-
Web制作
-
準匿名掲示板を作ってみたんだが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
準匿名の掲示板を作ってみたんですが、設置しておいた方がいいスレ、板(カテゴリ)とか、
他に技術的にも改良した方がいいとこなど教えてください。
では、住人さん知恵を貸してください。
URL晒しておきます。
http://tenhoko.net/
ちなみに貧弱自宅サーバです。 - コメントを投稿する
-
全部
センスがない -
つまり宣伝ですね
-
ともかく>>1さんのプログラミングの練習になったことは確か
でもこの構成だと利用者が増えて大規模になった時見にくくなりそうなのでカテゴリー一覧とかあると便利
あと2chブラウザでも見れるようにDATも見れるとよさげ
2chの基本的な部分をパクってかつただのパクリ掲示板にならないように独自の機能つけまくるとか
どうでもいいけどfaviconをかっこ良くしたい -
確かに2ch含め他の掲示板との差別化を付けたいと考えています。
カテゴリー一覧についても、確かにいまのままでは見難いですね。。。
2chとは違う方法で見やすいカテゴリの方法を考えてみます
的確なアドバイスありがとうございます。
デザインは苦手ですが、faviconくらいは頑張りたいと思います。
-
>>1
通報しました -
>>1
もう繋がらないの? -
短命だったな
-
DNSは登録されたまんまだけど
ping返ってこないし
ポートスキャンしてもtcp113があいてるだけ
Ω\ζ°)チーン
-
何をやってもダメな奴はダメってこと。 サイト名から恥ずかしくなるようなセンスのなさ。
-
今まで1000回ぐらいこういうやる気のない奴ばっかり見てきたことから考えると
何があってもやめなかったひろゆきって偉かったんだな -
こういう掲示板開く奴って、10万人中99999人ぐらいがすぐやめちゃうよね
なんでなんだろ -
掲示板みたいなシステムは作るのが簡単で、すぐ思いつくから。でも集客が出来ないことに気づいて鯖代もまかなえないから諦めて消える
-
2chはどうやって人増やしたんだろうな
資本が豊富にあったとも思えんが -
大規模掲示板が無かった時代に作られたものだし、既得権に近いんじゃない?
たぶんマルチスレッド型は2chが元祖なんじゃないかな。ライブドアのしたらばは2chシステムを1億で買ったらしいし
-
掲示板とかSNSとかの集客って難しいよなぁ。
俺も最近それ系のサイト作ったんだけど、集客をどうしようか悩んでる。 -
ぶっちゃけ金使うしかないんだよな
書き込みとか登録してくれたら1000円あげるとかやらないとまず人なんて来ない
つまり会員1人ごとに1000円以上回収できるモデルじゃないと集客できない -
実際それで成功したのってあるのかな?
2ちゃんもFacebookもTwitterもmixiも金をばら撒いて集客したとは思えんのだが。 -
上記については知らんが、純粋にサービスが当たって勝手に人が増えた場合ももちろんある
が、宝くじに当たるようなもので、狙って起こせるものではないと考えるのが無難
PayPalとかは、人を紹介したら10ドル!とかやって人を集めたらしい -
へぇー、PayPalがそんなことやってとは知らなかった。
サービスの独自性と面白さがあっても、集客うまくやらないとほぼ当たらないからね。
しかし、金意外にいい手はないものか。
個人とかでやろうとすると金に物言わせるのは現実的じゃなさ過ぎる。
-
そう、だから個人で始めようと思うと敷居が高い
最初に金出してくれる投資家見つけるしかないんだよね -
そういうリスクを背負わずいけるのが、WEB系個人事業の旨みなのに。。。
ぜんぜん旨くないな。。。 -
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
-
>>1のリンク先が見れない
-
Webプログラマー求人
http://goo.gl/xbOCsM -
そういえば子供の頃、クリスマスが近くなると「メリークリトリス!」とか言って
ふざけてるバカがクラスに2〜3人は必ずいたよね
そういう奴らは冬休み明けに今度は「あけましておめこ〜」とか言いだすんだ
お前だよ>>21 -
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
5SDFW -
ないじゃん。アフィカス
-
Slot
🎴🍒🎰
👻🍜😜
🍒🎰👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.38, 2.30, 2.58)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑