-
お笑い芸人
-
キングオブコント2024 Part38
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/2
優勝 ラブレターズ(475点/472点:合計947点)
2位 ロングコートダディ(475点/471点:合計946点)
3位 ファイヤーサンダー(476点/469点:合計945点)
4位 や団(474点)
5位 シティホテル3号室(471点)
6位 ダンビラムーチョ(469点)
7位 ニッポンの社長(468点)
7位 cacao(468点)
9位 コットン(461点)
10位 隣人(458点)
次スレは>>950が建てて下さい
建てられない場合は代理をアンカーで指名して下さい
※前スレ
キングオブコント2024 part37
https://mevius.5ch.n...i/geinin/1729597792/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
2なら令和ロマンKOC参戦
-
松本人志が帰ってくるで。
-
来週大宮で冨安四発太鼓ライブあるじゃん
-
ラブレターズSASUKEの現場で青木マッチョよりもウケてたらしい
-
なんでこんな伸びないの?
-
もう今年は終わったのさ
-
さらば寄席で見たシティホテルとニッ社の10分ネタ面白かったよ
-
テレ朝youtubeの女装ネタ王でもシティホテルおもしろかったし安定してネタいいな
-
鬼ヶ島の単独よかったよ
-
これからラブレターズの番組ラッシュが始まるよ
-
裏さらばのさらばとラブレの飲み会よかったな
ギースの話になってマルコポロリの再放送みたいな時間あったけどw -
関西ローカルのミキベースに隣人3週にわたって特集するというありえないことしてたけど面白かった
ミキベースはいつも地味に面白い -
後輩芸人が弄りまくる内容だったけど20世紀の木本が
「僕橋本さんに先輩に対する礼儀を教えてもらいました!ファンの人に僕だけ囲まれたんですど後で橋本さんが俺やったら先輩なんですって紹介するけどなーって礼儀を教わりました」
面白かった -
特番時期にシカゴ行くラブレターズ
本人も周囲も忙しくなるの全然想定してなかったんだろうなw -
-
x.com/tadokorojin/status/1859879044957004151?t=ueLHU5ALtlkCVGaS5TTsEg&s=19
鬼ヶ島さん10年振りの単独ライブ『47歳の転校生』を配信で観させていだきました!ウケ過ぎるがゆえ、かつてKOC予選で「彼らの次の出番になったらその年は諦めろ」というのが常識だった恐怖の存在、あの頃の『鬼ヶ島』が完全復活していた!恐ろしい! -
>>16
いままでありがとう -
ラブレターズ壁
-
向上委員会にも出てた
-
x.com/ash_and_d/status/1860897458303508591?t=y7ABYYw7N9t7izx4NdHcIA&s=19
先程は塚本骨折とお伝えしてしまったのですが、『捻挫』でしたのでポストし直します🙇♀
ラブレターズ単独を楽しみにいいねしてくださった皆さますみません! -
う大相席出るんだね
-
ラブレターズ4週連続チャップリン出るんならレギュラーにしてやれよ
後ゴッドタンもラブレターズでまるまる30分やればいい -
チャップリンのレギュラーってコメント枠じゃ
-
毎週コントやればいいじゃん
-
ラブレで数字とれるの?
-
隣人がニューヨークの
30分トークに -
https://x.com/nichiy...DEmoDP2x1--vOrwK0thg
シティホテル2本目やるのね -
鬼ヶ島の単独、和田が入る前にいた元メンバーのTBS営業部長がコントに参加してたけど当時知ってる人はどう思ったんだろ
-
いっその事改編でチャップリンの枠をラブレターズの冠番組にすれば良い
-
シティホテルチャップリンでミュージカルやっちゃうんだな
-
シティホテルのミュージカル、準決直後はなんて言われてたっけ
テレビでやっちゃったなら来年は使わないんだろうけど -
チャップリン見た
ミュージカル流石にいいネタだな、新しさはテレビショッピングの方があるから一本目そっちで正解だったと思うけど
cacaoはカツアゲかーと思ったけどまあコアなお笑い好き以外にはバレてないし強ネタではあるししゃーないか、や団は強いネタ多いなマジで -
シティホは去年の役者のネタめっちゃ好きなんだけどyoutubeに上げちゃってるのが嬉しいやら悲しいやら
-
シティホテルってネタごとにボケとツッコミ入れ替わってる?
-
>>37
入れ替わってるな -
-
次はラブレの自転車が見れるぞ
-
や団の当たり屋めっちゃおもろいな
-
ミュージカル 設定も面白いし「喋れない〜」で外してるのみたことないぐらい良いボケだけど
後半からの押田も乗っかって 二人で無敵ミュージカルやり出す展開は好きじゃない。 -
違法動画で上がってたからあんまよくないけど、マヂラブが去年の準々で落ちたファミレスのネタ普通にめっちゃ面白いんだよな
自分は準々配信4で見たけど何がダメだったんだろう -
>>35
個人的にはミュージカルのほうが新しいと思った -
ラブレターズ生存確認テレフォンで大ウケしてたぞ
ハナコ以来の人気者になりそう -
今週のいろはに千鳥で商談を千鳥が爆笑しながら見てるの最高だったみんな見てほしい
-
今週のいろはに千鳥で商談を千鳥が爆笑しながら見てるの最高だったみんな見てほしい
-
-
商談ここで使っちゃうのか勿体無い
-
商談嫌いじゃないけど例年比で言えばそこまで強いネタでもない気もする
-
シティホのミュージカルのネタ全く面白くなかったわ個人的には。
何か急に演技が下手に見える。テレフォンショッピングの方にして正解だったと思う -
>>55
刀にあの能力のイメージ無いし、巻き戻しの時やってない動きするボケしてるせいで余計になにやってるかわからんかった -
どっかの年の準決でやってたけど平成ラッパー合戦は予選でまたやれないかな
アニメ系のネタでもわかりやすいし好きだな -
"時間をコントロールする超常的なアイテムを持ってるのにそれを日常生活のしょうもない場面で使ってる人達"と、マヂラブがアニメや漫画っぽいギミックが好きなコンビと分かってるからすんなり飲み込めたけど、分かりやすくそっちに振り切れてるシャドウとかに比べると弱いよな
-
いろはに千鳥商談が賞レース向けではないとは言われたけど
むしろあかんかったのもう片方のコントだよな -
カリスマラジオ復活
-
噂だけ聞いてたラブレの自転車楽しみだ
-
-
令和ロマンがヒールとしてM-1盛り上がってるから
ラブレターズも来年出るかも
特に溜口がヒール似合いそう -
王者が出るのはフットボールアワー以来かな
KOCもかもめんたるだけだよな、KOCなんて芸歴制限ないんだしもっとあってもよさそうだけど
コロチキが翌年出て準決で鬼すべりしたのは聞いたことあるけど、出ていけなかったっていうのもそれくらいか? -
ノンスタもバンブーも出てなかった?
前期M-1はその辺ゆるゆるだった -
あ、パンクブーブー忘れてた
ノンスタ出てたっけ…まったく覚えてなかった -
KOCも生で決勝発表だったらな。
こんなに祝われてみたかった人生やった。
#m1グランプリ -
シソンヌもよく考えたら現審査員制の2021に出てるもんな
-
わりとチャンピオンの再チャレンジあるんだな
ちゃんも勝ち上がらないとデメリットしか無さそうだが -
-
しくじりのPのポスト見ておそらくキングオブう大来週かな?
-
今年はダブルファイナリスト出ず
-
ダンビラ復活の可能性がまだ生きてるぞ
-
マンゲキ10周年の会見動画で隣人がOPでやってたコント見れるな
-
害悪漫才師令和ロマン
害悪コント師ラブレターズ -
ラブレターズネタ豊富だから来年も出るかも
後ハナコもレギュラー旅番組終わりそうだし飯塚に認められたいとの理由で出そうな気がする -
ラブレターズがチャップリンでやってたある晴れた日の午後めちゃくちゃ笑った!
これ2本目にやってたら文句なしでチャンピオンだったろ -
やさしいズ佐伯休演続きで大丈夫か?
-
やさしいズ佐伯休演続きで大丈夫か?
-
太田上田にシティホテル出てるけど意外とトークできるんじゃ
-
ラブレぬるっと2連覇、飯塚がコント界に絶望しBADENDルート
-
まいにち大喜利での塚本「来年は絶対出ません」
-
>>84
M-1は令和ロマンが若手だからできてるやつだからラブレターズは絶対出ない方がいいw -
ファイヤーサンダーのyoutubeにアップされた水族館めっちゃいいネタだった
KOCにも使えそうだと思ったけど惜しげなく上げちゃうんだな -
ラブレターズぶっちゃけ優勝した時のネタより他の方が好き
ハナコも同じ感じだわ個人的に -
KOC後思ったより普通にテレビで活躍してるラブレと漫才の方で評判落としちゃってるロコディで明暗分かれてるな
-
壁ドンはもっともっと点数出ても良かったと今でも思う
-
-
ビスブラ出てたし先週のアメトーク見たけどレインボーのシャバさえぐいな……
コットンの比じゃねーだろこいつら -
KOC 予選順位って気になるわ。大体今年のはこんな感じだとは思うけど。
1位 ロコディ 2位 ダンビラムーチョ 3位 ファイヤーサンダー 4位 ニッポンの社長 5位 cacao
6位 や団 7位 コットン 8位 ラブレターズ 9位 シティホテル 10位 隣人
11~14位 セルスパ ダウ マミィ サスペン
15~20位 蛙亭 しずる カベポスター おおぞらモード Gパンパンダ ななまがり -
>>92
順位って案外順当じゃないケース多そうだから、実はラブレがすでに3位くらいだったりニッ社がギリだったり?とか考えるのも楽しい -
白黒アンジャッシュにシティホが出ててショートコントすごく面白かった
ツボにハマって大笑いしちゃった -
エルフ行くかと思ったけどあかんかったねハチ公とマンプクトリオ来年頑張れ
-
ファイヤーサンダーの水族館って前にこのスレで話題になってたけど本人がガセと言ってたやつだっけ?
-
水族館なんてネタはない→作りましたの流れだねXにスクショ上げてる
かが屋も架空の強ネタタイトルよく書かれてたな -
ここでネタのタイトル書けば崎山が作ってくれるってこと?
-
まあ二番煎じはおもんないからな
アレは水族館というファイヤーサンダーにありそうな絶妙なチョイスなのもあって面白かった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑