-
大規模MMO
-
【webzen】MU Legend Part38【pmang】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑の文字列が常に3行になるようにコピペしてください
◆公式サイト(Webzen) http://mulegend.webzen.jp/main
◆公式サイト(pmang) http://mulegend.pmang.jp/main
◆公式twitter http://twitter.com/mulegend_jp/
◆ハッシュタグ #MULEGEND_JP
◆動作環境
【必要】
CPU : IntelCore2Quad
MEMORY : RAM_3GB
VIDEO : nVidia_GTS250,AMD_HD4850
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
【推奨】
CPU : Inteli3_2120
MEMORY : RAM_4GB
VIDEO : nVidia_GTX650,AMD_HD6790
DirectX : DirectX 9.0c
HDD : 25GB 以上
◆【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
>>950が踏み逃げしたら>>960
前スレ
【webzen】MU Legend Part37【pmang】
https://mevius.5ch.n....cgi/mmo/1540985398/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - コメントを投稿する
-
るくじぃーvcから逃げるなよーーww
-
ばななっ怒りの団長援護射撃
-
えむにこはこのスレにくんなよ スレが汚れる
-
夢魔にいたガイジ三人はシャーロットに引き抜かれて裏切ったという情報
-
シャーロットはロ民と結託してるのかもな
-
ルクおじは次のゲームいってもMU民が〜とか言って
統合失調症を遺憾なく発揮させるだろうなあ -
すーいっちょん!(=^・^=)
-
移ったのって誰?
-
そもそも本当に裏庭の悪口言ったのか?
ルクおじの捏造じゃねぇの?
抜けられた腹いせに罪被せていいがかりしたりとか -
俺シャーロット入ってスパイしてくるわwwww
あ、特定は勘弁なwwww -
>>1
IDつけろ自演クズ -
>>11
お前領地無くて入りたいだけだろw -
ルクおじスヤスヤタイム
-
ルクおじは中身女の子っぽいやつには下ネタめっちゃ言うからな
-
それが理由で抜けた奴いる
-
ルクおじさんマジでスヤスヤなのか静かじゃねぇか
複数人でシャーロットの事叩いてた様に見せかけてるってハッキリわかんだね
ほんと捏造しかしないどうしようもない爺だな -
夜中4時近くまで呟いてるんだぞ!そりゃ眠くもなるわ!今は夜に備えて寝てるだけ
-
どんな生活スタイルなんだよw
-
シャーロットに味方してくれる騎士団なんていねーよ崩壊まで勝手に頑張ってろ
-
シャルロッテの団長はすぐ顔真っ赤になるからなーーー
-
>>20
崩壊を待つしかない雑魚騎士団おつかれっす(笑) -
えむにこ叩いてるやつ同一人物なのバレバレだからなwww
文章のクセ丸出しだぞ、もうちょっと自演するなら気をつけような^^ -
団員にたたかれてる説
-
まあ、シャーロット人気過ぎて、今募集してないんだけどな。
もっと貶しまくって、是非減らしてみせてくれ。野良バルロ臭い!えむにこのたこ! -
少し前まではシャーロット叩き9:猫叩き1に対して今回はえむにこ叩き9:ルクレティア1
これで誰が常駐かはっきりわかるな。 -
えむにこ多すぎん?
-
ルクおじキチストーカーと裁判してなかったのか…
-
まあ今回はルクちゃんをキャリーしてきた猫の勝利だなw
ルクちゃんを味方につけた者がMULを制すw -
もう被害届出してるよな?早くしてくれよ?
-
ちなみにえむにこのTwitterで騎士団の誰をフレンドにしてるか見えます(笑)
-
昔からいるのにフレンド登録されていない人は残念でした(笑)
連投すまんね -
>>23
ばななっ! -
ルクレティアきも
沢山の価値のあるアイテムをあげていたのに
わたしよく猫さんと遊ばせてもらっている
このスレでも遊んでもらってるもんな。
えむにこ、えらいヤツに絡んでもうたな。ほんまご愁傷様ヤデ -
みんなーシャルロッテが沸いたぞ!
-
ルくおじー!
-
お、みるきーかな
-
69おじ
-
そろそろルク爺起きてくる時間か?
また1人10役始まるぞ -
今度ルクちゃんの騎士団入ってみよw
楽しそうだしww -
明日のシャーロットの人数で、るくおじfeat裏庭の猫の影響力がわかるなー
何人抜けるか、今日朝の段階では50人 -
領地解放で毎日人数変動激しいのに何がわかるんだよw
-
メンツも見れるから変動あったら、るくおじの勝ちだな
-
領地開放してるのはシャーロットじゃないだろw
領地の仕組み理解してないあたり、さてはルクおじさん起床か -
>>44
?_? -
>>26
お前が常駐なのはわかったぞ! -
あらゆるMMO FPSで最も評判が悪いのがロードス民
Twitter
集団いじめ 犯罪自慢 性風俗自慢 暴言 口論 喧嘩 親のクレカで重課金する中学生 それを止めもしないでギルドに入れる屑共 他のMMO民への攻撃
ゲーム内
モラルハザード 全体チャを使った暴言 喧嘩 ギルドでは引き抜き裏切りが最多 嘘の陰口を流布してギルド崩壊最多 VCでの暴言が他と比べて最悪 ギルドクラッシャーが他のゲームと比べて多い
2ちゃん
人口の少ない低スペックゲームとは思えない程陰湿で粘着質な誹謗中傷が多い(書き込みしているほぼ全員がロードスTwitter民と判明)
わっちょい IPありであろうとお構いなしに漫喫をはしごして自演中傷レスを繰り返す
その他
ロードスユーザーで刑事事件で逮捕起訴された西川某という人物がいる
他のロードス民はMULにまでやってきてストーカー行為をして刑事事件の告訴を警告されている
他のゲームのユーザーからは通称:ロ民と呼ばれ蔑まれる -
おじが言ってた奴のうち一人は誰だか分かった
-
そろそろ起きたかな?えむにこさん
-
>>44
シャーロットのサブキルドで取ったのを解放してるからシャーロットであってる -
シャーロットは垢買いした奴入れてたし何とも言えんな
ルクレティアに反応するあたり星3取って脇が甘くなってんのかな
あれに関わって損することはあっても得をすることはないのにな
仮に仕掛けられたとしてもスルーが最善なことぐらいわかりそうもんだけどな -
垢買いのキャラに関しては証拠もないのに拒む理由はないとの事でした
www -
ルクおじの肩持つわけじゃないけど
シャルロットが他騎士団から引き抜いてるのはマジだしなー
移られる方が悪いとはいえいい気はしないわな -
移籍するのは本人の意思
どっちが悪いとかない -
劣化カテナイ
-
カテナイさんは今マンゴー売ってるから
-
ってかルクおじは例の人たちがシャーロットにいることの何を疑ってるんだ?w
もしかしてシャーロットの人間が夢魔に入って荒らして戻っていったとか妄想してるの?ww -
ルクおじって言ってるのってロ民だろなんかくせぇと思ったらロ民が今回の件に便乗してルクちゃんに粘着してるだけじゃねぇか
-
シャーロットに入ってる3人が猫をクソみそにけなしてたのは事実だから言い逃れはできんて
-
えむにこが頭の回転鈍すぎなんだよ ルクちゃんがせっかくシャーロットバブルチャンスくれたのにえむにこのせいで台無しやん
-
たかがゲーマーが院卒で博士号持ってるインテリBBAに口喧嘩で勝てるとでも思ってんのか
-
間接的にルクちゃんはみるきうぇいを救った事になるな関節キッスやん
-
シャーロット赤買いした奴入団させて領地取ってんのか規約違反だな
それでよく実力だか努力だか言えたもんだな下衆すぎるだろ -
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\ -
やゆんに粘着してる最中にルクちゃんにコメカミ打ち抜かれたえむにこ
-
シャーロットは垢買いした違反者を入れてる違反騎士団
-
追放するのも難しかったやつを厄介払いできたことを
ルクレティアはえむにこに感謝だな -
裏庭に粘着してたシャーロットの暴言野郎って全体のソウルが100代だった時に200超えてた奴だぞシャーロットの古参だろもう言い逃れ出来ん
-
えむにこスルースキルゼロかよw騎士団は団員の為とか抜かしておきながら団長のお前がヒステリー起こして顔真っ赤じゃ団員も抜けるわwwww
-
シャーロットとか寄せ集めのクズだけの騎士団www
-
えむにこ論争してる最中に涙目になって遁走これがシャーロットの実態
水道橋えむにこって名前に改名したら? -
垢買いしたやつなんてどこにでもいるっしょ
そんなこといったら違反騎士団だらけ
少なくとも猫に2人はいるし
今も生きてるってことは違反じゃないってことだ -
シャーロッテはコミュ力ガチ勢とか調子に乗ってるから・・・
暴走族同士のタイマンで頭がボコボコにされて土下座させられてる様なもんか -
今だから言えるお話
以前うちの騎士団に入ってた人がCharlotteさんのことを耳を覆いたくなる程罵り始めたことがりました
突然です
泥酔していたようで止めて下さいと何度注意しても聞かずとても言葉にいい表せないようなことを言い始めました
翌日抜けて後にその人は裏庭の猫に入っていました -
結局こじきぃうぇいに粘着してたのもシャーロットだったしな
-
えむにこがアホなのはルクちゃんに反論しながら煽りに行っちゃってんだよなあんなの俺ですらやっちゃならない事だって理解出来るわ
知能指数高くて高学歴なのに精神年齢は低い奴は絶対煽っちゃ駄目医師とか学者とかそんなのに多い -
議論中に逃げ出すってえむにこ水道橋えむにこって芸名にしろやw
-
また一人で話してるよ
-
こんな過疎ってるゲームやってる仲間として
みんな仲良くしようやw -
団員あっての団とかえむにこ言ってるけど団員の事第一に考えたら口喧嘩で負けて逃げ帰って来た意味が重要だって気付けwwww
勝てない喧嘩吹っ掛けてる時点で団員の事見捨ててるのと同じやんwwww -
ルパ周回の刑に処す
-
深夜に一人で自演してるやつ顔真っ赤すぎん?
-
おじが急に1か月以上前のネタでシャロを攻撃し始めた理由は何?
しかも内容は猫の話で自分とこの騎士団関係無いし
猫のファンなのか?w -
シャーロットが調子に乗って猫に粘着してるからだろ自業自得
-
コミュ力ガチ勢シャーロットの団長が喧嘩して負けてるんだからある意味ガチ
-
とりあえずおじさんの団は領地開放からハブられることが決定したなw
いくら心の広いM2個様とはいえ敵対騎士団にそこまでするほど人間出来てないだろうw
団員の方々ご愁傷様ですw -
ネット診断の精神年齢テストで24歳だったルクちゃんにフルボッコにされたシャーロッテの団長()の精神年齢はいかに
-
ルクちゃんとえむにこがやり合ってるの見てルクちゃんに粘着してたストーカーロ民がシャーロット装って工作してる可能性
-
>>87
えむにこさんいつ寝てるの? -
えむにこさんよっぽど悔しかったんだろうな 猫に粘着してたんだから自業自得だけど
-
Tweet見てれば相手がどの位の頭脳とコミュ力の持ち主かリサーチ出来てて当たり前だからそれに喧嘩吹っ掛けて負けたえむにこはルクちゃんに諸々劣ってたんだろうな
-
自分よりコミュ力論争力腕力ある人間と喧嘩しちゃ駄目だって中学校入る前に学ぶものだけどえむにこさんはシャーロッテで領地とってつい勘違いしちゃったのかもな
-
>>54
正論 -
失恋して落ち込んでたりしてたルクちゃん見てちょっと脅せば大人しくなるだろうぐらいのつもりのえむにこ様がちょっかい出してカウンター食らってワンパンKO
-
募集して数秒で人がこないから激おこしてログアウトしたりルクちゃんがよくやるまーん特有の突然の激おこ見てれば喧嘩したらどうなるかくらい予想付きそうなもんだけどな
えむにこにはコミュ力が無かったんだろ先が読めなかったから戦術戦略面でも指揮官としても無能 -
アル中躁鬱糖質変態おじさん
-
ボクシングで例えたらルクちゃんが軽く打ったはずのジャブにえむにこが全速力で顔面ブロックかましてkoされたようなもん
-
ツイッターのやり取り見たけど…えむにこそんなおかしい事言ってるようには見えなかった。
むしろルクレティアさんの方が色々と苦しい言い訳じみた事書き込んでる気するけど? -
>>99
えむにこさんちぃーすwwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑