-
大規模MMO
-
トキメキファンタジーラテール part1522
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■関連サイト
┣公式 https://la.happytuk.co.jp/la/index
┗新運営 Twitter https://twitter.com/latale_japan
次スレは>>950
前スレ
トキメキファンタジーラテール part1521
https://mevius.5ch.n....cgi/mmo/1552207342/
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - コメントを投稿する
-
(´・_・`)ここがあの女のハウスね
-
(´・_・`)それでも僕はやってない
-
(´・_・`)PTMでギルド探してる 元彼 ってキャラクターの中身は佐世保だから注意しろ
-
(´・_・`)サブクラス自由に選べるようになって神ゲーに近づいたな
(´・_・`)メインクラスも自由に選ばせてくれ -
(´・_・`)職切り替えないヤツは地雷
(´・_・`)全職分装備持ってないヤツは地雷
(´・_・`)毎職ステリフレしないヤツは地雷
(´・_・`)神ゲーやな -
(´・_・`)ブラス指輪と眼鏡はやくして?
-
(´・_・`)指輪はともかくメガネは次のMAPで掘ればよくね
-
(´・_・`)アレいまだに掘る部屋に飛ばされる条件がよくわかんないんだけど
(´・_・`)名前違うシェードに何をされればいいの? -
(´・_・`)僕もわからんけど攻撃してる最中になんか飛ばされるね
(´・_・`)HP減らして殴られ放置だと飛ばなかった
(´・_・`)海外鯖時代の話だけど -
ラテールってなんでユニーク無くしたんだろう
ユニークに限らずレアドロップを狙うってのが無いよね
ネトゲの醍醐味な気がするんだけど -
(´・_・`)器出たって大喜びしてた頃が懐かしいな
-
みんな同じ武器防具アクセ付けてコーラ飲みながらパワーバランスおかしい敵を殴り続ける異色なゲームだよな。
>>12ほんそれ。器があった時は「俺は職マント!俺はラビナ!」とか選択肢があったり色んな職とPT組めたのがまさにトキメキだよな。
サブ変えられるとかなったら「レベリング 超越スタシ@3募集 主スタシです^ ^」とかになったら終わりだな… -
(´・_・`)抵抗属性の違う防具もあったよね
-
(´・ω・`)AUOセット派?
(´・ω・`)ルセリアセット派?
(´・ω・`)…と思ったけど今も太陽砂漠空虚混沌あるじゃなーい -
(´・_・`)防具(守備力0)
-
(´開_発`)んなもん職毎に作ってられるかばーか
(´運_営`)欲しけりゃ金だせ金
(´・_・`)お前またホワイトタイガー取り合いしたいの?
(´・_・`)開発運営ユーザーの誰も望んで無いんだよなあ -
(´・_・`)サービス続いてるのが奇跡なんだからわがまま言わないでよねー
-
(´・_・`)そういう意味では職毎武器とかも望まれていない
(´・_・`)箱割って1週間1度も出ない子とかいるし
(´・_・`)武器効果用別枠作って表示武器はお好きなファッションにすれば金入るんじゃね -
(´・_・`)じゃあ君が会社ごと買い取って一切課金しない僕のために楽しいらてーてを作ってよ?
-
>>22
∧_∧
(´;ω;) ∧_∧
γ´ 〈. :( ´・_・):
/ / ノ :γ´ 、 〈: /´)
. 三 〈 〈 / : / ヽ 二二二`)
/ ヽ_つ⌒ヽノ j /:
三. ( ! u `ヽ /:
パンパン ヽ゚ ヽ、 '、ノ´:
パンパン. 〉 。〉〉 ノノ:
/ // //: -
(´・_・`)そんな熱くなるなら運営に送りなよ
(´・_・`)ここで言われてもへーで終わりだよへーで -
(´・_・`)ミンストレル/スターシーカーってのがつくれるんですか?
(´・_・`)ならメインクラス変えさせてくれよ -
(´・_・`)ガチの知的障害者わいとるやん
(´・_・`)つぼっちみたいで可哀想 -
(´・_・`)彼もまたラテールに人生を狂わされた被害者なのだ
-
(´・_・`)じゃあまとめな話して
(´・_・`)まとめやつね -
(´・_・`)まとめな話なら>>25みたいなJカスキッズに頼め
-
(´・_・`)しょうくんみたいな在日のギルドにいる時点でまともじゃねえんだよなぁ
-
小夜和の配信みたけど双子のたっちみたいな完全にデブ声なんだけどあいつ食い物の話しよくするよな。葛西だか市川辺りに住んでるんだよね?
-
>>33
(´・_・`)お前たけもとだろ -
みんなだぁ〜いすきたけもとぉピアノ〜♪
-
(´・_・`)それいまいだよ
-
(´・_・`)いまいとかいうカマホモ何でTwitterであんなイキってるの?
-
カマホモはたけもとだろ
-
(´・_・`)たけもとの放送はぼそぼそぼそぼそ何いってるのかわかんないの
-
(´・_・`)いまいはTwitter外でもイキってるし性根がそうなんだろ
-
(´・_・`)ぼそぼそ
(´・_・`)ぼそぼそ -
(´・_・`)tosの他にゲーム何やってるってアンケでCLOSERがあるのに12年選手のラテールなくて草だよー
-
お前の毛根も草じゃん
-
(´・_・`)かつくんωもりのあも自演しすぎでしょ
-
>>44
うるせえしね -
(´・_・`)分解強化システムやめないとPTで遊べないだろ
(´^_^`)??????? -
(´・_・`)いつも5chではイキっちゃって
(´・_・`)気持ち悪いね -
>>46
(´・_・`)しぇんむー? -
>>46
(´・_・`)どこに???の要素があったのか -
(´・_・`)しぇんむーじゃなくて違う引退隠居勢が言ってるのよー
(´・_・`)引退勢の「過去の状態に戻ればまたやるのに」って意見多いけど、なんでその状態維持しなかったのか考えたほうがいいよー -
(´・_・`)TOSなみに馬鹿な運営だからでしょ
-
やらなくていいよ気持ち悪い
-
(´・_・`)もうラテなんて収拾つかない程おわっテールなんだから
(´・_・`)さっさと引退した方が勝ち組だよ
(´・_・`)僕は10年くらい課金してる超負け組だけど -
(´・_・`)10周年迎えられないと思ってたから今のしぶとさは意外だね
-
(´・_・`)
su-37 「出会い厨はネットやめましょう」
自分のやったことは覚えていない。 -
(´・_・`)ラテールから逃げ出した奴が今のラテールに物申してるの笑う
(´・_・`)どうせやる気ないのにこいつは何様なの? -
(´・_・`)ラテールから逃げ出したってワードだけでもう面白い
-
(´・_・`)ラテールで雑魚でもPSOやFF14ならやってけるからね
-
FF14を舐めるな。
-
韓国ではアプデ入って続いても日本で収益少なかったら日本サーバーだけ閉じるとかあり得るの?
-
(´・_・`)それはもしかしてギャグで言ってるのかね?
-
(´・ω・`)ネトゲ初心者ちゃんきゃわわ〜〜
(´・ω・`)ちゅっちゅっ -
(´・_・`)しぇんむーリンカに馬鹿にされたって激おこじゃん
-
そういえばリンカの話題で思い出して調べたがリンカに粘着してたロラおじ大変なことなってたな
彼女は他の男とカラオケ(無断)、平成が終わる日に彼女から別れを告げられて焦ったのか元に戻そうと伝えてまた恋人関係に戻るという情けないことしてたな
ちなみに彼女とは三ヶ月会っていない
おまけに彼女のリスナー数人がロラおじをひたすら監視して浮気してるかどうか確認報告までしてる
YouTubeのチャンネル登録も残り970人以上だけど8月までに間に合うのか見ものだな -
(´・_・`)お前らラテールに火種が生まれると急に本スレに湧いてくるよな
-
いつ終わるか分からないクソゲーに課金して辞めるに辞めれないからって一々ふぁびょるなよ(笑)
-
(´引_退`)「おまえら廃人はさっさと自分だけで装備作って俺たち雑魚には何もしてくれない。PT廃れたのはおまえらのせい!」
(´・_・`;) -
>>69
見てきたが何も努力してないプレイヤーはふざけんなって言っていいって書いてるな
結局両方ともラテールに思う心は強いってことだろ
リンカに関してはエメ鯖の晒しスレがあった頃に半年以上晒しスレで粘着されるっていう引退勢だからこれ以上触らない方がよさ気だがどうだろうな -
(´・_・`)リンカって誰?
(´・_・`)何故廃人に付いて行こうと言う選択肢しか思うのか
(´・_・`)雑魚なら雑魚同士で組んで時間かけて頑張れば良いやん
(´・_・`)世界樹なんて3人で5時間掛けて行ったわ -
(´・_・`)どうせお友達どうしか一人の自演で悪口大会してるだけよ
-
(´・_・`)リンカってラテールやってないのにずーっと本スレ覗いてるよね
(´・_・`)何がしたいのかわからないよー -
(´・_・`)とろろもな
-
(´・_・`)まぁツイッターの自己紹介長々と書いてる奴は何やってもセンスないよ
-
本スレ住民同士で落書きを書いてるのを見るのが楽しいんだろ
リンカに限らずここで名前が上がってる奴は見てるかもな
不倫の話が出たときにリンカとは別にいらすと屋の「5ちゃんねるで炎上した時の女性」の絵を使ってた奴もいるし -
(´・_・`)妙にフォローしてて草
-
プレイせずに書き込み続けるとかキモ過ぎワロタ
-
(´・_・`)不倫の時の反応の早さ見る感じ常駐してるよね
(´・_・`)辞めたゲームのスレ監視して叩かれてる奴をツイッターで便乗して叩くっていい性格してると思う -
>>71
リンカがTwitterに出してるゲームで装備ドロップするコンテンツの1周の時間調べたが
PSO2 緊急クエスト約30分
FF14 ID約20分、エンドコンテンツ約10分(練習時間含めればこれ以上かかる)
PUBGは一試合で約30分
同スペックで5時間以上かかって出るかどうかわからない装備のためにゲームするならランダム制でもコンテンツ時間が短い別ゲーするのがいいって考えにたどり着いたんだろ
それで考えると廃人についていったら一回のコンテンツ時間短いから寄生するって考えに至るのも理解できる
寄生根性満々でついていこうの考えはゴミだが
エメ鯖の晒しスレで半年以上晒されてたのもよく分かる -
(´・_・`)それ以前に他にやることないのかなっていう
-
ここってりえみたいなしぇんむーの取り巻きしかいないからその周辺の名前出たら荒れるよね
-
(´・_・`)ヌルゲーが好きな人もいるんだから仕方ないね
-
(´・_・`)2時間レスなかったのは皆レベリングしてたから?
(´・_・`)それとも二人の名前が出たから? -
(´・_・`)久々に前やったら強くてわろたんだけど?
(´・_・`)前時代が終わった後触ってなかったから新鮮だよー -
(´・_・`)よくわからんけど廃人が努力()してソロできるようになったそれまでの過程全部すっ飛ばしてお前らソロばっかしてずるいって
(´・_・`)ラテールがぎすぎすしてるのはそこって言ってるけど分解システムって別にギスギス要素じゃなくね?
リンカ自体が昔から姫プ全開だったから姫扱いしてほしいんだろ -
(´・_・`)強ければ無償で手伝わないといけない風潮、一部の人にあるよね
-
(´・_・`)分解システム自体がギスギス要素というより
(´・_・`)例の不倫やモラル無視のような人間関係でギスギスしてるだけだからね
(´・_・`)リンカのメディア一覧見たけど別ゲーのエンドコンテンツは大体終わってるみたいだから別ゲーで姫扱いされてるかどうかは微妙だね
(´・_・`)本人がゲーム下手なのが原因で叩いてた連中が姫()って言い出したんだっけ?
(´・_・`)そもそも>>80の内容もエメ鯖晒しwikiから晒しスレに飛んで見たら当時の別のエメ鯖の姫()の囲いから叩かれてるっぽいね -
(´・_・`)分解まで読んだよー
-
(´・_・`)リンカはラテールにPSが間に合ってないのにラテールをして当時の廃人数人から見放されて退場した姫()だからね
(´・_・`)このままラテールにログインせず大人しく別ゲーでヌルゲーしててほしいね -
(´・_・`)でもよくそんな不正者でもない小物を叩き続けられるね
(´・_・`)私怨かなにか? -
(´・_・`)ネカマに引っかかった腹毛デブくらいだろ恨んでるのは
-
(´・_・`)叩く要素がある奴は徹底的に叩いて自分が上の地位にあると思い込みたいんじゃないの
-
(´・_・`)腹毛デブより下の地位なんて居るのか?
-
(´・_・`)あのtweetが11時台なのにここに反応されたのが15時辺りなのが不思議だね
(´・_・`)>>82が言ってるしぇんむー周辺はリンカのこと嫌ってたし、いいネタにして叩こうと私怨で叩いてるんじゃない?
(´・_・`)不倫の件からここに常駐は確定、けどtweet頻度がここに晒されてからも変わらないってことはいくら叩いても面白い反応はしてくれなさそうだよ -
花紫(一人でできるか)って奴がタイトル掘ってる所にシャチ連れて逃げやがったんだけど他に被害者いないかな
-
(´・_・`)シャチなんてボタン1つで無効化できるじゃん知らんの?
-
(´・_・`)昨日のリンカ→ID:3nW5m440 今日のリンカ→ID:W5DqgZ9e
-
>>87そりゃ最新ダンジョンソロクリアして俺つえーーーしてギルメンに、すごいですねー^ ^とか言われてマウント取ってるならお前が強いんだから他の人手伝ってやれよって話し
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑