-
遊園地
-
【TDR】ショー出演者に関する裏表 第134幕
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※sage推奨
E-mail欄に「sage」と入れるだけ
裏表スレなんだしスレ立て以外ageなくてよし
※個人を特定した攻撃やプライバシーに関する過激な書き込みは慎みましょう
みんな仲良く節操を守っていきましょう
※関連スレは>>2以降
※スレ立て時は冒頭の
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行に増やしてください (立てると一つ減ります)
※次スレは>>970が立てて下さい
!!立てられないなら踏まない!!
規制なら他の人にお願いすること VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
※前スレ スレ作る時忘れてしまったのでこちらに
https://itest.5ch.ne....cgi/park/1710985451 -
※関連スレ
・ダンヲタ Part.34
https://mevius.5ch.n...cgi/park/1594734719/
・【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】23
https://mevius.5ch.n...cgi/park/1613835299/ -
スレ立て乙
-
乙
-
ランタンリハブ明けたらミックス始まる?
-
クレクレきついよー!ここ質問スレじゃないよー
-
明日は欠員あったりするのかな
-
>>8
シフト的には人数大丈夫そうだった -
太ってるわけじゃないと分かっててもM村の脚の太さが気になってしまう
-
ここ最近の外部全部何かしらでトラブったりぐだぐだな記憶しかないんだけどそろそろどうにかしてほしい
-
まともな社会人経験も運営経験もないんだからしょうがない。ただ踊りたいって人もいるだろうけど銭ゲバだし
-
今日N田とO澤yののイベント行って来たけどまじで最悪だった。なにあの運営?
客を舐めてんだろとしか思えない運営だった。 -
>>13どういう感じだったのか気になる
-
>>14
1stが長引いたのか、2nd始まるのゲロ遅くて周り皆んな文句言ってたし、そのせいで物販も開始遅れてた -
>>14
1stが長引いたのか、2nd始まるのゲロ遅くて周り皆んな文句言ってたし、そのせいで物販も開始遅れてた -
>>14
ごめんなさいなんか動かなくなって連打してたら3つもレスしちゃった
-
めちゃくちゃ文句言ってる奴いたよね
-
昨日の出演者ら辺が出てるイベはどこが運営だろうと大抵開演時間きっちりに始まったことないよ。いつも特典会長引いたり物販列捌けなかったりで改善する気すら無いかと。金を貰ってる立場のくせにありえない。
-
特典会長引いて押すのはもう分かりきってることだから諦めてるけど、全員の入場終わった後に一言謝罪入れるだけでもいいのに何もない、特典会のルールがや方法や救済措置が公式SNSのアナウンスと違うのにその告知も当日会場のみ、主催側でない演者が完全にスタッフとして案内してたのもヤバすぎる
あんだけチケ代も物販も高いんだからスモーク焚くのに金かけず人件費に金かけて欲しかった -
1stが開場時間くらいに整列し始めて入れ込みするのに30分押しして1st開園が30分以上遅れて始まって、特典会もオンライン販売のQRから特典券(従来の紙)に引き換えるを始まるのにも同じくらい押して、2ndは17:15開場予定が17:40に変更になったけど入れ始めたのが18時くらいで始まったのが当初の予定から約1時間遅れ。それで2ndの特典会も開始にめちゃくちゃ時間かかって1stで捌けなかった人、ペアチェキ、不備がある人の受付始めたり…整番関係なしだから鍵閉め争い起きたりでしっちゃかめっちゃか。
スムーズにするためにオンラインにしたのに大混乱で、今までのやり方の方がここまで押さなかっただろうね。 -
物販買い方間違えた人は一切対応しないとか言ってたはずなのに、普通に対応しててそれで時間食ってるの意味わからない
-
主催者より出演者の方が謝罪ストーリーあげてるのワロス
-
見逃したけどu畑夜中にインライしてた?このことかな
-
O澤は謝罪文出したのにN田は我関せずなの?
O澤が謝ったからいいでしょって感じなのかな。金儲けしたいのは分かるけど謝るべきところは謝るべきじゃないの?特典会でゴタついた時にキレてたらしいけど自分の無能さに気付くべき。 -
どんなひどい運営でもオタクがメロメロしてチケ完売させるんだからそりゃ舐めた運営されるよ みんなで行くの辞めれば?
-
N田追いって楽しいの?
-
スタッフも多すぎてただ突っ立ってるだけのやつもいたし、照明もリハしてないのか1stは全く当てられてないし、座席も出来てないし全部運営のせいなのにN田とかなんでキレてんのかまじで意味わかんないんだけど笑
-
前々のインライとか説明から段取りも情報共有も全然できてないし色々と忙しいのもわかるけど最低限のことはしてほしい。それが無理なら運営向いてないからやめろ
-
アキバ系の運営はやっぱりすごいね
先週の超競演はN田イベよりも客数多かった印象だけど
絶対押さないしスタッフも慣れてるからわかりやすい -
事前オンラインの物販はなかなか良いと思ったんだけどな〜
あれで当日、物販購入の列まで形成したらカオスすぎん??一生開演できなそう。 -
スレチじゃね?
-
去年のt木主催のイベント2ndも酷すぎてイベント会社にクレーム入れたら返金の案内来た
-
辞めた人間で悪いがK脇って何期?
-
N島ってDM返すのオキニだけ?
-
>>37
全部返してると思ってるけど -
BuZ◯スタジオの会社にTKY社の詐欺事件で話題になったすずきTやが在籍してるらしいね
関連付ける証拠がちょあとか過去にTKY系列で開催してたイベントがBuZ◯主催になってるよ -
DM毎回返す人っている?
-
>>41
結構いるんじゃない?なんならダン側から送ってくることもあるし -
ダン側から送ってくるって雑談?外部の案内とか?
-
新規のn島追い知ってる人いる?
-
i藤はルート残留?
-
男退園って全部で4人?
-
t中rって来期ハンガーステージ?
-
>>46退園する時も事前のお知らせNGだっけ?シフト漏えいとは違う感覚でいるんだけど
-
偶にストーリーとか投稿で匂わせる人はいるけどどうだろ
-
?ばっかでおもろ 教えてちゃん達かわいー笑
-
どうした
-
t中ファンクラブまで作ってて草。
-
推しが反社イベにでて名前出たら嫌だからほんとうにでんでほしい。
-
ダンサーは物販のバックとかちゃんと確定申告してんの?
-
>>52
ファンクラブ入ったオタクへの特典はフォローバックらしいねW -
h田オタクと帰宅してたってまじ?
-
>>57
彼女じゃないのそれ笑笑 -
>>58
彼女か笑笑 -
ばずの事、真実は隠して騙してるってことか?
詐欺やら、お金騙し取るやらT氏はもう引退しなよ -
オタクと付き合ってるの?
-
読解力ないリアコが病んじゃったー笑
-
>>62
オタクがキャストしてるんじゃない? -
>>63
まー実際キャストにダンオタ沢山いるしね -
そんなことより背高で変な服着た女?えぐ、ミーコつけてるやつ
-
アイドルじゃ無いんだし繋がり以外の恋愛は好きにさせてやれよ
-
>>65
スレチ -
今のダン昔よりさらにアイドル扱いされてるけどね
Nきの顔面とかほぼアイドルと変わらないし -
一部演者がアイドルまがいの振る舞いし出したからオタが勘違いして他の演者にまで迷惑かけてんでしょ
ビジュアルは関係ない -
N田Rのイベント過去2回行ってゴミだったからもう2度といくの辞めたんだが今回もゴミだったの??
-
追い退園で絶望なんですが仲間いませんか。
パレルはないなとは思ってたけどまさかの退園で顔ない -
次回のもグダりそうで怖いなー
-
TikTokにダンサー上がりすぎてなんか無理
-
>>72
だれ -
36期はパレル残る人多いのかな
-
>>72 ロケどこ?
-
>>72
42期追お -
N島来期どこ?SB?
-
>>78
退園したら42期に切り替えれる人すごいね -
どのN島だよ伏字被るとこは下のイニシャルも入れろやにわか
-
>>81
すまん、N島k -
>>77
ルート -
香港行くの誰
-
cmbに下手すぎる女ダンいない?
-
>>72
i藤y?? -
>>82
SBじゃない -
>>83
y田? -
>>87
なるほど、ありがとう -
>>85
だれ -
SBのT田残留じゃないの?オタク頑張ってイン率増やしてるけど
-
>>91
なんかさ、退園とかパレル戻るとか言ってる奴いるけど何事 -
i藤はルート残留?
-
i藤はルート残留?
-
どのi藤だよ
-
最近前にカキコされたやつ確認しないで同じようなこと注意されるやつ多すぎだろ
-
SBからハンガーってS鳥T村2人?
-
>>96
界隈だしここに書き込むのも新規だから何も分かってないんだよ、しゃーないよ、、、 -
来期SB治安大丈夫か?
-
>>97
M井とN島じゃないの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑