ってもお互い素面だと会話がたどたどしい
-
いつも上手く会話ができる訳でないのだが、
会話がない空間にもお互い慣れていこうと言われた。
そう言ってくれる人に出会えて良かった。 -
一日連絡しなくて連絡なくて寂しいとかいわれて、連絡しても素っ気ない彼女。毎日ネタもないのに連絡して素っ気なくされ何なのと思う。
-
あと数週間で三ヶ月
今のラブラブベタベタ状態はいつまでもは続かないだろうけど、彼女とだったら穏やかに歩んでいける気がする -
一回目のデートでキスするのって早すぎるかな?
この前告白して無事付き合えることになって恋人同士になってからは初めてのデートが今週末あってそこでキスしたい
ちなみにお互い30代で、告白するまでは4回二人で遊びに行ってる -
俺から告白して付き合い始めて2ヶ月半、忙しいと言われ、付き合ってからまだ一度も会ってない
もうどうでもよくなってきました... -
メル友?
-
そこまで極端じゃないけど、そろそろ1ヶ月なのに1回しか会ってないわ…
社会人でお互い忙しいとはいえ寂しい -
もうすぐ、付き合って2ヶ月。なんやかんやでよく会っていたのに、寂しすぎてたまらなくて、それでちょっと揉めて、危うく別れそうなところまでいった。
でも、たまの休みに楽しく会うために頑張ろうと切り替えが出来たから、これからはもう少し気楽にいけそうな気がする。 -
付き合って2ヶ月。彼の性欲が強くて?週一で会って求めてくる。彼30半ば。私はあんまりやりたくない。家デートの日はなんとなく足が遠のく
-
そしてセックスレスへ
-
昨日付き合ったばっかり
相手は20歳で、私17歳 -
>>23年上の彼氏ができて嬉しいのはわかるけどあんまり外で年齢言わない方がいいと思う
-
>>25
条例違反 -
週1で会って求めるって性欲強いの?
-
>>25未成年淫行
-
>>27さぁ?一般的にはわからんけど私的には多い。
-
全然強くないでしょ
いたって普通 -
付き合って1週間。
音信不通になって泣く泣く諦めた元カレから連絡来て復縁したいと言われて動揺してる。今カレの方が断然幸せにしてくれるの分かってるけど、元カレへの気持ちが強くて、苦しい。
今カレと一緒にいたら元カレへの気持ちも薄らいでいくのだろうか。 -
>>32
俺には理解不能なんだけど、音信不通になるような人間に何でそこまで惹かれるんだろ -
また音信不通になるかもね
-
月日を重ねるごとにどんどん好きになってる気がする 幸せだ
-
今日思ったよりおっぱいでかいことがわかった。
早くやりて〜! -
>>32です。
ありがとうございます。ハタと我に返った感じです。
元カレとの思い出…確かに誰よりも濃いから、一瞬にして過去に引き戻られるって感じでした。
まだ葛藤してますが、今カレとの時間を積み重ねることを大切に考えます。 -
付き合って一ヶ月とちょっと。
中学の時の同級生だからお互い共通の友人もいてとても楽。
遠距離なので月に一度しか会えないけど、それを楽しみにがんばりましょう。ね。 -
付き合って一ヶ月とちょっと。
中学の時の同級生だからお互い共通の友人もいてとても楽。
遠距離なので月に一度しか会えないけど、それを楽しみにがんばりましょう。ね。 -
ここのスレの奴らはまだエッチとかはしてないの?
-
今日初めてキスできた
人生で初めてのキスだからめちゃくちゃ震えてしまった
こんな調子でセックスできるのか不安だわ -
中1で彼女を獲得し、キスをすませ今もラブラブでいる今年受験生の中3ですが何か?
-
何も
-
彼がうちにゴムをしこたま置いてった
どんだけエッチするつもりなんだろう…
もうすぐこのスレ卒業です
皆様も無事卒業できますように -
>>44
そのうちキスしながら乳くらい揉めるようになる。 -
今週末でやっと1ヶ月、まだデート3回だけどえっちに誘っても引かれないかな・・・?
ラブホのシステムが分からんのだけど、1泊って何時からチェックインできるものなの?
昼過ぎにデート初めて、晩御飯食べて、そのあと「お泊りとかどう?」って誘うつもりだけど20時とか21時から入れるかなぁ -
>>49
女性のお泊まりはそれなりに支度が必要だからいきなりはムリです。
ちゃんとした一泊旅行を計画するなり、事前にそろそろ先に進みたいという事を言って欲しい。
さすがに泊まり旅行に誘われたらそうなりたいんだなってわかると思いますが…w -
え?この人ヤリモクだったの?
で終わりそう -
3カ月を目前にして最近なんかギクシャクを感じる
今までの恋愛はギクシャクするとすぐ壊れてただけにトラウマに囚われてしまう
どうしよう -
初めてがラブホって割と嫌だわ
-
飲んで時間遅くなってどちらかの家に行くのが自然だと思う
-
どちらも実家の場合は?
-
実家のやつは論外だわな。
俺が一人暮らししてる目的って色んな女とエッチしやすいってこともかなりあるし。 -
初はラブホだった上付き合う前にしてしまった
最悪の始まりだったわ
我ながら長続きしなさそう -
ここヤリマン多いな
-
エッチするだけでそんな布団汚れるか?
-
潮吹くだろ
-
>>23
女子は16歳から婚姻資格あるわけだし健全な交際なら良いんじゃないかな -
>>62
AVの見過ぎだろ -
>>60
それ気になって調べたことがあるけど、新婚旅行の人もいるわけだし問題ないとの意見を見て納得しました。
あと、シティホテルでもラブホがわりに使えるようにショートステイプランがあったりするのでいいのでは。
私ごとで申し訳ないですが、汚したら…と気になるのでバスタオルをベッドに持ち込んで敷けるようにしてます。 -
ここの連中は汚すほど激しいエッチをするのか。
-
ウンコじゃね?
-
洗腸くらい風呂でしろよなぁ
-
付き合って1ヶ月未満だけど彼(27になる)の誕生日がきてしまう・・・予算どんなもんか・・・私同い年
-
>>69
俺も今そんな状況
付き合って1ヶ月ちょいで俺の誕生日
何が欲しいのって聞かれてもまず物欲ないし
よく身に付ける物がいいけど、時計は値段の幅が広すぎる。ネクタイが無難だけど別れるというジンクスがあるし
相手がジンクス気にする人で -
>>69
まったく同じ状況!
私の場合は彼に直接聞いちゃったww
結局普通に欲しがってた家電あげる予定です!
なにかもっと記念になるものを、とも思ったけど、まだよく相手のこと知らないし、ほしいものが一番かなって -
あんま高い物もらっても返す時困るから1万程度にしてほしいな。
-
もうすぐ付き合って1ヶ月
まだ1ヶ月経ってなかったことに驚く -
2年ぶりくらいにカップル板にこれた…
今日で一ヶ月。遠距離だし歳も離れてるしでまだ一回しか会えてないけど、毎日連絡とってるし、毎日好きだよかわいいよって言ってもらえてこんな幸せでいいのか不安。なんか後からお金とか請求されるのではと怯える毎日… -
毎日好きだとかかわいいよとかきもいな。
逆に怪しいわ。 -
相手の好きと自分の気持ちのギャップがだんだん重くのしかかってくるやつね
-
毎日だとありがたみないな
-
付き合って二週間ちょい
付き合ったその日にHした
初めての週末には4回した
あまりたくさんするもんじゃないな -
付き合う前は可愛いとか好きって言ってくれたけど、付き合ってから聞いてない
私はこういうとこが好きって感じでは何回か言ってるんだけど、不安になってきた
毎日朝昼晩、短文ながらもLINEして、GW一緒に過ごせそうだから大丈夫かな… -
>>79
お前はバカか -
>>80
理由を教えて下さい -
釣った魚は・・・
-
三枚おろし!
-
お後がよろしいようで
-
今夜は鍋かな
-
LINEて毎日してる?
-
1ヶ月経った。
今は毎週末お泊まりセックス -
LINE毎日してるよ
-
20日目。人生で初めて告られた。俺40彼女22。意味が分からなくて美人局かと思ったけどどうやら違うみたい。彼女の趣味から判断すると三白眼のオッサンが好きそうだ。好きになられるって分からなくてどうしたら良い?
-
>>89
日本語でOK -
>>89
40の分際で22を味わえるとか勝ち組だろ -
それで、好きって言ってくれるから最大限こたえたいんだけど、
そのままでいい、会ってくれるだけでいいって言うだけで、
何をしていいか困る。
逆に不安になるよ。 -
>>89
人生初か、よかったね! -
>>95
ありがとう。告ったこと、そしてふられた事はあっても、こんな日が来るとは想定外でした。 -
29で初めて彼女できた
告ったその日にディープキスされてお泊りな流れになりそうだったんだが
なんか怖くなってこっちから断ってしまった
デート自体は5回目だったんだがそれって普通なの?
普通の人が経験する15年分の経験値が丸々ないってこわいよ -
恐れるな
意外とこんなもんかって感じで大したことない -
>>97
普通だと思うが、初めてでよくわからなくて怖いとかちゃんと相手に伝えとけよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑