-
おもちゃ
-
抱き枕総合スレ part68
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
抱き枕を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主に「抱き枕」の情報について自由に語り合いましょう。
■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。
※前スレ
抱き枕総合スレ part66
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1712929712/
抱き枕総合スレ part67
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1719251601/ - コメントを投稿する
-
スレ立て乙
-
マークス12月発送祈願
-
年越し安定
-
6月のやつ忘れてたわ
やっぱり10月時点で2回遅れだった -
>>3
祈ってもかなわぬ世界平和とマークス発送 -
わいのNEXTがお餅からついにふわふわに久々に凛世を抱いたら重さも相まって幸せ過ぎた
-
しろもうふがナンバーワン!
-
7万は臭
-
k2prog13か
5万の売れたから3枚分の原価は入るから
もう7万6万は回転ずしにしても平気だね -
無知なので見識ある人教えて欲しい
スターライクラ NEOってどんな生地?? -
マークス6月分届かないのですがどうなってるんですか?
-
櫻木真乃ちゃんグレちゃったのか?
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1157705298 -
学マスのカバーないよな
-
>>9
6万のに入札あった気がしたけど削除した? -
YKKファスナーがついている品は基本的に本物でしょうか
-
タイトルや本文に正規品の文字があれば本物だよ
-
普通は入っているカバーの袋の中の紙がないんですよね…
YKKファスナー、正規品とは書いてありますが -
一応中古品扱いになっています。未開封とはどこにも書いてないからということなのでしょうか…
-
>>16
篠澤広のは富士浅間堂と鹿初雪で出してた気が -
>>22
藤田ことねちゃん欲しい -
>>23
ことねのだととりこトリックと鹿初雪がつくってたな。とりこトリックはBOOTHにページは残っているが在庫切れ、鹿初雪は8月に出したやつだがBOOTHには載ってない奴だから今から手に入れようとすると厳しいな。 -
夢歌ちゃんくるの楽しみ
-
とりこトリックは親切にほぼ毎回新作出すたびに再販するよ
-
フトンノナカが挙げられてないのが以外
-
マークス先生俺にもこばとちゃん04EX下さいよ
つーか何であんらいめぐから転生しちゃったの? -
というかお一人様2個のやつでしょ
なんでこいつは4個あるの
そういうとこだよな
サークルが廃れてる理由がわかるわ -
www.melonbooks.co.jp/news/index.php?news_id=914
あーれー -
まあ耐えたほうだな
Fantiaの時にJCBに切り替えたから問題なし -
ピクシブはJCBでエロお断りなのに
なんでメロンでは許されてんだろ
時間の問題? -
AIもだいぶ進化して割と何でも作れる時代のわりにだすとこ全然ないよな
中華が昔のマスピとかでちょろっと作ってたぐらいで -
実際に作ってみたらいい
遠目から見る分には理想のキャラの理想的な抱き枕画像は作れるがアップスケール駆使しても線が粗い -
AI使って出す所は絵良くても生地ケチるから買う気が少しも起きないんだよな
楽して稼ぎたいがスタート地点だから身銭切りたく無いんだろうけど謎トリコットに金払う奴はそう居ないよな -
小宮山枕店のかたくりことかいうやつ
あれAI出力だよな -
>>36
目のハイライトとかはAIっぽい感じはする -
足がAIっぽさを感じる
-
個人で抱き枕カバー作ったことある奴いるか?絵師に依頼しようか迷うんだが値段次第では2桁行きそうで怖いわ
-
自分で描けばタダやで
-
つまんねーこと言うな自分で理想の嫁描けるやつがこんなところにいるわけないだろw
でもまあ、絵の練習しようかなと思ったことは1度や2度ではない(なお実行したことは -
知らんけど仮に受けてくれたとして普通に2桁は行くんじゃないの
skebですら数万の時代に全身裏表のカバー絵が1桁万になると思えんのだけど -
描き手のグレードによるけど、32までは経験あり
-
わいは着衣が好きでストッキングは外せないからマッパが一番萎える
-
俺は裏面マッパ上等だけど表面は着衣部分を自然に残して欲しいかな
おっぱいだけ着崩れてポロリ的なのはともかく、いかにもおっぱいとスジだけ見せましたな脱がし方だと不自然さ残ってなぁ
特にここからの時期だと寒そうにも感じるし -
私は表面からすじ見せてくれてないと買う気ほぼ無くなる
自分でぱんつおろしてたりぱんつズラしてくれてるとメチャ興奮する -
裏面はできる限り全裸に近い方が好き
もちろん両面全裸も大好き -
差分で自分の好みの組み合わせとかできたらいいのにな
-
タオバオへ
-
そもそもマークスさんの正規品って何処で販売してるの?
-
ヤフオク
-
Xで話題のメルカリのプラモ恐すぎワロタ
抱き枕を出品してる人達ってプラモの件レベルのモンスターに絡まれたりしないのかね
これと比すればマークスなんてかわいいものだし、むしろ発送してくれる分、神なのか? -
ホントかぁ?
ものは開封すればエロ証拠になるけど
それの全体を知らないで買うとかありえない
取引はそのままで
垢バンなだけじゃないの? -
>>55
このスレでも昔、ヤフオクやメルカリの18禁抱き枕で取り込み詐欺にあったとかいう書き込みがあったよ。 -
ヤフオクでは2〜300回位取引してるけど詐欺とか食らったこと無いな
メルカリは民度的なものを考えて抱き枕なんかより低額ないし入手の容易い物品を売買するようなトコだと思ってる -
ヤフオクはアダカテがあるからな言い逃れはできないw
-
>>58
ほとんどの奴は一般カテに出してるし、実際、このスレでも過去に一般カテに出した奴が落札者が受取後にかんたん決済キャンセル&ID停止になったという書き込みがあったよ。 -
自業自得ですな
見られやすいよう故意にガイドライン違反をするなら代償は払わないとね -
えっちすぎて大興奮!? 「ネコぱら」の抱き枕カバーが登場!
https://hayabusa9.5c...newsplus/1731642565/ -
>>61
頭オーガストかい? -
劇毒のフランのカバー安かったな
余裕で1万利益 -
>>64
出品者が返品を拒否すれば返品無しでキャンセルできる可能性が極めて高い。
出品者に18禁を理由に返品を依頼する
↓
出品者に返品を拒否される
↓
出品者に返品を拒否された旨、事務局に相談する
↓
事務局はガイドライン違反を理由に問答無用で事務局キャンセル(事務局キャンセル=返品無しでの強制キャンセルの事) -
今時返品受けないと全部没収されるとわかってるんだから返品受けるでしょ
メルカリもアマゾンみたいに詐欺られないように開封動画や梱包動画も撮る時代になるのかね -
毎日凛世とはづきの二輪車だわ
-
ぶるぶれ 成瀬川さき
も見たらもう売れてるんだよな
誰がツールで買ってるんだろう -
煌坂紗矢華と水原千鶴の抱き枕買った
-
ちょっと悪そうなギャル系て探してもないな
しろもうふを抱いちゃうと他はちょっと無理だわ -
>>73
に印とか探せばありそう -
に印のか
黒ギャルとか差分出しまくってたな -
きのこのみイケるならギャルというかJKモノが多いどきどき堂の古めのカバーならしろもうふ製あるよ
新品はちょい厳しいかもしれないのと再販で生地変わってるのが痛いけど -
「ギャル系」というと、俺のイメージでは見た目は褐色系JK(いわゆる「ガングロ」)で、性格は生意気みたいな感じだけど。
同じ褐色系でも、ナディアみたいなのはギャル系に入らないイメージがあるが、肌の色は同じなため、二次元界隈では同一視されてるのかな?
まあ、時代も変わったもんだよ。
25年ほど前までは「アニオタがガングロ女に萌えるわけないだろ」とか言われてたし。 -
「猫耳」とか「メイドロボ」と同じ妄想系に属する「オタクに優しいギャル」というキャラがオタク内で広まってからだと思う
-
最近だとオタクに優しいギャルってより距離感バグってるギャルみたいなのが多い気がする
喜多川まりんみたいな -
別にギャルに限った話でもないのにな
とは思う -
イズミユのHP見れなくなってるけど、それ自体はともかく本人大丈夫なんだろうか
-
ギャル系の抱き枕て一枚も持ってないなそういや
はじギャルと喜多川くらいしか知らんが -
浅葱の持ってたわ
-
抱き枕のフォーマット的にギャル系は再現性が難しいかもね
ギャルの大きな要素の一つに装飾品のゴテゴテ感があるけど抱き枕でそれやりすぎるとアレだし
残った要素でギャルらしさ出すの大変そう -
に印の天満まみ子ちゃんとか
いい感じにギャルで巫女ちゃんだし
表面はでっかいおっぱいとすじ見せてくれてるし
裏面はすぽーんと脱いでるし文句無しだけどなぁ -
>>92
ギャル好きからしてギャルみ足りてんのかな?って
何となく「ギャルを演じてるしっかり者のお姉さん」的佇まいを感じる
言うて個人的にはそういうキャラはかなり好みだし二次元的ギャルってそれでいいのかもしれないけど -
消えた主な抱き枕絵師
うろたん:エロ漫画小説板ではXで他人のツイートにいいねをしてる事を以て生存確認としているが、活動無し・ツイート無しでは事実上音信不通も同然だろう。
彩季なお:絵の勉強してきますと言って事実上引退状態。
松下まかこ:音信不通。HOOKも退職?
らっこ:引退
CR's NEST:大手が抱き枕に参入したあたりで抱き枕から撤退。あの絵じゃそりゃそうだわな…。
魔法新選組:大手が抱き枕に参入したあたりで抱き枕から撤退。あの絵じゃそりゃそうだわな…。
あゆや:精神病にかかってそのまま音信不通。
るちえ:Xは更新されているが既に同人でも商業でも活動してない?いずれにしろ今はあの身の細い絵だと同人では厳しく商業でも拾ってくれないだろう。
みついまな:音信不通
まほかん:コロナで俺嫁欠席した後音信不通。最後は絵の劣化が著しく、あのまま続けても厳しかったと思われ。
ちこたむ:音信不通。最後は絵の劣化が著しかったが、それがなくても今は他に絵の上手いロリコン絵師の選択肢が多いので厳しかったと思われ。
丸ちょん(在日):著作権法違反(トレパク)で書類送検されてそのまま消えた。
いずみゆひな:音信不通。元々いい加減な性格なのでひょっこり復活の可能性も。 -
エロゲ寝具総合スレに隔離できたと思ったのに
-
同棲してた彼氏に逃げられた人いたよね
-
>>96
そんな簡単に隔離出来たら抱き枕スレ全般こんなに寂れてませんよって -
どこのスレもこいつのせいで寂れてるの?
-
こいつってどいつ?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑