-
遊園地
-
フェイスキャラクターについて語るスレPart66
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
〜禁止事項〜
•遭遇時間等の報告
・シフトに関する内容やプライバシーに関する過剰な内容←無視を心がけましょう。
・過剰な私怨や晒し行為
(開示請求など法的に訴えられても自己責任)
書き込む前によく考えてレスしましょう。 - コメントを投稿する
-
スレ立て乙
-
もう来期のシフトでたかんじ?
-
13日にパルパルのプリンセスポジに居たヴァネ追いっぽいおじデブ知らない?
-
ベルとハッターのあまりポジってシンシアとジェイコブだったのかな
-
aya506、ayano_charolov盗撮してくるから皆様お気を付けください!
-
来期のシフト出ました。
-
>>6
このおばさん誰追い?w -
ふぇふ姐さん花持ってくるのえぐいてぇwww
-
>>9
メンズのDDだけどマグナスだよ -
自称オキニの人達、プラベで遊べた?
-
ケビン北京か〜〜〜
-
ケビン北京か〜〜〜
-
15日のティーパカオスだったねー!
どけ邪魔絞め殺すぞってどっかの婆さん騒いでたけど前期からずっとあんな感じなんですか?? -
>>15
リース婆? -
>>16
サム婆 -
>>15
どんな育ち方してきたらテーマパークでそんな暴言吐けるような人間になるんだろうwそういうオタクがごく一部なのは分かってるけど、平気で他人を陥れたり暴言吐いたり神経疑うわ -
暴言吐いてる人もだし、その人と親しくしてる人も神経疑うよねー
-
>>15
で、これは誰だったの?笑 -
>>20
カバオ -
香港大集合じゃん
-
香港だね!カメラ上手い人多いし楽しみ!
-
_sun__disney_のストーリー見てるとローレンの今日のポジわかるねw
-
香港決まってるの誰?
-
>>4
自己解決 pal_chan743だ、この人らまじうるさい。 -
アレクのストーリー笑
-
>>26
プロフィールに95lineって書いてるけど見た目おじさんなの?ww -
>>28
画角的に絶対そう!おじデブwww -
アレクストーリーにのってるラプカチューシャの2人ってバレリー追いの…………
-
まいちーがエリーゼのグリ来ると小言で文句言ってるの聞こえてるけど、次香港ならもっと齧られまくりだね?笑
-
>>31
たまにいるよね、いっつも誰かを睨んでるイメージ -
アレクストーリーにのってるラプカチューシャの2人ってバレリー追いの…………
-
シェリ追い?
-
>>32
あゆみ?モカ? -
今日もジョージと金髪ギャルすごいね
-
この時期どのフェイスの囲みがピリついてる??
-
>>37
大した追ってないのにマジで邪魔 -
>>30
あとゆうとくんも映ってるね -
>>37
今日オーロラトート? -
シフト教えてるの丸わかりってところを追求するのは難しそうwジョージ誰にでもシフトペラるじゃん
-
なんで自分が嫌われるか、なんで自分からみんなが離れていくか、わからないのかな?話を盛りまくった自慢話ばかりで、人の話は聞かない、そんでみんなが構ってくれなくなったら、自分病んでます、落ち込んでますみたいなアピールしてるのダサいよ。心配されるのを待ってるのかな?そんなにみんなから自分の写真にいいねが欲しいなら、努力しろ。
-
>>26
見たことある垢だと思ったらタイプロと騒いでた人か そのときもうるさいって言われてたよね -
>>37
ジョージの親しいに入ってるオタクってどのくらいいる?帰国する前にジョージが会いたい人に会ってるんだからいいんじゃない -
>>46
どーゆうこと??私は親しい入ってないから知らないけどプラベでも会ってるってこと?? -
エリン残留じゃないのにこの時期にアメリカ帰省か〜。visaの手続きとかかな?
それにしてもあと2週間で今期終わるのにこんな時期にバケられると悲しいね
エリンがいつ最後なのか知らないけど -
>>48
4月もでるから平気だよ -
>>44
自分はいいね全然押さないヤツに限ってそういうこと言うよね、自分は押さないけど自分はみんなからいいね欲しいてwww写真が上手いならやかるけどさ、ピントも合ってないし画角も下手なのにwwwww -
子連れ共もラス日聞いてくるの〜?邪魔だから来ないでね。散歩乞食とかきもすぎ。親のエゴ吐き気する。
-
k_102526_o の親って元誰追い?散歩乞食酷い子連れNo.1👑だよね!いつも同じ服着せて金ないのかな
-
>>52
ザビだった気がするよ -
>>52
ハーフツインとかしてて、地雷系みたいな服装の親? -
>>54
その人のアカウント誰か気になる。多分52ではなさそう。 -
被りがアイテープ丸見えなの恥ずかしい
-
先週追いと遊び行った時にフェオタの話になって毎日来てる集団の話された笑
お前のこと嫌いだよって分かってほしいから写真もほとんどいいねしないしシフト教えないのに毎日こられて困るから渋々教えてあげてるって話されたんだけど誰のこと?
一応伏せてはおくけど😅 -
今日のFSに行かなくて大丈夫ー?
出てるよー! -
>>59
君が行ってあげればー? -
>>59
出てるフェイスそもそもオタクいなそう -
今日のfs需要ないだろ笑
-
地面には需要ありそう
-
>>52
ディラン? -
>>59
君が行ってあげればー? -
来期のショーティどう?
-
リアンってオキニいたんだねー
-
金髪ギャルジョージにチクったね
-
39.40のショーティ経験者やベテラン多かっただけに今期ほんとに残念だった
-
>>68
自演だるいよ笑 -
タリンオタクにちゃんと優しいじゃん
-
>>67
残留多いじゃん -
そういえばサラSって最近いない気がするけど帰国した?バケ?
-
>>72
グリの対応見て思ったこと言っただけなんだけど笑 -
地面口軽いから色々な話回ってくるけど15日のグロウの話は流石に笑ったw
-
>>77
何があったのー? -
>>77
口軽とか言ってるお前が口軽そう -
前スレでも中途半端に15日のグロウの話題持ち出してる人いたけど自分が詳細書いたら晒したことになるから怖くて書けないの?笑
-
たかりんはなんでピキりおぢをrpするんだろwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑