-
遊園地
-
【TDL】ディズニー常連・140人目【TDS】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2
「よく見かける悪徳常連」について語るスレと言われているが、
実は「ここに悪口を書き込むキモい奴」のネタミや心の醜さを生暖かく観察するスレである。
過剰な晒しには気をつけろ。
パークに詳しい常連に質問するスレではない。
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ行け。
※スレ立て時は1行目の
「!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2」を2行に増やしてから立ててください。
前スレ
【TDL】ディズニー常連・139人目【TDS】
https://mevius.5ch.n...cgi/park/1713334619/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
1乙
-
誰かゆみのインスタ貼っ て?
-
たかゆかとしゅうってやつ、写真下手くそすぎだろwwwwwww
-
キャラキャプを探そうってイラスト描いてる絵師ほんとに害悪過ぎて草
-
>>5
すまん貼れてなかった @ol_b6 -
よくあんなキモグリ載せられるな
-
ゆみって人昨日いたwwwwwwマジでフェローのグリ来てなかったwwwここに書いてあることって意外と嘘ばっかじゃないんだねwwwwww
-
>>8
つまり、君はフェローグリに一日張り付いてチェックしてたんだね -
キャストの質が落ちた
オカマのキャストが増えて一目で分かるようになった -
昔はただのバイトにあそこまで求めたのが異常だったんだよ
今はそういう時代じゃない -
そうなんですね
呼び名もキャストからバイトに変えて欲しいな -
常連のテンプレよろ
-
この前グヲタのババアとインパ被ったけど呆れ通り越して憐れだった
ああはなりたくない、、、娘恥ずかしくないのかな
あんな感じのジジババだらけになるなら年パスない方がいい -
の〇りん?
-
>>15
スクルージとフェイスのオタクでしょこの人 -
>>16
フェイスは齧ってるニワカ -
ゆみこのイン スタ 誰か教えて欲しい
-
七夕の時にチデのぬいぐるみに浴衣着せたオッサンがいろんなキャストにひたすら絡んでたの思い出した
-
グオタBBAは○りりんでしょ
-
Kahoってポスト見る限りまともそうなのになんであり丸とかのありんみたいな害悪と仲良くしてるの?
-
>>21
ジャンボリ入るとカメラ+ホットシュースマホ+ペンラ+ぬいバを全部手に持ってアピしてるから後ろの席の視界遮ってるよ -
かほもキャストだよね?
-
>>23どこの?
-
うさばぁ今日も害悪行動酷いな
-
昨日海エントでドナ怒らせてたでかいデイジーぬい首にぶらさげたデブでメガネのおじさん分かりますか?
せっかくドナデジで出てきたのにドナの事突き飛ばして無理矢理デイジーの手を取ってドナが怒って(?)呆れて別々になっちゃって
帰りも待ってたのにそのおじさんがドナの行く道に立ってスルーされてもまた走って行く道に行って至近距離に立つからこけそうで危なくてせっかく出てきたのに全然バイバイ言えなくて最悪だった… -
>>26
昨日じゃなくて一昨日 -
おんぷの鍵垢表では仲いいフリしてる人たちの悪口とか中の悪口とかすごい書いててドン引き
-
>>27
@shohei36_disney -
>>25 だれ??
-
>>29
寝てたって言うの普通に常識なくてキモい -
>>28
中の悪口ってどんな内容? -
>>29
この人ってそんな害悪行為してる人なの -
>>24
ホームストアにいたらしい -
youmi・ゆーか・リボンとかいう代行ヤーグループって何者?
大赤字だなんだってギャーギャー文句言いながら必死こいて代行で小銭稼ぎしてんのウケんだけど -
>>36
この人オタクに攻撃やばいし、つまんない話を長々と喋るし、キャプに媚び売ってていい歳して凄いなと思う。 -
>>33
毎回無理矢理キャラのペアショ?ツーショ?撮ってるよ。ツイート内容とかキャラから撮って!って言ってくれたって書いてあるけど、自分からお願いしてるくせに嘘書きすぎ -
>>19
キャストに絡みに行くのって何か問題あるの? -
>>36
怒ってるよ本人 -
>>36
大体友達と一緒にいて、フリグリで自分が指名されて写真撮った後に、友達もいるから次撮らせてあげてって時間使ってる。1人ならまだしも4人とか平気で言うし、キャラが順番に指名してた時に、向かい側にいて後から来た友達(?)呼んでてやってる事セコくて引いた。 -
書いてることが事実なら害悪すぎるこういうキャラや周りのゲストに迷惑かけてる人たちこそ晒されて欲しい
-
全部事実だし、エントのフリグリでもトゥモローのフリグリでもそういう奴は目につく。基本的に、自分さえ良ければの考えの主だから周りのゲストの迷惑なんて考えないし、キャプと顔見知りになって鼻高い顔して歩いてるよ
-
>>41
これみたわ アラビにもいたよね?4人くらい入れてたし一生話してて周りドン引きだったわ -
>>28
今おんぷの鍵ってトレミキの人? -
そのフリグリの話題の人って
いつも違う女の人と手繋いでるよね? -
>>47
だいたい女の人とお揃いのディズニーコーデしてる -
>>51
というかここ常駐なだけじゃない? -
自分達が晒されてないか毎日確認してるのさ
-
こいつ昨日のアーリーで指名された後もずっと囲みから抜けないで動画回してて邪魔だった
@haru_626525 -
と、ずっと囲みに貼り付いていた人が文句を言ってます
-
>>54
私怨だっさ最低 -
>>56
これは私怨じゃないだろWW自演? -
ゆみちゃんが常駐なんて昔から有名
キャプとの仲良しごっこ馬鹿にされたのが相当効いたのか今も健気に仲良しアピ続けてるよ。
痛いストーリー見に行きなー -
この人
-
@haru_626525 の人さっきポスト見に行ったらアーリーで1番にグリしたて動画載せてたけど、その他にも何個も同じ画角のアーリー動画載せてたし自分で張り付いてましたって言ってるようなものだよね
>>59 が自分にとって邪魔だっただけとか言ってるけど張り付きはみんなにとって邪魔だよ、そんなこともわからないって茶の間の人? -
>>54
バースデーシールにキャラ名書くの無理なはずだしね -
>>54
不正アーリーしまくりだしね -
囲みの張り付きは邪魔だろ
なんだこいつ -
>>55
指名されるの待っている間囲みにいただけだよ、この人みたいに後ろに人が待ってるのを無視してずっと張り付いてたわけじゃないけど -
>>65 あなた何か考え方ズレてない?wwww
囲みの張り付きは邪魔だし、キャストも挨拶が終わったら後ろの人と交代してくださいってアナウンスしてるじゃんww -
なあぴのってキャバ嬢なの?
深夜店かなー -
>>72
キャバだと思うよー -
>>75
裏垢で怒ってそう -
>>75
整列ばっかりだろ見る目ねぇな -
>>26
わざわざ馬鹿に返事はしないけど引用元のようなことしてんだろ?本人急に暑くて~だから整列フリグリアピツイートしてるけど昔からそういうショット沢山載っけてるし大事なのは害悪行為をしてるってことであってお友達含めて晒されてること喜んでるのかな -
>>78
引用元を擁護する気はさらさらないが、こんな糞スレで晒されろとか言ってるほうがよっぽど。 -
>>78
喜んでるし裏垢でお顔真っ赤だよ -
佑◯子って何ヲタ?
-
>>75
全く反省してないね -
>>77
整列なのが多いけど、撮ってる背景で分かるし実際無理矢理お願いしてたところ見てしまったからしょうがない -
前にインした時に、デカいストロボつけた、チデオタの何人かの集団いたんだが、誰かわかる?
人がグリしてる時も横からずっとシャッター切るわ、ストロボ焚くわで、すげー迷惑だった -
>>81
誰のこと言ってんの?漢字まで晒して身内? -
@tsutom__1717
@shohei36_disney
晒されてる人たちで慰め合いの会話しててほんとおもろい -
>>87
身内は他にいるでしょ晒したのは他の人だよ -
>>89
今時漢字でアカウント名設定してる人少ないし身内が晒してるとしか思えないんだけど。誰の名前なのかも分からないし。 -
>>90名前がでたらなんかやましいことでもあるのかな? あ、こっちは身内じゃないよ ヒントはフランス最中に聞いてみたらやらかした張本人なんだから
-
キャラに張り付いたり通路塞いだりしなければお見送りは自由じゃない?待つのダメなんてルールあるの?
-
>>95
キャストがこっちで是非って言うしなんなら張り付かずにお見送り準備で感謝してるときあるよ -
なあぴののツイートのフェローオタクってだれ?ホス狂いみたいなやばい女って
-
>>97
メイ婆じゃね? -
自衛したいしメイ婆のアカウント教えてほしい 無理にとは言わないけど
-
にゃりちゃんってまだオタクしてる?
こないだ偶然インパが被ってよこちゃんは見たんだけどにゃり全然見かけなくて船長のオタク辞めたのかな?
よこちゃんはもはや堂々と好きな中探して歩いてるね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑