-
おもちゃ
-
一番くじ◆341枚目◆
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/2
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/2
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
●あなたの 精 神 的 健 康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は公式HPに載っていますが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗 登 録 しておけば販売日時を 通 知 してくれます。
●店舗 検 索 は大体発売日の1週間~2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。
●サンリオくじ、セガくじなどの他社くじの話題もこちらでどうぞ。
◯You Tuber等スレ違いの話題は下記で
【配信者の話題】一番くじ317枚目【含む】
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1713443982/
●ドラゴンボールくじ、ガンプラくじはスレチです。下記スレでどうぞ。
ドラゴンボールのおもちゃ【其之二百八十四】
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1730822498/
ガンプラ一番くじ2024
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1712578184/
◯次スレは、>>950が立てて下さい。 無理ならレス番指定を必ず。次スレが立つまでは減速しましょう
前スレ
一番くじ◆340枚目◆
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1732359101/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
1乙
-
1乙ありがとう
NGワード:柿の種女 -
1乙
あのザマでまだ書き込むならある意味すげーけどなw -
>>3
たしかに柿の種ファンほんまキモいからNGワードにして欲しい -
杏夏ちゃん眼帯取れたみたいだね~良かった良かった😂
だが左に比べ右の頬がやたら腫れているように見えるのが気になるゾ心配だよ -
ヒロアカくじ最下位あたりの賞で外注デザイナーに
作らせたダサいイメージグッズ毎回ゴミすぎていらねえ
キービジュ使い回し倒しのがまだマシ -
柿の種も杏夏もアピロスとコラボして見事に踏み台にしたよな
あと低い声作ってるのが鼻につくスパイクミーとか
アピロスの再生数をアッサリ上回ってて悔しいだろうな -
前スレ使い切ってからこっち使えよ馬鹿なの?
-
>>6
お前は出禁 -
いちいち反応せんと、ちょっとくらい許すというか放置すりゃいいのに
あんまゴチャゴチャ言ってっと逆に配信者の話しまくっちゃうぞ -
何言ってんだこのガイジ
-
荒らされたらどうしようもできない癖に何故そんな強気なの
-
皆に嫌われてまで荒らしが楽しいのかね
気がしれない -
孤独な中年男性で寂しいからだよ
柿、杏夏あたりをNG入れてみんなで徹底してスルーしよう。構ってもいいことなしなのわかったろ -
杏夏ワンピくじ絶好調な引きでご機嫌だったな
Wチャンスまで当てよって強欲だと運も引き寄せるんだな
それにしても長い付け爪うっとうし過ぎる!くじ捲る時めっちゃ目障り!どこかに引っかけて生爪ごと剥がれてしまえばいいのに -
ビックリするほどドンキーコング売れてないな
MOTHERと違って女性ウケ悪そうだしな -
普通にドンキーコングのキャラクターのマスコットとかなら売れただろうな
-
いやーどうだろう可愛くないからなぁ
-
>>18
前スレでやらかしといて図々しい奴だなお前 -
女子軍がみんなのくじ刀剣乱舞を必死で引いてたな
-
ミッフィー&ボリス上位ABC全残りで下位しか引かれてない店発見!
//i.imgur.com/tG8ktpg.jpeg
さて、ここからA賞狙いで当てたのは何でしょうか?
↓
↓
答え『最下位F賞』
はいはい…こういうの狙って引けた試しが無いんだよorz -
どんまい
こういう書き込みって「F賞欲しかったから一回だけ引いたのにA賞だったわ無駄な運使っちゃって最悪だわ」みたいな自虐風自慢ばっかりだから何回か読み返してしまった -
こういう上位無傷な時って意外と当たらんのよな
-
ドンキーコング残り9枚だったから
頂いた
熟女女神店員ありがとうw
メルカリラストワン8000円で売れてるw
そんな良いのか -
心操相澤の造形出来がいいな物間も悪くない
今後はグラントリノほしい -
心操物間はある程度人気あるけどコア向けだから
相澤以外もう価格が駄々崩れしてるな
逆に4月ラインナップは言うことないほど
完璧布陣すぎて -
4月のヒロアカくじは間違いなく争奪戦やろな
今回はラストワン狙いの相澤先生狙いの奴が殆どだろうから安くなるのは予想通りだったけど世界人気投票でTOP10入りして一番くじでは初めて出る物間のほうが安くて心操のほうがちょっと高いのは意外だったな -
>>33
相澤と心操は師弟で揃えたい人多いからじゃないか? -
ヒロアカは原作終わって、フィギュア集めてた連中も徐々に引退するだろうし4月のも結局は安く買えるだろうよ
-
安く買えるなら有り難いが幼少期のフィギュアが高騰したりしてるからあんまり油断も出来ないんだよな
でも確かに4月のも高騰するとしたら爆豪かアーマードオールマイトぐらいか -
4月のはデク含めフィギュア全部争奪戦でしょ
エンデヴァーとアーマードオールマイトはマジで瞬殺する -
海外人気高いからフリマなんかでも代行業者が買っていく
-
エンデヴァーは前の持ってたら優先順位低くないか?
-
オーバーレイ、最終巻Tシャツ姿、先生スーツ、アーマー
デクは残り4回以上だせる
VSマスキュラー黒シャツ姿も需要ある -
俺は前のエンデヴァー持ってるが今回のも欲しいな。ホークスは羽ないのはいいや
-
杏夏ヒロアカフルからアソートの半分引くなんて相変わらず熱くなるお姉さんやね🤣🤣
そのあとフラッと立ち寄って5回引いた女の子に引けなかったC賞フィギュアを引かれて悔しがるなんて面白すぎる -
そういやヒロアカと言えば今回のくじのページで
企画担当者のインタビューあるけどヒロアカの下位景品が糞なのは
お前の仕業なのかよっていうw(一人だけじゃないだろうけど) -
轟のマグカップは何というかマジでコメントに困るな
なんなんだコレw -
ワンピース
どこも引かれてないwwwwwww -
どこも引かれてないせいでラストワンぶっちぎって高騰するっていう現象
-
ワンピは今回はマジで10年前レベルの糞っぷりだね
-
魂豪示像ワンピースもうやんないの?
-
ワンピースのラストワンの雷神は個人的に12000円ぐらいの感覚なんだがホント28000円も価値あるの?
-
ない
-
ない
-
ミッフィ無かった~
-
エネルは海外人気エグチやからメルカリで代行経由でめっちゃ売れてる
-
他の上位賞がしょぼい+ロット90枚が重なってみんな牽制しあってるから市場の流通量が少ない
必然的に相場も上がるわな -
地元に一番くじ公式ショップができたーやったーと喜んで見に行ったら
全てのくじがゴミの状態で止まってんの
数日後行ってもなにも状況変わらないまま売ってんの
なにが公式だよいらねーよ
1週間後でもフルから引けるくらい在庫潤沢とか、複数ロット展開とか期待するじゃん -
そりゃ誰だってゴミ引きたくないし
-
ゴミ残りでも公式ショップだと勝手に安く販売することも出来ないからなアホな客が引いてくれるのを待つだけなんだろ
1週間動きがないくじは1回100円にして不良在庫を無くしていけばいいのにスタッフも馬鹿そうな奴ばかりだし何も考えていないのだろう -
人気のくじも上位賞を最初の方で一気に引かれると全く引かれないからな
ハンターみたいな下位賞も神なやつは滅多にないし -
公式ショップのスタッフてほぼバイトなんじゃないか?そんな権限あるの?
-
残り下位くじのみを別のロットに入れてラスワン隠蔽した
日本橋店みたいな前例があるから
複数ロットはできないと思う
都市部ならインバウンドが適度にへらしてくれるけど
地方はマジでどうしようもないかも -
ブルアカくじ、今回ちゃんとちょこのっこあんのか
もう上位がフィギュアじゃないくじは全部ちょこのっこ入れてくれ -
>>62
それは悪質だな当然ラスワンを1円も使わず懐に入れた奴がいるのだからそいつはフルネームを晒され刑事罰を受ける必要がある -
今日わんぴ発売日かと思ったわセブンw土曜から売ってればちがうのにかわらないな
-
今回のワンピースはいつ売ろうが変らず売れ残るぞ
上位賞がゴミすぎる -
90だけでこんな上位でんもんかね
-
公式ショップ、複数ロットの同時販売はしねえけど普通に複数入荷はしてるぞ
歩いていけるから結構ちょくちょくみてるが、ああもう終わるなって思ってると2日後くらいに次ロットが出てることが多い
ただラスワンでたら即補充とかもしてないから、次出すときになんらかのチェック体制があるんだろうなとも思う
>>62の言う通り、あの事件発覚でそういう事できないような体制作るってバンダイもコメントしてたし -
よう分からんが引く時に毎回ロット番号が一致しているかの確認はさせられるね
-
公式はいまだにNIKKEもフルロットで出てるしな
ただfanみたいに公式で勝負するのは負け組になると思う -
今回のヒロアカどこもあまり引かれてないから
残り27AACありでラスワン回収してきたわ
.
4月は争奪戦だろうからエンデヴァーと爆豪残りだったら
多少多くても全買いするわ
セブンじゃなくてファミマだから安心だ -
その残りはみんな多分デクがいらんかったんやろうな
-
デクは飽和してるわな
でもクオリティはむちゃくちゃ上がってるよ、連なる星霜あたりからデクの作り込みエグい -
まだくじ残ってるのになぜかラスワンが無くねんどろいどで代用とか頭おかしい
ラスワンはくじの数と関係無いからって事? -
なんのはなし?
-
プライズで制服お茶子みんな待ち望んでたこと知れ渡ったから今後のヒロアカくじは期待できるね
-
DBって供給の割には
意外とこれっていう超サイヤ人悟空のくじフィギュア少ないな
黒髪の方はちょくちょく良作出てるのに -
スト2くじはG賞が一番欲しいな。次にBとC
-
Fはなんか見ててフフッてなるw
-
1読めレスされたくてしゃーないやつおるな?
-
ファイファン7のくじ1/31再販だって
やったね
前回引けた人いる?いねーよな -
ちいかわはローソン以外全部やるのか
-
なんで春麗だけなんだよー
-
ワンピースもう値引きされて550円になってるとこあってびっくりした
フィギュア一個ずつ残ってるのに -
春麗はお薬手帳のスケールフィギュア持ってるからガチャガチャレベルにしか見えない
-
ちいかわ回数制限か…まぁそりゃそうか
-
ちいかわ量多すぎてそっこう値崩れしてるね。
-
選べる下位がほしいだけなんだよなー
昼休みに、まだ残ってるかなー
昼時のコンビニは申し訳ないから、どのタイミングで行こうか悩む -
ちいかわフルから10回引いてステーショナリー8とかマジでしにたい
ロングタオルが欲しかっただけなのに -
どこもタオルはロングタオルから無くなってるな
-
88だけど、実は同じくタオル狙い(あとラバスト)
3枚ひいて、Dのウサギのグラス2個orz -
目の前のカップルにA賞もってかれた。
そんな自分はD賞。 -
いいねー
神引きいいですねー -
ちいかわ相場安すぎて笑うわ
引くだけ無駄じゃんこんなの -
ファミマちいかわ残13上位B1のみ全買い
うさぎ狙いなので地方なんで入荷まだなセブンイレブンに賭ける -
ちいかわ5回制限だったからいろんな店回って30回引いてA2B3C1D1
これだけ引いて欲しかったグラスだけ出ず -
一番くじショップ行列だったけどちいかわかな
-
>>95
そりゃあ店舗数かなり多いからな -
5回制限にしてくれるの助かるわ
おかげで残り20ぐらいのいい条件で引けた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑