-
郵便・郵政
-
窓口で接客をする女性局員の制服を語ろうパート2
- コメントを投稿する
-
郵便局の窓口でピンブラブラ透け胸チラや黒ベス白ブラの半オバさん局員が
接客することでいかにみんながハッピーになることを広めたいの? -
オレは郵便局の窓口で半オバさん局員から接客をされたときにオッパイが
視界に入ったことがきっかけでその半オバさん局員からなんでもいっぱい買っちゃうことになった。 -
寝ろ
-
>>3
半勃起以上してハッピーになればなんでもいっぱい買っちゃうよね(*^▽^*) -
同意 ムズりボッキでもなんか買ってみようって気分になるし
半ボッキ以上で何でもいっぱい買っちゃおかな、だよね
半オバさんの制服姿っていいよね -
半オバさんのオッパイを貪りたくなったので妻のオッパイを思い存分貪って
楽しんだ。 -
素晴らしい
-
>>7
とってもうらやましいよ(゜_゜) -
なんであんたらおねえちゃんのオッパイにはムズりもしないんだ?
-
ムズらないなんて言ってない
半ボッキ以下なだけや -
寝ろ
-
じゃあどうして、半オバさんのオッパイには最大フル勃起するのにおねえちゃんのオッパイでは
半勃起が限度なんだよ? -
あのさぁ ・・おねえちゃんのおpyで半ボッキまでとか
半オバさんのおpyで半ボッキ以上フル勃起とか
おpyそのものにたいするボッキ反応の話になってるけど
制服姿のことなんだよね、このスレの趣旨は・・
黒ベス白ブラ、暖期のピンブラブラ透けのおねえちゃんに15〜40%勃起し
半オバさんだったら半ボッキ以上フル勃起し
白ブラやピンブラの下のブラやブラキャミを思い浮かべその下の
柔らかい弾力のある白い肌のおpyを想像して、半おばさんの時だと
とてもハッピーになって何でもいっぱい買っちゃうってことを語るんだよね
寝ろ、とかだけ言ってる人いるけど、まずは半オバさんのこと思い浮かべて
それから眠りに入るわけだし -
寝ろ
-
おれも郵便局の窓口でステキな半オバさん局員から接客をされて半勃起以上してハッピーに
なるよ。だからいつもその半オバさん局員の郵便局にいく。当然、なんでもいっぱい買うよ。
でもオッサンが窓口だと敗北感でいっぱい。まあまあなおねえちゃん局員だと引き分けかな。 -
もう寝ろ
-
オッサン局員とかいらねー
-
寝ろ
-
キミたち客の立場から言うけど、オッサン局員はキミたち以上に
ピンブラブラ透け胸チラや黒ベス白ブラ姿の半オバさん局員の良いオッパイなどが
常に視界に入り常時勃起状態になるだろ?
半勃起以上して奮起したオッサンはいつもなんでもいっぱい売るために頑張る。
つまり窓口の半オバさん局員による勃起効果は客だけじゃなくてオッサン局員を
奮起させて業績アップに貢献させる効果もあるだろ。 -
>>20
いくら半勃起以上して奮起したってさあ、俺らオッサン局員からなんにも買いたくねえだろ。
それならオッサン局員なんぞいなくても半オバさん局員がピンブラブラ透けや黒ベス白ブラで
ステキな接客をしただけで半勃起以上してハッピーになった俺らが
なんでもいっぱい買っちゃうだろ。
だから窓口担当にオッサン局員がいること自体、経営にマイナスだろ。
おねえちゃん局員はいずれ半オバさん局員に成長するから育成中みたいなもんだから必要だよ。 -
用事で窓口に行ったらいつものステキな半おばさんじゃなくておっさんで少しがっかり
することはあるけど、そのおっさんの存在がマイナスになるってことはないから
お仕事に励んでください。
それよか、ステキな半オバさんと一緒に仕事できてうらやましいです。
半オバさん局員やおねえちゃん局員が不満や嫌な気分の職場だと
せっかくの半オバさん局員もおねえちゃん局員も笑顔がなくなり醸し出す3割ボッキ以上
半ボッキ〜フル勃起喚起魅力も弱くなって来たりするので良い職場雰囲気の維持と向上に
是非努めていただいて、客のボクちゃんたち、おっさんたちを
これからも半ボッキ以上フル勃起させてハッピーにさせて何でもいっぱい買える心境に
してもらえるようおぬがいします。 -
オッサンの局員は、半おばさん客を虜にするため存在する。
-
窓口で接客をする男性局員の存在意義について語ろうに変化しているじゃないか?
-
おいらは窓口を利用したとき、
オッサン局員の場合→惨敗
まあまあなおねえちゃん局員→引分再試合
ステキな半オバさん局員→快勝
こんな気持ちになるよ。 -
寝ろ
-
寝るぞ
-
今日、お年玉当選発表だね
となると、お年玉の引換と書き損じや残ったはがきの交換、別々の日にいけば
半オバさん局員に2回お目にかかれるわけだ!!
年末、年賀はがき買いに行った時も半オバさんだったし、
出しに行った時も窓口に行ってこれお願いしますって言ったら
はい、おあづかりしますっていって直接受け取ってくれた
そのとき延びてきた白ブラの長袖と袖口から伸びた白い手と指が
きれいだった。化粧品の匂いもかすかに漂ってきた
その時勿論瞬間フル勃起したけどその情景思い出して
なんだかムズりボッキして半ボッキまでしてきた.. -
>>28
そいつはその半オバさん局員のオッパイを観るために郵便局に行っているわけだろ。
つまり半勃起以上してハッピーになるために郵便局に行くのさ。
客が郵便局を選ぶ理由は自由だし、ましてやそいつのように半勃起以上してハッピーになり
その半オバさん局員からいつもなんでもいっぱい買っちゃうことはみんながハッピーになる素晴らしいことだよね。 -
もう寝ろ
-
あんたら、半おばさん達の制服が白ブラ・ピンクブラから、オレンジ襟でネイビーのポロシャツに変わったらどうすんだ?変わらぬ愛を誓えるのか?
-
寝ろ
-
朝、テレ朝以外でも半勃起以上できるか?と思い他局をみてみたが
ムズりもしない。やっぱテレ朝が視聴率完全制覇、しかも報道部門は圧勝ということがわかったよ。 -
郵便局の窓口でおいらを接客する半オバさん局員のことを思ったらフル勃起してきた。
-
>>32 その制服、想像つかないけど、これからそのタイプに替わっていくの?
不安〜 ヤダ! -
>>35
その半オバさん局員のオッパイがアタマに浮かんだのだろ。 -
半オバサン局員の接客で半ボッキ以上
なのだから、フルボッキも当然半ボッキ「以上」に含まれる -
寝ろ
-
オッサンを接客したときにオッサンが半勃起以上していることに気付きますか?
-
今日、郵便出しに行ったら俺の好きな半オバさん局員さんだった
だけど昨日から風邪ひき気味で耳鳴りがチリチリして指先や足先も神経がチリチリして
目も乾燥気味で、せっかくステキな半おばさんの黒ベス白長袖ブラ姿の
良い胸を目にしてもちろん半ボッキ以上フル勃起してきたのだが
なんかふにゃボッキで残念だった
ハッピーな半ボッキ以上フル勃起のためには健康も大事だってことを実感した -
ふにゃ勃起はフル勃起と言えないだろ。
-
寝ろ
-
>>41
その半オバさん局員のオッパイを貪っている半オバさん局員の配偶者がうらやましいでしょ。 -
角度も大事
-
寝ろ
-
やっぱテレ朝のオッパイが最高だよね(*^▽^*)
素晴らしいオッパイ→視聴率圧勝ということが証明されたよね(∩´∀`)∩ -
あんたら、おねえちゃんのオッパイよりも半オバさんのオッパイが好きなのは
感触などが良さそうと思うからなのか? -
寝ろ
-
感触でもサイズでも形でもねえんだよ
本能に訴えかける「味」なんだよ
本当の味じゃねえよ?
本能に訴えかける「味」 -
今朝もグッドモーニングでお天気キャスターの今井さんの
素晴らしいオッパイをテレビでじっくり観賞して75%勃起してハッピーだ(*^▽^*) -
天気予報に限らず報道番組は女性キャスターやアナウンサーらのオッパイを
みるため、みせるための番組ということだね。 -
寝ろ
-
今朝もグッドモーニングでお天気キャスターの今井さんの
素晴らしいオッパイをテレビでじっくり観賞して今回は完全勃起できたよ(*^▽^*)今日もとてもハッピーだよ(∩´∀`)∩ -
寝ろ
-
起きろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑