-
ミステリー
-
あまよって知ってる?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
知ってる? - コメントを投稿する
-
amayo3?
-
あまよちゃんのマンカスいもや
-
>>3
いもやってなに? -
あまよちゃんほんとすき
ツイッター見てるといつもわからせたくなる -
生理前中にメンヘラになるふにんきの方がすき
-
だれだよ
あまよちゃんすこれよ -
あまよの声死ぬほど抜ける
シコすぎる -
あーまよーあーまよーたーっぷりーあーまよー♪
-
あまよちゃん
あまよちゃん
あまよちゃん が持ってる
赤いキャンディー
青いキャンディー
知ってるかい? -
あまよちゃんのマンカスいもや
-
うどんくんが今度はさえぼー叩いてるって本当なん?
-
うどんくんこんにちはー!
-
うどんくん仕事おわって帰宅したらしばらく家にあげてないはずのあまんこちゃんのアソコの臭いがほんのりするからなんだろうとおもったら前の日イオンで買ってたべたままほったらかしにしてた半額刺身盛り合わせの空き容器の臭いだったって話して
-
こんなスレ立てて誹謗中傷してる奴らの気がしれない
-
あまよにゃんがストーカーに晒されて辛いですぴえんすれば女子とか囲いのちんぽ騎士にヨシヨシしてもらえるのにうどんきゅんがぴえんしてもヨシヨシされるどころかちょっとバカにされてるのかわいそう
-
つどんくんの陰嚢に溜まったスパイクタンパクage
-
立岡、いい加減にしろよ!
-
輪廻堂はどういう流れでうどんくんが年金機構に勤めていることを暴露したの?
-
というかそもそも本当に静岡なの?
青崎スレでは●岡って伏せられてたけど -
ちんかすくんと輪廻堂がお互い嫌いあってるのって同族嫌悪でしょ?
-
粗チンくんもタコピーのなんとかが普通につまらんだろっていわれるようになって嬉しいって話するか
-
うどんくんあまよちゃんと二人のときはあまよちゃんのムダ毛の処理あまあまなのに煮豆と三人でやる日はバッチリ処理してくることにモヤってるって話して
-
敷島見てるからな
-
Dスレ
-
うどんくん他人を攻撃して悦にいったあとメンヘラアピールとかダメ人間アピールとか無能なところもあるボクアピールとかしてじぶんは人から攻撃されないように立ち回ろうとするやつ某人文系准教授女史にそっくりだからやめたほうがいいよ
-
河
-
うどんくんひとさまの態度をコケにして悦にいるのはいいんだけどそのあとかるい自虐を飛ばしてちゃんと反省もできるボクぶりっ子するやつ世相をドヤ顔で斬ってたら反論くらって自分芸人ですからみたいな感じで小ボケ飛ばして逃げるカス芸人コメンテーターとそう大差ないからいい歳してつまんない自虐に逃げるのやめたほうがいいよ
-
河
-
野
-
うどんくんドブ臭ェ目黒川でおぼれる夢みて息苦しさと臭さがめっちゃリアルだったわとこぼしたらそれねぼけたあまよちゃんが顔のうえにまたがってたからだよっていわれてつぎの日から風呂場で寝るようにしたって話して
-
河野ってだれ?
-
円居挽のことAmazonリンク漫画おじさんって呼ぶのやめなよ
-
ミス研の連中が社会に出たら鬱や発達障害の診断を下されることが多々あるけどなんなんだろうな
ミステリーなんて読んでっからかな? -
ナルアくん輪廻堂と東京ドームであそんだときゲロ吐きみずちの一番搾りしもつかれをもっていって輪廻堂にくわせたらめっちゃおいしいおいしいいいながら完食したのでいいことしたなってきぶんになったって話して
-
紗
-
ナイトレインちゃんののプッシーのバッドスメルage
-
あまよはえふごのダヴィンチに似ていると自称しているが、本当は周りからハンタのセンリツに似ていると思われていることに気付いていない
頭の大きさと顔の丸さとデコの広さとかそのままだよってうどんが言ってた -
あと、頬の骨が出ているから正面から見るとアンパンマンにも似ていると言ってた
-
あ◯よマジで頭デケェな
身長低くて髪が長いからそう見えるのかな
あと着ている服のせいかガタイがいいように見えるがこれは写真の解像度の問題かも
ってう◯んが言ってた -
あまよちゃんの写真どこ?
-
ツイ垢の@以降のやつで検索すると割と出てくるよね
-
ぶっちゃけあ○よでシコったことあるやつおる?
話さんか? -
あ○よでシコったことあるやつ語らんか?
捨て垢とかあれば -
あま◯がチヤホヤされるのは顔があんまかわいくないけど愛嬌あってニヤニヤしてるタイプで、『ジョックは見向きもしないだろうからボクみたいなオタクでもチヤホヤしてればワンチャンありそう』、ってミステリ読みのヒョロガリモヤシオスから思われてるからだよ
ただ30過ぎたら見向きもされなくなるから気をつけようねってう◯んが言ってた -
http://i.imgur.com/mSENswk.jpeg
あ○よでシコってるやつ、シコったことあるやつ、
見てるだけでムラムラしてくるやつ、
とにかくあ○よが好きでたまらない諸君、この垢dm解放してるので捨て垢匿名でdm欲しい。
ぜひ語り合おうず -
バナルぬんたこぴーのなんとかが見事にうれなかったのみてほんとうによかったって話して
-
映画ドラえもん のび太とミス研空気ブチ壊し伝説
-
うどn氏ウァツァナヴェ=氏ってだれ?
-
うどんくんもツイッターオタクあるあるの体育嫌いと理系コンプレックス話にのっかりいい歳なのに話題が学生のころのあれこれしかない救いようのない生き物に成り果てたとみんなにさとられるやつやる?
-
デントラニー敷島は青崎先生を折りに触れてバカにしているのでうどんから折檻を受けている
-
うどんくんたこぴーのなんちゃらがなんか結構売れてるみたいでやり場のない怒りをかかえてるけどかといって斜にかまえて終わり方にケチつけてるやつらのドヤ顔とも相いれなくてTLのどこにも居場所がないっておはなしして
-
w
-
h
-
a
n -
a
t -
s
-
e
-
t
-
k
-
i
-
n
-
輪廻堂もフォローしてる隣のお姉さんが好きになるやつうどんくんも読むか
-
某所が某の本某の縦某みで某立てられた件、某所に某は某岡の某セーフチー勤務だというのを散々イジメてた某に某露されたと書き込まれたからだよね。わかりやすっ!
-
うどんくん今はボドゲとかマダミスとか脱出ゲームの監修?みたいなことをやってる元mmc会員が創作者が一番偉いみたいな風潮はきらいだけど評論もどきの感想文や二次創作をごくたまにやるだけで事実上消費してるだけのアナルが作者の人格や能力をコケにしたり作品の欠点をあげつらってえらそうにしてみたり自分の読解力を讃えながら創作の本質みたいなものを語ったりするあさましい姿をずっとみてきたので自分は下手でも手をうごかし続けたいって言ってたけどこのアナルってだれのこと?
-
あまよの髪の分け目は鼻根と右目の間上方にある
-
あまよで抜いてるんやけどやばい?
-
愚鈍君ディルアングレイとか聴いてるの厨二病抜けてないの?
-
うどんくんの憧れてる青識亜論のキアロンの部分ってどういう意味?
-
うどんくんもしきりに成人式に行かなかったアッピルをしてお前らとは違うボクを演出しやすっちいアイデンティティを大事に大事にするやつやる?
-
うどんくんも輪廻堂向けライフハック本を二冊上梓して作家を自称する痛々しいやつやるか
-
あまよちゃんのビッグピーニスage
-
いずか垢消しか
戻ってくるのかも知れないけどやっぱりツイッター降りられる奴は強いな -
うどんくん和解しよう
-
?くんがインセルとかアンチリベラルとかアンチフェミとか女叩きとか嫌韓とかフジテレビやTBSや朝日叩きとかかつてのインターネットトレンドど真ん中に乗っかってた救いようのないカスのくせに徳島スタンドフォードを筆頭とした親ガチャや文化資本格差論や地方格差とか弱者男性論みたいなトレンドについては歯切れが悪くなったり攻撃にまわったりするのは首都圏に生まれて東京の文化を子供の頃から吸収し東京の大学に通わせてもらい大人になった今でも毎週親元に帰って養ってもらってる微妙に自立の出来てない甘ったれクソ野郎の自分に思い切りブッ刺さるからだってほんとなの?
-
!くんの憧れ精子奇亜論が・・・
-
痛快娯楽映画 うどんくんVSレイプ魔
-
(^_^;)くんしろまんじゅうのしんかんでるらしいしなんさつもかったあとめいだいにのりこんでこれでどくしょかいやるとせんげんしてせっかくころなかでもがんばってまとまってかつどうしてたみすけんのくうきをブチ壊しにしよ
-
^_^;くんがかつて大ブームを起こした淫夢語録は多用しまくってるくせに最近流行りのタフ語録については流行は嫌いだから使いたくないし目障りとかぬかしてるどこに出しても恥ずかしいダブスタフェイク野郎だって本当ですか?
-
劇場版名探偵コナン (^_^;)くんのポルチオ開発
-
研ナオコが昔歌ってた
-
ぷにるはミス研の空気ブチ壊すスライム
-
女のヒステリーは手マンで治る
-
ミス研の雰囲気がブチ壊れたのはどう考えてもお前らが悪い!
-
ミス研の空気ブチ壊すヤバいやつ
-
隣のお姉さんがミス研の雰囲気ブチ壊した
-
みすけんくうきブチコワシまぞく
-
銀河英雄ミス研空気ブチ壊し伝説
-
新ミス研空気ブチ壊し戦記ガンダムW
-
巨漢のギガドラはち◯ぽのサイズもギガントなんか?
教えてくれ煮豆 -
アーニャ みすけんのふんいきブチ壊すひと きらい
-
うどんくんにはやく逢いたいな・・・
-
シン・ミスケンクウキブチコワシマン
-
好きな子がミス研の空気をブチ壊した
-
うどんくんの生理周期
-
エアミス研で調子こいて空気を壊しほぼ活動停止にしたのは誰?
-
あまにゃんの貧相な身体についたレーズン大の黒乳首
-
うどんくんヤクルト1000のステマめちゃくちゃ気持ち悪いしどうせプラシーボだろと思ってたけどあの形状の容器を寝るまえ肛門に差しこんでおくと糞漏れの心配なくぐっすり眠れたというレビューを見てがぜん興味がわいたって話して
-
ぬんどうん都合の悪いものごとにたいして嫌味いったり不貞腐れたりするやつミス研時代はそれでまわりが気をきかせてくれたかもしれないけど小説とかマンガとかアニメに不貞腐れてみたところでなにかが変わることなんてありえないし無生物に配慮を求めるのさすがにアレすぎるからやめたほうがいいよ
-
(^◇^;)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑