-
郵便・郵政
-
【ハゲは】八王子郵便局Part3【犯罪】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
http://mevius.5ch.ne...nenga/1523136418/l50
京八の松屋から西八の吉牛へ、そして全国へ、拡げよう。カレーの環!!
つるつる温泉に入浴して松屋青梅河辺店と羽村店でカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/928ySh
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。 - コメントを投稿する
-
('仄')パイパイ
-
茨城県で大学生を殺したハゲに生きる権利は無い。
防犯のために松屋青梅河辺店と羽村店のカレーを食いながら脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
ダウンロードするアドレスとJP労組本部の住所は>>1に書いてある。 -
4ゲットしたハゲはつるつる温泉のお湯を傷に掛けて松屋青梅河辺店と羽村店でカレーを食いながら脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
ダウンロードするアドレスとJP労組本部の住所は>>1に書いてある。 -
伊藤乙哉
-
クソ頭おかしいクソ会社
なぁ、沼沢〜 -
前スレを埋めたハゲはつるつる温泉のお湯を薄めて松屋青梅河辺店と羽村店でカレーを食いながら脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
乙哉の坊主画像ちょ〜きつい(笑)
-
禿げてるね、伊藤バカ哉
-
きっつ〜い、伊智きつ冶〜
-
きつ伊智
-
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
?井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
?宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
?色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
?03−3695−1111
?清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
?高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
?高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
?長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている -
伊藤も入れとけ。
-
楽な局は良いな、
西にしろ南にしろ -
沼沢がハゲ隠しルールで遊んでるんだから楽な局だよ。
-
八王子はクローズアップされてろ!
-
人の個人情報教える頭おかしい会社だから何があってもおかしくねーよ。
-
>>18
何があったのですか? -
この会社は人の個人情報教えるんだよ。
裏でなにやってるかわからないよ。
コンプライアンスもなにもないから。
不正も平気でやる。
そういう会社だと思ってた方がいいよ。
あとハゲ隠しルールというオフレコルールがあることも覚えておいた方がいい。
ゆうメイトはそんなの知らないからね。 -
伊藤のヨコハゲと後ろハゲも髪伸ばしたらわからないってだけだよ。
このハゲーーーーーーーー! -
ハゲ夫とハゲ哉はやられてるよ。
-
最近は楽な局と言う事で
表立ってきたからな。
ハゲハゲ書くなと
お達しがあったとか言うし -
ちなみに余裕で仕事を
してるのって
西、南、どっち? -
言いふらしてるんだから、内部で規制しても無理だよ。
外に漏れてるのに無理でしょ。
変なルール作ってるからだよ。 -
楽なのは西でしょ。
-
ハゲを隠していたのに個人情報が漏れてバレたハゲはつるつる温に行って松屋青梅河辺店と羽村店でカレーを食いながら脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
南も楽なんだろ?
-
いちふじや
-
デコゲーハー
-
気にしたら10円ハゲだってキツイ。
ガクトも格付けチェックでストレスから10円ハゲになって画像上げてた。
ガクトもキツイってことだよ。 -
前に試験に落ちまくって10円ハゲになってた奴いた。
-
クソ気持ちわるいクソハゲ哉
-
ストーカーハゲや
-
ハゲハンターぴろし
-
サイコパスだな
-
サイコパス哉
-
試験に落ちた10円ハゲはつるつる温泉のお湯を10円ハゲにつけて松屋青梅河辺店と羽村店でカレーを食いながら脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
サイコハゲいとう
-
伊藤部長のときからだろ。
なげーなー -
オフレコだったのに。
-
盗聴ストーカーいとうハゲや
-
異動の時期か、変なのが来なきゃいいが。
-
伊藤キツイじゃんw
-
伊藤坊主にするとハゲてるなw
-
伊藤坊主にしろクソハゲ
-
長いハゲはつるつる温泉でつるつるにして松屋青梅河辺店と羽村店でカレーを食いながら脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
もうすぐ火曜日が終わる。
-
この会社ヘンタイだよな。
沼〇がヘンタイだよ。 -
ピロピロ〜シ
-
きちーな、伊智
-
ハゲだけであ〜だこ〜だ
言ってるんだから、
幸せな地域だな。
八王子ってやはりズレてるわ。
今日も大半が定時あがりか、ん? -
西は特ににハゲ好き
-
地毛とズラの区別もつかない間抜け
-
いじめやるなよ沼ちゃん
-
「メンタルを病んでいる郵政職員の方へPart37」というスレから誘導されて来て西八の吉牛でカレーを食ったらつるつるに入って松屋青梅河辺店と羽村店でカレーを食いながら脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
書き込み少ないな、
やばい局だな。 -
やばい局だな。
-
>>60
南な、ソレは -
伊智生士冶
見てね -
坊主いかすぜ!
-
ゲーハー
-
きつ
-
ヘンタイで、盗聴してて、ストーカーで、ゲーハー、イトウ
-
沼沢寛もなかなかのもんだよ。
-
伊藤は後ろハゲ隠し
-
この会社ハゲ隠すと行動さらされるんだろ。
見たら言えとか言うんだろ?
みんなにいいふらすんだろ?
アホな会社だな。 -
だいごが荒れているようだ
-
チラシ屋さん 卑劣クソ虫 ゴミ集団
-
伊智〜(笑)。
やっちゃってんじゃん。 -
キツイなオイ(笑)。
-
お客さまの大事な荷物投げるなよ
-
アホの伊藤。
-
バカの勘違い。
ほんとバカだな、こいつら。 -
ハゲ夫ちゃん気にしすぎなんだよ。
そんなに気にするなら治療すればいいんだよ。
他人のハゲをキツイキツイ言ってても自分のハゲは治らないよ。 -
この会社は何やるかわからないよ。
だから逆に何やっててもおかしくないよ。 -
ちゃんまつはげ夫か
-
デコハゲ
ヨコハゲ
後ろハゲ
いとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! -
ハゲ夫裏でやられてるんじゃねーの?
ここはなにやるかわかんねーからな。 -
池
沼
沢 -
見てもわからないのにズラだと勘違いして
バカみたいにキツがってたんだろ?
バカな集団だな
間抜けな集団だな
自分が郵便局の職員だと教えるだけじゃん
間抜けだぜ -
わからないのにわかったふりしてバカみたいにキツがってほんとバカだな!
池沼 -
クソきつい後ろハゲの勘違いかよ
-
パワハラ受けて飛ばされて、このスレに恨み節を綴る後頭部の薄い眼鏡君居ますか?メンタル病んでますか?またパワハラ受けていますか?
-
まだ童貞ですか?
-
後頭部の薄い眼鏡は伊藤だよ
-
パワハラを受けメンタルを病んだハゲメガネは元気ですか?
-
眼鏡の伊藤はつるつる温泉のお湯を薄い後頭部に掛けて松屋青梅河辺店と羽村店でカレーを食いながら脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
この会社がパワハラする会社なんだよ。
-
会社がパワハラするんだよ
終わってるよ -
事故を起こしてメンタル病んで邪魔者扱いされてパワハラを受けて異動したハゲメガネ君は元気ですか?
-
元気じゃないだろ
メンタル病んでるんだから -
ハゲ眼鏡の勘違いで恥かいたよ
-
メガネハゲとハゲ眼鏡は違うからね
-
メガネハゲ
眼鏡ハゲ
ハゲメガネ
ハゲ眼鏡 -
パワハラを受けてメンタルを病んだハゲ眼鏡の童貞君はいつまでこのスレに張り付いているのか。かわいそうに。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑